E>>Налёт на 2 или даже 3 аэродрома. E>>Украинская сторона заявляет про уничтожение порядка 40 самолётов.
A>Это атака на ядерную триаду. По-хорошему это должно стать концом Украины.
Было бы не плохо.
Но скорее всего это очередные коричневые линии.
Ждём заявлений Медведева.
E>>Налёт на 2 или даже 3 аэродрома. E>>Украинская сторона заявляет про уничтожение порядка 40 самолётов. A>Это атака на ядерную триаду. По-хорошему это должно стать концом Украины.
E>>Украинская сторона заявляет про уничтожение порядка 40 самолётов. Н>Ну, если так, апплодирую стоя. Молодцы. А наши пусть дальше играют в игру «братские народы»
Такая же реакция. По носу щёлк. Что там kot2 скажет, интересно?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
E>>Украинская сторона заявляет про уничтожение порядка 40 самолётов.
Н>Ну, если так, апплодирую стоя. Молодцы. А наши пусть дальше играют в игру «братские народы»
Сам факт атаки/попаданий вроде подтвержден. Насчет цифры в 40 самолётов, я бы подождал официальных сообщений.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>Налёт на 2 или даже 3 аэродрома. E>>Украинская сторона заявляет про уничтожение порядка 40 самолётов.
SK>Ну чтож, лицам планирующим акции следует попрощаться с близкими и привести дела в порядок.
Думаешь, на России так сильно будут гореть пердаки, что случится массовое самоуничтожение?
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Enomay:
BB>Вот я не понимаю, нафига это, а главное зачем.
Эти самолёты запускают ракеты по территории Украины.
Мне кажется вполне логичным ликвидация этих целей.
Enomay:
BB>>Вот я не понимаю, нафига это, а главное зачем. E>Эти самолёты запускают ракеты по территории Украины. E>Мне кажется вполне логичным ликвидация этих целей.
Из Мурманска и Сибири?
Всё ты врёшь. Стратегическая авиация в СВО вообще не при делах.
Пивтонны бимбы запускают совсем с других самолётов.
UPD. Объяснили что при делах, Х-101 с них запускают.
Но украинская мстя всё равно выглядит странно.
E>>https://t.me/artjockey_lite/1000 E>>https://t.me/artjockey_lite/1003
U>интересно будут ли завтра мирные переговоры в Стамбуле после такого? какой в жопу мир теперь. только в труху
А в чём проблема? Ведь Россия продолжала все эти дни наносить удары по Украине. Последняя тревога длилась более 9 часов.
Или это другое?
undo75:
U>интересно будут ли завтра мирные переговоры в Стамбуле после такого? какой в жопу мир теперь. только в труху
Не-а. Всё ровно наоборот. У бандеровцев подгорит, если переговоры не сорвутся.
U>>интересно будут ли завтра мирные переговоры в Стамбуле после такого? какой в жопу мир теперь. только в труху BB>Не-а. Всё ровно наоборот. У бандеровцев подгорит, если переговоры не сорвутся.
просто непонятно о чем вообще можно с ними говорить? какашками покидаться разойтись?
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
U>>интересно будут ли завтра мирные переговоры в Стамбуле после такого? какой в жопу мир теперь. только в труху BB>Не-а. Всё ровно наоборот. У бандеровцев подгорит, если переговоры не сорвутся.