Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
S>>>А вот основные -- партия слона и партия осла хорого идёт друг возле друга. C>>Да ну? Спроси Республиканцев что они думают о планах Демократов о healthcare. DH>ты так часто повторяешь healthcare что создаётся впечатьление что вся разница только в этом и есть
Сейчас это, действительно, основная разница.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Тебе ничерта неизвестно.
Сильное заявление. Наверно и обоснования имеются?
C>Да ну? Спроси Республиканцев что они думают о планах Демократов о healthcare.
Насмешил. Это наверно самое серьёзное противорецие!!!! Оно показывает какие эти партии разные!
C>Посмотрел. Делает ровно то, что говорил. ОБМАН ОБАМЫ / Obama Deception
После просмотра я ещё больше убедился в том, что даже Буш вполне нормален. Все эти президенты США -- куклы.
C>В общем, иди учи политологию не по агиткам.
И где ты только эти НЕ агитки берёшь? Источником поделишься? Я например пользуюсь несколькими правилами при получении информации т к мои источники ужи извини -- СМИ. Пока помогает.
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
PP>Не, ну интересно все равно. Америка — у нас сейчас авангард и равнение во всем. Самая продвинутая страна на свете, так? Интересно исследовать деятельность ее чиновничества, сравнивать с нашим. Как-то объективно судить о нашем "распилинге-откатинге" и ихнем, какие схемы у нас/них, сравнить.
Ну на вскидку у них весь распил за получение контрактов от государства. Т е кто продавит для корпорации заказик -- тому и отстегнут. И как-то взятками это не называется. И такого хватает там. НЕ только в США. Т ч как коррупцию меряют я вообще не понимаю. То за что у нас сажают у них в порядке вещей....
Моя разведка меня бережёт
Re[4]: Мне не нравится требование озвучивать несогласие. (-)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>В общем понятно, что первичная цель — убрать мусорные сообщения вида +1 без обоснований. "с оратором согласен, но больше сказать нечего" или наоборот для -1 "с оратором НЕ согласен, обосновать не могу". SK>Ну, вот как бы: нечего сказать, обосновать не можешь — и молчи себе в трапочку, нечего +\- расставлять.
Ну ты и сказал. А как тогда поставить оценку "автор — козел"?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
C>>Сейчас это, действительно, основная разница. S>Т е во всём остальном они практически похожи.
Ты помнишь сцену из Мимино, где японец в лифте говорит, что не различает этих русских — все на одно лицо. Вот ты как тот японец.
C>Ты помнишь сцену из Мимино, где японец в лифте говорит, что не различает этих русских — все на одно лицо. Вот ты как тот японец.
На что мне японец из Мимино.. Сравнения у тебя конечно Вон 70 процентов пелых редко отличат 2- не белых друг от друга. равно как и наоборот.
А на вопросы у нас отвечать уже не модно? Я так вижу тебе ответить просто нечего по теме. Ты сам то чтаешь что пишешь?
C>>Ты помнишь сцену из Мимино, где японец в лифте говорит, что не различает этих русских — все на одно лицо. Вот ты как тот японец. S>На что мне японец из Мимино.. Сравнения у тебя конечно Вон 70 процентов пелых редко отличат 2- не белых друг от друга. равно как и наоборот. S>А на вопросы у нас отвечать уже не модно? Я так вижу тебе ответить просто нечего по теме. Ты сам то чтаешь что пишешь?
На какие вопросы? У тебя одни фантазии. Ты о политике в США знаешь чуть меньше, чем о климате на Марсе.
Тебе сказать чем отличаются Демократы от Республиканцев — так я уже ответил, что взглядом на устройство страны. Сейчас healthcare как раз и является фокусом этих различий.
Чем ещё отличаются партии — посмотри на pro-choice/pro-life различия, на распределение фундаменталистов, на tea parties, на фразу "big tent party" и т.д.
C>>Тебе ничерта неизвестно. S>Сильное заявление. Наверно и обоснования имеются?
Ты сам подтверждаешь это.
C>>Да ну? Спроси Республиканцев что они думают о планах Демократов о healthcare. S>Насмешил. Это наверно самое серьёзное противорецие!!!! Оно показывает какие эти партии разные!
Ну вот, ты расписался в своём незнании. Healthcare — это камень преткновения, который пытались сдвинуть множество президентов-Демократов. Самой большой победой был Medicare в далёких 60-х.
Республиканцы всеми силами протестуют против него — они единогласно против.
Ещё тебе небольшое сравнение — healtcare в США сейчас потребляет столько же средств, сколько и весь ВВП России.
Небольшой такой вопросец, совсем мелочь.
C>>Посмотрел. Делает ровно то, что говорил. S>ОБМАН ОБАМЫ / Obama Deception S>После просмотра я ещё больше убедился в том, что даже Буш вполне нормален. Все эти президенты США -- куклы.
Во-во. Только агитки и смотришь.
C>>В общем, иди учи политологию не по агиткам. S>И где ты только эти НЕ агитки берёшь?
Я читаю scienceblogs.com — туда пишут социологи, политологи и профессиональные журналисты. Читаю интересное из блогов. Иногда смотрю Daily News, MSNBC и т.д.
S>Источником поделишься? Я например пользуюсь несколькими правилами при получении информации т к мои источники ужи извини -- СМИ. Пока помогает.
Так ты смотри не пережёванные российские СМИ, а оригинальные.
Sapienti sat!
Re[29]: какое у них там healthcare мне до лампочки
C>На какие вопросы? У тебя одни фантазии. Ты о политике в США знаешь чуть меньше, чем о климате на Марсе.
Ты судя по всему только демагогией заниматься нормально можешь. Речь не обомне. в данной теме. Есть что сказать -- вперёд -- нечего -- не стоит обсуждать мою персону. Можешь поговорить о том на сколько хорошо это знаешь ты. Да и про климат на Марсе в другой теме напиши.
C>Тебе сказать чем отличаются Демократы от Республиканцев — так я уже ответил, что взглядом на устройство страны. Сейчас healthcare как раз и является фокусом этих различий.
Ага. Отлично. Из мухи сделать слона -- это по взрослому. Напоминает очень показательный момент когда звёздочки на флаге победы помувать решили депутаты перед 9 мая однажды. Прикинь какие разногласия были у людей???? Не смеши народ и меня в том числе их "серьёзными" разногласиями.
C>Чем ещё отличаются партии — посмотри на pro-choice/pro-life различия, на распределение фундаменталистов, на tea parties, на фразу "big tent party" и т.д.
Дакдада.. А ещё у них разногласия какой стороной бить яйца об стол. Острой или тупой. Очень серьёзные проблемы. Достойные выводов, что они идут НЕ в одну сторону или не одно и то же.
Отношение к войне с Ираком у них какое? Они судить Буша и его партию собираются? как тут многие требовали суд над КПСС устроить??
Нидерландские эксперты: США и Великобритания не имели права вторгаться в Ирак
Вторжение США и их союзников в Ирак в 2003 году было незаконным с точки зрения международного права. К таким выводам пришла независимая комиссия Нидерландов. Нынешний отчет, как отмечает BaltInfo, может нанести серьезный удар по репутации нидерландского правительства и усилить позиции международных активистов, требующих начать расследование механизма начала войны в Ираке.
Ну как?? запасаемся попкорном и ждём цирка в США? Или всё-таки реал другой?
Т ч какое у них там healthcare мне до лампочки. А вот поведение почти по д-ру Геббельсу по отношению ко всем остальным. Странно что я не смог во всём инете найти часть его реци на тему того по отношению к кому должны быть честными и порядочными немецкие солдаты.
Однако твоя непробиваемая позиция понятна. Спасибо Было интересно.
C>Ты сам подтверждаешь это.
Ты мен раньше вменяемей казался.
C>Ну вот, ты расписался в своём незнании. Healthcare — это камень преткновения, который пытались сдвинуть множество президентов-Демократов. Самой большой победой был Medicare в далёких 60-х. C>Республиканцы всеми силами протестуют против него — они единогласно против.
Про данную проблему я тебе ответил здесь
C>Ещё тебе небольшое сравнение — healtcare в США сейчас потребляет столько же средств, сколько и весь ВВП России. C>Небольшой такой вопросец, совсем мелочь.
Да пусть себе потребляет. А на войны в Ираке/Афганистане они тратят больше чем весь бывший СССР на Советскую Армию наверно.
C>Я читаю scienceblogs.com — туда пишут социологи, политологи и профессиональные журналисты. Читаю интересное из блогов. Иногда смотрю Daily News, MSNBC и т.д.
Т е это не агитки??? Cyberax я тебя не узнаю -- ты ли под ником сидишь??? Или тебе успели мозг промыть? Товарищи!! Мы его теряем!!
C>Так ты смотри не пережёванные российские СМИ, а оригинальные.
Да пожалуйста Евроньюс подходит? И главное -- у них там не пережёвывается ничего???? Ты из репортажи про войну Южной Осетии видел? А знаменитый репортаж, когда девочка с мамой в прямом эфире одной из телекомпаний сказала что-то в стиле что Российские войска их спасли. Журнашлюшку-ведущего аж перекосило от ужаса. данный репортаж был где-то в районе 10-го августа. Извини ссылку дать не могу Смотрел по телеку.
Ты всё ещё веришь что там нет цензуры и генеральной линии госдепа США или ты сознательно чушню несёшь?
C>>Ну вот, ты расписался в своём незнании. Healthcare — это камень преткновения, который пытались сдвинуть множество президентов-Демократов. Самой большой победой был Medicare в далёких 60-х. C>>Республиканцы всеми силами протестуют против него — они единогласно против. S>Про данную проблему я тебе ответил здесь
Не ответил.
C>>Ещё тебе небольшое сравнение — healtcare в США сейчас потребляет столько же средств, сколько и весь ВВП России. C>>Небольшой такой вопросец, совсем мелочь. S>Да пусть себе потребляет. А на войны в Ираке/Афганистане они тратят больше чем весь бывший СССР на Советскую Армию наверно.
См. ниже.
C>>Я читаю scienceblogs.com — туда пишут социологи, политологи и профессиональные журналисты. Читаю интересное из блогов. Иногда смотрю Daily News, MSNBC и т.д. S>Т е это не агитки??? Cyberax я тебя не узнаю -- ты ли под ником сидишь??? Или тебе успели мозг промыть? Товарищи!! Мы его теряем!!
Нет, не агитки.
C>>Так ты смотри не пережёванные российские СМИ, а оригинальные. S>Да пожалуйста Евроньюс подходит? И главное -- у них там не пережёвывается ничего???? Ты из репортажи про войну Южной Осетии видел? А знаменитый репортаж, когда девочка с мамой в прямом эфире одной из телекомпаний сказала что-то в стиле что Российские войска их спасли. Журнашлюшку-ведущего аж перекосило от ужаса. данный репортаж был где-то в районе 10-го августа. Извини ссылку дать не могу Смотрел по телеку.
Поверь, в американской политике внешние войны почти никого не интересуют при выборе за кого голосовать. Гораздо больше население интересует внутренняя политика и экономика.
Кстати, по позиции насчёт войны в Ираке и Афганистане у Республиканцев и Демократов тоже очень большие различия.
S>Ты всё ещё веришь что там нет цензуры и генеральной линии госдепа США или ты сознательно чушню несёшь?
Нету цензуры, нету. Есть разные каналы — Fox News и MSNBC _слегка_ различные.
Sapienti sat!
Re[30]: какое у них там healthcare мне до лампочки
C>>Тебе сказать чем отличаются Демократы от Республиканцев — так я уже ответил, что взглядом на устройство страны. Сейчас healthcare как раз и является фокусом этих различий. S>Ага. Отлично. Из мухи сделать слона -- это по взрослому. Напоминает очень показательный момент когда звёздочки на флаге победы помувать решили депутаты перед 9 мая однажды. Прикинь какие разногласия были у людей???? Не смеши народ и меня в том числе их "серьёзными" разногласиями.
Ну да. Диаметральные взгляды на вопрос в 17 триллионов долларов — ерунда, а вот звёздочки — это суперважно.
Ну ты LOL.
C>>Чем ещё отличаются партии — посмотри на pro-choice/pro-life различия, на распределение фундаменталистов, на tea parties, на фразу "big tent party" и т.д. S>Дакдада.. А ещё у них разногласия какой стороной бить яйца об стол. Острой или тупой. Очень серьёзные проблемы. Достойные выводов, что они идут НЕ в одну сторону или не одно и то же. S>Отношение к войне с Ираком у них какое? Они судить Буша и его партию собираются? как тут многие требовали суд над КПСС устроить??
А Буша уже осудили — его партия с треском пролетела на выборах. Впервые за 50 лет в Сенате США у Демократов 60 мест (достаточно для предотвращения cloture).
S>Нидерландские эксперты: США и Великобритания не имели права вторгаться в Ирак
Ну и?
S>Ну как?? запасаемся попкорном и ждём цирка в США? Или всё-таки реал другой?
Ты опять куда-то налево уходишь. Причём война в Ираке и разница между партиями в США?
S>Т ч какое у них там healthcare мне до лампочки.
Т.е. твой лоб непрошибаем, понятно.
Для тормозов ещё раз: отличия в партиях в США есть, и огромные. Но сосредоточены они, в основном, во внутренней политике, а не во внешней.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
Y>>ну всё, я совсем запутался. то у вас миром управляет мировой капитал, то олигархи, то европейские монархи. NBN>Это почти одно и то же. Крупный капитал это же не просто байтики в банковском компьютере — это ещё и владельцы. Всю историю люди улучшали благополучие своего рода связывая своих детей узами брака. NBN>Если ты какой-нибудь Родшильд — не будешь же ты женить своих детей с левыми, бедными детьми. Значительно выгоднее договориться с какими-нибудь Клинтонами к взаимной выгоде. Поскольку деньги делают деньги — то богатые дети скорее всего будут ещё богаче, а изначально бедным — подняться до их уровня не получится и матримониального взаимодействия не произойдёт в силу его невыгодности для более богатых. NBN>Таким образом в стабильной среде формируется сравнительно узкий круг лиц, фактически биологический подвид из десятков-сотен тысяч богатых людей и их кровных родственников. Попасть туда можно только разбогатев, но это крайне маловероятно, поскольку крупные капиталы и влияние как правило формируются очень долго. Кроме того я неоднократно читал, что даже если ты разбогател — старая элита будет относиться к тебе предвзято. NBN>Эта картина мира, прямо или косвенно описывается в куче европейских и американских источников, даже в подростковых сериалах. NBN>Например Обама кровный родственник нескольких предыдущих президентов.
Да ладно тебе, эти твои Ротшильды теперь больше фигурируют в фантазиях параноиков и фанатов теорий заговоров, чем в реальной политке. У всяких Гейтсов и Баффетов (как примеры не "старой элиты") денег больше чем у всех этих Ротшильдов вместе взятых. Собственно, вся эта "старая элита" только и умеет что с умом тратить деньги предшествеников, а не разтражиривать всё сразу. Наверно из-за этого они и относятся к "новым деньгам" предвзято.
Насчёт кровных родственников, действительно был удивлён посмотрев на родство Обамы. Оказывается он прямой потомок Эдуарда I-ого. Круто, но правда в 23-ем поколении и далеко не по мужской линии. Отправляю это себе в мемориз, под категорией "бесполезных фактов". Кстати, он ещё и какой-то дааалёкий родственник Элвиса Пресли. Это что, значит, что Элвис тоже член Иллюминати?
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
Y>Кстати, он ещё и какой-то дааалёкий родственник Элвиса Пресли. Это что, значит, что Элвис тоже член Иллюминати?
Ожидайте. Чёрный вертолёт к вам уже вылетел.
Y>У всяких Гейтсов и Баффетов (как примеры не "старой элиты") денег больше чем у всех этих Ротшильдов вместе взятых. Собственно, вся эта "старая элита" только и умеет что с умом тратить деньги предшествеников, а не разтражиривать всё сразу. Наверно из-за этого они и относятся к "новым деньгам" предвзято.
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
DH>>капиталы Гейтса — фикция. Y>Ага, а Обама — облако в штанах.
капитал Гейтса — рыночная стоимость акций MS, мало того что в любой момент они могут стать не дороже бумаги, так даже в благополучные годы он не может вот так просто взять и продать, ну где ты найдешь покупателя на 60ярдов? в конечном счете даже 60ярдов баксов могут превратиться в пыль в один день... А вот у банкира Ротшильда — гораздо более ценныее предметы во владении есть, например закладная на половину техаских нефтяных полей.