Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Милиции с гопником
Р>Нет, Найк, именно гопнику с гопником. В международных взаимоотношениях Р>роль милиции играет ООН.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> в данном случае, гопники ака Грузия, "подкупили" милицию, что бы она не >> мешала им "грабить" мирных жителей ака Осетию Р>В данном случае это только слова второго гопника.
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>электричество надо считать по потреблению в реальном электромобиле, какая разница сколько твой БЕНЗИНОВЫЙ тратит кВт, если реальные электромобили тратят в 2 раза больше.
__>Мой авто вполне реальный. Я посчитал сколько электричества ему надо, что бы ехать без учёта потерь на зарядку и т.д. Чего тут не понятного . Законы физики никто не отменял, не важно откуда энергия берётся.
твой автомобиль едет на крутящем моменте а не на электричестве.
если он будет использовать ДВС как генератор электричества, и будет уже электричеством крутить колеса, то расход у тебя будет сильно больше чем 5.5
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>>наличие милиции, мешающей гопникам осуществлять свою деятельность, является причиной появления оных? S>>Милиция мешает гражданам вооружиться и разобраться с гопниками
J>это ты сейчас обвинил Россию в том, что она мешала Осетии вооружиться и разобраться с гопниками ага Грузия?
Нет. Я конкретно о ситуации в России. Кто гопник в Грузии — не знаю. Что касается Абхазии, то там откровенно бандитская республика (были, знаем).
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся