Здравствуйте, Fella, Вы писали:
F>Офигенное голосование 3 против 1.
...плюс возможность добавить свой вариант.
F>Так будет справедливее.
Не будет — это подмена вопроса. -1
ЗЫ. Что, результаты голосования не соответствуют вашим представлениям о тоталитарной России, стонущей под игом проклятой гебни и лично полковника Пу? Ну что ж, привыкайте: vox populi — vox dei.
П>ЗЫ. Что, результаты голосования не соответствуют вашим представлениям о тоталитарной России, стонущей под игом проклятой гебни и лично полковника Пу? Ну что ж, привыкайте: vox populi — vox dei.
Если бы я жил в России я бы не поставил галочку в пункте
"Да, очень! Я сильно страдаю от этого." это не такая уж и большая проблема принести паспорт
НО если бы у меня был выбор я бы купил номер где не нужно его предъявлять.
Кстати где в моем опросе вы видите подменну вопроса?????
А вообще мне ваш опрос напоминает шутку про Лукашенко
Да, не против.
Нет, не против.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>>номера моб. тел. тоже продаются по паспорту? PM>>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?
0rc>Вначале было смешно, но почитав два ответа от ребят из РФ стало грустно. 0rc>/На Украине без паспорта/
Ну а нам то чего грустить. Большинство из русских воспринимает это как должное. Мне лично безразлично и считаю это ихним делом.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Однако большинству просто пофиг на эту анонимность. Кому не пофиг — варианты имеются.
А как по мне анонимности нет ни у вас ни у нас. У оператора за некоторое время накапливается такое количество информации, по которым соответствующим органам віяснить личность дзвонившего и даже место с точностю до нескольких метров(это уже кажется можно зафиксировать уже только когда ведётся наблюдение за конкретным номером) не составит особого труда. А то что у вас регистрация по паспорту возможно даже правильно, надо учитывать что в Украине пока своей Чечни нет, а потому пусть немного, но покупка симки по паспорту усложнит жизнь терористам, а это уже хорошо.
Но этот факт никак не отображает хорошо или плохо жить в Россиии(Украине) и не может служить мерой демократичности государства и если бы наши проблемы ограничивались возможностю анонимной симки, то думаю мы жили бы очень неплохо. Что меня лично в Москве задевало так это вседозволеность ментов. A>Поэтому их мучают психические комплексы, и они отчаянно пытаются найти преимущества своей демократии.
Да не мучают не переживай. Я сплю спокойно.
A>И вот теперь оно найдено — свободные граждане самостийной могут свободно купить симку, а в России продажу симок контролирует кровавая гебня (в перерывах между пытками диссидентов, конечно).
А мне паралельно, по крайней мере до того времени пока не задевает меня лично. Если вас это не волнует то почему меня должно волновать.
F>>>Так будет справедливее.
B>>А Вас не парит то, что при покупке денег платить надо B>>Меня эт сильно раздражает
F>Гммм... объясняю F>К вам пришел друг и предлагает номер бесплатно, друг может обидеться на отказ, ваши действия ?
Здравствуйте, Fella, Вы писали:
F>Если бы я жил в России я бы не поставил галочку в пункте F>"Да, очень! Я сильно страдаю от этого."
К счастью вы живете не в России. А россиян, как видите, проблемы типа "мне не сложно, но все равно хочу из принципа" волнуют мало. Не сложно — ну вот и нечего искать лишних проблем на свою голову. Работает — не трожь (с)
F>Кстати где в моем опросе вы видите подменну вопроса?????
Типичная подмена — изначальная цель опроса была узнать испытывают ли россияне неудобства при покупке карты по паспорту и если да — насколько сильные. Напомню, что сомневались вы именно в этом. Мой опрос именно это и выяснял, ваш — явная подмена вопроса.
F>А вообще мне ваш опрос напоминает шутку про Лукашенко F>Да, не против. F>Нет, не против.
...а вот такую шутку как раз напоминает ваш опрос — два жестко заложенных варианта с передернутым вопросом.
Здравствуйте Stoune, Вы писали : > соответствующим органам віяснить личность дзвонившего и даже место с > точностю до нескольких метров(это уже кажется можно зафиксировать уже > только когда ведётся наблюдение за конкретным номером) не составит > особого труда.
Это если не учитывать расп:№%"тва украинских операторов. Есть огромная
техническая проблема -- соты эти п....лы не привязывали к местности (то
есть не знают где они находятся, или знают, с точностью +-2 километра).
Недавно плотно интересовался данным вопросом.
> А мне паралельно, по крайней мере до того времени пока не задевает меня > лично. Если вас это не волнует то почему меня должно волновать.
Не, ну кто-нибудь на форуме объясните, нафига кассиру расписываться на
слипе... Обещаю флейм не раздувать. Можно даже в приват.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
DOO>>Офигеть — вот она высшая ценность демократии!!! Можно ничего не доказывать... И всех на зону без разбора... DOO>>Оучше я в нашем тоталитаризме поживу...
0rc>А вы не пакостите — или вы уже не можете иначе?
А вдруг ОНИ ошибутся?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, volk, Вы писали:
V>Та РФ, о которой вы говорите, заканчивается за пределами ... угадайте чего. V>Готов поспорить, что Вы проживаете внутри ... этого самого.
Видимо речь идёт о госгранице?
Послединй раз "до выяснения" меня задерживали в г. Торжок
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
E>>Я к тому, что как бы нет такого товара, возможно, что нет и спроса.... U>не понял ничего
Ну если бы реально было много людей заинтресованных в симках, которые "поговорил и забыл", то наверняка появилось бы такое предложение на рынке. А так его что-то не видать.
E>>Ну а с утилизацией -- эта, опа, пин активируй U>это самое... а если я потерял — я потом должен быспокоиться чтобы ее залочить как можно быстрее? ИМХО, неудобно
Ну не удобно. Смотри предыдущий пункт. Типа нету таких симок, почему-то по которым в минуса уйти нельзя.
Re[10]: Боже мой! Как же они боятся своего правительства"
Р>Да нет. Егор, я действительно не понимаю, нафига предьявлять паспорт при Р>покупке симки... Я не понимаю, нафига паспорт при расплате Визой, тем Р>более на моей Визе вполне так себе присутствует моя же фотография...
Ну типа подделать и карточку и паспорт сложнее, чем только карточку
0rc>Т.е. контракт можно заключить на любой паспорт? Верно понял? Т.е. я приезжаю к вам, и на свой украинский паспорт я могу заключить контракт?
Год назад продавали белорусам. Но при этом заключить контракт стоило дороже, чем россиянину
Смотри.
Трудно ли мне предъявить паспорт при покупке симки? — Нет
При возможности выбора, хочешь ли ты предъявлять паспорт при прочих равных? -- Тоже нет
А ещё и такой вопрос: "Хотел ли бы ты, чтобы все покупали симки толкьо по удостоверению личности?" -- я бы ответил "Да", например
Re[11]: Боже мой! Как же они боятся своего правительства"
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Если мне понадобится номер я захочу купить его (Fella) Р> Без предъявления паспорта 5 62,50% Р> С предъявлением паспорта 4 50,00% Р>Че у РСДН с математикой???
Ну так договаривались же считать только россиян, вот rsdn только их и считает.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: Р>Если мне понадобится номер я захочу купить его (Fella) Р> Без предъявления паспорта 5 62,50% Р> С предъявлением паспорта 4 50,00%
Р>Че у РСДН с математикой??? Р>
Поставить можно ДВЕ галочки.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Re[12]: Боже мой! Как же они боятся своего правительства"
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Ну типа подделать и карточку и паспорт сложнее, чем только карточку Р>Гм... С такой логикой одновременно нужно и деньги требовать...
Не понял что-то логики
Ты вообще знаешь зачем карточки нужны?
А вообще вот и кредиты по двум документам выдают. Причины анологичные