Здравствуйте, kaa_t, Вы писали:
Q>>Да, России нужна революция и полная смена власти. Потому что оппозицию нынешняя власть уничтожила, частичную смену не допустит, она установила на власть свою монополию. А потому без революции ее сменить не удастся. _>Затем Америка(НАТО) введут войска в страну под лозунгом "принуждения к миру и защиты мира от русского ЯО" и начнут устанавливать демократию и порядок
Не думаю, Россия не собирается нападать на США, а деньги, получаемые Россией от ресурсов, в любом случае возвращаются на Запад (резервы в баксах/евро + домики и заводики чинушей на наворованные бабки). Ну а остальные копейки всё равно возвращаются гражданами, покупающими западные цацки вроде теликов или тачек.
Re[5]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>А что Каспаров? Вполне трезвый мужик, еще и бывший чемпион мира по шахматам. Если бы его не гнобили, он бы мог пройти в парламент и сделать что-нибудь полезное.
Полезное для кого
Re[7]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
HL>>В самом деле, на 140 млн. человек нашёлся только серый чекист и карлик! Ну не Каспаров же, в самом деле!
K>ну извини, на всех красавцев-негров не хватило — разобрали.
Негр посидит и уйдёт, а эти коротышки будут сидеть пока не развалятся.
Q>>а кто же еще, нет ведь никого больше, не каспаров же... K>а ты в состоянии на него ответить?
Ну а ты можешь предложить хотя бы 20 кандидатов, которым бы ты доверял, если бы они заняли пост президента РФ? Чур из живых россиян!
А остальные посмотрели бы, можно ли с кем-то из этого списка согласиться...
То, что они, возможно, неизбираемы, это вопрос другой. Для начала стоит развенчать миф о том, что Путин безальтернативен и просто лучший человек земли русской...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
K>А еще есть целый ряд фильмов, где дяденька какает прямо на лицо тетеньке. Найти еще проще.
Это в смысле "ВВП с$^%$т на Россию"? Ор-р-р-р-р-р-р-ригинально...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Ну а ты можешь предложить хотя бы 20 кандидатов, которым бы ты доверял, если бы они заняли пост президента РФ? Чур из живых россиян!
в том-то и дело — я как раз и не вижу альтернатив из живых.
а ты можешь?
E>А остальные посмотрели бы, можно ли с кем-то из этого списка согласиться... E>То, что они, возможно, неизбираемы, это вопрос другой. Для начала стоит развенчать миф о том, что Путин безальтернативен и просто лучший человек земли русской...
как это в принципе можно развенчать? развенчивает только история. да и то не всегда.
Re[8]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
HL>Не думаю, Россия не собирается нападать на США, а деньги, получаемые Россией от ресурсов, в любом случае возвращаются на Запад (резервы в баксах/евро + домики и заводики чинушей на наворованные бабки). Ну а остальные копейки всё равно возвращаются гражданами, покупающими западные цацки вроде теликов или тачек.
Это пока в РФ гражданской нет...
Re[9]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
HL>>Негр посидит и уйдёт, а эти коротышки будут сидеть пока не развалятся. K>не дождешься!
А что, они уже и физическое бессмертие надыбали?
Re[10]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
K>в том-то и дело — я как раз и не вижу альтернатив из живых. K>а ты можешь?
Могу и уже как-то приводил тут оч. большой список...
Но это всё не важно, я-то знаю, что есть альтернативы. Не в смысле политики, которые сейчас раскручены, а в смысле люди, которым лично ты доверял бы. И я считаю, что если человек не может сам набросать такой список, то он просто пользуется ТВ, вместо своей головы. И всё. Но можно таки начать ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Просто если я приведу свой список, то это будет "думать МОЕЙ головой", и ты просто начнёшь доказывать, что нет, вот этим-то людям я бы не доверял ни в коем случае. При этом, скорее всего, будешь предвзят. Поэтому я предлагаю тебе попробовать подумать в другую сторону.
Вот мой, например, список, возглавляет Ясин. Аргументы:
1) Он "бы у воды" и "не напился". Так что я думаю, что он человек честный...
2) Он старый, опытный, очень хорошо понимает российскую экономику.
3) Он добрый, при чём не добренький, а именно добрый. В смысле не злой, не мизантроп, не людоед и т. д.
Вторым и третьим в МОЁМ списке, стоят относительно успешные ныне действующие бизнесмены, не являющиеся олигархами. На четвёртом стоит Козак, хотя я не уверен в том, что он был бы хорошим "самым большим начальником", но я бы ему безусловно доверял бы. Но обсуждение моего списка -- это совершенный офтоп. Я примерно знаю, что кто может возразить в том или ином случае. Но это же мои предпочтения? При этом в моей 20-ке есть люди, с которыми, скорее всего, согласился бы и ты, если бы не занял перед этим предвзятой позиции.
Поэтому попробуй ответить на вопрос:
--Ну а твои, хотя бы топ 5 кто?
Вдруг там есть люди, которые и меня, например, устроили бы?
Re[11]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
K>п.с. Трупы закапывают задолго до того как они развалятся
1) Сходи на Ленина посмотри и про Сталина вспомни...
2) Ну так когда их тела начнут таки физически разрушаться, от власти они, я надеюсь, отойдут? Или у нас будет президент-мумия?
E>Вот мой, например, список, возглавляет Ясин. Аргументы: E>1) Он "бы у воды" и "не напился". Так что я думаю, что он человек честный... E>2) Он старый, опытный, очень хорошо понимает российскую экономику. E>3) Он добрый, при чём не добренький, а именно добрый. В смысле не злой, не мизантроп, не людоед и т. д.
про ясина я ничего не слышал. ни хорошего, ни плохого.
E>Вторым и третьим в МОЁМ списке, стоят относительно успешные ныне действующие бизнесмены, не являющиеся олигархами. На четвёртом стоит Козак, хотя я не уверен в том, что он был бы хорошим "самым большим начальником", но я бы ему безусловно доверял бы. Но обсуждение моего списка -- это совершенный офтоп. Я примерно знаю, что кто может возразить в том или ином случае. Но это же мои предпочтения? При этом в моей 20-ке есть люди, с которыми, скорее всего, согласился бы и ты, если бы не занял перед этим предвзятой позиции.
Про Козака я с тобой соглашусь. Кривляется грамотно и в нем чувствуется внутренняя сила.
E>Поэтому попробуй ответить на вопрос: E>--Ну а твои, хотя бы топ 5 кто? E>Вдруг там есть люди, которые и меня, например, устроили бы?
Честно не знаю. Ни разу по ящику не видел того, о ком бы мог сказать, что хочу видеть его в президентах.
Все расположены примерно ровно. Ну кроме откровенных клоунов типа каспарова.
Одно могу точно сказать — новые революции а-ля 90х мне просто нафиг не нужны.
Re[12]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
HL>>Не думаю, Россия не собирается нападать на США, а деньги, получаемые Россией от ресурсов, в любом случае возвращаются на Запад (резервы в баксах/евро + домики и заводики чинушей на наворованные бабки). Ну а остальные копейки всё равно возвращаются гражданами, покупающими западные цацки вроде теликов или тачек.
E>Это пока в РФ гражданской нет...
Предлагаешь устроить? Думаешь что-то поменяется?
Re[12]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
E>1) Сходи на Ленина посмотри и про Сталина вспомни...
они чем-то управляли в таком виде?
E>2) Ну так когда их тела начнут таки физически разрушаться, от власти они, я надеюсь, отойдут? Или у нас будет президент-мумия?
я и говорю — они не развалятся, находясь у власти в любом случае (ну кроме случая ядерного взрыва например )
K>про ясина я ничего не слышал. ни хорошего, ни плохого.
Ну дык узнай. Делов-то...
K>Честно не знаю. Ни разу по ящику не видел того, о ком бы мог сказать, что хочу видеть его в президентах.
Дык это-то понятно, что по ящику таких людей тебе не покажут
Но ты же не только из ящика узнаёшь что-то об окружающем тебя мире?
K>Все расположены примерно ровно. Ну кроме откровенных клоунов типа каспарова.
Каспаров как-то получил $1 000 000 за прошлые успехи и организовал "бизнес" на котором все бабки и профукал. Так что он в президенты точно не годится...
K>Одно могу точно сказать — новые революции а-ля 90х мне просто нафиг не нужны.
Да не нужны. Но это совсем другой вопрос...
Re[13]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
HL>Предлагаешь устроить? Думаешь что-то поменяется?
Европе и НАТО прийдётся как-то усмирять и обезопашивать...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
K>>Честно не знаю. Ни разу по ящику не видел того, о ком бы мог сказать, что хочу видеть его в президентах. E>Дык это-то понятно, что по ящику таких людей тебе не покажут E>Но ты же не только из ящика узнаёшь что-то об окружающем тебя мире?
Козака ты лично знаешь?
Или может СМИ в инете сильно отличаются от ящика? Откуда еще можно узнавать про людей, которых ты не знаешь лично?
K>Или может СМИ в инете сильно отличаются от ящика? Откуда еще можно узнавать про людей, которых ты не знаешь лично?
По делам их...
Например, я высоко оцениваю деятельность Козака на посту полномочного представителя президента в Южном федеральном округе (13.09.2004 — 24.09.2007)...