I>Поэтому замалчивание, если оно есть, удивительно.
С другой стороны не менее удивительно то, что оппозиция не сделала так, чтобы о членстве Ющенко в КПСС знал каждый более-менее интересующийся политикой избиратель.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>>>Насколько я знаю, в Приднестровье очень многие были бы согласны присоединиться к Украине (к России было бы проблематично из-за отсутствия общих границ).
T>>>А нас забыли спросить? Нам проблемы с Молдовой не нужны, мы бы их не приняли.
J>>А чье вообще Приднестровье было до создания Молдавской ССР?
T>Насколько я знаю — часть Российской Империи . Но мне не важно куда именно входило Приднестровье в различные исторические периоды.
А я слыхал — его от Украины Молдавии прирезали. Причем информация такая была от человека из Бендер... Так что подумайте, не пора ли возвратить взад
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
__>>ЗП лично у меня и у моей жены прибавилось. У неё в 2 раза. У меня в 1.5 раза. __>>Налоги пока еще не поднимались, имхо. (Я не слышал о таком. Думаю Регионалы не применули бы сказать об этом в предвыборный период.)
__>>У моей бабушки пенсия — как у моей жены зарплата. (Я в шоке!)
V>Я в шоке от зарплаты твоей жены
Жена — продавец-консультант. 1000 грн.
V>Речь идет о средней ЗП, а она встала какк вкопанная в 2005-м, а до этого выросла в среднем вдвое за 2 года.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>А я слыхал — его от Украины Молдавии прирезали. Причем информация такая была от человека из Бендер... Так что подумайте, не пора ли возвратить взад
Смешно.
А если серьёзно, то наше правительство не будет поднимать шум по этому поводу, как в России на счет Крыма. У нас правительство стремицца в НАТО, а туда не принимают страны, у котороых есть хоть какие-либо посягательства на территорию других государств.
Здравствуйте, Stepkh, Вы писали:
S>Я отвечу: действительно стало хуже.
А мне стало лучше. Конкретно — появилась возможность устроиться на работу с человеческой з/п, причем полностью "белой". Мне просто повезло? Может быть. Но моей матери и брату соц. выплата (пенсия по утрате кормильца) увеличилась с 204 грн (~ $40) до около 800 грн (~ $160). Многие знакомые, которые в прошлом году родили детей тоже довольны материальной помощью государста. Так что не оценивайте только по себе.
S>П.С. S>сам с украины
А я — с Украины.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>забавно, нет, смешно смотреть на промытые мозги якобы в Украине стало хуже U>похоже, рос. пропаганда заходит все дальше и дальше. Часть людей со стороны уже начинают казаться психически больными
А мне не забавно, даже не смешно, а грустно... Да в Украине два лагеря, да я выступал всегда за лагерь Януковича.. Сейчас вот закончились очередные выборы и знаете что интересно ? Из всех реклам я только в рекламе партии регионов уловил факты... Реклама абсолютно логичная — за время власти нынешнего правителсьтва жизнь подорожала, в том числе продукты, особенно мясные... цыфры приводить не буду, но до двух раз... Значит нафиг такое правительство... Тем более что при януковиче жизнь очень плавно, но начала улучшаться.
Зато сколько хлама в качестве рекламы и лозунгов у "оранжевых", просто накипело — "год назад ты сказал нет бандитам и брехне", "бандиты снова рвутся к власти" — вот где поистине печально и грустно... Пусть пальцем ткнут на "не бандита" в верховной раде... Чего стоит одна тимошенко со своей правдой... Честно и правдиво обещала снизить цены на мясо... цены выросли в полтора раза, про сахар, молоко молчу Честно обещали лучшие условия для мелкого предпринимательства... И тут же убрали единый налог...
Это далеко не все, в первые месяцы после выборов президента столько примеров правды было, просто не хочется флудить...
-
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>да, я не верю, что Ющенко был членом КПСС.
I>Почему? Я понял, что вы не исключаете этого, но откуда неверие?
Потому что нигде более об этом не читал. Такая "топ-новость" обязательно бы всплыла и мусолилась бы день и ночь в 2004. У ж ты мне поверь. Так как он был и фашистом, и "жена у него американка", и чего только не было. А вот если б такое рассказали — так за него бы значительно меньшая поддержка была на западе Украины.
P.S. Мне, повторюсь, практически все равно был он членом КПСС или нет.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
T>>Заявление было сделано после выборов. В любом случае поживем-увидим. Лично я против неприкосновенности депутатов местного уровня (кстати такая неприкосновенность у них была и раньше — в 90-х), но за неприкосновенность нардепов.
__>До выборов это заявляли еще с десяток партий. Среди них БЮТ, СПУ, КПУ, ПСПУ...
Наша Украина еще осенью подобное говорила. Сейчас она его повторила.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>>А чье вообще Приднестровье было до создания Молдавской ССР?
T>>Насколько я знаю — часть Российской Империи . Но мне не важно куда именно входило Приднестровье в различные исторические периоды.
J>А я слыхал — его от Украины Молдавии прирезали. Причем информация такая была от человека из Бендер... Так что подумайте, не пора ли возвратить взад
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>забавно, нет, смешно смотреть на промытые мозги якобы в Украине стало хуже U>>похоже, рос. пропаганда заходит все дальше и дальше. Часть людей со стороны уже начинают казаться психически больными
AE>А мне не забавно, даже не смешно, а грустно... Да в Украине два лагеря, да я выступал всегда за лагерь Януковича.. Сейчас вот закончились очередные выборы и знаете что интересно ? Из всех реклам я только в рекламе партии регионов уловил факты... Реклама абсолютно логичная — за время власти нынешнего правителсьтва жизнь подорожала, в том числе продукты, особенно мясные... цыфры приводить не буду, но до двух раз... Значит нафиг такое правительство... Тем более что при януковиче жизнь очень плавно, но начала улучшаться.
Цифры там не правдивые. Эти цифры, как я понял, взяты из официальных источников. Во время выборов 2004 все официальные источники предьявляли эти ненастоящие цифры чисто для рекламы. Другие люди пересчитывали сами эти показатели, и у них было совершенно не то.
Если Вы в мои слова не поверите, то Ваше дело.
AE>Зато сколько хлама в качестве рекламы и лозунгов у "оранжевых", просто накипело — "год назад ты сказал нет бандитам и брехне", "бандиты снова рвутся к власти" — вот где поистине печально и грустно... Пусть пальцем ткнут на "не бандита" в верховной раде... Чего стоит одна тимошенко со своей правдой... Честно и правдиво обещала снизить цены на мясо... цены выросли в полтора раза, про сахар, молоко молчу Честно обещали лучшие условия для мелкого предпринимательства... И тут же убрали единый налог...
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Вот странно-то! А у меня звук и вид льющегося г... обычно вызывает желание переключить канал, а не смотреть дальше. Ну да это, видно, от привычки зависит.
Я вот например тоже удивляюсь. Сколько раз видел на РТР в отношении Украины и просто откровенное вранье, и хитрые приемы и совсем уж идиотские способы, а все равно иногда смотрю. Хрен его знает.
Здравствуйте, michus, Вы писали:
M>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
M>Воспользовавшись поиском, несложно заметить, что сообщения о переименовании фамилий, начались не вчера, так что ОРТ тут совсем ни при чём.
У меня например фамилия не переименовывалась, но в написании изменилась. Потому-что в украинском языке нет буквы ё.
Скорее всего сделали из мухи слона.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Вот странно-то! А у меня звук и вид льющегося г... обычно вызывает желание переключить канал, а не смотреть дальше. Ну да это, видно, от привычки зависит.
bt>Я вот например тоже удивляюсь. Сколько раз видел на РТР в отношении Украины и просто откровенное вранье, и хитрые приемы и совсем уж идиотские способы, а все равно иногда смотрю. Хрен его знает.
Господа, НЕ СМОТРИТЕ телевизор. Это зло, ИМХО. Инет тоже помойка, но там каждый может выбирать и анализировать. По телику — показывают и навязывают. в тему: http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1803081#1803081
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
В общую топку : объявили, что к маю электроэнерния подорожает на 25%
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>>>А чье вообще Приднестровье было до создания Молдавской ССР?
T>>>Насколько я знаю — часть Российской Империи . Но мне не важно куда именно входило Приднестровье в различные исторические периоды.
J>>А я слыхал — его от Украины Молдавии прирезали. Причем информация такая была от человека из Бендер... Так что подумайте, не пора ли возвратить взад
T>А зачем?
Это уже другой вопрос. Впрочем, это ваше дело — принимать или не принимать. Так что думайте сами: то ли присоединять, то ли отдать с потрохами своих соотечественников на съедение Молдавии...
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Господа, НЕ СМОТРИТЕ телевизор. Это зло, ИМХО. Инет тоже помойка, но там каждый может выбирать и анализировать. По телику — показывают и навязывают. в тему: http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1803081#1803081
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
S>>>сам с украины ДД>>А я — с Украины.
П>Небольшой офтоп: а почему не из Украины? После стольких баталий на тему в/на логично было бы и здесь говорить "правильно", не так ли?
Возможно, Вы правы. Гуманитарные предметы я в школе плохо учил и в баталиях "в/на" не участвовал
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)