Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>>Странно...А че в Японию до сих пор бравые такие не доехали? Технологий бы глядишь нахватали, эконимику с сырьевой переориентировали на что-то более нормальное...
П>
П>.
П>- Леонид Ильич, почему вы ввели войска в Афганистан?
П>- По алфавиту!
П>
Э недалеко от Я -- значит загнетесь вы пока до Я дойдете... "Супер-бупер-крутые" штаты ломают зубы на 2 конфликтах... боюсь что 33 или 36 вам не осилить Тем более что там Китай где-то посередине... Ну значит не повезло вам
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>"Супер-бупер-крутые" штаты ломают зубы на 2 конфликтах... боюсь что 33 или 36 вам не осилить
Тут видишь ли какая штука... Практика показывает, что иногда можно контролировать десяток оборзевших хамов одной-единственной двустволкой. Просто потому, что мало кто из них захочет сунуться против нее первым, и совсем никто — вторым.
A>>"Супер-бупер-крутые" штаты ломают зубы на 2 конфликтах... боюсь что 33 или 36 вам не осилить
П>Тут видишь ли какая штука... Практика показывает, что иногда можно контролировать десяток оборзевших хамов одной-единственной двустволкой. Просто потому, что мало кто из них захочет сунуться против нее первым, и совсем никто — вторым.
иногда можно.. если все они стоят на линии огня или рядом... если вокруг то боюсь голова может закружиться + еше зависит от того в бронескафандрах ли хамы + а вдруг хамы прикидываются лояльными и нанесут удар в момент когда будешь пугать других хамов.
Я в обшем это все к тому что бряцание оружием это имхо нехороший признак и лучше решать вопросы все же полюбовно вроде есть пословица -- лучше худой мир чем добра свара. Уж поверте человеку чья земля наверное только последних лет 60 живет без войны...
A>>исходя из этой логики мне например не понятно почему Ульман или как его там до сих пор не в тюрьме? Ведь простая логика то ан нет...по какому-то там кругу опять все рассматривают...
J>не знаю, не в курсе.
Ну вот видишь.. что происходит у тебя в государстве прямо сейчас ты не знаешь. а что было в 30-ых годах ты зашишать готов...
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Я в обшем это все к тому что бряцание оружием это имхо нехороший признак и лучше решать вопросы все же полюбовно
Дык мы примерно так и решаем пока. Но знаешь, если народу достаточно долго внушать, что по натуре он подлюка и оккупант — он ведь может и поверить... А тогда первым двоим будет уже пофиг, кучкой ли стояли остальные восемь и были ли на них бронежилеты.
A>>Я в обшем это все к тому что бряцание оружием это имхо нехороший признак и лучше решать вопросы все же полюбовно
П>Дык мы примерно так и решаем пока. Но знаешь, если народу достаточно долго внушать, что по натуре он подлюка и оккупант — он ведь может и поверить...
Если это говорят "оттуда" а если "свои" и "родные" говорят что этот народ как раз "освободитель"? дабл-доппинг получается....
Герой России например очень даже может быть ублюдком для Беларуси.
П>А тогда первым двоим будет уже пофиг, кучкой ли стояли остальные восемь и были ли на них бронежилеты.
одной-единственной двустволкой.
хм...имхо таки будет если если в брониках. тем более что на перезарядку времени у стреляюшего просто не будет...
NBN>Президент Украины Виктор Ющенко настаивает на введении на Украине уголовной ответственности за отрицание факта геноцида во время голодомора 1932-1933гг. и холокоста.
NBN>Каков будет ассиметричный ответ России?
Да пора было уже забыть про голодомор, зачем ворошить прошлое, особенно негативное? Ах нет же, стране нужен внешний враг, и кто врага на место поставит, тот обеспечит себе высокий рейтинг.
С таким же успехом Россия могла бы предьявить претензии монголии.
По-моему Ющенко просто пытается отвлечь народ от реальных проблем.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Gajdalager, Вы писали:
M>>>>А зачем ему это? Он президент Украины, а не России A>>>Нет, он лжец, а уже после президент. G>>Нет, в первую очередь он Президент Украины. Называя его лжецом ты "наезжаешь" на все государство.
A>Подай на меня в суд. Войну мне в конце концов объявите всем государством.
А чё, объявят тебя и твоих предков в организации голодомора
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
M>>>>>А зачем ему это? Он президент Украины, а не России A>>>>Нет, он лжец, а уже после президент. G>>>Нет, в первую очередь он Президент Украины. Называя его лжецом ты "наезжаешь" на все государство. A>>Подай на меня в суд. Войну мне в конце концов объявите всем государством. B>А чё, объявят тебя и твоих предков в организации голодомора
Моих предков крестьян живших на Брянщине и в Поволжье? Ну пусть попробуют. Кстати, никто из них о Голодоморе мне не рассказывал, не заметили что ли?
Здравствуйте, Gajdalager, Вы писали:
G>Хороший/плохой — но наш, и если бы даже он лжец — это наши проблемы, и называть Президента другой страны лжецом без оснований на то — признак неуважения к другому государству.
А лгать про другое государство это признак чего? И чьи это проблемы?
Здравствуйте, Marduk, Вы писали:
A>>Нет, он лжец, а уже после президент. M>Нет, он-таки президент Украины и апеллирует к событиям, касающимся Украины, к которой поволжье не относится.
А ну да, голодали ж только на Украине, в Поволжье же объедались украинским зерном. И каким образом президентство мешает быть лжецом?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
A>>Бред, указывать людям, о чём говорить. T>Да? А ты не думал о моральной стороне вопроса. Вот если чью то маму назвать шлюхой — это нормально? (Даже если она таковой является)
А что ненормального в том, чтобы называть вещи своими именами? И не подменяй предмет разговора.
T>Конечно, куда уж там историкам — за дело взялись металлурги.
Действительно, а если уж президент Украины за дело взялся. Как там у него с историческим образованием?
T>P.S. Одной фразы из текста вполне достаточно, чтоб все понять по поводу аффтара: "Позор голода 1933 г. в том, что ничего подобного не было, крестьяне Украины и казаки сами себе его создали."
Здравствуйте, Marduk, Вы писали:
M>А если такого съезда не было, то "уменьшение поголовья украинцев" в таких масштабах — это что-то обыденное или что-то случайное/непредвиденное?
Кстати о масштабах. Цифры, выкладки, методы подсчёта?
S>>Осталось только найти документы, в которых ставится задача к очередному съезду партии уменьшить поголовье украинцев. T>А все ли преступники документируют свои планы?
А кого было бояться большевикам в 30-х? И уж преступниками они себя точно не считали. О ГУЛаге значит документы есть, а о Голодоморе нет. Странно.
G>Все описали, все забрали: колоски, картоплю, буряки, соливо, сухофрукти, а потім і корову, постіль, меблі – розкуркулили, пограбували, ще й з хати вигнали.
Так товарищ видимо кулаком был. С ними так и поступали, причём не "коммисары", а местная же деревенская беднота, поскольку 25% можно было себе поиметь. Выходит украинцы сами себя геноцидили?
T>Узнаю стиль старого товарисча — как обычно одно вранье. V>>во-первых, в Поволжье было не лучше в те же года, T>Было лучше — отбирали только зерно, а в УССР отбирали все сьестные запасы.
Точно? А чего ж тогда жителям Поволжья приходилось работать за украинцев, почему вследствие слабости заготовок наряды были перенесены на Волгу? Неужели даже отобрав все запасы не смогли выполнить наряды?
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
M>>Знаете, голодомор — это такое событие, о котором вообще-то нехорошо умалчивать. Документальные подтверждения этому факту есть. У меня просто сейчас нет желания этим заниматься. "Бряцать ветошью" я не люблю, но и закрывать глаза на подобные события прошлого тоже знаете ли некрасиво.
A>Но утверждать, что это был геноцид — по меньшей мере глупо.
Глупо рассуждать на эту тему, не поинтересовавшись вопросом, не почитав исторических трудов на эту тему. Вот это глупо.
A>Простой вопрос: зачем?
На простой вопрос простой ответ — нужно было подавить растущее самосознание жителей крупнейшей национальной республики Союза. Это помимо экономической причины.