Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>Исходя из реальности, она уничтожила несколько десятков самолётов стратегической авиации, которые входят в нашу ядерную триаду. E>Но ты можешь дальше отрицать факты.
Ну про несколько десятков ты врешь. Подвержденных видеоматериалами толь 3 или 4. У остальных дронов видимо батарейки в камерах сели.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Не ну мыто тут как раз технические специалисты, понятно что «последняя миля на Ии» это сказки, управлялись они со старлинков, никакого другого надежного варианта это реализовать нет. Просто это автоматом втягивает Америку в это дело
M>Ну, судя по видосам, те дроны старлинк физически не утащат. Скорее всего — прокачанный вайфай
В том то и прикол, что связь с новыми крупными старлинками они утащат. https://www.starlink.com/business/direct-to-cell
Это уже работает с прошлого года. ЦРУ было необходимо и достаточно предоставить украинцам симки, заключить договор со старлинком (что они давно сделали) и, самое тут рисковое — заставить Spacex начать принимать и получать сигналы с этих симок над территорией России . Я думаю очко у Маска знатно заиграло, когда ему попросили такую услугу оказать, но отказаться он не мог
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
M>>Ну, судя по видосам, те дроны старлинк физически не утащат. Скорее всего — прокачанный вайфай __>В том то и прикол, что связь с новыми крупными старлинками они утащат.
Значит, я проспал
__>https://www.starlink.com/business/direct-to-cell __>Это уже работает с прошлого года. ЦРУ было необходимо и достаточно предоставить украинцам симки, заключить договор со старлинком (что они давно сделали) и, самое тут рисковое — заставить Spacex начать принимать и получать сигналы с этих симок над территорией России . Я думаю очко у Маска знатно заиграло, когда ему попросили такую услугу оказать, но отказаться он не мог
Надо случайно на орбите рассыпать шарикоподшипников
Здравствуйте, MoonChild, Вы писали:
A>>К счастью щелчками по носу войны не выигрывают. MC>Еще два таких щелчка по носу — и стратегическая авиация закончится
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Вот я не понимаю, нафига это, а главное зачем.
Чтобы меньше ракет и бомб РФ могла в Украину посылать. Неожиданно разумное действие Украины с этим аэродромами я увидел. Удивлен.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Тем не менее произошедшее никак не улучшило и не улучшит военное положение Украины.
Уже улучшило. Меньше ракет, бомб по ним прилетит.
Да и на уборку тех аэродромов время уйдет.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Зато теперь и дальних дронов не надо, в любом грузовике в любом месте в радиусе 10-15 км. А можно и не в грузовике
Не в любом. Как минимум нужна мобильная связь или рядом должны быть где-то развернуты станции для связи (например в грузовиках или в легковых авто).
M>Предполагалось, что Украина хочет мира
Откуда у тебя такая фантазия?
Зеленский уже кучу попыток переговоров сорвал, а ты всё веруешь.
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>Исходя из реальности, она уничтожила несколько десятков самолётов стратегической авиации, которые входят в нашу ядерную триаду. E>>Но ты можешь дальше отрицать факты.
VM>Ну про несколько десятков ты врешь. Подвержденных видеоматериалами толь 3 или 4. У остальных дронов видимо батарейки в камерах сели.
По спутникам уже проанализировали
Ту-95 12шт точно уничтожены, еще 16 под вопросом или повреждены
Ту-22м3 16штук уничтожено
M>Ну, судя по видосам, те дроны старлинк физически не утащат. Скорее всего — прокачанный вайфай
Я ставлю на 3G или 4G.
Для вайфая или, прости господи, лоры нужна станция с ней рядом. А если так и ФСБ до сих пор такую станцию не нашла, то или ФСБ у так работает или станции не было.
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>Я не совсем могу понять твоей аналогии. E>Когда Украина начала тыкать в медведя палкой?
Когда Порошенко, свергнув с помощью Запада Януковича, заявил, что отменяет договор на 49 лет об аренде базы для ЧФ и ЧФ должен свалить нах. Тогда-то всё и началось. С Крыма