Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Только так можно избежать международного позора!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тоже
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
AG>>>Отдать под суд и затем казнить Саакашвили! A>>Как Саддама Хусейна. А аналогию не смей проводить, я это просто так сказал. E>1) IMHO казнить не надо. Надо пожизненное заключение, если это действительно он, а не кто-то ещё в Грузии виноват. E>2) А что, Саддам был чьей-то марионеткой?...
Ты не поверишь — американскй. Кинули. А уж он так старался! Даже перед нападением на Кувейт спросил разрешения.
PS. Мир интересен. Когда-то очень давно американской марионеткой был... этот... президент Панамы (забыл имя, Норьега что-ли)
Тоже закончилось интервенцией и судом. "Плановая замена" елдрить....
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[19]: Ты что, не догоняешь? Твоего же друга эти бомбы и сп
E>Вот у тебя друг вернулся с войны, а не полёг в лесу или вдоль дороги. То, что армия РФ эффективно дезорганизовало вашу и сохранило ему жизнь, IMHO. E>А так бы полёг как милеький...
Один вернулся, другой нет. Спасибо, что работали ээективно и не убили обоих. поклон до земли. Российского солдата в Тбилиси я обещал прирезать, и у меня это желание пока не пропало что-то.
E>Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:
К>> России арестовать и судить Мило... пардон, Саакашвиллии. Провести истинно демократические выборы. E>Интересно, почему от такого сценария таки отказались? США как-то смогли надавать на своих марионеток у нас? Или чувствуют что слишком замарались со своими "выборами", чтобы кто-то поверил выборам в Грузии? E>Да и привести прорусское правительство в Грузии сейчас, IMHO, невозможно...
Методы знать надо. Голосование происходит в русском посольстве.
Голосующий сдает грузинский паспорт и получает российский. Всё.
Re[21]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
A>>Пока хочешь называть миссию миротворческой — первый. Если ты именно миротворец, то всегда бьёшь вторым. E>1) А РФ и ударила второй вообще-то. Разве кто-то, после начала миротворческой операции РФ прекратил огонь? Начал переговоры об урегулировании? Или таки сбивал самолёты миротворцев?
Самолёты миротворцев? С каких это пор у миротворцев есть самолёты? Они есть только у ВС РФ. Я не отрицаю факт агрессии Грузии, но факт агрессии РФ для меня не менее очевиден.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>>>а что делать РФ, по-твоему, чтобы такого не повторилось? A>>>ИМХО поздно пить Боржоми. F>>а на вопрос ответить?.
A>А нет ответа. Россия просрала доверие населения Грузии, которое, в свою очередь, никогда не смирится с потерей территорий. Как сделать чтобы не было войны? Никак. Хоть отними территории, хоть оставь всё равно будет война и будут погибшие. Если хотите прекратить насилие, уходите и заберите с собой своих "граждан". Других способов прекратить насилие я не вижу. В ближайшие 100 лет, тут не будет ни одного правительства, которое скажет "Давайте дадим им независимость, хрен с ними", а там не будет ни одного правительства, которе скажет "Давайте жить с Грузией, они не такие уж и плохие". РФ может отвоевать кусок земли, но не может защитить людей Южной Осетии.
Вот вы "никогда не смиритесь" с потерей территории.
А почему вы думаете, что мы смиримся с потерей территории Грузии?
В Грузии живут грузины? А в Осетии — осетины.
Re[16]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
E>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>А мы примем решение. Вы представьте на выборах сильного альтернативного кандидата, а мы выберем сами. А когда такого кандидата нет, не надо попрекать что выбрали не того. Кто был, из тех и выбирали.
E>Дык, IMHO, грузины сами должны своё говно разгребать...
Вот как могли, разобрали. Так что теперь без притензий.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Вы сами, кто же ещё. Потому как если кто-то внешний попробует освободить тебя от режима Саакашвили — то ты же сам его зарежешь, по твоим словам.
Здравствуйте, qLIN, Вы писали:
LIN>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Здравствуйте, qLIN, Вы писали:
A>>>>Это ложь. Посмотри где на карте Гори, Сенаки, Зугдиди. Про бомбёжки и говорить не стоит, Тбилиси не на границе с Ю.О. LIN>>>Ложь, это когда прячат военную технику в населенных городах (ГОРИ), из нее стреляют по врагам, а когда туда наносяться удары — кричат, что бомбыт мирное население.
A>>Привет тебе правдоносец А Осетины что делали всё это время? В Цхинвали, думаешь, правда только бабушки с детьми сидели и по грузинам из рогаток стреляли? LIN>Так они защищались. а вы нападали. Это две большие разницы. И не надо тогда говорить, что Россия просто так стреляет по мирным объектам. (если надо приведу несколько твоих постов.) Или ты хотел стрелять по нашим гражданам из своих городов, а мы бы ждлали пока вы выйдете в поле, чтобы по вам ударить — БРЕД.
Справедливости ради — мы не знаем, кто там первый начал.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Вот вы "никогда не смиритесь" с потерей территории. A>А почему вы думаете, что мы смиримся с потерей территории Грузии?
adontz пишет: >
> > Михаил Николаевич Саакашвили -- это диктатор > юди, кторые согласны теперть и дальше его президенство -- это жертвы
Ну вот наконец-то. А то демократия, демократия. Обычная мягкая диктатура
с психом диктатором.
К несчастью, пока сам не помрет, или другие не прибьют ничего у вас не
измениться. Советую еще раз, вали ты оттуда. Программист же ты и
грамотный. В других местах от тебя гораздо больше пользы матушке Земле
будет, чем в горах ваших.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[7]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тоже
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ты не поверишь — американскй. Кинули. А уж он так старался! Даже перед нападением на Кувейт спросил разрешения.
Почему не поверю? Только он был марионеткой во времена ещё папы-Буша, а повесили совсем при другом раскладе-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
E>>А в Грузии маньяк у власти, поддерживающее его население, огромные материальные потери, исстреблённая армия и поголовная жажда "умереть, но отомстить"... A>Приблизительно так.
Плохо то, что умные люди заняты не поиском позитивной программы действий, а поиском "доказетельств винв РФ"...
E>>Да не обязательно дружить с РФ!!! A>С кем-то дружить надо.
Да дружите. Толеко неплохо бы научиться понимать разницу меду понятиями "друг" и "подстилка"
A>Ты называй как хочешь, но подвесить не получается.
1) А кто-то старался?
2) А почему? В чём корень зла-то? Ненавидите так, что кушать не можете?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>К несчастью, пока сам не помрет, или другие не прибьют ничего у вас не измениться.
У нас и потом существенно вряд ли что-то измениться. Труба есть, деньги какие-то будут, народ не вымрет с голоду. А выборы выигрывать ругая РФ соблазн большой. Так не только в Грузии их выигрывают.
V>Советую еще раз, вали ты оттуда. Программист же ты и грамотный. В других местах от тебя гораздо больше пользы матушке Земле будет, чем в горах ваших.
Да не вся земля мне матушка. Меня угораздило быть патриотом. Это неизлечимо, но за заботу спасибо.
G>>Так может быть, ему еще что-нибудь показалось? Может быть, ему надо в психиатрическом стационаре отдохнуть, раз у него параноидальные галлюцинации, и он не в состоянии держать себя в руках, а не исполнять обязанности верховного главнокомандуещего, черт бы его побрал? Повезло еще, что Грузию в НАТО принять не успели. Тогда б этот псих втянул в конфликт весь мир.
E>IMHO, это всё формальности. Ну была бы Грузия членом. Ну были бы доп. дипломатические тёрки. E>Думаешь забюрократизированные НАТОвские части решились бы на геноцид?
У членов альянса есть обязательства по военной взаимопомощи при нападении на любую из стран альянса. Без каких-либо дипломатических терок.