Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Так может быть, ему еще что-нибудь показалось? Может быть, ему надо в психиатрическом стационаре отдохнуть, раз у него параноидальные галлюцинации, и он не в состоянии держать себя в руках, а не исполнять обязанности верховного главнокомандуещего, черт бы его побрал? Повезло еще, что Грузию в НАТО принять не успели. Тогда б этот псих втянул в конфликт весь мир.
IMHO, это всё формальности. Ну была бы Грузия членом. Ну были бы доп. дипломатические тёрки.
Думаешь забюрократизированные НАТОвские части решились бы на геноцид?
Если бы и была хрень, то только грузинскими силами. Ну забомбили бы их, а НАТО бы в стороне оставили. Если бы базы реально были...
IMHO РФ и НАТО не воюют из-за Грузии потому что не хотят, а не потому, что Грузия не член НАТО...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Демократия у анс есть, выбора нет. Я реально не вижу сильного политика, который A>а) может кого-то за собой повести кроме родственников A>б) хочет дружить с РФ
Да не обязательно дружить с РФ!!!
Вполне достаточно быть не двинутым нициком. И не сливать свою страну интересам какой-нибудь сверхждержавы...
Шеворнадзе был у вас самым вменяемым, и то не особо... Не страдал бы русофобией, да не воевал бы сепаратистов -- может хорошо бы всё было.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>Мы сейчас наблюдаем чем такое кончается. Подвесить нельзя.
И чем кончается? Бандитскими нападениями на мирные осетинские города?
Нихрена себе "подвесили"...
Вообще-то МНС обещался к концу срока обе их присоединить, а не "подвесить конфликт"...
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Да достали вы с этим Крымом. Кто за него воевал 100 лет? РФ?
Российская Империя. РФ, слава Богу, за Крым пока не воевала. Ты, надеюсь, не оспариваешь, что
1) Украина -- это страна украинцев?
2_ РФ -- это страна русских?
>> Кторый весь вдоль и поперёк полит русской кровью, Крым, где Севастополь >> -- священный город русской воинской славы!!! И что? Кто-то воюет? V>Т.е. русские только в РФ? Мда, вот именно за это и не люблю московитов.
1) А я вот не люблю тех, кто делит руских на московитов и кацапов каких-нибудь...
2) IMHO РФ, Украине и РБ надо бы объединиться в одно гос-во, или в очень плотный и верный стратегический союз, вроде ЕС...
А чем вас, кстати, с Крымом достали? Ты не считаешь что русские за Крым много воевали, или что Севастополь город нашей воинской славы?
Или ты не доволен, что РФ уступила Крым Украине, как дружественному и братскому государству (без претензий замечу в скобках)?
Re[19]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
A>В ракмах "миротворческой" операции бомбить на свякий случай? Мне так не кажеться. Не миротворческой.
Цель проста. Не сидеть там у вас огромной армией до конца срока МНС и ждать что и куда он ещё надумает подогнать, а разрушить военную инфраструктуру, да и перейти к мирным переговорам об урегулировании ситуации...
Ты что, не понимаешь, что ваш лидер был готов воевать до последнего солдата?
Вот у тебя друг вернулся с войны, а не полёг в лесу или вдоль дороги. То, что армия РФ эффективно дезорганизовало вашу и сохранило ему жизнь, IMHO.
А так бы полёг как милеький...
Если уж РФ начала разоруживать вашу армию, то это надо делать эффективно и быстро, а не рассусоливать тютю по матюте. Просто так меньше жертв будет и у вас и у нас и среди мирных граждан...
Re[7]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тоже
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Эта... А может в консерватории чего-то менять пора? A>>Для этого нужен всем понятный генеральный план. C>Назначить не-националистически-ориентированого президента, в первую очередь. И развивать отношения с Россией.
A>Пока хочешь называть миссию миротворческой — первый. Если ты именно миротворец, то всегда бьёшь вторым.
1) А РФ и ударила второй вообще-то. Разве кто-то, после начала миротворческой операции РФ прекратил огонь? Начал переговоры об урегулировании? Или таки сбивал самолёты миротворцев?
Re[17]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
AS>>Может я что-то упустил, но что Россия 10 лет назад сделал не так что превратилась в лютого врага? A>Она вообще ничего не сделала.
Дык у нас вроде был "развод и девечья фамилия"? Вот все и занялись своими внутренними проблемами. Кто как занялся, мы в Чечне, вы в тройке республик...
Мы в Татарии, Ингушетии, Осетии и много где ещё до войны не довели вообще, а в Чечен сильно не сразу довели, вы сразу, ещё и "развод не окончился" воевать полезли...
Что за претензии к РФ-то?
A>Какой мир в Осетии уже всем видно. Такой же мир, как безопасна бомба с часовым механизмом.
"Благодаря кому" в целом тоже.
Там где РФ рулит -- мир, а там где Грузия -- гкноцид. Не находишь, что тут что-то не то?
Re[14]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
A>А мы примем решение. Вы представьте на выборах сильного альтернативного кандидата, а мы выберем сами. А когда такого кандидата нет, не надо попрекать что выбрали не того. Кто был, из тех и выбирали.
Дык, IMHO, грузины сами должны своё говно разгребать...
При чём тут "попекать"?
Борю в РФ, после БНЕ вообще почти все ненавидили... А у вас МНС все просто лбят до кипятка в моче...
при чём тут вообще РФ-то? Вам что ли Хозяина не хватает?
Re[8]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тоже
A>>>Для этого нужен всем понятный генеральный план. C>>Назначить не-националистически-ориентированого президента, в первую очередь. И развивать отношения с Россией. A>И кто это будет делать?
Вы сами, кто же ещё. Потому как если кто-то внешний попробует освободить тебя от режима Саакашвили — то ты же сам его зарежешь, по твоим словам.
Sapienti sat!
Re[7]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тоже
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>Присоединяюсь. Какие враждебные действия, кроме символических, имели место в отношении России со стороны Америки (в сколько-нибудь недавнем прошлом)?
Ну, например, нападение на российских миротворцев пиндосовских выпестышей подойдёт?
Re[13]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>А в Грузии маньяк у власти, поддерживающее его население, огромные материальные потери, исстреблённая армия и поголовная жажда "умереть, но отомстить"...
Erop пишет: > > РФ, слава Богу, за Крым пока не воевала.
Пусть только попробует. Да вы сами свою власть скинете тут же, если еще
думать можете.
> Ты, > надеюсь, не оспариваешь, что > 1) Украина -- это страна украинцев? > 2_ РФ -- это страна русских?
А остальные уже кончились?
3) РБ — страна беларусов — я продлил твою логику.
Честно, Егор, я счаслив, что 100% процентов россиян с которыми я знаком
(их много, и родственники тоже есть) не согласились бы с тобой, а
подвыпивши еще и морду за вышесказанное тебе набили.
> V>Т.е. русские только в РФ? Мда, вот именно за это и не люблю московитов. > 1) А я вот не люблю тех, кто делит руских на *московитов* и кацапов > каких-нибудь...
Ты сам их делишь. См. себя выше.
> 2) IMHO РФ, Украине и РБ надо бы объединиться в одно гос-во, или в очень > плотный и верный стратегический союз, вроде ЕС...
Пока есть люди с такими взглядами как у тебя, то ни в коем случае.
Только после излечение великоросского в таких, как ты. Время лечит, мы
подождем.
> > А чем вас, кстати, с Крымом достали? Ты не считаешь что русские за Крым > много воевали, или что Севастополь город нашей воинской славы?
А не считаю, что РФ к данному имеет хоть какое отношение.
Русские имеют и украинцы имеют и беларусы, кстати и грузины тоже и не
поверишь даже чечены.
> Или ты не доволен, что РФ уступила Крым Украине, как дружественному и > братскому государству (без претензий замечу в скобках)?
Ну нефига себе. Уже РФ уступила. А когда он к РФ относился? В
параллельном мире, в виртуальной вселенной.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[15]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
A>>Мы сейчас наблюдаем чем такое кончается. Подвесить нельзя.
E>И чем кончается? Бандитскими нападениями на мирные осетинские города?
Ты называй как хочешь, но подвесить не получается.
A>Потому что это война и я хочу назвать всё так, как оно называется.
Очень хорошо. Запони пропуски:
Михаил Николаевич Саакашвили -- это ...
Люди, кторые согласны теперть и дальше его президенство -- это ...
Здравствуйте, giardo, Вы писали:
G>Считаю, что для Грузии, Украины и тп членство в НАТО — единственная гарантия целостности кмк. Дружить с Россией уже поздно, а вот проблемы с Крымом на Украине, и Абхазей-Осетией в Грузии — только начинаются.
А вот это интересно
1) Почему поздно дружить с РФ?
2) Как ты думаешь, что бы было, если бы Грузия таки была членом, но вытворила бы атаку на Ц.?
3) Что за проблемы с Крымом, как частью дружественного РФ государства?
G>Вообще предлагаю прекратить дискуссию. Это был опрос, а не обсуждение кто тут лучше Родину любит.
А чего тогда про мат писал?
Re[20]: Вопрос Адонцу в первую очередь. И всем остальным тож