Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Никто не говорил, что у других национальностей нацисты не убивали мирных. A>Единственное отличие, то, что только евреев и цыган уничтожали только за их существание. Не в процессе боевых действий, не голод и холод, не заложники, не болезни.
А белорусское, украинское, русское население за что убивали? В ответ на действия террористовпартизан? Отмазка ровно один в один, как у тебя: "мы не воюем с мирным населением, мы воюем с Хамаспартизанами"
A>После 45 призывают только офицеров или какие-то редкие специализации. Ок, значит евреев можно убивать и стариков и детей, я понял.
Я просто показал на твоём примере твою позицию относительно арабов. Не понравилось.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А белорусское, украинское, русское население за что убивали? В ответ на действия террористовпартизан? Отмазка ровно один в один, как у тебя: "мы не воюем с мирным населением, мы воюем с Хамаспартизанами"
Евреев тоже фашисты убивали и с удовольствием и, кстати, много евреев были партизанами.
Нынче же партизан называют террористами.
Vi2>Я просто показал на твоём примере твою позицию относительно арабов. Не понравилось.
Что показал? Что с точки зрения террориста можно убивать любых израильтян вне зависимости от пола и возраста? Я в курсе. Они и арабов убивали 7 октября и тайцев.
Что террористу пофиг на свой народ и чем больше их погибнет, тем больше всего его организация получит? Тоже в курсе.
Что террорист хочет умереть или попасть в израильскую тюрьму, тогда его семье ПА будет платить большие деньги? Тоже в курсе.
Арабы по факту тотально проиграли войну с колонизаторами (в основном из Британии) и долго были колонией.
Бриты за время колонизации очень хитро поссорили арабов между собой где-то свергнув ненужный царьков, где-то поставив своих.
Плюс нарисовали линейкой границы так что войны неизбежны стали.
Ну и в конце перед уходом финалочка: отдали кусок земли евреям.
В итоге там тот еще гадюшник образовался.
Ну и аналогии с распадом СССР. Думаю где-то на англоязычном форуме сейчас тоже кто-то пишет: "фигею вот на этих славян".
V>>До войны еще несколько дней. A>До большой войны. Крым и Донбас это 2014 год.
А в Крыму была война?
Или у этих юродивых получится дотянуться до граждан РФ?
Пупки ж развяжутся.
Это агрессия в адрес своих же сограждан.
Поэтому, защищать теперь этих тварей бесполезно.
S>Арабы по факту тотально проиграли войну с колонизаторами (в основном из Британии) и долго были колонией. S>Бриты за время колонизации очень хитро поссорили арабов между собой где-то свергнув ненужный царьков, где-то поставив своих.
там и хитрость особо не требовалась. там до сих пор одно племя люто ненавидит другое (кстати та же тема была и с индейцами, поэтому колонизаторы и смогли преуспеть)
S>Ну и аналогии с распадом СССР. Думаю где-то на англоязычном форуме сейчас тоже кто-то пишет: "фигею вот на этих славян".
а что СССР? ты про СВО?
A>Что показал? Что с точки зрения террориста можно убивать любых израильтян вне зависимости от пола и возраста? Я в курсе. Они и арабов убивали 7 октября и тайцев. A>Что террористу пофиг на свой народ и чем больше их погибнет, тем больше всего его организация получит? Тоже в курсе. A>Что террорист хочет умереть или попасть в израильскую тюрьму, тогда его семье ПА будет платить большие деньги? Тоже в курсе.
Нет, то, что ты похож на так ненавидимого тобой араба. Араб убивает евреев-израильтян, еврей убивает арабов-филистимлян (да и не только, см. Сирия и Ливан).
U>там и хитрость особо не требовалась. там до сих пор одно племя люто ненавидит другое (кстати та же тема была и с индейцами, поэтому колонизаторы и смогли преуспеть)
Раньше после войны проигравшее население либо убегало, либо вырезалось победителем, а территории заселялись "своими". В итоге государство внутри более менее устойчиво было.
Но по итогам деколонизации границы нарисовали так что всякие сунниты стали жить в шиитском государстве и наоборот.
Плюс всякие мелочи типа выхода к морю или доступа к воде. Тот же Ирак просто не мог не начать воевать с Кувейтом.
В Палестине тоже устроили замут с объявлением правящей династии "не настоящей" в итоге поделили народ на сторонников старой и новой династий.
U>а что СССР? ты про СВО?
Да, обычный "разделяй и властвуй". Хотя тут сам СССР тоже постарался — пару бомб заложил. Но в итоге славяне убивают славян.
LL>>Блин, как банкиры могут кому-то помогать? Ну, наверно, листовки у метро раздавали.
A>Ну если банкиры помогали деньгами — значит известны размеры этой самой помощи. Я и спрашиваю: сколько давали и когда?
Ты там ближе, у своих поинтересуйся.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
A>>>Тот, кто хочет убивать евреев — тот нацист. Так правильнее.
LL>>А тот, кто хочет убивать русских — кто?
M>Просто русофоб
Я не буду спрашивать, кто такой AlexBnd — а то вдруг кто ответит, и его забанят. Я буду себя виноватым чувствовать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Vi2>Нет, то, что ты похож на так ненавидимого тобой араба. Араб убивает евреев-израильтян, еврей убивает арабов-филистимлян (да и не только, см. Сирия и Ливан).
Нет ненависти у меня к абстрактному арабу. К хамасовцу и иже с ними — конечно есть, как и к тому, кто его кормит, снабхает оружием, прячет и прикрывает своими детьми.
A>К хамасовцу и иже с ними — конечно есть, как и к тому, кто его кормит, снабхает оружием
Это ты про Нетаньяху и Гутерриша?
S>Раньше после войны проигравшее население либо убегало, либо вырезалось победителем, а территории заселялись "своими". В итоге государство внутри более менее устойчиво было. S>Но по итогам деколонизации границы нарисовали так что всякие сунниты стали жить в шиитском государстве и наоборот.
дак до войны по большому счету государств в их современном понимании не существовало. была сеть разрозненных племен. учесть интересы всех с помощью линейки без учета интересов всех очень сложно
но это они бы в принципе стерпели. но вот то, что туда Израиль вкорячили, естественно никому это не понравится.
S>Но в итоге славяне убивают славян.
это обычное дело всегда было. католики били католиков, негры негров, китайцы китайцев (кстати тоже возможно скоро начнут, когда начнут Тайвань возвращать)... короче так было всегда и будет всегда.
Vi2>>Нет, то, что ты похож на так ненавидимого тобой араба. Араб убивает евреев-израильтян, еврей убивает арабов-филистимлян (да и не только, см. Сирия и Ливан).
A>Нет ненависти у меня к абстрактному арабу. К хамасовцу и иже с ними — конечно есть, как и к тому, кто его кормит, снабхает оружием, прячет и прикрывает своими детьми.
Есть, и это ясно видно по твоим сообщениям. Ты не разделяешь хамасовца с обычным арабом. Даже вот в твоём последнем предложении это видно.
Вот есть твой ЦАХАЛ. Разве всё израильское общество не "кормит, снабжает оружием, прячет и прикрывает своими детьми"? Очевидно, что так.
Поэтому как, проживая в Газе, не "кормить, снабжать оружием, прятать и прикрывать своими детьми"? И мы в России точно также относимся к "режиму" Путина.
LL>>Ты там ближе, у своих поинтересуйся.
A>Ты рассказал, что помогали, расскажи как именно. Откуда-то же ты эту информацию взял, не из антисемитских агиток же?
Ты дурак и в самом деле не знаешь, как банкиры помогают? Или ты полагаешь, что я тебе фотки чеков 100-летней давности покажу? Не, мне проще тебя на... послать, чем возиться и пытаться тебе что-то доказать. Зачем мне заниматься этой бессмысленной работой? Ты уже вполне сформировавшийся нацист, и любые мои доводы будут объявлены "антисемитскими агитками". Или ты полагаешь, что я с тобой спорю? Не, дорогой, я тебя и твои повадки людям демонстрирую.
LL>Ты дурак и в самом деле не знаешь, как банкиры помогают? Или ты полагаешь, что я тебе фотки чеков 100-летней давности покажу? Не, мне проще тебя на... послать, чем возиться и пытаться тебе что-то доказать. Зачем мне заниматься этой бессмысленной работой?
То есть это байки из интернета, и данных обо всем этом не было и нет, и ты просто несешь антисемитский бред.
LL>Ты уже вполне сформировавшийся нацист, и любые мои доводы будут объявлены "антисемитскими агитками". Или ты полагаешь, что я с тобой спорю? Не, дорогой, я тебя и твои повадки людям демонстрирую.
Действительно, чего это я: попросил пруфов на антисемитский пасквиль. Там же рядом были записаны в евреев Форд и Рокфеллер. Какие уж тут могут быть пруфы-то?