Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Очередной раз я слышу эту песню: "мы проходили, у нас это было, мы поняли, стали умнее..." Ребята, такого размаха кидалова как в России(начало 90-х) и такого количества лохов на квадратный метр не было нигде в мире. Так что, лучше смотрите, что б у вас такого еще раз не повторилось.
Никогда не стоит считать себя умнее других... Именно по этой причине история никого не учит...
0rc>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>Никогда не стоит считать себя умнее других...
0rc>Вот именно, так что не учите нас на основе ваших ошибок.
Ещё раз повторюсь
Учить вообще неблагодарное занятие, да только никто Вас учить и не собирается. В наши времена учение денег стоит и немалых
0rc>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Циклон прошел по причине не продажи симок без паспорта.
0rc>А при чем здесь паспорт? Вы же спросили: "Кстати, а как давно во Владике свет отрубали "
А разницу между отрубили и последствия циклона понимаем
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:
PM>>>>>>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту? A>>>>>Ага. Я, кстати, обеими руками за. 0rc>>>>Объясните почему??? A>>>1. Возможность восстановить номер, в случае утери SIM карты. C>>Тю. На СимСим-е (это предоплата) можно восстановить карту.. а паспорта не надо для СимСим-а. Че-то вы недоговариваете. LM>А как ты докажешь, что это был именно твой номер?
У меня дома запрятан стартовый со всеми кодами, так что в случае утери доказать не проблема.
L>Это Вам пофиг.
Мне тем более. L>А граждане Украины заснуть не могут от осознания того как мало нам, бедным россиянам, осталось свободы и независимости.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
<skipped> LM>>А как ты докажешь, что это был именно твой номер? S>У меня дома запрятан стартовый со всеми кодами, так что в случае утери доказать не проблема.
Может у меня оно тоже дома где-то спрятано. Но найти это где-то...
Т.е. при утере карточки Вы будете искать "вашего" бомжа. Который является распорятелем Вашего номера??
Класс!!
П>Лично я понял эту фразу примерно так: найти бомжа с паспортом, дать ему на водку и попросить зарегистрировать симку на этот паспорт. С юридической точки зрения проблем никаких, но данные "правого" паспорта остались незасвеченными.
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>Т.е. при утере карточки Вы будете искать "вашего" бомжа. Который является распорятелем Вашего номера?? PM>Класс!!
Нет, светоч мой! Чувак, заведший симку через бомжа, будет искать очередного бомжа. Такого чувака утрата абсолютно не волнует.
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>Т.е. при утере карточки Вы будете искать "вашего" бомжа. Который является распорятелем Вашего номера?? PM>Класс!!
Чел так хотел анонимности, что "аж кушать не мог" — он ее получил, получив в придачу некоторые неудобства. Лично меня устраивает получение симки по своему паспорту.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Интересно, а почему я, а не автор поста?
Как — почему? А минус чей?
HB>>В России использование чужого/фальшивого паспорта уже не является уголовным преступлением?
П>Лично я понял эту фразу примерно так: найти бомжа с паспортом...
Забавный вариант, мне он в голову не пришел.
Возможно, Вы тут правы, хотя интересно было бы посмотреть, не говориться ли по этому поводу чего-нибудь в контракте оператора.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
0rc>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>... мы хотим наделать своих
0rc>Тогда делайте их у себя в России, тем более опыт у вас деланья ошибок есть уже.
Мил человек, а кто тут кого учит-то? Топик-то о чем?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Не, ну кто-нибудь на форуме объясните, нафига кассиру расписываться на Р>слипе... Обещаю флейм не раздувать. Можно даже в приват.
Как вариант... Предположим что гражданин А спер у гражданина Б карточку и пришел в твой магазин за товаром. Твой кассир Пупкин взял у него эту карту, не проверив паспорт и не особо смотря на подпись на слипе, естественно не расписавшись сам, зачаржил деньги. Через некоторое время, гражданин Б, обнаружив пропажу, подал запрос в банк. Узнав о несовершенной покупке он потребовал деньги взад. Поскольку подпись на слипе была явно поддельной деньги ему вернули списав с твоего магазина и перед тобою встала задачи наказать виновного. Твои действия?
Учти что Пупкин говорит что он ходил в туалет, а на кассе сидел "Сидоров кассир" (с), ну а Сидоров, разумеется утверждает обратное.
ЗЫ. Все имена вымышлены. Текст есть результат неких измышелений, возможно не имеющих никакой связи с реальностью.