Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>забавно, нет, смешно смотреть на промытые мозги якобы в Украине стало хуже U>>похоже, рос. пропаганда заходит все дальше и дальше. Часть людей со стороны уже начинают казаться психически больными
AE>А мне не забавно, даже не смешно, а грустно... Да в Украине два лагеря, да я выступал всегда за лагерь Януковича.. Сейчас вот закончились очередные выборы и знаете что интересно ? Из всех реклам я только в рекламе партии регионов уловил факты... Реклама абсолютно логичная — за время власти нынешнего правителсьтва жизнь подорожала, в том числе продукты, особенно мясные... цыфры приводить не буду, но до двух раз... Значит нафиг такое правительство... Тем более что при януковиче жизнь очень плавно, но начала улучшаться.
Вы просто слышите только то что хотите слышать....
Конструктив в рекламме НСНУ и БЮТ тоже был.
AE>Зато сколько хлама в качестве рекламы и лозунгов у "оранжевых", просто накипело — "год назад ты сказал нет бандитам и брехне", "бандиты снова рвутся к власти" — вот где поистине печально и грустно... Пусть пальцем ткнут на "не бандита" в верховной раде...
Это по принципу:"Все воруют — и мне можно" ??? Так чтоли???
Хорошо, ткни пальцем в члена НСНУ привликавшегося за разбой и бандитизм? За изнасилование???
Ась??? Янукович на всё это только говорит что он уже видители "искупил"!
Вот пока народ будет избирать судимых, которые блокируют законопроекты запрещающие с судимостью попадать во власть, в ВР у нас такие и будут...
AE>Чего стоит одна тимошенко со своей правдой... Честно и правдиво обещала снизить цены на мясо... цены выросли в полтора раза, про сахар, молоко молчу
AE>Честно обещали лучшие условия для мелкого предпринимательства... И тут же убрали единый налог...
Зачем врать, уважаемый? Я Частный Предприниматель! Плачу Единый налог! Номер свидетельства сказать???
Зачем врать???
Ухудшилось???
Когда я оформлял себе ЧП нужно было посетить райгосадминистрацию, налоговую, пенсионный фонд. Везде принеси одни и те же документы (с копиями), везде заполни похожие бланки, везде подожди пока сделают и выдадут очередную бумажку. Везде проторчи в очереди.
Я 2 недели шо лось бегал!
Теперь же есть система "Единое окно". Сдаёшь всё в одно окошко, и тебя везде ставят на учёт... выдают нужные документы. Всё!
Кто отменил Единый налог??? Когда!!!???? Почему я до сих пор Частный предприниматель???
Зачем такое говорить???
AE>Это далеко не все, в первые месяцы после выборов президента столько примеров правды было, просто не хочется флудить...
Мне информации об отмене Единого налога хватило, спасибо. Лучше не флудите. А то мне уже страшшно становится от вашего воображения....
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>1. Наше руководство заявило что досрочного вывода никто не требует. DV>Но вещи собирать уже пора, чтоб успеть в срок
Ну, насчет сроков мы посмотрим.
DV>2. Маяки по договору наши. Там что то о совместном управлении написано. Так что ваши морпехи не пускать наши службы не имели права.
Очухайся, милый. Засада была в том, что не ваших, а наших отказались пускать.
DV>3. Демонстрации в демократическом государстве это нормальное явление. У нас есть и радикальные гражданские образования и что??? Посадить всех потому что видители РФ не понравились??? Это ж не официальные лица... Ну и пусть себе помитингуют... Закон это позволяет.
Радикалов? Сажать в любом случае, как только они переходят грань закона. Несанкционированный митинг? В каталажку, однозначно.
DV>Но я блин уже занятой человек... И всё что мне остаётся — это выпустить пар на форуме И с удовлетворением читать о том, что студенты как были активными так и остались Весёлый активный народ которому море по колено!!!
Годик-другой лагерей таким веселым ребятам был бы крайне показан в качестве легкой терапии. Или тумакотерапия дубинками и пластиковыми пулями. Чтобы эти бездельники не мешали людям работать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>>1. Наше руководство заявило что досрочного вывода никто не требует. DV>>Но вещи собирать уже пора, чтоб успеть в срок
LL>Ну, насчет сроков мы посмотрим.
Специально приеду ручкой помахать
DV>>2. Маяки по договору наши. Там что то о совместном управлении написано. Так что ваши морпехи не пускать наши службы не имели права.
LL>Очухайся, милый. Засада была в том, что не ваших, а наших отказались пускать.
Я вам не милый, простите.
Опять же разница в интерпретации фактов... Обратитесь за правдой к высшим силам ибо она у нас с вами не совпадает.
DV>>3. Демонстрации в демократическом государстве это нормальное явление. У нас есть и радикальные гражданские образования и что??? Посадить всех потому что видители РФ не понравились??? Это ж не официальные лица... Ну и пусть себе помитингуют... Закон это позволяет.
LL>Радикалов? Сажать в любом случае, как только они переходят грань закона. Несанкционированный митинг? В каталажку, однозначно.
Дааааа....
Потому я не хочу наверное ничего общего иметь с РФ.
А вы знаете, что украинскому законодательству на митинг имеют право все. Всё что нужно это заранее уведомить администрацию (города, района — смотря где митинг).
Вот так вот! Санкции никому не нужны.
LL>Годик-другой лагерей таким веселым ребятам был бы крайне показан в качестве легкой терапии. Или тумакотерапия дубинками и пластиковыми пулями.
Какие вы добрые...
Вы так со своими студентами небось обращаетесь, да??? Или они у вас уже наученные горьким опытом по струнке ходят?
Видно гебист у вас не зря президентом...
LL>Чтобы эти бездельники не мешали людям работать.
Почему бездельники???
В основном умные сознательные люди. Какого же вы хорошего мнения о студентах
DV>Специально приеду ручкой помахать
Ну ради бога, если доживешь...
DV>Я вам не милый, простите.
Да я знаю.
DV>Опять же разница в интерпретации фактов... Обратитесь за правдой к высшим силам ибо она у нас с вами не совпадает.
Подтверждайте ссылками.
LL>>Радикалов? Сажать в любом случае, как только они переходят грань закона. Несанкционированный митинг? В каталажку, однозначно.
DV>Дааааа.... DV>Потому я не хочу наверное ничего общего иметь с РФ. DV>А вы знаете, что украинскому законодательству на митинг имеют право все. Всё что нужно это заранее уведомить администрацию (города, района — смотря где митинг). DV>Вот так вот! Санкции никому не нужны.
А это уведомление было?
LL>>Годик-другой лагерей таким веселым ребятам был бы крайне показан в качестве легкой терапии. Или тумакотерапия дубинками и пластиковыми пулями.
DV>Какие вы добрые...
Да, сколько не пытаюсь побороть это в себе, не выходит.
DV>Вы так со своими студентами небось обращаетесь, да??? Или они у вас уже наученные горьким опытом по струнке ходят?
У нас они в основном учатся.
DV>Видно гебист у вас не зря президентом...
Мы ценим и уважаем людей, обеспечивающих безопасность нашей страны. Слово "гебист" в качестве ругательства свидетельствует только о вашем недоверии к собственному государству.
LL>>Чтобы эти бездельники не мешали людям работать.
DV>Почему бездельники??? DV>В основном умные сознательные люди. Какого же вы хорошего мнения о студентах
Если б я сам не был студентом, может, и поверил бы. Реально же "умные сознательные люди" не ездят за тридевять земель побузить и потрепать нервы другим умным и сознательным людям. У них есть, чем заняться. Или вы хотите сказать, что эта буза хорошо оплачена? Возможно, но доказательств у меня нет. У вас есть?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
U>>>а я что, отрицал что цены выросли? да, были выросли год назад. Но благо пенсию тем же пенсионерам быстро подтянули (нашли же деньги), и притом подтянули куда лучше нежели выросшие цены... N>> При нормальной экономической ситуации цены за год не растут в два-три раза.
U>в 2-3 раза? покажи мне хоть один продукт, где цена выросла скажем в 2 раза.
Конечно, не в 2-3 раза, но... Сахар,мясные продукты, молоко, картошка...
U>Кстати, весь рост был как результат печатного станка Кучмы с Януковичем. Вообще-то, мне кажется, нужно руки отбивать сразу тому, кто их протягивает к печатному станку, когда деньги не подкреплены товаром...
Вы еще Папу Римского вспомните! Цены росли после каждого номера,которое морозило правительство.
А если и был выпуск денег, то где уголовные дела? Ющ же очень принципиальные в делах патриотизма и коррупции ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
LL>>Годик-другой лагерей таким веселым ребятам был бы крайне показан в качестве легкой терапии. Или тумакотерапия дубинками и пластиковыми пулями.
DV>Какие вы добрые... DV>Вы так со своими студентами небось обращаетесь, да??? Или они у вас уже наученные горьким опытом по струнке ходят? DV>Видно гебист у вас не зря президентом...
не переживай, видимо, вышеотписавшийся товарищ прошел в свои студенческие годы все эти виды терапии и теперь ему тяжело жить с мыслью о том, что у кого-то студенческие годы могут протекать без вышеуказанных воспитательных процессов...
DV>>Опять же разница в интерпретации фактов... Обратитесь за правдой к высшим силам ибо она у нас с вами не совпадает.
LL>Подтверждайте ссылками.
Боюсь что даже если я и предоставлю ссылки то услышу в ответ что то аля — ложь, провокация, зомбирование...
Так что оставайтесь при своём мнении я вижу оно вам очень нравится ...
LL>>>Радикалов? Сажать в любом случае, как только они переходят грань закона. Несанкционированный митинг? В каталажку, однозначно.
DV>>Дааааа.... DV>>Потому я не хочу наверное ничего общего иметь с РФ. DV>>А вы знаете, что украинскому законодательству на митинг имеют право все. Всё что нужно это заранее уведомить администрацию (города, района — смотря где митинг). DV>>Вот так вот! Санкции никому не нужны.
LL>А это уведомление было?
Было.
Но не ЧФ Их никто не обязан уведомлять. Они сами в гостях
LL>>>Годик-другой лагерей таким веселым ребятам был бы крайне показан в качестве легкой терапии. Или тумакотерапия дубинками и пластиковыми пулями.
DV>>Какие вы добрые...
LL>Да, сколько не пытаюсь побороть это в себе, не выходит.
Приезжайте к нам в Киев — тут люди добрые... Не злые... Подобреете
DV>>Вы так со своими студентами небось обращаетесь, да??? Или они у вас уже наученные горьким опытом по струнке ходят?
LL>У нас они в основном учатся.
в сутках 24 часа, допустим 10 часов это сон + еда и тд...
14 часов учатся??? НЕ ВЕРЮ
DV>>Видно гебист у вас не зря президентом...
LL>Мы ценим и уважаем людей, обеспечивающих безопасность нашей страны. Слово "гебист" в качестве ругательства свидетельствует только о вашем недоверии к собственному государству.
Разница в том что у нас силовые структуры призваны и обеспечивают безопасность украинского народа. В том числе и тех ребят.
По поводу недоверия... Уж поверте сотрудников Службы Безопасности Украины я гебистами не зову.
LL>>>Чтобы эти бездельники не мешали людям работать.
DV>>Почему бездельники??? DV>>В основном умные сознательные люди. Какого же вы хорошего мнения о студентах
LL>Если б я сам не был студентом, может, и поверил бы. Реально же "умные сознательные люди" не ездят за тридевять земель побузить и потрепать нервы другим умным и сознательным людям. У них есть, чем заняться. Или вы хотите сказать, что эта буза хорошо оплачена? Возможно, но доказательств у меня нет. У вас есть?
Умные сознательные люди, Ездят не только в митингах учавствовать., не только активно учавствуют в политической жизни нашей страны, они ещё занимаются спортом, ездят "за тридевять земель" в туристические походы и тд.
Я не сказал что всё это один человек умудряется ( хотя есть и настолько активные молодые люди ), у всех свои интерессы, свои вкусы.
И я не вижу чем хуже человек с гордостью поющий гимн Украины от такого же как он но поющий под гитару Святослава Вакарчука или Ляписа Трубецкого песни...
И судить их за это ни вы ни я не вправе. Так что полегче с выражениями... Не пытайтесь мерять под свою мерку нас.
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>не переживай, видимо, вышеотписавшийся товарищ прошел в свои студенческие годы все эти виды терапии и теперь ему тяжело жить с мыслью о том, что у кого-то студенческие годы могут протекать без вышеуказанных воспитательных процессов...
По моему переживает больше он, а не я
DV>>>Опять же разница в интерпретации фактов... Обратитесь за правдой к высшим силам ибо она у нас с вами не совпадает.
LL>>Подтверждайте ссылками.
DV>Боюсь что даже если я и предоставлю ссылки то услышу в ответ что то аля — ложь, провокация, зомбирование...
А вы не бойтесь. А то создается впечатление безответственного трепа.
LL>>А это уведомление было? DV>Было. DV>Но не ЧФ Их никто не обязан уведомлять. Они сами в гостях
Нет, они не в гостях. Они у себя. И еще 11 лет будут у себя.
DV>>>Какие вы добрые...
LL>>Да, сколько не пытаюсь побороть это в себе, не выходит. DV>Приезжайте к нам в Киев — тут люди добрые... Не злые... Подобреете
Смысл? Послушать, что "Украина — не Россия" или что "все зло от москалей"? Оно мне надо? Вас таких и здесь больше, чем хотелось бы.
DV>>>Вы так со своими студентами небось обращаетесь, да??? Или они у вас уже наученные горьким опытом по струнке ходят?
LL>>У нас они в основном учатся.
DV>в сутках 24 часа, допустим 10 часов это сон + еда и тд...
...8 — учеба, за оставшиеся 6 можно самолетом смотаться в Крым и назад...
LL>>Мы ценим и уважаем людей, обеспечивающих безопасность нашей страны. Слово "гебист" в качестве ругательства свидетельствует только о вашем недоверии к собственному государству.
DV>Разница в том что у нас силовые структуры призваны и обеспечивают безопасность украинского народа. В том числе и тех ребят.
Вот и у нас точно то же самое. Если вы думаете иначе, вы ошибаетесь.
DV>По поводу недоверия... Уж поверте сотрудников Службы Безопасности Украины я гебистами не зову.
А я вот буду звать так ваших, а наших не буду. Поэтому оставьте в покое предыдущее место работы нашего президента — с моей, например, точки зрения, это его достоинство, а не недостаток.
DV>>>Почему бездельники??? DV>>>В основном умные сознательные люди. Какого же вы хорошего мнения о студентах
DV>Умные сознательные люди, Ездят не только в митингах учавствовать., не только активно учавствуют в политической жизни нашей страны, они ещё занимаются спортом, ездят "за тридевять земель" в туристические походы и тд.
Умные люди действительно "занимаются спортом, ездят "за тридевять земель" в туристические походы и тд". А вот в политические игры ради чужих и неизвестных им интересов умные люди не играют. Если они, конечно, умные.
DV>И я не вижу чем хуже человек с гордостью поющий гимн Украины от такого же как он но поющий под гитару Святослава Вакарчука или Ляписа Трубецкого песни...
А, собственно, чем вам не нравится гимн Украины? Гимн как гимн. Только если он его все время поет, значит, он псих.
DV>И судить их за это ни вы ни я не вправе. Так что полегче с выражениями... Не пытайтесь мерять под свою мерку нас.
Не надо мне указывать, как мне что мерять — на это мне ни ваших советов, ни вашего разрешения не нужно. Не нравится — можете не читать. С мыслями о вашей непонятности и исключительности — в садъ. Радикальных вьюношей всех мастей видали мы предостаточно.
LL>>>А это уведомление было? DV>>Было. DV>>Но не ЧФ Их никто не обязан уведомлять. Они сами в гостях
LL>Нет, они не в гостях. Они у себя. И еще 11 лет будут у себя.
DV>>Приезжайте к нам в Киев — тут люди добрые... Не злые... Подобреете
LL>Смысл? Послушать, что "Украина — не Россия" или что "все зло от москалей"? Оно мне надо? Вас таких и здесь больше, чем хотелось бы.
Вы плохо знаете Украину и украинцев. Сдесь живут добрые люди
DV>>>>Вы так со своими студентами небось обращаетесь, да??? Или они у вас уже наученные горьким опытом по струнке ходят?
LL>>>У нас они в основном учатся.
DV>>в сутках 24 часа, допустим 10 часов это сон + еда и тд...
LL>...8 — учеба, за оставшиеся 6 можно самолетом смотаться в Крым и назад...
Бедненький... Так тяжело давалась учёба?
LL>>>Мы ценим и уважаем людей, обеспечивающих безопасность нашей страны. Слово "гебист" в качестве ругательства свидетельствует только о вашем недоверии к собственному государству.
DV>>Разница в том что у нас силовые структуры призваны и обеспечивают безопасность украинского народа. В том числе и тех ребят.
LL>Вот и у нас точно то же самое. Если вы думаете иначе, вы ошибаетесь.
Так вы определитесь , они служат стране или народу?
DV>>По поводу недоверия... Уж поверте сотрудников Службы Безопасности Украины я гебистами не зову.
LL>А я вот буду звать так ваших, а наших не буду. Поэтому оставьте в покое предыдущее место работы нашего президента — с моей, например, точки зрения, это его достоинство, а не недостаток.
Да мне всё равно где он у вас работал... Просто провёл параллели с вашими "методами" общения с молодёжью
DV>>>>Почему бездельники??? DV>>>>В основном умные сознательные люди. Какого же вы хорошего мнения о студентах
DV>>Умные сознательные люди, Ездят не только в митингах учавствовать., не только активно учавствуют в политической жизни нашей страны, они ещё занимаются спортом, ездят "за тридевять земель" в туристические походы и тд.
LL>Умные люди действительно "занимаются спортом, ездят "за тридевять земель" в туристические походы и тд". А вот в политические игры ради чужих и неизвестных им интересов умные люди не играют. Если они, конечно, умные.
Опять же не судите по себе плиз. Вы больше нашего знаете где чьи интерессы???
И уж поверьте мне, умные люди занимаются тем что им нравится. И политика — не исключение. Если умный человек хочет помочь своему народу — разве из этого следует что он глуп ???? Его за это в тюрьму и палками??? Логика же у вас уважаемый...
DV>>И я не вижу чем хуже человек с гордостью поющий гимн Украины от такого же как он но поющий под гитару Святослава Вакарчука или Ляписа Трубецкого песни...
LL>А, собственно, чем вам не нравится гимн Украины? Гимн как гимн. Только если он его все время поет, значит, он псих.
Я говорил что не нравится? Я люблю его... И я пример всего лишь привёл... Если человек всё время поёт Трубецкого — это тоже ненормально Но придрались вы почему то только к гимну Не хорошо к словам придераться. Я всего лишь хотел сказать что не всем нравится праздно вокруг костра петь песни. Кто то считает что полезней будет помитинговать в Севастополе в свободное от учёбы время... Why not??? За что ж его бить то???
DV>>И судить их за это ни вы ни я не вправе. Так что полегче с выражениями... Не пытайтесь мерять под свою мерку нас.
LL>Не надо мне указывать, как мне что мерять — на это мне ни ваших советов, ни вашего разрешения не нужно. Не нравится — можете не читать. С мыслями о вашей непонятности и исключительности — в садъ. Радикальных вьюношей всех мастей видали мы предостаточно.
То — есть я так понял "только палками и резиновыми пулями"??? И никак иначе???
Ну что же... Это диагноз...
Мне жаль потраченного мной времени на диалог с вами.......
DV>>>Приезжайте к нам в Киев — тут люди добрые... Не злые... Подобреете
LL>>Смысл? Послушать, что "Украина — не Россия" или что "все зло от москалей"? Оно мне надо? Вас таких и здесь больше, чем хотелось бы.
DV> DV>Вы плохо знаете Украину и украинцев. Сдесь живут добрые люди
В целом люди, видимо, повсюду добрые, за редким исключением. Но тогда непонятно, почему столько исключений с Украины собралось именно в этом форуме.
DV>>>в сутках 24 часа, допустим 10 часов это сон + еда и тд...
LL>>...8 — учеба, за оставшиеся 6 можно самолетом смотаться в Крым и назад...
DV>Бедненький... Так тяжело давалась учёба?
Неужели у вас с арифметикой проблемы?
DV>Так вы определитесь , они служат стране или народу?
Противопоставление ложно. Страна — это территория, заселенная народом. Территории служить нельзя.
DV>Да мне всё равно где он у вас работал... Просто провёл параллели с вашими "методами" общения с молодёжью
Вот и хорошо, что все равно. При встрече можете высказать ему все, что думаете. А мои "методы" вовсе не относятся исключительно к молодежи. У молодежи, как правило, находятся умудренные наставники.
LL>>Умные люди действительно "занимаются спортом, ездят "за тридевять земель" в туристические походы и тд". А вот в политические игры ради чужих и неизвестных им интересов умные люди не играют. Если они, конечно, умные.
DV>Опять же не судите по себе плиз. Вы больше нашего знаете где чьи интерессы???
Отучаемся говорить за всех. Если "вашего" — назовите организацию, от имени которой выступаете. Иначе — "моего". Вы всерьез думаете, что знаете, чьи и какие именно интересы вы защищали, допустим, на Майдане? Тогда извините, мои слова из пред.мессаги к вам не относятся.
DV>И уж поверьте мне, умные люди занимаются тем что им нравится. И политика — не исключение. Если умный человек хочет помочь своему народу — разве из этого следует что он глуп ???? Его за это в тюрьму и палками??? Логика же у вас уважаемый...
Политика — в принципе исключение. Если умный человек заявляет, что он "хочет помочь народу" — значит, это большая сволочь. Исключений из этого правила не бывает. Так что любого такого, имхо, лучше бы сразу в тюрьму и палками. C молодежи, на самом деле, какой спрос — это же глина, лепи что хошь. Главное, сказать ей, что она должна "отчизне посвятить души прекрасные порывы". Под этим соусом, например, били евреев в 33-м, хунвейбинствовали в 50-х в Китае, сейчас вон в Сербии, Грузии, на Украине та же фигня — использование молодежи в политических целях.
LL>>А, собственно, чем вам не нравится гимн Украины? Гимн как гимн. Только если он его все время поет, значит, он псих.
DV>Если человек всё время поёт Трубецкого — это тоже ненормально Но придрались вы почему то только к гимну Не хорошо к словам придераться.
Ну не перечислять же мне всех и вся Если он все время поет Трубецкого, он, скорее всего, тоже псих.
DV>Я всего лишь хотел сказать что не всем нравится праздно вокруг костра петь песни. Кто то считает что полезней будет помитинговать в Севастополе в свободное от учёбы время... Why not??? За что ж его бить то???
Ах, как все невинно и безобидно. Я таю и млею от умиления.
DV>>>И судить их за это ни вы ни я не вправе. Так что полегче с выражениями... Не пытайтесь мерять под свою мерку нас.
DV>То — есть я так понял "только палками и резиновыми пулями"??? И никак иначе???
Почему же только? Вы забыли массу полезных вещей — водометы, слезоточивый газ (и другие полицейские газы, кстати), шоковые гранаты и так далее. Но с чего вы решили, что никак иначе?
DV>Ну что же... Это диагноз...
Естественно. Язва. Справку показать?
DV>Мне жаль потраченного мной времени на диалог с вами.......
Да мне, в сущности, тоже. Ваше правительство растит из молодежи врагов русских — это факт, уже не нуждающийся в доказательствах. Молодежь на это ведется — в принципе, молодежь легко развести на что угодно, технологии давно отработаны. В России вы вряд ли найдете желающих помитинговать с антиукраинскими лозунгами. А на Украине — запросто. Не россияне ходят на украинские форумы покричать, а украинцы — на русские. Почему бы?
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
LL>>Спасибо, ребята. Ваши минусы меня крайне радуют.
U>мне лично все-равно, радуют они тебя или нет. Я не для тебя их ставлю.
Но ты продолжай, продолжай. Твой минус — это знак, что я на верном пути.
LL>Да мне, в сущности, тоже. Ваше правительство растит из молодежи врагов русских — это факт, уже не нуждающийся в доказательствах. Молодежь на это ведется — в принципе, молодежь легко развести на что угодно, технологии давно отработаны. В России вы вряд ли найдете желающих помитинговать с антиукраинскими лозунгами. А на Украине — запросто. Не россияне ходят на украинские форумы покричать, а украинцы — на русские. Почему бы?
Здравствуйте, transglucator, Вы писали:
LL>>Да мне, в сущности, тоже. Ваше правительство растит из молодежи врагов русских — это факт, уже не нуждающийся в доказательствах. Молодежь на это ведется — в принципе, молодежь легко развести на что угодно, технологии давно отработаны. В России вы вряд ли найдете желающих помитинговать с антиукраинскими лозунгами. А на Украине — запросто. Не россияне ходят на украинские форумы покричать, а украинцы — на русские. Почему бы?
T>
Зануда? Впрочем, тут же нет определения антиукраинского лозунга...
DV>>Но не ЧФ Их никто не обязан уведомлять. Они сами в гостях
LL>Нет, они не в гостях. Они у себя. И еще 11 лет будут у себя.
У меня есть подробная карта автомобильных дорог, так вот, практически всё южное побережье Крыма помечена как РФ, сканить влом.... надо погуглить..
ЗЫ: Для одарённых — карта новая, отпечатана при содействии минтрансполитики и геодезии (или чего то там) Украины. Ключевое слово выделено.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536