Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, alsemm: >> А чего не покупают по такой цене?
Р>Денег, насколько я понимаю, нет. Или ждут когда еще больше упадет. Или Р>таки спальный район не нравится. Вариантов масса.
Совсем плохи дела с доходами и количеством денег на руках в данном регионе
значит . У нас цены упали процентов на 30%, но ниже 31 тыс. $ однушку
(хрущевку) купить трудно. (раньше была цена 42-45к $). И все равно, для
мелкого областного центра (200К всего) это огромная сумма — чистая
зарплата местного работяги лет за 15 с учетом кидалова. А т.к. любят выпить,
то и за все 30 .
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>А вот несогласие обосновывать нужно — потому что для несогласия должна быть причина — аргументы слабы, недостаточно данных, или еще что-то другое.
эх, твои бы слова, да тебе бы в уши, то бы не прикрывался платностью в другой ветке
Re[6]: Мне не нравится требование озвучивать несогласие. (-)
J>эх, твои бы слова, да тебе бы в уши, то бы не прикрывался платностью в другой ветке
Хоть один мой минус в той ветке можешь предъявить? Или опять пустые слова?
Здравствуйте, sm1: > Совсем плохи дела с доходами и количеством денег на руках в данном регионе > значит . У нас цены упали процентов на 30%, но ниже 31 тыс. $ однушку > (хрущевку) купить трудно. (раньше была цена 42-45к $).
Ты узнавал? Потому что то, что выставлено на сайтах это одно, а цены на
недвижимость совсем другое. По сайтам у нас от $30000 однушка в
нормальном районе, в реальности — $25000 трешка.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, hiddenpass: > Р>Китай тому последний пример. Ну, хреновенькие у них пока бусы, но они > меняют уже свои *ссангёнги* на вашу нефть/газ. > они не китайские ты их похоже с "великой стеной" путаешь.
От того, что китайская марка зарегистрирована в Корее, машина собранная
в Китае корейской не станет.
Р>> Верхушку ФРС назначает сенат. По твоей же ссылке это написано. В США, Р>> вообще говоря, не российская "вертикаль власти". S>Ты правда в это веришь? S>И то что кризис сам собой ВНЕЗАПНО случился — тоже вериш?
Ну, вообще-то, как видится мне, ситуация похожа на кризис 29-го года. Тогда пошли в разнос биржи —> кризис —> закрутили гайки законодательно —> сто лет без проблем. Сейчас пошли в разнос банки —> кризис —> закрутят гайки законодательно —> еще сто лет не будет кризиса. Это эволюция
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
J>>эх, твои бы слова, да тебе бы в уши, то бы не прикрывался платностью в другой ветке V>Хоть один мой минус в той ветке можешь предъявить? Или опять пустые слова?
если ты видишь разницу между минусом и пустыми словами, которые ты отказываешься обосновывать, то мне тебя жаль
Р>Здравствуйте, hiddenpass: >> Р>Китай тому последний пример. Ну, хреновенькие у них пока бусы, но они >> меняют уже свои *ссангёнги* на вашу нефть/газ. >> они не китайские ты их похоже с "великой стеной" путаешь.
Р>От того, что китайская марка зарегистрирована в Корее, машина собранная Р>в Китае корейской не станет.
Скорее наоборот — от того, что корейский заводнаполовину купила китайская фирма, машины китайскими не стали. Но специально для мест, где "трешка" стоит $25000, возможно, существует какой-то отдельный "ссанёнг"...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Р>Здравствуйте, alsemm: >> Р>Мне. Цены на недвижимость уже в два раза упали в моем городе. >> А что с процентами по ипотечным займам или у тебя своих средств >> достаточно для покупки недвижимости?
Р>Достаточно. $25 000 треха с евроремонтом в спальном районе и это еще не Р>дно.
Хмм... В Днепре за такие деньги только малосемейку в бомжатнике на краю города можно купить. Однушка около $30K без евроремонта ессно.
P.S. Не подозревал что в Донецке такие цены на жилье.
Здравствуйте, UA: > Хмм... В Днепре за такие деньги только малосемейку в бомжатнике на краю > города можно купить. Однушка около $30K без евроремонта ессно. > P.S. Не подозревал что в Донецке такие цены на жилье.
А ты в поспрашивай у продающих. Я ниже по ветке писал — на сайтах
выставляют очень завышенную цену. Квартиры по ним никто не покупает. Мою
треху сейчас реально продать за 30-35 (тихий район рядом с центром), два
года назад стоила 70. Для сравнения что на сайтах: http://rielt.dn.ua/?_f=prod2
Р>Здравствуйте, UA: >> Хмм... В Днепре за такие деньги только малосемейку в бомжатнике на краю >> города можно купить. Однушка около $30K без евроремонта ессно. >> P.S. Не подозревал что в Донецке такие цены на жилье.
Р>А ты в поспрашивай у продающих. Я ниже по ветке писал — на сайтах Р>выставляют очень завышенную цену. Квартиры по ним никто не покупает. Мою Р>треху сейчас реально продать за 30-35 (тихий район рядом с центром), два Р>года назад стоила 70. Для сравнения что на сайтах: Р>http://rielt.dn.ua/?_f=prod2
В том то и дело что до кризиса риелторы сами раздували цены на недвигу при том что владельци были согласны продать дешевле, а сейчас все с точностью до наоборот риэлторы рады были бы дешевле продать но теперь уже владельци квартир держут цену. В Aviso цены указаны практически реальные +/- 10%, но Донецка не вижу в списке.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
НС>>А Дума то тут при чем??? Аналог Сената в РФ — Совет Федераций. А аналог Думы в США — Конгресс.
TSP>Фига себе аналогии.
Совершенно прямые. Высшая и низшая палаты парламента не только в РФ присутствуют.
Ты, может, счтитаешь, что аналогия между Думой и Сенатом лучше? Или так, погадить прилетел?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
НС>>>А Дума то тут при чем??? Аналог Сената в РФ — Совет Федераций. А аналог Думы в США — Конгресс.
TSP>>Фига себе аналогии.
НС>Совершенно прямые. Высшая и низшая палаты парламента не только в РФ присутствуют.
НС>Ты, может, счтитаешь, что аналогия между Думой и Сенатом лучше? Или так, погадить прилетел?
Велосипед то же транспорт как и поезд.
Я говорю об эффективности работы и независимости от президента этих палат.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
НС>>Ты, может, счтитаешь, что аналогия между Думой и Сенатом лучше? Или так, погадить прилетел?
TSP>Велосипед то же транспорт как и поезд. TSP>Я говорю об эффективности работы и независимости от президента этих палат.
Сравнивать наш сенат и сенат США это просто странно. Масштаб самостоятельно принимаемых решений абсолютно разный.
У обеих палат в России — начальник президент, и если он сказал, то все депутаты и сенаторы, от которых что то могло бы зависеть, одобрят любую законодательную инициативу Медведева-Путина.