Здравствуйте, transglucator, Вы писали:
T>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Да мне, в сущности, тоже. Ваше правительство растит из молодежи врагов русских — это факт, уже не нуждающийся в доказательствах. Молодежь на это ведется — в принципе, молодежь легко развести на что угодно, технологии давно отработаны. В России вы вряд ли найдете желающих помитинговать с антиукраинскими лозунгами. А на Украине — запросто. Не россияне ходят на украинские форумы покричать, а украинцы — на русские. Почему бы?
T>
мы же только то и делаем, что митингуем и митингуем с антироссийскими лозунгами. Даже не работаем — а то времени не хватит на главное в жизни — на антироссийские митинги
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>Здравствуйте, Stepkh, Вы писали:
S>>Я отвечу: действительно стало хуже.
ДД>А мне стало лучше. Конкретно — появилась возможность устроиться на работу с человеческой з/п, причем полностью "белой". Мне просто повезло? Может быть. Но моей матери и брату соц. выплата (пенсия по утрате кормильца) увеличилась с 204 грн (~ $40) до около 800 грн (~ $160). Многие знакомые, которые в прошлом году родили детей тоже довольны материальной помощью государста. Так что не оценивайте только по себе.
Я присоединюсь. За год вместе со сменой места обитания зарплата увеличилась существенно. Это конечно связано и спереездом в более крупный город, НО вся зарплата теперь "белая". Соц. выплаты родственникам увеличились, да. Цифр не приведу, но почти от всех слышал что "добавили".
S>>П.С. S>>сам с украины
ДД>А я — с Украины.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: __>>В этом абзаце Вы правы только про госзаймы. Остальные ваши аргументы считаю направдивыми. И доказывать это я не хочу.
V>Правильней будет сказать — не могу. За то я могу. Могу подсказать куда тебе копать, если тебе действительно этот вопрос интересен настолько, что т решил вмешаться в дискуссию. Один из ключевых моментов — это эмиссия денег якобы для нужд "уборочной кампании"... В общем, любопытный нароет массу интересного.
Могу. Но облом.
Спасибо за направление. Попробую дома "покопать".
__>>Гоп-стоп — это подрался?
V>Откуда такие сведения? Или ты не понимаешь, чем драка от гоп-стопа отличается?
Одна 80-летняя старушка, которая всё это вряме живёт в Енакиево, рассказывала в телекамеру чуть ли не плача.
Смысл её слов примерно такой: "Их банда тут на всех нагоняла страх. Они с людей шапки снимали. Это страшный человек! Только дураки будут за этого бандюгу голосовать."
Подсмотрено на 5tv.com.ua в 2004 году. WMA-файлик.
__>>А прокатить всю страну на 10% при голосовании 2004 года уже не берётся во внимание?
V>Это не так страшно, как безработица, нищета, голод, бомжи и беспризорники во всей стране, начиная с 92-го года.
Даже не знаю как ответить...
Такое ощущение, что Ющенко, а не кучма, всё это время правил страной...
Вы, вообще, зачем съехали на "нищету, голод и пр." с факта обмана всего мира?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
__>>Жена — продавец-консультант. 1000 грн.
V>Тогда твоя бабушка имела отношение к военным областям. Моя бабушка — с орденом соц-труда, которая во время войны была председателем колхоза в 14 лет (!!!), пропахала всю жизнь... имеет пенсию чуть больше 300 грн
Аналогично. Такой же орден. Пропахала директором школы несколько лет. Потом до 65 с детьми работала. Ей 80 лет.
Могу только посочувствовать Вашей бабушке. Несправедливо как-то.
V>Нормальную пенсию у нас имеют только бывшие военные, например, отец жены получает более 1500 (полкан, военный врач, был нач-врач по крымскому округу).
Дед мой получал столько же. Умер уже. Подполкан армии. Участник боевых действий с 43 по 45-й.
V>>>Речь идет о средней ЗП, а она встала какк вкопанная в 2005-м, а до этого выросла в среднем вдвое за 2 года.
__>>Док-ва?
V>Ну, как бы есть данные по ЗП почти ВСЕХ мои знакомых и родственников, а так же о мой собственной. А остальные меня не очень-то интересуют.
Это не до-ва.
V>Если тебе нужны конкретные цифры — велкам в приват.
Не хочу. Работа — волк.
Сейчас Вы скажете "нет у тебя фактов, убегаешь"... Нет. просто мне полемики и так хватает.
A>А тама стоят системы лазерного наведения крылатых та баллистических ракет.
Как в анекдоте "Самолет москалей, набитый евреями, сбил нашу ракету"
А если серьезно, кому они нужны ? Неужели современные суда ориентируются на свет прожектора ? ИМХО, GPS-навигатор за пару сотен долларов или радар намного эффективнее .
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
V>Все немного сложнее. Есть виды деятельности, которые покрываются патентами, но опять же, это применимо только к частным предпринимателям. Я же организовал Юр-лицо. На момент регистрации единый налог был 5% от ОБОРОТА, я подсчитал, что мне проще вести упрощенную бухгалтерию самому и платить 5% от оборота, чем нанимать дорогого бухгалтера для налогового учета. Не успела Юлька взобраться на трон, как выставила 10% от ОБОРОТА.... Ладно блин для нас программистов это не страшно, т.к. у нас оборот не сильно от прибыли отличается, но вот многие мелкие производственные и торговые предприятия скатились ровно в ноль или даже вылетели за свою норму прибыли. Они примерно на 10% от оборота и существовали, например. У них отняли 5%, остальное рассосалось на хоз-нужды, в итоге — работа в убыток. Кто-то закрылся, а кто-то банально скрывает доходы... В общем, добро пожаловать обратно в смутные 90-е.
Юлька конечно зараза, но врать то зачем?
Налог вернули к старым ставкам через три или четыре месяца.
Или ты до сих пор платишь удвоенную ставку?
C>Украинская IT индустрия оперативно прореагировала на высокий рейтинг БЮТ и возможное премьерство Юлии Тимошенко. Угроза увеличения налогообложения в Украине и прикрытия схем легализации доходов для фирм, занимающихся разработкой программного обеспечения, вынудило их руководство предпринять крайние меры. Фирмы "Softline", "Миратех" и ряд других переносят свои девелоперские центры в оффшорные зоны Кипра.
ООчень интересно, я как раз в Миратехе работаю. Куда занчит мы переезжаем? На Кипр! Wow! Откуда "информация"?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>>В минуса ?
A>Ты профиль Л.Лонга глянь, он один из самых одобряемых на форумах.
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>>>В минуса ?
A>>Ты профиль Л.Лонга глянь, он один из самых одобряемых на форумах.
U>это смотря какой контингент оценивает
Ну такого контингента который бы устраивал вас, у нас, слава труду, относительно мало.
Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>>>>В минуса ?
A>>>Ты профиль Л.Лонга глянь, он один из самых одобряемых на форумах.
U>>это смотря какой контингент оценивает M>Ну такого контингента который бы устраивал вас, у нас, слава труду, относительно мало.
Наверное благодаря этому поведение России в мире как государства неадекватное
U>>>это смотря какой контингент оценивает M>>Ну такого контингента который бы устраивал вас, у нас, слава труду, относительно мало.
U>Наверное благодаря этому поведение России в мире как государства неадекватное
Гениальный вывод, учтемс
U>Наверное благодаря этому поведение России в мире как государства неадекватное
Т.о., завершая логическую цепочку, делаем вывод, что "поведение России в мире как государства" неадекватно из-за того, что Л.Лонга оценивает "какой контингент". Вау!
Завидуешь? А скажи, правду говорят, что ты тень великого и ужасного оРовера? Чего профиль бросил? Это же сила!
Здравствуйте, neiroman, Вы писали: N> А если серьезно, кому они нужны ? Неужели современные суда ориентируются на свет прожектора ? ИМХО, GPS-навигатор за пару сотен долларов или радар намного эффективнее .
Мели лежат как раз в пределах ошибки навигатора, а уж радары им совсем пофиг...
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>Мели лежат как раз в пределах ошибки навигатора, а уж радары им совсем пофиг...
Хм, а как свет радара покажет, что именно здесь или там глубоко ? По-моему от радара или эхолота пользы все же больше.
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.