Здравствуйте, vdimas, Вы писали: Р>>Дима, не в обиду... Это не аргументы. Это ОБС. V>А для меня только это и аргумент. А остальное — в сад. Если повторять "сахар, сахар" во рту слаще не станет. Меня интересуют реальные ЗП реальных людей.
Я реальный, для себя, человек. Моя зарплата выросла в два раза (тут хвастался). Тебя, прикажешь, в сад???
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: V>>>А про вежливость и правила поведения в гостях мы уже забыли??? Идите распинайтесь на свои оранжевые сайты, вас там богато. Р>>Коллега, а с чего вы взяли, что кто-то тут в гостях??? V>Ознакомься с целями и задачами сайта. Сайт этот — для русскоговорящих программистов. Призывы запрещать русский язык весьма органично тут смотрелись недавно, знаешь ли...
Так вроде тут доказывают что украинский -- диалект руского...
Политические взгляды обитателей данного форума, если Вы ознакомились с вышеупомянутыми целями и задачами, не оговариваются. Более того, создание flame.politic подразумевает, что политические взгляды могут и должны быть разными. Поэтому Ваш аргумент про "оранжевые" сайты и гостей, мягко говоря, не к месту и не по времени.
skip
U>надеюсь, до скольки лет бы я не дожил, нацистских идей не приму. И не собираюсь оправдывать нацизм мол "умудренный опытом".
Это у Л.Лонг нацисткие идеи
U>И кроме всего, ты знаешь, что у человека различают несколько возрастов, помимо биологического? Там, физический, умственный и т.д. Так вот, если у человека большой биологический — это не значит, что умственный ему тоже соответствует
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: V>Ну порассуждай, порассуждай... С "приходящим" бухгалтером вероятность регулярно попадать под прицел придирок наложки на порядок выше. Валютный счет и операции на бирже — это как красная тряпка для наложки, задолбают с проверками. У меня есть приходящий бухгалтер, он ведет мой единый налог, там ничего сложного, кроме расчета ЗП, которая расчитывается так же как и у всех.
Валютный счет и операции на бирже как-то не вяжутся с ЧП...
bt>>В общем случае, эта схема единого налога изначально вводилась для маленьких предприятий работающих в сфере услуг или подобной и использующих большую часть прибыли на зарплату. Фирмы работающие по 3-5% рентабельности это в основном оптовые торговцы и не должны пользоваться этой схемой.
V>На самом деле многие даже розничные магазины работают на примерно 10%-м зазоре (на рынках). Для них 10% от оборота отдать — это глубокий минус.
Ты мне порассказывай. Годовой оборот маленького (30-50 квадратов) продуктового магазина в Донецке -- порядка $1 000 000 (не в потоке). Они, если работаю честно, просто не могут быть ЧП. Кроме того, 10% наценки имеет смыcл только в продуктах, на книгах, например, накрутка от 50 до 200 процентов. Но там обороты совсем не те....
V>Да пусть они будут хоть какие угодно. Ты опять ничего не понял. Фирма вольна сама выбрать — будет она на обычном учете, либо на едином налоге (в начале года). Весь фокус был в том, что в 2005-м ОЧЕНЬ МНОГИЕ прыгнул на единый налог, а потом Юлька удвоила ставки, но спрыгнуть уже не получилось. Вот и накосили "халявных" налогов. Это н@еб самый обыкновенный получился.
А вот ниуя. Спрыгнуть можно было.
bt>>Все таки в данном утверждении ты ошибаешься, ставки единого налога для юрлиц не зависят от вида деятельности. V>Лучше не спорь.
Лучше
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
U>>надеюсь, до скольки лет бы я не дожил, нацистских идей не приму. И не собираюсь оправдывать нацизм мол "умудренный опытом".
B>Это у Л.Лонг нацисткие идеи
Боже мой, Дима, кому ты что хочешь объяснить? Это ж оРовер, этим все сказано...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: U>>>надеюсь, до скольки лет бы я не дожил, нацистских идей не приму. И не собираюсь оправдывать нацизм мол "умудренный опытом". B>>Это у Л.Лонг нацисткие идеи LL>Боже мой, Дима, кому ты что хочешь объяснить? Это ж оРовер, этим все сказано...
Вы это, определитесь кто оРовер...
ЗЫ. оРовер это типа табуретки???
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, L.Long, Вы писали: U>>>>надеюсь, до скольки лет бы я не дожил, нацистских идей не приму. И не собираюсь оправдывать нацизм мол "умудренный опытом". B>>>Это у Л.Лонг нацисткие идеи LL>>Боже мой, Дима, кому ты что хочешь объяснить? Это ж оРовер, этим все сказано...
Р>Вы это, определитесь кто оРовер...
Р>ЗЫ. оРовер это типа табуретки???
Р>Здравствуйте, Timurka, Вы писали: T>>Россия — для русских?
Р>Тимурка, ну вот нафига ты его провоцируешь??? При чем тут национальная принадлежность к профессиональному ресурсу, коим КЫВТ является???
Невиноватая я, он сам пришел.
Нечего указывать мне где и куда ходить. А то блин эти воспитанные в совке, уже задолбали совковыми же методами: воспритить, непущать. Пусть откроют глаза, сейчас не 30-ые.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Разумеется, для жителей Крыма в энном поколении, слышать, что Крым исконно украинский, или что тут "исторически жили украинцы" — это примерно равнозначно тому, что Чукотка или там Япония тоже исконно-украинские.
То что Крым — исконно украинский не слышал, зато слышал что "Крым исконно русская земля". Что конечно же неправда.
T>>Цены отличаются во всех регионах, в зависимости от уровня. В Киеве по определению не может быть цена на все такая же как в каком нибудь пгт Богодельненск. V>Далее. Плата за воду, электричество и остальные ком-услуги... Ты всерьез считаешь, что коммунальные услуги в Киеве дороже, чем в областях???
Ок. Будем рассуждать так:
я бросаю безнадегу (это я к примеру ) в городе Харькове (кстати тоже не дешовый город) и переезжаю в Киев. Там же ЗП побольше будет чем у нас. И тут я узнаю что квартира в Киеве стоит за квадрат раза в полтора выше чем в Харькове. Сьем тоже больше соответсвенно. И где стоимость проживания выше?
Вот тота! Вот почему там и платят больше — потому как своих работников не хватает, а кто приедет за 200 баксов прожить разве что на улице ( ) сможет.
B>>>Это у Л.Лонг нацисткие идеи LL>>Боже мой, Дима, кому ты что хочешь объяснить? Это ж оРовер, этим все сказано...
Р>Вы это, определитесь кто оРовер...
Что тут определяться? Он отвертится — скажет, апельсины принес.
Р>ЗЫ. оРовер это типа табуретки???
В смысле? Я пропустил какую-то хохму?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>надеюсь, до скольки лет бы я не дожил, нацистских идей не приму. И не собираюсь оправдывать нацизм
Эту шелуху я комментировать не буду, ладно.
U>мол "умудренный опытом".
Я тоже так думал, ещё лет 5 назад. Всё течёт, всё меняется. Думаю, что через пять лет я буду думать совсем по другому. Я про умудрение опытом.
U>И кроме всего, ты знаешь, что у человека различают несколько возрастов, помимо биологического? Там, физический, умственный и т.д. Так вот, если у человека большой биологический — это не значит, что умственный ему тоже соответствует
Возраст у человека один. А вот состояние душевного равновесия, морального и материального достатка или там общественного признания может наступать и отступать многократно. При определённых условиях.
V>и не боятся ли господа хохлы,
Не соблаговолит ли подсказать без всякого сомнения многоуважаемый, но гоноровытый, гражданин как он относится к саркастическим и ироническим замечаниям в адрес своей национальности?
V>что у нас опять начнется утечка мозгов всвязи с падением уровня жизни активной (зарабатывающей) части населения?
Куда? У тех, кто могут уехать за пределы СНГ, падения уровня жизни на 30% не произошло. Те, кто не могут уехать и так не уедут.
V>В качестве доказательств я могу представить в приват всем желающим примерный уровень ЗП многих моих знакомых и свою собственную по годам, начиная с 2001-го. Очень хорошо динамика изменений прослеживается.
Ну, а среди моих знакомых динамика диаметрально противоположная — и что из этого???
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T> А то блин эти воспитанные в совке, уже задолбали совковыми же методами: воспритить, непущать.
А эти, воспитанные в эпоху перемен, не задолбали? А удравшие из страны, и поучающие оставшихся издалека, не задолбали? А тотальное охаивание всего и вся, взгляд на мир через розовые очки не задолбало? Сколько раз нужно постучать в себя пяткой в бок и трижды произнести "совок"?
Ты лично знаешь, что такое "гласность"? Сейчасшная свобода ей не чета. Потому что до гласности и без гласности "сейчас" бы не наступило.
Ты на Светоча погляди, что то не гнушаются там и "воспритить", и "непущать", когда речь заходит об основах и безопасности их государтсва. А когда хотят уничтожить твоё государство (демократия, млин), почему то защита собственных ценностей вызывает "задолбание".
T> Пусть откроют глаза, сейчас не 30-ые.
(Ты жил в 30-е??? Сталинист, вот он какой. Я знал, я знал...)
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
B>skip
U>>надеюсь, до скольки лет бы я не дожил, нацистских идей не приму. И не собираюсь оправдывать нацизм мол "умудренный опытом".
B>Это у Л.Лонг нацисткие идеи
U>>И кроме всего, ты знаешь, что у человека различают несколько возрастов, помимо биологического? Там, физический, умственный и т.д. Так вот, если у человека большой биологический — это не значит, что умственный ему тоже соответствует
B>Тогда этот пассаж очень самокритичен
можешь сам поискать где он скажем высказывал свое отношение к кавказцам. Я знаю, что тебе не хо...
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
B>>Тогда этот пассаж очень самокритичен
U>можешь сам поискать где он скажем высказывал свое отношение к кавказцам. Я знаю, что тебе не хо...
Быстро работают ребята — даже дописать не успел.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
Р>>ЗЫ. оРовер это типа табуретки??? LL>В смысле? Я пропустил какую-то хохму?
Я ее тоже пропустил. Есть подозрение что пошла от Каганова:
Сказка народов Соединенных Штатов Америки о деревянной табуретке
В одном американском городе жила говорящая табуретка, работала курьером, разносила пиццу. Однажды пристали к ней журналисты: расскажи, мол, откуда ты такая? Отнекивалась табуретка как могла, но в итоге сдалась и рассказала свою историю. Жил-был в каморке папа Карло, и принесли ему как-то полено. В сказке бы он обязательно выстругал Буратино, а в жизни — семью кормить надо. Выстругал табуретку, да и продал на рынке. А что табуретка вдруг ходить да говорить научилась — так это от породы дерева сильно зависит, а больше ни от чего.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>>ЗП не на месте, цены не растут на 30% (или более), повышение пенсий заложено в бюджет 2006 года. DH>>бюджет — это цифры на бумаге, эти деньги ещё нужно собрать....... T>Соберут, не переживай (главное не тем способом который описан мной был).
типа у тебя вопрос на контроле?
T>Дело не в бигбордах, а в способах пополнения бюджета (бюджета ли? ). С такими замашками те кто вышел из тени скоро в нее вернутся обратно.
способ ничем не хуже других.... никогда квартиру снимать не приходилось?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536