Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: ankf  
Дата: 12.06.12 11:02
Оценка: 1 (1) +6

В ходе проверки следователи намереваются выяснить, были ли уплачены налоги с этой суммы. С целью установления истины уже назначена налоговая проверка. Кроме того, сотрудников СКР интересует, для каких целей предназначались указанные средства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/06/2012/654683.shtml

С налогами все впринципе правильно пусть проверяют, я бы конечно в первую очередь проверил бы Путина с Медведевым и его женой которая отдыхала "последний раз" в отдельно снятом отеле в Италии. Т.к. 60 млн.рублей у Ксюхи особо не вызывает вопросов, я впринципе думал у нее денег больше, а вот откуда у неработающей Медведевой деньги на отдых стоимостью годовой зарплаты мужа меня больше интересует.

Меня больше всего интересует выделенное жирным, что значит на какие цели. Я что обязан работая и храня деньги в банке/дома объясняться зачем я их заработал ? Причем я всегда могу сказать что мечтаю купить остров с замком и вот надеюсь что получится накопить.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Re: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: Smooky Россия  
Дата: 12.06.12 11:12
Оценка: :)
Здравствуйте, ankf, Вы писали:

A>Меня больше всего интересует выделенное жирным, что значит на какие цели. Я что обязан работая и храня деньги в банке/дома объясняться зачем я их заработал ? Причем я всегда могу сказать что мечтаю купить остров с замком и вот надеюсь что получится накопить.

Ну да, можно и так сказать. А можно сказать что ты их откладывал на террористическую деятельность и подрыва государственного строя, на взятки чиновникам и подкупа СМИ, и т.д.

Да, я тоже думаю, что само происхождение её денег видимо врядли кому та интересно, ибо всё может быть достаточно чисто. А вот зачем и кому они предназначались — очень интересно.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[2]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
Дата: 12.06.12 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Здравствуйте, ankf, Вы писали:

A>>Меня больше всего интересует выделенное жирным, что значит на какие цели. Я что обязан работая и храня деньги в банке/дома объясняться зачем я их заработал ? Причем я всегда могу сказать что мечтаю купить остров с замком и вот надеюсь что получится накопить.

S>Ну да, можно и так сказать. А можно сказать что ты их откладывал на террористическую деятельность и подрыва государственного строя, на взятки чиновникам и подкупа СМИ, и т.д.

S>Да, я тоже думаю, что само происхождение её денег видимо врядли кому та интересно, ибо всё может быть достаточно чисто. А вот зачем и кому они предназначались — очень интересно.

Так в этом и дело что если даже деньги выделялись бы на терроризм то кто же об этом скажет ?
Я вообще могу копить деньги не зная даже на что я их потрачу, просто коплю, как будет необходимость потрачу. Да и 60 млн рублей это вообще копейки для таких как Собчах — это хороший дом в подмосковье. Собственно тогда можно выхать на рублевку проверять каждого.
Но меня больше интересует могу ли я по закону копить деньги безцельно или обязан оформить цель накопления официально.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 12.06.12 12:01
Оценка: -10 :)))

A>С налогами все впринципе правильно пусть проверяют, я бы конечно в первую очередь проверил бы Путина с Медведевым и его женой которая отдыхала "последний раз" в отдельно снятом отеле в Италии.

Они же с официальным визитом были. Так? Тогда это все за счет казны. Проверяй сколько влезет. Единственное что выяснится — это что сказки все это.

A> Т.к. 60 млн.рублей у Ксюхи особо не вызывает вопросов,

Серьезно? Ну, тогда и налоговую декларацию не составит труда предъявить. Или скажет где взяла.

A>я впринципе думал у нее денег больше, а вот откуда у неработающей Медведевой деньги на отдых стоимостью годовой зарплаты мужа меня больше интересует.

Я вот вижу что она ведущей везде подрабатывает. Не уж то им платят так, что с ее то любовью к гулянкам она еще и по 2 лимона баксов под подушкой держит?

A>Меня больше всего интересует выделенное жирным, что значит на какие цели. Я что обязан работая и храня деньги в банке/дома объясняться зачем я их заработал ? Причем я всегда могу сказать что мечтаю купить остров с замком и вот надеюсь что получится накопить.

Если деньги не ее, то их предназначение становится очень интересным.

Я тебе открою страшную тайну. Порядочные люди такие суммы дома не держат. Они их в банке хранят. И надежнее, и удобнее.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 12.06.12 12:03
Оценка: -5

A>Так в этом и дело что если даже деньги выделялись бы на терроризм то кто же об этом скажет ?

Гы. Ксюша и скажет. Ей покажут места в которых придется тусить в ближайшие 10 лет и она мигом всех сдаст.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: зиг Украина  
Дата: 12.06.12 12:09
Оценка: 2 (1) +2 -11 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я тебе открою страшную тайну. Порядочные люди такие суммы дома не держат. Они их в банке хранят. И надежнее, и удобнее.

впервые согласна с владомд2.
одна поправка — порядочные люди и собчак — в принципе понятия несовместимые, это было понятно давно и задолго до этих $2млн
Re[4]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
Дата: 12.06.12 12:14
Оценка: +4

VD>Здравствуйте, ankf, Вы писали:

A>>Так в этом и дело что если даже деньги выделялись бы на терроризм то кто же об этом скажет ?

VD>Гы. Ксюша и скажет. Ей покажут места в которых придется тусить в ближайшие 10 лет и она мигом всех сдаст.

Так кого ей сдавать, криминальные деньги у нее от папы , тут она может только Путина сдать, с которым ее отец воровал.
А 60 млн. я уверен что она заработала сама, она не только ведущая, но и еще достаточно раскрученный "бренд" т.е. ей платят за участие в рекламе, за съемки в журналах. Помню была эротическая фотосессия, думаешь она за раздевание 10 000 рублей запросила ? Как минимум несколько лямов. Так что 60 млн. для нее это еще мало очень.
От: Grizzli  
Дата: 12.06.12 12:16
Оценка:

VD>Я вот вижу что она ведущей везде подрабатывает. Не уж то им платят так, что с ее то любовью к гулянкам она еще и по 2 лимона баксов под подушкой держит?

она дефочка. за дефочек мальчики платят.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 12.06.12 12:17
Оценка: +2 -2

VD>Я тебе открою страшную тайну. Порядочные люди такие суммы дома не держат. Они их в банке хранят. И надежнее, и удобнее.

Держат, непосредственно перед серьёзной движухой, допустим — большой покупкой.
Но эти деньги, безусловно, не вписываются в легальные доходы в совокупности. Это выглядит так же естественно, как полковник милиции на новом порше (который у него тоже может быть и даже скорее всего есть совершенно легально ).
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.06.12 12:27
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Держат, непосредственно перед серьёзной движухой, допустим — большой покупкой.

NBN>Но эти деньги, безусловно, не вписываются в легальные доходы в совокупности. Это выглядит так же естественно, как полковник милиции на новом порше (который у него тоже может быть и даже скорее всего есть совершенно легально ).

Эти деньги — это ты про то что дома у собчак нашли? Да брось. Ей за один дом2 несколько лимонов евро отвесили. Да и за копоративы и прочие мероприятия она минимум десятки тысяч берет. за вечер. и естественно, совсем не рублей.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 12.06.12 12:30
Оценка: 1 (1) +6 -1

VD>Если деньги не ее, то их предназначение становится очень интересным.

отнюдь. Влад, ну хватит уже

Взрослые порядочные люди имеют полное, защищенное законами, право абсолютно вольно распоряжаться своими деньгами.
социализм или варварство
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 12.06.12 12:31
Оценка:

NBN>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Я тебе открою страшную тайну. Порядочные люди такие суммы дома не держат. Они их в банке хранят. И надежнее, и удобнее.

NBN>Держат, непосредственно перед серьёзной движухой, допустим — большой покупкой.

NBN>Но эти деньги, безусловно, не вписываются в легальные доходы в совокупности.

Ну ты видел ее декларацию о доходах перед тем как такое заявлять?
социализм или варварство
Дата: 12.06.12 12:31
Оценка:

NBN>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Я тебе открою страшную тайну. Порядочные люди такие суммы дома не держат. Они их в банке хранят. И надежнее, и удобнее.

NBN>Но эти деньги, безусловно, не вписываются в легальные доходы в совокупности.

Что-то млн.евро для простого человека звучит как мантра и выключает им мозг, миллион евро — как бесконечность.
А реально это 60 млн.рубей — поищи на эти деньги хороший дом в подмосковье. Тебе не на каждый приемлемый дом хватит таких денег.
Галкин например артист — он уже себе дворец построил, который на порядки дороже.
Так что 60 млн. это копейки для ее возможностей, думаю это 1% от айсберга.
От: Сыроежка  
Дата: 12.06.12 12:34
Оценка: +1
Просто имеет место грубая попытка запугать оппозицию. Преступная власть использует в своих корыстных преступных целях государственные органы. Уже только за это надо судить Путина.
Меня можно встретить на www.cpp.forum24.ru
Дата: 12.06.12 12:36
Оценка: 3 (1) +3 -4 :)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

NBN>>Держат, непосредственно перед серьёзной движухой, допустим — большой покупкой.

NBN>>Но эти деньги, безусловно, не вписываются в легальные доходы в совокупности. Это выглядит так же естественно, как полковник милиции на новом порше (который у него тоже может быть и даже скорее всего есть совершенно легально ).

G>Эти деньги — это ты про то что дома у собчак нашли? Да брось. Ей за один дом2 несколько лимонов евро отвесили. Да и за копоративы и прочие мероприятия она минимум десятки тысяч берет. за вечер. и естественно, совсем не рублей.

Ну да, а сферическому полковнику милиции порш одолжила фирма знакомых на время, потому что он очень хороший человек и помог с раскрытием преступлений.

P.S. лично я, свою окологодовую зп держал в руках только один раз — и то когда мне нужно было разом половину стоимости квартиры наличкой выплатить. Один день.
В обычном режиме это не только крайне опасно (уж Собчак ли не знать, которую регулярно обносят на сумму (ценностями) измеряемую сотнями тысяч $), но и просто невозможно из-за всяких трат. А траты той же Собчак превышают её афишируемые доходы.

P.S.S.
Вообще? мне очень нравится, как у протестантов срабатывает примитивный рефлекс и сферическую вурдалачку и чисто-коррупционный отпрыск начинают считать героиней Вообще мышление отключено.
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.06.12 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

NBN>>Держат, непосредственно перед серьёзной движухой, допустим — большой покупкой.

NBN>>Но эти деньги, безусловно, не вписываются в легальные доходы в совокупности.

ЛЧ>Ну ты видел ее декларацию о доходах перед тем как такое заявлять?

А ты видел декларацию о доходах со стороны сферического полковника милиции на порше? Но облыжно обвинять его ведь это никому не мешает?
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.06.12 12:38
Оценка:

NBN>>Но эти деньги, безусловно, не вписываются в легальные доходы в совокупности.

A>Что-то млн.евро для простого человека звучит как мантра и выключает им мозг, миллион евро — как бесконечность.

A>А реально это 60 млн.рубей — поищи на эти деньги хороший дом в подмосковье. Тебе не на каждый приемлемый дом хватит таких денег.
A>Галкин например артист — он уже себе дворец построил, который на порядки дороже.
A>Так что 60 млн. это копейки для ее возможностей, думаю это 1% от айсберга.

Ну да, о том и речь.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: зиг Украина  
Дата: 12.06.12 12:45
Оценка: -1

NBN>P.S.S.

NBN>Вообще? мне очень нравится, как у протестантов срабатывает примитивный рефлекс и сферическую вурдалачку и чисто-коррупционный отпрыск начинают считать героиней Вообще мышление отключено.

не сферическая вурдалачка, а пламенная революционерка.
Re[5]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
Дата: 12.06.12 13:06
Оценка:
NBN>А ты видел декларацию о доходах со стороны сферического полковника милиции на порше? Но облыжно обвинять его ведь это никому не мешает?

Причем тут вообще полковник какойто? Какая связь полковника с телеведущей, у которой официальная зарплата — миллионы рублей??? понятно что черные доходы есть. но ты вообще, представляешь какие в шоу бизнесе у этих людей доходы? Эти пара лимонов что у нее дома нашли — вполне могут быть просто деньги на повседневные расходы.
Re[6]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: Ops Россия  
Дата: 12.06.12 13:11
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>не сферическая вурдалачка, а пламенная революционерка.

И бабочками пукает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.