Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>В целом люди, видимо, повсюду добрые, за редким исключением. Но тогда непонятно, почему столько исключений с Украины собралось именно в этом форуме.
V>Да и на улицах выборка нерепрезентативная. Неужели это неочевидно??? V>Я вообще в этом форуме отмечаюсь по одной единственной причине — создать противовес <оскорбления скипнуто>
Аналогично... Если Посмотрите мой профайл до этого сообщений было больше на программерские темы. V>Я в шоке, если честно, от их плодовитости на сообщения...
Нас меньше, приходится распинаться V>Неужели делать больше нефиг?
Ну я дома ещё в Counter Strike играюс Ну и тд и тп... V>В принципе, меня берут сомнения, что это коллеги-программисты. Какие-то активисты, блин, целенаправленно шум создают в эфире, не иначе как...
Я даже наблюдателем был, что тут плохого? Или программист не человек???
Не помню де я видел фото на котором тощий заросший мужик пустил корни за компом Ну дык это явно не я!Вот весна уже, кеды куплю ф футбольчик с друзьями опять бегать бум
Просто, ребята, вы сами почитайте что пишите....
Один негатив! То у нас что то отобрать, то нам что то незаконно дали. То мы когото обидели потому что не только с вами стали дружить... То ваще побить норовите... Естессно мы возмущаться будем...
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, michus, Вы писали:
M>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Ошибка GPS на широте Ленинграда, насколько помню, до 1.5 километров. Никакой GPS не заменит банальный створ. Это тебе не велосипед и не ВАЗ2101. Корабль -- большая дура, которую сразу не остановишь и не повернешь. Погугли на предмет радиуса разворота какого-нибудь банального эсминца... Для маневрирования и существуют маяки, створы и бакены. А для шибко тяжелых условий, как-то течения и отливы/приливы, которым наплевать на эхолоты/радары/GPS/створы/маяки, дополнительно существуют лоцманы, которые, по идее, должны их знать .
M>Да... Матчасть учить и учить... M>Если говорить про дифференциальный GPS, то достижимы единицы метров !!! Никаких километровых ошибок нет !!! Даже прибор за $100 даст тебе точность 5-10 метров (20-30 в плохих условиях приёма, в лесу, например).
Знаешь, начни изучение матчасти с понятий "математические" и "геодезические" координаты. Затем, для пущего кайфа, погугли на тему "система координат" 42 и 63. Ну, с кординатными полосами Гаусса/Крюгера и элипсоидом Бесселя ты столкнешься в процессе. Вот когда вкуришь хотя-бы основы теории, будешь меня посылать.
M>Сходи на gps-forum.ru, например, и почитай обсуждения. Увидишь, что GPS вещь достаточно точная. Почитай посты ded_Egor'а по поводу применимости навигаторов к судоходству.
Блин, ну как тебе объяснить... GPS действительна применима к судоходству. Но она не отменяет другого навигационного оборудования и, более того, весьма мало полезна, например, в портах, особенно в устьях рек, где навигационная обстановка меняется буквально ежедневно.
Чтобы применение GPS было возможно в порту, там ставится пару РЛС и оборудуется радиомаяк для дифференциальных поправок судам. Представил себе сколько там осталось от GPS??? Отож... Вот тогда и обеспечивается точность "до 1м". А теперь добавим ширину фарватера в 80 метров и получим требования "только в светлое время суток и только с лоцманом". Да, порт тебе даст проводку по GPS, но с обязательной оговоркой "данные, выдаваемые при радиолокационной проводке, носят информативный характер". А лоцман смотреть будет на маяки, створы и бакены. И GPS попросит засунуть куда-нибудь подальше, потому как он нихрена не знает ни про течения, ни про то, что неделю назад прокапывали фарватер "не совсем там" где это нарисовано на его карте.
ЗЫ. И не забывай, что катер дедаегора и танкер водоизмещением 15 тысяч тонн -- две большие разницы.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: U>>У моей бабушки ЗП была чуть более 200 грн полтора года назад.
V>гммм... Нихрена себе... V>Тогда понятно... И вы еще были против Януковича??? Удивительные балбесы. В Днепропетровске нормальная средняя ЗП — это 2000 грн.
Опс... Инструктаж пропустил???
V> Он там был мэром долго.
Точно пропустил....
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, michus, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>>Ошибка GPS на широте Ленинграда, насколько помню, до 1.5 километров. Никакой GPS не заменит банальный створ. Это тебе не велосипед и не ВАЗ2101. Корабль -- большая дура, которую сразу не остановишь и не повернешь. Погугли на предмет радиуса разворота какого-нибудь банального эсминца... Для маневрирования и существуют маяки, створы и бакены. А для шибко тяжелых условий, как-то течения и отливы/приливы, которым наплевать на эхолоты/радары/GPS/створы/маяки, дополнительно существуют лоцманы, которые, по идее, должны их знать .
M>>Да... Матчасть учить и учить... M>>Если говорить про дифференциальный GPS, то достижимы единицы метров !!! Никаких километровых ошибок нет !!! Даже прибор за $100 даст тебе точность 5-10 метров (20-30 в плохих условиях приёма, в лесу, например).
Р>Знаешь, начни изучение матчасти с понятий "математические" и "геодезические" координаты. Затем, для пущего кайфа, погугли на тему "система координат" 42 и 63. Ну, с кординатными полосами Гаусса/Крюгера и элипсоидом Бесселя ты столкнешься в процессе. Вот когда вкуришь хотя-бы основы теории, будешь меня посылать.
Ты портативный GPS навигатор в руках держал? Если да, то мог бы заметить, что стандартной СК в нём является WGS84. Из этой СК существуют преобразования разной степени точности в любые мировые СК. Разброс в километры возможен только, если применяется неадекватно грубое преобразование или оно не применяется вообще.
ЗЫ Загляни на страничку в моём профиле. В программе, дополнения к которой там находятся, применяются преобразования, погрешность которых — доли метра.
M>>Сходи на gps-forum.ru, например, и почитай обсуждения. Увидишь, что GPS вещь достаточно точная. Почитай посты ded_Egor'а по поводу применимости навигаторов к судоходству.
Р> Блин, ну как тебе объяснить... GPS действительна применима к судоходству. Но она не отменяет другого навигационного оборудования и, более того, весьма мало полезна, например, в портах, особенно в устьях рек, где навигационная обстановка меняется буквально ежедневно.
Р>Чтобы применение GPS было возможно в порту, там ставится пару РЛС и оборудуется радиомаяк для дифференциальных поправок судам. Представил себе сколько там осталось от GPS??? Отож... Вот тогда и обеспечивается точность "до 1м". А теперь добавим ширину фарватера в 80 метров и получим требования "только в светлое время суток и только с лоцманом". Да, порт тебе даст проводку по GPS, но с обязательной оговоркой "данные, выдаваемые при радиолокационной проводке, носят информативный характер". А лоцман смотреть будет на маяки, створы и бакены. И GPS попросит засунуть куда-нибудь подальше, потому как он нихрена не знает ни про течения, ни про то, что неделю назад прокапывали фарватер "не совсем там" где это нарисовано на его карте.
Р>ЗЫ. И не забывай, что катер дедаегора и танкер водоизмещением 15 тысяч тонн -- две большие разницы.
Так никто же не говорил, что применять надо ТОЛЬКО GPS. Я утверждал только то, что оно обладает достаточной точностью, чтобы его применять, а не использовать секстант, например, для получения координат с разбросами в километры.
Здравствуйте, michus, Вы писали: M>Так никто же не говорил, что применять надо ТОЛЬКО GPS. Я утверждал только то, что оно обладает достаточной точностью, чтобы его применять, а не использовать секстант, например, для получения координат с разбросами в километры.
Я позволю себе напомнить, с чего пошли разговоры про GPS:
А если серьезно, кому они нужны ? Неужели современные суда ориентируются на свет прожектора ? ИМХО, GPS-навигатор за пару сотен долларов или радар намного эффективнее .
Вывод -- да, ориентируются на свет прожектора.
А GPS -- замечательная штука, никто не спорит...
Р>Я позволю себе напомнить, с чего пошли разговоры про GPS:
Р>
Р>А если серьезно, кому они нужны ? Неужели современные суда ориентируются на свет прожектора ? ИМХО, GPS-навигатор за пару сотен долларов или радар намного эффективнее .
Р>Вывод -- да, ориентируются на свет прожектора. Р>А GPS -- замечательная штука, никто не спорит...
По поводу поправок, была отмечена полезность их применения для навигации с использованием ГЛОНАС. Ведь флот, базирующийся в Севастополе, занимается не только швартовкой, но и предназначен, в первую очередь, для ведения боевых действий. В бою же, нам рассчитывать на GPS — глупо, ибо рулят ею США. Посему необходимо получать всю информацию через отечественные системы навигации, точность которых поддерживается стационарными постами, и необходима для применения высокоточных средств поражения.
Здравствуйте, michus, Вы писали: M>По поводу поправок, была отмечена полезность их применения для навигации с использованием ГЛОНАС. Ведь флот, базирующийся в Севастополе, занимается не только швартовкой, но и предназначен, в первую очередь, для ведения боевых действий. В бою же, нам рассчитывать на GPS — глупо, ибо рулят ею США.
+1
M>Посему необходимо получать всю информацию через отечественные системы навигации, точность которых поддерживается стационарными постами, и необходима для применения высокоточных средств поражения.
Позволите мне небольшой комментарий???
Учитывая развитость что в России, что в Украине, что у "вероятного противника" систем радиоподавления и беря во внимание размеры Черного моря, боюсь, ориентироваться придется даже не по радиомаякам, а по тому самому "прожектору"...
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>а еще забавнее наблюдать, как путин два(!) раза поздравлял уголовника с победой на президентских выборах. что обидно, что такой "друг россии" в осадок выпал? _>да жаль. а то он так хорошо вписывался в ряд друзей кремля: хамас, лука, кадыров, иранский президент, тов. ким чен ир....
_>и я так понимаю, что перед россией лебезить — это хорошо, а перед штатами — плохо ?
Мне, как жителю России , не очень нравится набор российских друзей (Сев. Корея, Иран и т.п.). Причём, Иран на моей памяти дважды громил наше посольство. Но раз Америка их не любит, то это наш приятель.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
C>>Украинская IT индустрия оперативно прореагировала на высокий рейтинг БЮТ и возможное премьерство Юлии Тимошенко. Угроза увеличения налогообложения в Украине и прикрытия схем легализации доходов для фирм, занимающихся разработкой программного обеспечения, вынудило их руководство предпринять крайние меры. Фирмы "Softline", "Миратех" и ряд других переносят свои девелоперские центры в оффшорные зоны Кипра.
N>ООчень интересно, я как раз в Миратехе работаю. Куда занчит мы переезжаем? На Кипр! Wow! Откуда "информация"?
Если тебе не сообщили, то я бы на твоем месте задумался
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
Уважаемый vdimas.
Вы бы не могли ответить на вопросы, поставленные мною в предыдущем посте, пожауйста?
Я это прошу не потому, что хочу лично Вас чем-то задеть, просто я ненавижу ложь. Давайте вместе с Вами найдём неверную информацию лтибо в ваших, либо в моих знаниях.
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>>>Бедненький... Так тяжело давалась учёба?
V>>Ты не понял прикола. Местные студенты на пикеты не ходили. Тебя это не насторожило??? DV>Я всё понял Человеку времени не хватало из за "учёбы" вот и злой такой на тех у кого оно есть DV>Почему местные студенты не ходили??? DV>Откуда мне знать? Могу лишь предположить такие варианты: DV>1. Поголовно у всех противоположное мнение на проблемму ( что весьма призрачно ибо в любом вузе учатся люди со всей Украины) DV>2. Боязнь быть отчисленным по политическим мотивам. DV>3. Пассивность, другие интерессы (аполитичных людей тоже достаточно много) DV>4. Боязнь быть просто избитым за свои убеждения ( допускаю теперь и это послушав вас, "добрейших" и "демократичнейших" )
DV>Может кто ещё причину добавит... Я считаю что каждая причина в какой то мере имеет место...
Послушай коллега... Вспомни себя студентом. Я ни за что не поверю, что студенты добровольно станут поддерживать реакционные выходки собственного правительства. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Выступления студентов в моем понимании связаны как-то с противоположными мотивами: пацифизмом, нет войне, даешь добрососедство и т.д.
Все эти т.н. "студенческие" пикеты — суть хорошо организованная акция. Ну не могли студенты организоваться раньше, чем о событиях стало известно в прессе!!!
А продажные т.н. "студенческие" пикеты могут быть достойны лишь сожаления и даже презрения, ибо позорят имидж остальной студенческой братии, которая обычно проявляет себя смелой и самостоятельной, а потому вызывающей уважение.
V>>Ну и где твои интересы? Ты бы озвучил. Я вот пытаюсь выяснить интересы оранжевых уже более года, все никак не получается — одни лозунги в ответ. DV>Тоже самое могу сказать о ПР.
Неужели наконец-то хоть кто-то готов на диалог? Если ты согласен обменяться мнениями — велкам. Мне действительно интересно, почему народ голосовал за Ющенко, который "отличился" до этого будучи и председателем нац-банка и даже премьером.
Понимаешь, я пока не встречал причин иных кроме как "потому что нас обманули". Во-первых, фальсификации были с обоих сторон и это даже уже не оспаривается, во-вторых меня все-таки интересует другой вопрос — почему именно за Ющенко??? Т.е. я спрашиваю о тех причинах собственного, которые повлияли на решение еще ДО всех этих шумих с фальсификациями.
V>>Конечно, еще как глуп!!! Ведь народ Крыма этого не хочет, на самом-то деле DV>Дело в том что мы не делим народ Украины на: народ Крыма, народ Львовской обл., народ г. Киева, народ центральной улицы г. Севастополя, народ о. Тузла Я думаю продолжать не стоит? DV>Да и не расписывайся за всё население АРК.
Все-таки позволю себе расписаться за население, ибо мы тут между собой тоже все обсуждаем и я прекрасно знаю, как население считает. В общем, население переживало эти события болезненно, и оранжевые придурки лишний раз выставили себя с нехорошей стороны. Да и опять же. Ну до каких пор со своим уставом да в чужой монастырь???
DV>>>Его за это в тюрьму и палками??? Логика же у вас уважаемый...
V>>Если идешь против народа — то почему бы и нет? DV>Сталинизм?
Скорее, хулиганство. Простые люди должны быть защищены от этих выходок. И работники маяков в т.ч.
DV>Смотрите выше. Слишком ного на себя берёте, уважаемый...
Ха, а мне почему-то кажется наоборот последний год. Кто-то слишком много на себя взял, да унести никак не может. Вот и рефлексирует.
V>>Потому что спроси сначала севастопольцев, ok?
DV>Севастопольцы не одни на Украине.
А какое ТЕБЕ дело до наших маяков, где работают жители Крыма??? Или ты нас учить собрался?
V>>Не хрен со своим уставом в чужой монастырь.
DV>Это адресуй плиз ЧФ РФ.
С какой стати? У них договор есть и его никто еще не отменял. А то, что кто-то собрался поспекулировать и посмешить весь мир — так эти неуклюжие попытки слишком очевидны, чтобы принимать их всерьез. Блин, не указано, что объект K17 — это Маяк. Ну так покажите другой объект с этим кодовым номером в Крыму!!! В общем, такой клоунады и откровенной тупости мир давно не видел.
V>>Жалко, что эти маяки на отшибах и мы узнали о событиях задним числом. V>>(Кстати!!! А как студенты, которые живут хрен его знает где, узнали о событиях раньше севастопольцев??? ) DV>Дело в том что не все жители Крыма, и Севастополя в том числе, одного с вами лично мнения... DV>
Нас багато
Ложь. ВАС не больше половины. А если студенты приехали на акцию "вовремя", то это означает, что сам конфликт и пикет были спланированы одновременно. В общем, все это — суть гадость низкого пошиба.
V>>В общем, откровенно некрасиво так поступать. Приезжают какие-то штрейхберхеры, создают видимость "митинга жителей Севастополя" и пытаются снимать на камеры, будто это севастопольцы вышли на митинги в поддержку оранжевого путча. Разумеется, когда народ понял, что происходит, разогнали с применением грубой уличной силы. А как иначе поступать с такими вопиюще-наглыми провокаторами??? С маяками ситуация аналогичная, кстати... Повторю — жаль, что задним числом обо всем узнали.
DV>Какое неуважение к соотечественникам... Люди приехали выразить протест... Они на территории своего государства. Которое не запрещает это делать... DV>У меня нет слов... Каменный век...
Это демонстрируется врожденная тупость или злобная слепота к здравому смыслу??? Кого это я просил выражать протест от моего имени??? Ты так и не догнал в чем суть ситуации?
V>>Во-во, с оранжевыми договориться- принципиально невозможно. Такую баранью упертость еще поискать. Я считаю, что мы поделились не по политическим взглядам, а по степени непроизвольного рефлексирования. Кому охота горлопанить, всех поносить, переписывать историю, обгавкивать всех и вся — тот подался в оранжевые. Кто хочет стабильности и развития — остался с бело-синими.
DV> DV>Я с вами не согласен.
А мне не надо твоего согласия. Если ты одобряешь всякого рода "подставы" и провокации, если всерьез считаешь, что студенты САМИ по доброй воле будут поддерживать реакционные выходки правящих кругов, то разумеется, я никогда с тобой не соглашусь.
Мне непонятно только одно. Ну почему бы вам, таким национально и политически озабоченным не тусоваться где-нить на своих украинскоязычных сайтах? Ведь там и поддержка не в пример больше, и критики меньше и рiдна мова, опять же? Ты подумай
DV>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>В целом люди, видимо, повсюду добрые, за редким исключением. Но тогда непонятно, почему столько исключений с Украины собралось именно в этом форуме.
V>>Да и на улицах выборка нерепрезентативная. Неужели это неочевидно??? V>>Я вообще в этом форуме отмечаюсь по одной единственной причине — создать противовес <оскорбления скипнуто> DV>Аналогично... Если Посмотрите мой профайл до этого сообщений было больше на программерские темы. V>>Я в шоке, если честно, от их плодовитости на сообщения... DV>Нас меньше, приходится распинаться
А про вежливость и правила поведения в гостях мы уже забыли??? Идите распинайтесь на свои оранжевые сайты, вас там богато.
DV>Один негатив! То у нас что то отобрать, то нам что то незаконно дали. То мы когото обидели потому что не только с вами стали дружить... То ваще побить норовите... Естессно мы возмущаться будем...
Да блин не надо из себя белого и пушистого строить, ладно? В соседнем посте ты вовсю одобряешь подставы и провокации, а тут типа прибедняться решил...
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
A>>А тама стоят системы лазерного наведения крылатых та баллистических ракет. N> Как в анекдоте "Самолет москалей, набитый евреями, сбил нашу ракету" N> А если серьезно, кому они нужны ? Неужели современные суда ориентируются на свет прожектора ? ИМХО, GPS-навигатор за пару сотен долларов или радар намного эффективнее .
Ребята, ну не смешите, ей богу... Разумеется, в первую очередь маяки сейчас голосят не светом, а специальными кодовыми радио-посылками. Оборудование на корабле самостоятельно с большой точностью определяет местоположение из пеленга кодовых посылок.
U>>>если честно, я уже задавался вопросом почему жители восточных областей говорят про ухудшение уровня жизни... Притом как из остальных областей — нет. Если они говорят — значит, так и есть. Я вот ЛИЧНО не могу сказать что упал уровень, ну не могу я против фактов идти, которые вижу. У моей бабушки ЗП была чуть более 200 грн полтора года назад. V>>гммм... Нихрена себе... V>>Тогда понятно... И вы еще были против Януковича??? Удивительные балбесы. В Днепропетровске нормальная средняя ЗП — это 2000 грн. Он там был мэром долго.
__>? Неужели? В какой период времени? __>Вы ничего не путаете? __>(Я из Днепропетровска.)
Сорри — в Донецке, а потом во всей области.
V>>Я ведь в принципе за Януковича голосовал потому, что нам сейчас не горлопанить надо, а банально бабки научиться зарабатывать... А ты говоришь 200грн зарплата у бабушки... Думаешь она сейчас увеличилась по экономическим причинам??? Да просто стали еще больше проющенковские территории субсидировать, вот и всех делов.
__>??? Откуда такая информация?
От постов собеседников с той и этой стороны. Из цифр.
U>>>А что, действительно ЗП упала при том, что они работать меньше не стали? и насколько?
V>>В принципе, мне окончательно понятны возражения оранжевых, типа: "да нет, не так плохо нынче...". В целом по Украине стало гораздо хуже. Просто некоторых бездельников задабривают пряниками...
__>Ну, а здесь вы сделали предположение. Бездоказательно.
Озвученные здесь цифры посмотри.
Ты лучше озвучь изменения твоей ЗП, ЗП твоих родственников и знакомых за 2002-2004-й в сравнении с изменением оной за 2005-й. Вот и докажешь сам.
Р>Здравствуйте, vdimas, Вы писали: U>>>У моей бабушки ЗП была чуть более 200 грн полтора года назад.
V>>гммм... Нихрена себе... V>>Тогда понятно... И вы еще были против Януковича??? Удивительные балбесы. В Днепропетровске нормальная средняя ЗП — это 2000 грн.
Р>Опс... Инструктаж пропустил???
Какой инструктаж?
V>> Он там был мэром долго.
Р>Точно пропустил....
Да, город другой, уже поправился.
Просто был в Январе именно в Днепропетровске и Днепроздержинске и узнавал про ЗП.
__>Уважаемый vdimas. __>Вы бы не могли ответить на вопросы, поставленные мною в предыдущем посте, пожауйста?
__>Я это прошу не потому, что хочу лично Вас чем-то задеть, просто я ненавижу ложь. Давайте вместе с Вами найдём неверную информацию лтибо в ваших, либо в моих знаниях.
__>Спасибо.
Зачем так сучить ногами. Я по-твоему должен в течении всего дня по форуму лазить??? Уже ответил здесь: Re[6]: по поводу лебезания
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
E__>>Уважаемый, можете показать, в чем уровень жизни вырос за последний год? E__>>Программистов не берем(у нас уровень роста мало зависит от правительства).
T>Да, давай не будем брать мою з\п. T>1.Мои родители: пенсия выросла раза в полтора. T>2.Жена — препод: з\п выросла в полтора раза.
Че-то ты все примеры привел из неприбыльных областей. Гос-сфера, пенсия... Тебя не интересует, что получает те, кто это все зарабатывает?
T>Ну а то что в донецком регионе жить стало хуже, меня не удивляет почему-то. Во-первых нужно ж народу показать при ком жилось лучше (и за кого голосовать нужно весной 2006). Во-вторых денег вполне возможно вашему региону действительно меньше выделяется (а вот нашему нет). Хотя насчет второго спорно — з\п у моей родственницы из Донецкой области (она учитель) тоже выросла раза в 1.5-2.
МинОбразования у нас одно, ЗП учителей одинаковое по всей Украине.
Однако ЗП работников многих других гос-сфер могут зависеть от бюджета конкретного региона. Например в Киеве работники гос-администраций получают в разы больше, чем их коллеги из Севастополя.
А ведь это и есть тот самый "административный ресурс", и меня, если честно, напрягает, что оказывается, при желании так легко им можно манипулировать. В общем, я за то, чтобы ЗП ВСЕХ гос-сфер оплачивались абсолютно одинаково на всей территории Украины. Как минимум это демократично. Побочный эффект — независимость "админресурса" от кнута и пряника местных вождей или полит-группировок. Что-то мне подсказывает, что в этом вопросе мы должны сойтись
DV>Я инженер-программист: DV> 1) доход увеличился в 4 раза
нормальную работу нашел наконец-то? (Странно, уже 4-й год у нас программеров-спецов с руками отрывают)
А какая ЗП была до этого? (можно в приват, я тоже озвучу свой расклад по годам)
DV> 2) с начала 2005 он полностью легален!!! И это я считаю ОГРОМНЫМ плюсом.
100 процентов на то, что ты просто нашел себе другую работу.
Тебе повезло. В 2005-м как раз пошел обратный процесс на Украине. Многие стали снова уходить в тень. Ты, очевидно, сменил работодателя, поэтому твой пример вовсе не показателен. Если бы это твой прежний работодатель сделал такой рывок — это было бы интересней.
DV>опять 25 DV>ЛУЧШЕ
Хуже, уже озвучивали здесь неоднократно.
DV>ЗЫ. Вы можете читать определение бред выше как "свои чувства держите пожалуйста при себе, если не хотите, что б другие проявляли их по отношению к вам".
Замечательно сказано!!! Этим можно отвечать на практически любой пост оранжевых, где они пытаются кого-то в чем-то обвинять.