Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>> Я вот недавно фильм смотрел про инопланетян в ЮАР, например. Что тоже все правда ?
AB>Не знаю, не смотрел.
Неплохой, кстати, фильм.
AB>И почему "всё правда"? Я не знаю всё ли правда в упомянутом фильме и книге про теракты, но это точно AB>не бред, а серьезная работа. Там главное даже не предложенная версия, а опровержение версии официальной. AB>Так что если несостоятельность официальной версии доказана, а других версий нет, то что остается...
Фильм и книгу можно любые сделать — с любыми "доказательствами" (инопланетяне как настоящие были). Только бабки плати. Да вон даже недавнюю относительно историю (вторая мировая) как только еще не корежили.
>> С бредом очень сложно спорить. AB>А не надо спорить, надо показать что это "бред". Если это действительно так, то это несложно.
Ну раз несложно попробуй опровергнуть, например:
1. Путин — инопланетянин
2. Путин — тайный агент моссада
3. Путин — глава древнего магического ордена
...
>> А башни-близнецы взорвал Буш, это ему было нужно примерно для того же.
AB>Может и так.
А может и инопланетяне
Re[8]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>60 тыров на семью — очень, очень средний уровень жизни в городах миллионников без собственного жилья (а таких нынче ой как много). На подержанную иномарку в кредит еле, еле хватит. На 2-3 комн. квартиру — нет без вариантов. Думаешь народ мечтает о такой работе и такой жизни? Все же видят, сколько кайенов, ранж роверов и пажеров за 2 лимона гоняет по даже не самым крупным российским городам. Думаешь это мираж и их водители прилетели из космоса?
60 тыров на семью — это, например, 40 у мужа и 20 у жены. Или наоборот. А если 60 тыров зарплата одного человека — это уже чуть другой уровень.
Здравствуйте, FreakinBock, Вы писали:
FB>60 тыров на семью — это, например, 40 у мужа и 20 у жены. Или наоборот. А если 60 тыров зарплата одного человека — это уже чуть другой уровень.
Забыл добавить. Аренда квартиры в миллионнике — это 10-25 тысяч рублей, в зависимости от города и квартиры.
Здравствуйте, ausergiy, Вы писали:
A>Во взрыве домов как и во вторжении в Дагестан нет никакой логики со стороны чеченцев. Они завоевали свою независимость, зачем им было еще куда-то лезть?
вы независимость на хлеб мажете или так едите?
Re[16]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
HL>>60 тыров на семью — очень, очень средний уровень жизни в городах миллионников без собственного жилья
I>Извините, но это называется — "зажрались".
По-вашему 60 тыров на семью — огромные бабки, на которые дрочит молодёжь?
При том, что аренда неклоповой квартиры в миллионнике — от 20? Очень бедненько можно жить на такие бабки, об откладывании речь даже не идёт.
Re[17]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
HL>>>60 тыров на семью — очень, очень средний уровень жизни в городах миллионников без собственного жилья
I>>Извините, но это называется — "зажрались".
HL>По-вашему 60 тыров на семью — огромные бабки, на которые дрочит молодёжь?
Да, именно так, для провинциального города-миллионика это — огромные бабки.
HL>При том, что аренда неклоповой квартиры в миллионнике — от 20?
Аренда квартиры — от 5. Хорошей квартиры — от 10.
HL>Очень бедненько можно жить на такие бабки, об откладывании речь даже не идёт.
Знаете, за МКАДом тоже жизнь есть.
Re[8]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Q>>Конечно. Нужно объявить свободные выборы в парламент, и проследить, используя свои ФСБшные средства, чтобы они действительно были свободными. Обязательное условие: в них не должны участвовать лица, кто уже был когда-либо депутатом думы. Еще требуется голосование за кандидатов, а не за партии. Вот тогда мы и увидим альтернативную власть и услышим их идеи. А пока Путин считает, что он лучше других знает, что делать со страной, мы так и будем сидеть в жопе.
K>ну и что получим в итоге: у кого есть деньги — проведет хорошую предвыборную компанию и получит власть чтобы делать еще большие деньги, а не чтобы вытащить тебя из жопы. ну перетасуется колода — итог будет тем же.
Ну и свои ФСБешные средства подрастут
Re[18]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
I>Аренда квартиры — от 5. Хорошей квартиры — от 10. HL>>Очень бедненько можно жить на такие бабки, об откладывании речь даже не идёт. I>Знаете, за МКАДом тоже жизнь есть.
Это прости, от города сильно зависит. Вот можно, например, о Новосибирске, поговорить, для определённости...
Кстати, ты ещё, похоже, не учитываешь, что в чужом городе жить сильно дороже/хуже (есть такоф выбор в смысле)
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Q>>>Любая критика Путина вызывает одит и тот же ответ: а кто же еще, нет ведь никого больше, не каспаров же...
K>>а ты в состоянии на него ответить?
Q>Конечно. Нужно объявить свободные выборы в парламент, и проследить, используя свои ФСБшные средства, чтобы они действительно были свободными. Обязательное условие: в них не должны участвовать лица, кто уже был когда-либо депутатом думы. Еще требуется голосование за кандидатов, а не за партии. Вот тогда мы и увидим альтернативную власть и услышим их идеи. А пока Путин считает, что он лучше других знает, что делать со страной, мы так и будем сидеть в жопе.
Ты уверен, что мы не повторим двадцать-лет-назад-ый опыт? Тогда все тоже самое звучало. Про независимых кандидатов, про слом однопартийной системы, про независимые выборы. И ... осуществилось.
Re: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
Текст пронизан смакованием ситуаций. Причём художественно описанные подробности и того как Путин взрывал дома и как этим собирались заняться в конгрессе США наводят на мысль, что смуту вносят те в РФ кому просто неймётся снова оказаться в центре внимания. Ну или им помогают из-за бугра бо сами не могут Рыльце-то в пушку. Хоть в скандальчике. Хоть в малюсеньком, но чтобы рядом было ФСБ и Путин. Ну хотябы так -- по минимуму. Особенно понравилось про подслушивательные устройства. Т е ФСБшники решили ещё и наследить. Смешно
и так.
Плохо что часть людей считают что взорвало ФСБ. Но дыма без огня не бывает, а правды всёравно не расскажут.
Плохо что запад (конгресс) имеет наглость проводить какие-то расследования. Пусть у себя под небоскрёбами пороются. Да и небудут они ничё расследовать -- ФСБ наверняка уже покапалось в истории с небоскрёбами и как только кто-то на западе полезет под взорвавшиеся дома, тут же такие же "независимые эксперты " в США или ЕС опубликуют новые подробности по поводу 11 сент.
С другой стороны. население в РФ настолько распоясалось и потеряло страх, что такой теракт мог устроить кто угодно.
А так и порядок на чердаках и в подвалах навели. И чуть посговорчевее стали. Приобрели страх и генеральную линию партии просекать начали. Да и вообще Чечню причесали.
Много в этой истории мутного, но когда начинают явно проталкивать элементы реальности под соусом чуши -- это никакой критики не выдерживает.
Я не удивлюсь если какойнить умник предположит, что Путин потопил "Курск"
Не подумайте что я юродствую, но умники надоели уже. Взорвало ФСБ или не взорвало -- это уже дело истории. Людей жалко.
Моя разведка меня бережёт
Re[13]: Главный вопрос: "Что выгоднее? Красть или работать?"
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Но работать не получается по причине "голландской болезни".
Q>Я бы не удивился, если бы мне наставили минусов, но "смешно"?
Смешной кажется идея, что работать не получается именно из-за этого
При этом я согласен, что хорошо бы нам всем, как населению страны, понять, что работать выгоднее чем красть. В смысле если все будут красть, то все будут бедными, а если все будут работать, то все будут богатыми...
И уже поняв это, как-то так построить своё государство, чтобы каждому конкретному его гражданину было выгожнее работать, а не красть...
Только "голландская болезнь" тут не при чём...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
AB>Это не версии и не теории.
Конечно. Потому, что это БРЕД...
Re[9]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
>> Ну раз несложно попробуй опровергнуть, например: >> 1. Путин — инопланетянин >> 2. Путин — тайный агент моссада >> 3. Путин — глава древнего магического ордена
AB>Это не версии и не теории.
Вполне себе теории, добавь сюда n-килобаксов и получишь документальные подтверждения, "свидетелей, которые пожелали остаться неизвестными" а также книги, фильмы и все что пожелаешь.
Re[11]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>И антигосударственная. Постулируется ведь что — то, что к власти пришел бесчестно, на вашей, дорогие читатели, крови и на крови ваших родных и близких, человек. И работал он в системе, которая должна по идее охранять ваше, дорогие жители ЭТОЙ страны, спокойствие, а на деле вас убивают ради прихода к власти. А попробуете что им сказать против — вас тоже убьют, как хотели убить светоча наичестнейшего олигарха, сбежавшего от несправедливости в ландан. V>Ну а про то, что делать — вам расскажут в другой пропагандистской зарисовке.
хз кто там пришел к власти честно, кто бесчестно, а вот то, что после взрыва в Москве в 1999 году жители одного их домов в Рязани сдали в милицию неких лиц, которые зачем-то принесли в подвал какие-то мешки, это факт. Оглашенный в свое время по государственным телеканалам, между прочим. Правда эти лица оказались сотрудниками ФСБ, поэтому их отпустили, а в мешках якобы был сахар. Причем, из телевизора нас заверяли, что фсбшники таскали эти мешки в подвал исключительно с целью проверки бдительности граждан, типа антитеррористические учения такие. Вы вот сами в эту версию верите, в такие странные учения и мешки с сахаром?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[3]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
>> Автор не знает элементарной фактологии — например того, что поводом к активным действиям в Чечне в >> 1999-м послужили вовсе не взрывы жилых домов, а вторжение боевиков в Дагестан.
AB>До вторжения в Дагестан россиянам никакого дела нет. Нужны были теракты в "русской" части России.
Как показали недавние события, россиянам есть дело до нападения на Южную Осетию. Почему же им не должно быть дело до нападения на Дагестан?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[14]: Главный вопрос: "Что выгоднее? Красть или работать?"
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
Q>>>Но работать не получается по причине "голландской болезни".
Q>>Я бы не удивился, если бы мне наставили минусов, но "смешно"?
E>Смешной кажется идея, что работать не получается именно из-за этого E><...> E>Только "голландская болезнь" тут не при чём...
"Голландская болезнь" — единственная причина наших проблем. Если бы ее не было, то работать было бы выгоднее, чем воровать. И даже масштабы оставшегося воровства не могли бы оказать серьезного воздействия на экономику.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[13]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
Q>>Может это покажется парадоксальным, но я так не думаю. Мне кажется что вы путаете причину и следствие. Причина в другом: работать надо. А не продавать на запад то, что еще осталось от СССР. Но работать не получается по причине "голландской болезни". Вот поэтому и остается единственный способ разбогатеть: воровать. А если бы работать было можно, если бы бизнес был выгоден, то никто бы не пошел в госчиновники, все бы занялись бизнесом, а в губернаторы посадили своих людей, и те, под присмотром бизнеса, не посмели бы ничего воровать. Так что воровство и коррупция чиновников — это не причина плохой жизни, а ее следствие.
HL>Представь: нефть кончилась, лес кончился, газа больше нет. Осталось сельское хозяйство, производство оружия, тапочек и икон. Думаешь народ попрёт в экстазе строить силиконовые долины, а чиновники будут им помогать?
В идеальном случае при таком процессе должен постепенно падать курс рубля, что должно приводить к росту цен на импортные товары. Видя это, чиновники вкладывают наворованные деньги в производство, поскольку производимые товары оказываются дешевле импортных. Но в реальности Кудрин наберет еще больше кредитов, лишь бы поддержать падающий рубль и не допустить восстановления промышленности. Когда же нефть кончится совсем, мы останемся с миллиардными долгами, выплатить которые будет нечем — нефти-то нет. Кроме того, поскольку это произойдет лет через 10, то "силиконовые долины" строить бужет некому — уже сейчас наше образование ниже плинтуса, а к тому времени оно развалится окончательно. Так что, ничего хорошего от будущего я не жду. Чтобы оно было светлым, им надо заниматься сейчас.
Re[8]: Ответы демократов разнообразием не отличаются
Здравствуйте, kig, Вы писали:
kig>Ты уверен, что мы не повторим двадцать-лет-назад-ый опыт? Тогда все тоже самое звучало. Про независимых кандидатов, про слом однопартийной системы, про независимые выборы. И ... осуществилось.
Не уверен. Возможно вы с Kaifa правы. Но... нынешнее состояние еще хуже.
Re[18]: "Владимир Путин – темное восхождение к власти"
HL>>>>60 тыров на семью — очень, очень средний уровень жизни в городах миллионников без собственного жилья
I>>>Извините, но это называется — "зажрались".
HL>>По-вашему 60 тыров на семью — огромные бабки, на которые дрочит молодёжь?
I>Да, именно так, для провинциального города-миллионика это — огромные бабки.
Для какого города, например?
HL>>При том, что аренда неклоповой квартиры в миллионнике — от 20? I>Аренда квартиры — от 5. Хорошей квартиры — от 10.
Можно ссылочку с предложением аренды 2-3 комн. квартиры в более-менее приличном доме в Ебурге, Новосибе или НН за 10 тыров? Спасибо.