Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>>И шо ты будешь после арбитража говорить? Жалко тебе, повесишься наверное...
П>ХЗ вообще-то кто из вас повесится. Арбитража-то еще не было (да и не факт, что вообще будет).
Вообще то тут вариант только один. Поскольку я собираюсь жить долго и счастливо при любом раскладе событий.
Впрочем чего и остальным желаю
Народ делиться на тех кто за (россияне) и те кто против (хохлы), причём в первом случае мнение доказывают и обосновывают, а во втором просто говорят ПАТАМУШТО!
Re[5]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Пацак wrote:
>> _>И шо ты будешь после арбитража говорить? Жалко тебе, повесишься >> наверное... >> >> ХЗ вообще-то кто из вас повесится. Арбитража-то еще не было (да и не >> факт, что вообще будет).
_>А мне то что? Я не против платить россии по 250$ и брать по 15$ за транзит.
При 15$ за транзит Украине газ будет продаваться по 1500-1800$. И транзит из Туркмении будет не меньше стоить.
Re[7]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
_>Пацак wrote:
>> Ну помечтай, помечтай... Чтоб европейский арбитраж сам себе цену на газ >> поднял? Я буду тогда долго хохотаться.
_>Арбитраж вообще цен устанавливать не будет. _>Вообще, эта игра на публику Газпрома и Нафтогаза надоела. _>Как и антиукраинская итерия в российских СМИ, и ответная им _>антироссийская (правильнее антикремлевская) в украинских. Есть проблемы _>- идите в суд, а не занимайтесь клоунадой. _>Но транспортировать контрабандный газ Украина не будет
А замерзать Украина будет?
Re[5]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
_>А мне то что? Я не против платить россии по 250$ и брать по 15$ за транзит.
А Россия возьмет 15$ за транзит туркменского газа Украине. Кстати, 2006 — это последний год, когда вы покупаете газ в Туркмении. После этого готовьтесь платить по 250$ Газпрому за объем в 2-2,5 раза больше.
Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
M> M>Вот, вот результаты активного брэйнсекса со стороны оранжевой незалежности.... M>Как они тебя
Что ты касатик! Это не они меня, а я им показал — чего они добъются своей победой Не верите? Вспомните Чингиз Хана — который чудом тогда Евпропе кирдык не устроил. И тогда только потому, что на его пути оказалость Россия. Ослабьте её — и новый Чингизхан найдётся очень скоро. Может быть он будет не китаец, а араб — но суть от этого не изменится
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Да, замедлился рост ВВП — но тем не менее — это рост, а не его падение.
Рост по общим итогам года, за последние месяцы — падение. То, что в будущем году вас ждет жестокий кризис — не сомневайтесь. И дело не только в газе. Например, вы так тихо оставили без комментариев тот факт, что Ю. уже полностью истратил (за какой-то месяц) 4,8 млрд.долл. от продажи Криворожстали. А ведь это та сумма, из-за которой Украина насмерть бьется с Газпромом.
ЗЫ. Тратить газа больше, чем Германия при ВВП в 20 с лишним раз меньше — это нужно суметь.
Re[6]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
ты сомневаешься в том, что они скажут что это подделка? им просто невыгодно видеть что это не подделка — как же тогда объяснить свои амбиции вплоть до милитаристских (вон на Крым прыгают). Просто некоторые люди открыто уже орут "мы фашисты", а другие не хотят в себе этого видет и выискивают "благородные" поводы
ЗЫ. Жаль, что они действительно не в состоянии это увидеть
Re[4]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
Неужели ты владелец пакета акций Газпрома?
Вон по одному из русских телеканалов кто-то сказал мысль, предельно
точно выражающую твои настроения
"Мне пофиг, что я лично ничего не получу, главное чтобы Украине было хуже"
Что, впрочем, не новость. Все разговоры о братсве народов, как я и
говорил, были ложью. Наконец-то это поймет большинство украинцев.
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF> Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
AF> Дима, побереги силы. Я могу очень детально и подробно объяснить, почему что-либо объяснять просто бесполезно. Тут чистая психология. Человек просто не вменяем — находится в пограничном состоянии. Он мог просто напросто склепать это сам. При наличии сканера и принтера это довольно легко.
AF> С ним бесполезно общаться. Он будет принимать лишь то, что соответствует его психотической реальности — в которой Украина праведная, цветущая страна на пути в Рай, Ющенко — прекрасный принц, чистый как слеза полубог, ведущий свой народ к процветанию, а Россия — злобная империя зла, всегда угнетавшая Украинский народ — особенно — последние 15 лет. А теперь она совсем сбесилась от злобы, за что скоро будет праведно наказано великим и могучим евросоюзом, после чего будет поставлять Украине газ на халяву, да ещё приплачивать за свою наглую выходку.
это не то, как мы тут думаем, а то, как вам преподносят будто бы мы тут так думаем. Благословить Ющ. только больному фанату прийдет в голову. Остальное также все маразм с вашим СМИ, добавленный бурной фантазией каждого, кто верит этим СМИ.
А про Demon Hoodа не беспокойся — тут таких максимум процентов 5-10, как бы тебе не хотелось видеть 50, 60, 80 и т.д....
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Рост по общим итогам года, за последние месяцы — падение.
Нет.
A>ЗЫ. Тратить газа больше, чем Германия при ВВП в 20 с лишним раз меньше — это нужно суметь.
Сказать сколько РФ тратит? "это нужно суметь"
Впрочем время на треп с тобой тратить излишне. Так что прощай.
Ха. А заявы какого-то клерка Газпрома о том, что разговоры о контракте —
"это юридическая казуистика". Такие заявления показывают, насколько
прочны юридические позиции Газпрома.
Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:
R>им просто невыгодно видеть что это не подделка — как же тогда объяснить свои амбиции вплоть до милитаристских (вон на Крым прыгают).
Счас объясню:
Накануне Рождества в состав боеготовых сил России вошла новая группа ракет "Тополь-М", которые способны доставить головную часть в ядерном снаряжении на дальность 6000 миль (1 морская, или авиационная, миля = 1,853 км) и могут изменять свою траекторию, чтобы уклониться от противоракет противника.
...
Хотя Россия в прошлом году расформировала два ракетных дивизиона, она теперь имеет в боевом составе более 20 новых — что демонстрирует самое быстрое наращивание расходов на стратегические ядерные силы (СЯС) с тех пор, когда велась подготовка к Кубинскому ракетному кризису.
...
Развертывание ракет "Тополь-М" и сопровождающая этот процесс "ястребиная" риторика знаменуют собой самое быстрое увеличение арсенала ядерных ракет с тех пор, как поколение назад развертывались ракеты SS-18 (условное обозначение НАТО — прим. пер.) и "Pershing II".
...
К настоящему времени экономика, питаемая новым нефтяным богатством, вновь ожила, и программа создания ядерных ракет снова была возрождена; в прошлом месяце Кремль выделил на эту программу дополнительные ассигнования, эквивалентные 1 млрд. английских фунтов стерлингов. Это привело к росту популярности г-на Путина.
... Украинское правительство, избранное в прошлом году отчасти в знак протеста против влияния Москвы, попросилось обратно под бывший советский военный зонтик, чтобы Украину защищали ракеты "Тополь-М", установленные в бассейне реки Волга. (Так в тексте — " The Ukrainian government. . . has asked to come back under the former Soviet military umbrella and be protected by the Topol-M stationed in the Volga river" — прим. пер.)
В сентябре Россия успешно испытала ракету "Булава", которая представляет собой запускаемый с подводной лодки аналог ракеты "Тополь-М". Ракета "Булава", запущенная с Белого моря, спустя 30 минут успешно поразила цель на Камчатке, в противоположном конце России.
algol wrote:
> > > T>Да, замедлился рост ВВП — но тем не менее — это рост, а не его падение. > > Рост по общим итогам года, за последние месяцы — падение.
Насколько я помню, падение было только в июле и ноябре. Поправьте, если
не так.
> будущем году вас ждет жестокий кризис — не сомневайтесь. И дело не > только в газе. Например, вы так тихо оставили без комментариев тот факт, > что Ю. уже полностью истратил (за какой-то месяц) 4,8 млрд.долл. от > продажи Криворожстали. А ведь это та сумма, из-за которой Украина > насмерть бьется с Газпромом.
Это когда? И на что? Вроде бы ВРУ включила доходы от приватизации КС в
доходную часть бюджета 2006.
> > ЗЫ. Тратить газа больше, чем Германия при ВВП в 20 с лишним раз меньше — > это нужно суметь.
Эт точно. То-то в последний месяц слово "энергосбережение" стало
наиболее часто употребимым на ТВ.
_>Что, впрочем, не новость. Все разговоры о братсве народов, как я и _>говорил, были ложью. Наконец-то это поймет большинство украинцев.
Забавно. Как речь идёт о вкусной и сладкой "москальской" халяве по 50 баксов — начинаются упрёки на тему "лжи" и "братства народов". При этом вступление в НАТО нарушением упомянутого "братства" с т. зр. украинской стороны по-видимому не является. Правильно ?
P/S. Расслабься, нет более "братства народов". Есть голый экономический рассчёт. И этот путь вы выбрали сами в 1992-м, а год назад на Майдане подтвердили свои намерения.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
AndreyFedotov wrote:
> > Что ты касатик! Это не они меня, а я им показал — чего они добъются > своей победой Не верите? Вспомните Чингиз Хана — который чудом /тогда/ > Евпропе кирдык не устроил. И тогда только потому, что на его пути > оказалость Россия. Ослабьте её — и новый Чингизхан найдётся очень скоро. > Может быть он будет не китаец, а араб — но суть от этого не изменится