E>То есть, когда мы попадаем по гражданским — это сопутствующие потери. E>Но, когда так поступает Украина — это терракт? E>Я правильно тебя понял?
Ой да все ты понял, непонятливый ты наш. Посмотри в результате чего появляются украинские жертвы и в результате чего российские
E>>Налёт на 2 или даже 3 аэродрома. E>>Украинская сторона заявляет про уничтожение порядка 40 самолётов.
A>Это атака на ядерную триаду. По-хорошему это должно стать концом Украины.
возможно
но хорошему, как известно, по-маленьку
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
E>>То есть, когда мы попадаем по гражданским — это сопутствующие потери. E>>Но, когда так поступает Украина — это терракт? E>>Я правильно тебя понял? __>Ой да все ты понял, непонятливый ты наш. Посмотри в результате чего появляются украинские жертвы и в результате чего российские
A>>Пока 4 самолёта, из которых 1 нестратегический Ан-12. Было б чем ещё похвастать, опубликовали бы. B>И то верно, то ли дело город кабами обстрелять, вот то достижение, а тут 4 стратега. Полностью согласен, ерунда полнейшая
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
A>>>Пока 4 самолёта, из которых 1 нестратегический Ан-12. Было б чем ещё похвастать, опубликовали бы. B>>И то верно, то ли дело город кабами обстрелять, вот то достижение, а тут 4 стратега. Полностью согласен, ерунда полнейшая
S>Пока 7: S>https://t.me/apwagner/41661
Да даже если все, ерунда полнейшая, аноним подтвердит
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>Из фактов у меня — российский флот, который стоит вместо Крыма, в Новороссийске.
VM>Российский флот не может воевать в Крыму с Украинским, ввиду отсутстия такового. Вот если бы у Украины был лот, то можно говорить о перемоге.
VM>А так, у Рассии в Крыму ве еще есть непотопляемый авианосец — Крым.
VM>"Освободить" Крым с моря Украина не сможет.
VM>Так, что решение увести го в Новороссийск — правильное.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
A>>Пока 4 самолёта, из которых 1 нестратегический Ан-12. Было б чем ещё похвастать, опубликовали бы. B>И то верно, то ли дело город кабами обстрелять, вот то достижение, а тут 4 стратега. Полностью согласен, ерунда полнейшая
Ерунда не ерунда, но заявка была на 40 самолётов и «всё».
Ущерб несколько ярдов $.
Уничтоженные вооружения не влияют на СВО, а стратег. вооружения у нас разнообразны и хрен они нарушат из устойчивость.
Удар очень не приятный. Особенно удивляет отсутствие ангаров. Очевидно у страны достаточно ресурса построить тысячу ангаров их металла! Это, конечно, прикол что самолеты до сих пор так стоят под открытым небом.
Ну а украинцы / цру молодцы. Крутая операция.
Я все думал, когда народ осознает возможность доставки фпв глубоко в тыл контейнерами. Вот уже дошли. Жаль, что не мы, но наши начнут тоже эту тему развивать теперь.
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>То есть ты уверен что Украина специально пустила под откос пассажирский поезд? E>Если да, то почему она это не делает на регулярной основе? Ведь возможности есть.
Да она и товарные поезда не пускает под откос на регулярной основе. Как смогли, так и пустили. Ты же понимаешь, такие операции долго готовятся (c)
E>Только для меня непонятны заявления о "срыве" каких-то переговоров этими атаками Украины. E>Боевые действия как шли, так и идут, обе стороны продолжают обстреливать друг друга.
S>Я все думал, когда народ осознает возможность доставки фпв глубоко в тыл контейнерами. Вот уже дошли. Жаль, что не мы, но наши начнут тоже эту тему развивать теперь.
У нас имхо нет целей на Украине, чтобы такие операции проворачивать, мы и так можем достать ракетами. И не факт, что ракета дороже обходится, чем такая операция. Но вопрос прорабатывать конечно надо, на случай необходимости подобных операций на территории дорогих "партнёров"
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>Только для меня непонятны заявления о "срыве" каких-то переговоров этими атаками Украины. E>>Боевые действия как шли, так и идут, обе стороны продолжают обстреливать друг друга.
M>Предполагалось, что Украина хочет мира
Тут кто-то писал, что переговоры, сами по себе, никак не влияют на нашу позицию на фронте.
Почему это должно влиять на Украину?
M>>Предполагалось, что Украина хочет мира
E>Тут кто-то писал, что переговоры, сами по себе, никак не влияют на нашу позицию на фронте.
Перестань говорить про Россию "наша"
E>Почему это должно влиять на Украину?
Если вы считаете, что ваша Украина может вести переговоры с позиции силы и "всё решиться на поле боя" (c), то удачи вам
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
M>>>Предполагалось, что Украина хочет мира
E>>Тут кто-то писал, что переговоры, сами по себе, никак не влияют на нашу позицию на фронте.
M>Перестань говорить про Россию "наша"
Да, это наша общая родина.
E>>Почему это должно влиять на Украину?
M>Если вы считаете, что ваша Украина может вести переговоры с позиции силы и "всё решиться на поле боя" (c), то удачи вам
Россия решает так, что может вести переговоры с позиции силы.
Почему Украине нельзя?