Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
A>>>Может потому что грузинсккая регулярная Армия не вошла в Чечню защищать чеченцев? S>>Но через Грузию шли поставки оружия боевикам...
A>Как и через Северную Осетию.
Все верно: через Грузию в Россию (Северную Осетию). Вообще было очень лояльное отношения к террористам.
Re[15]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
A>>>>Может потому что грузинсккая регулярная Армия не вошла в Чечню защищать чеченцев? S>>>Но через Грузию шли поставки оружия боевикам... A>>Как и через Северную Осетию. S>Все верно: через Грузию в Россию (Северную Осетию). Вообще было очень лояльное отношения к террористам.
Да нет: через Россию (Северную Осетию) в Грузию. Вообще было очень лояльное отношения к сепаратистам.
A>На сегодняшний день, оккупация — главная беда. Грузия фактически разделена на две части. У меня уже двое суток нет связи с весьма не безразличной мне девушкой. Если я убью Саакашвили, от этого Горский мост не отстроиться и вышки операторов мобильной связи тоже.
А головй думать, а не чреслами не пробовал?...
Вам с девушкой ещ и жить в этой стране. И наверное умирать. И в том числе и от твоих действий зависит как и когда...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
A>5 хватило чтобы роль была сыграна.
5 не было. Российская армия доехала до грузинской к вечеру 8 августа, а вечером 11 все уже было понятно. 4 дня.
НС>>У Дудаева армия была намного хуже. Что не помешало Ельцину обосраться по полной и угробить кучу российских мальчишек.
A>Ну видать Ельцинская была хуже Дудаевской...
Так об этом и речь.
&
Re[7]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тоже
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>Например, сделать Кавказ полностью демелитаризованной зоной... RB>И Грузию, и Армению с Азербайджаном заодно. RB>По примеру Японии...
К сожалению, Япония далеко не пример безоружности и миролюбия сейчас
A>Нет, вы за ИХ диктатора и ПРОТИВ нашего, потому что их пророссийский.
А вашему кто мешает? Баба не велит?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
A>А я презираю тех, кто принуждает такими методами.
Все остальные методы, к сожалению, не подействовали.
A>Россия замарада имидж 10 лет тому назад. Не обольшайся что одна военная операция что-то решила. Вы уже давно враг и оккупация наших городов воспринимается однозначно.
Каких городов?
A>Я считаю бомбёжки недопустимыми вообще. Учитывая что они происходят за пределами Ю.О. я считаю утверждения о миротворчестве наглым враньём.
Каковы потери мирного населения Грузии?
Россия не разбомбила нефтепровод и газопровод, не подавила связь с внешним миром, электричество и газ в Тбилиси есть. Подумай сам: действия ВС РФ минимальны, они направлены только на дезорганизацию армии Грузии. Если бы было желание уже 10 раз убили бы Саакашвили, но это сделает его героем.
Re[16]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
S>Если бы было желание уже 10 раз убили бы Саакашвили, но это сделает его героем.
Да это неприемлемо безотносительно героев.
Тем более, что грузины и так его героем похоже считают...
Re[20]: Ты что, не догоняешь? Твоего же друга эти бомбы и сп
A>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Вот у тебя друг вернулся с войны, а не полёг в лесу или вдоль дороги. То, что армия РФ эффективно дезорганизовало вашу и сохранило ему жизнь, IMHO. E>>А так бы полёг как милеький...
A>Один вернулся, другой нет. Спасибо, что работали ээективно и не убили обоих. поклон до земли. Российского солдата в Тбилиси я обещал прирезать, и у меня это желание пока не пропало что-то.
Не будет российских военных в Тбилиси, сдались Вы нам. Режьте Саакашвили за Вашего друга.
К осетинам Вас не подпустят. Когда никому Вас оккупировать не надо и Россия еще сохранила Вам много жизней, можно будет о чем-то говорить.
Re[12]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
A>Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>>Ничего личного, но Россия просто обязана уничтожать оружее в зрывоопасном регионе, лидер которого откровеный псих.
A>Вопрос в том, как. Тут есть достаточно много обиженных опозиционеров. Почему бы не взять одного, наиболее любимого и управляемого, и сделать всё чтобы он убедительно выиграл? Это не добавит любви осетин и абхазов, тут годами надо работать, но разрядка будет. Или обязательно танками?
Здравая мысль! Работайте в этом направлении!
Русские танки в Тбилиси войдут только чтобы выбить американские.
Если бы Ва Саакашвили не выбрали, Ю.О. и Абхазия могли бы быть уже в составе Грузии.
Re[13]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
A>>Вопрос в том, как. Тут есть достаточно много обиженных опозиционеров. Почему бы не взять одного, наиболее любимого и управляемого, и сделать всё чтобы он убедительно выиграл? Это не добавит любви осетин и абхазов, тут годами надо работать, но разрядка будет. Или обязательно танками?
S>Здравая мысль! Работайте в этом направлении!
A>А мы примем решение. Вы представьте на выборах сильного альтернативного кандидата, а мы выберем сами. А когда такого кандидата нет, не надо попрекать что выбрали не того. Кто был, из тех и выбирали.
Так делает США.
Мы же предлагаем поддержать выдвинутого Вами вменяемого политика. Вашей стране тысячи лет и Вы не можете сами "родить" лидера?
Re[14]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
AS>>Может я что-то упустил, но что Россия 10 лет назад сделал не так что превратилась в лютого врага? НС>Не дала дорезать осетин и абхазов тогда.