Re[10]: Опрос
От: Vamp Россия  
Дата: 11.09.09 16:53
Оценка:
LL>Не сомневался, что именно вы согласитесь со взглядом на русских, как на унтерменшей. Кому бы еще — разве что вам, хенсону да ihatelogins-у. Илюши только новоёрковского в компании чего-то не видать последнее время.
Если ты найдешь слово "унтерменьш" в оригинальном сообщении от воблина — то с меня пиво. Или слово "быдло" — тоже пиво.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[7]: Опрос
От: L.Long  
Дата: 11.09.09 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

LL>>С тебя пиво. Где и как получать?

V>Ты и Fwiffo — одно и то же лицо? Если нет, то от меня тебе пива не положено.

Собственно, почему? Я написал раньше.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1099>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Опрос
Дата: 11.09.09 16:55
Оценка: -1
LL>Собственно, почему? Я написал раньше.
Потому, что предложение было адресовано ему, а не тебе. Я же не написал "каждому", а значит, в контексте моей с ним беседы оно относится только к нему.
От: Fwiffo Россия  
Дата: 11.09.09 16:56
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Fwiffo, Вы писали:

F>>Темное Крушовице меня устроит

LL>Не-не-не, Дэ... Fwiffo, то есть. Я на 4 минуты раньше, даже фотофиниша не надо. Но можно поделиться.

Дык а цитаты где? Так не считается Но поделиться я не против.
Re[9]: Опрос
Дата: 11.09.09 16:56
Оценка: +1 :)

LL>>Собственно, почему? Я написал раньше.

V>Потому, что предложение было адресовано ему, а не тебе. Я же не написал "каждому", а значит, в контексте моей с ним беседы оно относится только к нему.

Это форум. Здесь нет частных бесед. Хочешь вести частную беседу — пиши в личку. В общем, ясно — жаба задушила.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 11.09.09 16:57
Оценка:

F>>Темное Крушовице меня устроит

V>Факт. Три бутылки, как договаривались. Ты территориально где находишься?

В Москве. Работаю на ВДНХ, живу в Крылатском. Можно где-нибудь вечерком пересечься.
Дата: 11.09.09 17:01
Оценка:
LL>Это форум. Здесь нет частных бесед. Хочешь вести частную беседу — пиши в личку. В общем, ясно — жаба задушила.
Беседа публичная, я нигде не сказал, что она частная. А вот предложение было адресовано конкретному человеку, и этот человек — не ты.
Re[8]: Опрос
Дата: 11.09.09 17:03
Оценка:
F>В Москве. Работаю на ВДНХ, живу в Крылатском. Можно где-нибудь вечерком пересечься.
Так ведь я не в Москве... У меня для тебя два варианта:
1. Я перевожу тебе деньги соответствующие стоимости трех бутылок Крушовиц — при условии, что у тебя есть счет в банке.
2. Я договорваюсь с кем-то из моих друзей/знакомых в Москве — но этой займет некоторое время, думаю, около недели.
Как тебе удобнее?
Re[11]: Опрос
Дата: 11.09.09 17:06
Оценка:

LL>>Это форум. Здесь нет частных бесед. Хочешь вести частную беседу — пиши в личку. В общем, ясно — жаба задушила.

V>Беседа публичная, я нигде не сказал, что она частная. А вот предложение было адресовано конкретному человеку, и этот человек — не ты.

Я так и знал, что ты зажмешь.
От: olegkr  
Дата: 11.09.09 17:10
Оценка: :)

V>Беседа публичная, я нигде не сказал, что она частная. А вот предложение было адресовано конкретному человеку, и этот человек — не ты.

Да ладно тебе. L.Long-у не грех и выслать 6-пак будвайзера
Re[12]: Опрос
Дата: 11.09.09 17:15
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>>Беседа публичная, я нигде не сказал, что она частная. А вот предложение было адресовано конкретному человеку, и этот человек — не ты.

O>Да ладно тебе. L.Long-у не грех и выслать 6-пак будвайзера

[кротко так, тоном всепрощающего праведника]Да бог с ним, Олег. Что я, пива себе не куплю?
Re[12]: Опрос
Дата: 11.09.09 17:20
Оценка:
LL>Я так и знал, что ты зажмешь.
У тебя там есть свое предложение. Кстати, оно адресовано только тебе.
Дата: 11.09.09 17:20
Оценка:

LL>>Не сомневался, что именно вы согласитесь со взглядом на русских, как на унтерменшей. Кому бы еще — разве что вам, хенсону да ihatelogins-у. Илюши только новоёрковского в компании чего-то не видать последнее время.

V>Если ты найдешь слово "унтерменьш" в оригинальном сообщении от воблина — то с меня пиво. Или слово "быдло" — тоже пиво.

Ту ветку снесли, ну да ладно. Повторюсь. Суть не в словах, а в смысле. А высказанное тобой мнение о том, что "смысл каждый ищет сам", я прости, проигнорирую.
Re[3]: Опрос
От: bkat  
Дата: 11.09.09 17:21
Оценка: +2 :)

V>

B>>Умом Россию не понять
B>>Аршином общим не измерить
B>>У ней особенная стать
B>>В Россию можно только верить

V>Какие кошмарные стихи. За это "ней" поджимаются пальцы от стыда за автора и за себя, что это читаешь.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?
Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется

(C) Михаил Жванецкий

Кстати, вот именно такую манеру спора, когда спорят не по делу,
нам, "дорогим россиянам", можно поставить в укор.
Эмоции частенько перекрывают разум.
Re[13]: Опрос
Дата: 11.09.09 17:23
Оценка:

LL>>Я так и знал, что ты зажмешь.

V>У тебя там есть свое предложение. Кстати, оно адресовано только тебе.

Если ты из букв "о", "а", "п" и "ж" сложишь слово "счастье", я тебе сам пиво поставлю. А на тему того предложения я уже все ответил. Да и банковский перевод на сумму в 6 баксов меня, знаешь ли, не интересует.
Дата: 11.09.09 17:24
Оценка:

F>>В Москве. Работаю на ВДНХ, живу в Крылатском. Можно где-нибудь вечерком пересечься.

V>Так ведь я не в Москве... У меня для тебя два варианта:
V>1. Я перевожу тебе деньги соответствующие стоимости трех бутылок Крушовиц — при условии, что у тебя есть счет в банке.
V>2. Я договорваюсь с кем-то из моих друзей/знакомых в Москве — но этой займет некоторое время, думаю, около недели.
V>Как тебе удобнее?

А, у тебя просто в профиле было написано Москва. В личку отписал.
Re[14]: Опрос
Дата: 11.09.09 17:25
Оценка:
LL>Да и банковский перевод на сумму в 6 баксов меня, знаешь ли, не интересует.
А чего тогда ты пытаешься добиться?
Дата: 11.09.09 17:27
Оценка:
F>А, у тебя просто в профиле было написано Москва. В личку отписал.
Пока не получил. Можешь писать напрямую — saristov@mail.ru
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 11.09.09 17:30
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну какое же тут рассмотрение проблемы? Тут простое и прямое заявление — русскому быдлу не по чину то, что подобает европейским народам. Вы буквально двумя строчками показали, что то, что вам нравится в идеализируемых вами странах, вы категорически не приемлете в своей. Мало того, вы категорически возражаете даже не против процветания вашего народа, но против хотя бы его возвращения на прежний, имевшийся уровень развития. При всем этом вы сами являетесь частью этого народа (здесь я могу ошибаться, конечно, Интернет все же), то есть желаете зла самому себе. Вы сами себе враг?

Уфффффф.... Всё, что я говорил, настолько жёстко переврано и исковеркано с точностью до наоборот, что я даже не знаю, за что нужно зацепиться в первую очередь.

P.S. До понедельника в оффлайне. Звиняйте.
Re[15]: Опрос
Дата: 11.09.09 17:33
Оценка: :)))

LL>>Да и банковский перевод на сумму в 6 баксов меня, знаешь ли, не интересует.

V>А чего тогда ты пытаешься добиться?

Пива, конечно. Нафига мне 6 баксов — у меня они у самого есть. Куда интересней было бы увидеть, как в Шарике-2 через пограничный контроль проходит Сергей Аристов, прилетевший поставить мне пива. Мы с ним пьем пиво в ближайшем кафе (за его счет, и хрен с ней, с язвой), после чего он проходит паспортный контроль и улетает назад в свой Бруклин. Вот это было бы серьезно, это был бы реальный хэппенинг, о котором и вспомнить приятно. А ты все захотел к деньгам свести.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.