Re[24]: фигею вот на арабов
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.10.24 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Открой же мне глаза: кто были эти смелые люди пришедшие из Газы, убивавшие и насиловавшие и угнавшие заложников в Газу?

Да кто угодно. В том числе и из ХАМАС, правда, непонятно, зачем ХАМАСу такой теракт — он ничего не принёс.

A>Люди ошибаются, даже работники спецслужб

Но только не секретные службы Израиля. Арабы ошибаются, когда говорят о гибели мирных людей, ошибаются в их количестве. Но только не ЦАХАЛ, который кладёт здания. У вас же есть бетонобойные бомбы, бейте по улицам или там, где проложены туннели.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[20]: фигею вот на арабов
Дата: 08.10.24 13:46
Оценка: +1

A>Если его пристрелила женщина — в ад. Если он насильник и убийца мирных — в ад.

У вас разные взгляды на ад и рай. Причём у вас в Израиле нет мирных людей, у вас все — военные на службе или в запасе.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: фигею вот на арабов
От: koenig  
Дата: 08.10.24 14:00
Оценка:
V>ЧТД.
V>Невыселение арабов для тебя означает "лучше сдохнуть".

V>Этот пипец там никогда не окончится из-за вашей упоротой агрессии...

у них там нет единогласия в отличие от, очень может быть что поменяют подход. но никаких гарантий, конечно
Re[12]: фигею вот на арабов
От: Igore Россия  
Дата: 08.10.24 14:25
Оценка:

I>>Как давно это произошло?

A>Лет 15 уже наверное.
И что по чем? Сельское хозяйство не загнется с ценами на полив?
Re[15]: фигею вот на арабов
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 08.10.24 14:48
Оценка:
I>И? Чего дурачка то включил, что это за обычная артиллерия которая бьет на 100км.

40 км с господствующих высот бьет любая более-менее современная артиллерия.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[13]: фигею вот на арабов
Дата: 08.10.24 14:53
Оценка: 1 (1) +1
I>И что по чем? Сельское хозяйство не загнется с ценами на полив?

Я не знаю цену на воду для с/х. Для людей — где-то чуть больше чем два доллара за куб.

В основном полив — капельный с максимальной эффективностью использования воды и удобрений.
Импортных овощей-фруктов в Израиле немного. Зерновые — импортные в основном вроде.
Re[7]: фигею вот на арабов
Дата: 08.10.24 14:53
Оценка: -1 :)
V>Невыселение арабов для тебя означает "лучше сдохнуть".

Выселять евреев, чтобы арабам было удобнее нас убивать уже тоже попробовали в 2005. Не работает.
Re[25]: фигею вот на арабов
Дата: 08.10.24 14:59
Оценка:
Vi2>Да кто угодно. В том числе и из ХАМАС, правда, непонятно, зачем ХАМАСу такой теракт — он ничего не принёс.

Чтобы потом стонать о бедных угнетаемых палестинцах конечно.

Vi2>Но только не секретные службы Израиля. Арабы ошибаются, когда говорят о гибели мирных людей, ошибаются в их количестве. Но только не ЦАХАЛ, который кладёт здания. У вас же есть бетонобойные бомбы, бейте по улицам или там, где проложены туннели.

Предполагается, что сеть состоит из примерно 1300 туннелей; их общая длина составляет, по разным оценкам, от 400 до 500 километров

Re[21]: фигею вот на арабов
Оценка:
Vi2>У вас разные взгляды на ад и рай. Причём у вас в Израиле нет мирных людей, у вас все — военные на службе или в запасе.

Дети и старики — не люди. Да что там, даже арабы с твоей точки зрения не люди.
Re[8]: фигею вот на арабов
От: vdimas Россия  
Оценка: +1 :)

V>>Невыселение арабов для тебя означает "лучше сдохнуть".

A>Выселять евреев, чтобы арабам было удобнее нас убивать уже тоже попробовали в 2005. Не работает.

Да не получится поставить эту телегу впереди лошади.
Вы активно заселяли ЗБРИ в нулевые, расстреливали мирные (поначалу) демонстрации протеста выселяемых арабов.
Движуха нулевых была из-за этих событий.

Потом цветнички в арабских странах и ИГИЛ малость перетянули на себя внимание, но я все годы следил за происходящим у вас — вы продолжали методично строить еврейские поселения в ПА.
Вас слегда попытался было притормозить Обама, но вышло не сильно и ненадолго.

По-сути, вы уже считаете палестинскую землю своей.
Только по этой причине продолжают гибнуть люди.
Re[19]: фигею вот на арабов
От: vdimas Россия  
Дата: 08.10.24 15:02
Оценка:

A>Написано Днепр. В 22 году это крайне странные восклицания. Может что-то произошло? Война там, окупация и аннексия?

До войны еще несколько дней.
Re[26]: фигею вот на арабов
Дата: 08.10.24 15:28
Оценка:

A>Чтобы потом стонать о бедных угнетаемых палестинцах конечно.

Но ведь ХАМАС, если это именно он сделал теракт, не мог знать, что воспоследует от израильской военщины. Я не стону о палестинцах, они не меньшие дураки, чем израильтяне.

A>Предполагается, что сеть состоит из примерно 1300 туннелей; их общая длина составляет, по разным оценкам, от 400 до 500 километров

Ну и? Есть перекрёстки, да и вообще известно же, где они проходят — про входы же вы знаете. Хотя, что там знать? Каждый дом/больница/мечеть/дадажелагерьбеженцев и есть вход.

Не хватает бомб на эти тысячи туннелей или их километры? Не может быть!
Vita
Re[22]: фигею вот на арабов
Дата: 08.10.24 15:30
Оценка:

Vi2>>У вас разные взгляды на ад и рай. Причём у вас в Израиле нет мирных людей, у вас все — военные на службе или в запасе.

A>Дети и старики — не люди. Да что там, даже арабы с твоей точки зрения не люди.

Я не говорил про нелюдей (хотя военные ЦАХАЛа дают пример), я говорил про мирных людей. Судя по призыву за 70 с лишним лет невоенных просто нет, только мелкие дети. Да и то — это будущие военные.
Vita
Re[16]: фигею вот на арабов
От: Igore Россия  
Дата: 08.10.24 17:03
Оценка: +3

I>>И? Чего дурачка то включил, что это за обычная артиллерия которая бьет на 100км.

A>40 км с господствующих высот бьет любая более-менее современная артиллерия.
Ну значит у меня с географией плохо, и линейкой пользоваться не умею, 100км, не 40, поэтому как Иерусалим с высот из обычной артиллерии обстреливали я не понимаю.

З.Ы. А не расскажешь из какой современной артилерии в 1967 году с высот Иерусалим обстреливали?
Отредактировано 08.10.2024 17:17 Igore . Предыдущая версия .
Re[20]: фигею вот на арабов
Дата: 09.10.24 06:23
Оценка: :)
V>До войны еще несколько дней.

До большой войны. Крым и Донбас это 2014 год.
Re[27]: фигею вот на арабов
Дата: 09.10.24 06:28
Оценка:
Vi2>Но ведь ХАМАС, если это именно он сделал теракт, не мог знать, что воспоследует от израильской военщины. Я не стону о палестинцах, они не меньшие дураки, чем израильтяне.

Масштаб мог и не знать. Но чем больше погибших газаитов — тем лучше Хамасу. Можно сильнее строить из себя жертву агрессии.

Vi2>

A>>Предполагается, что сеть состоит из примерно 1300 туннелей; их общая длина составляет, по разным оценкам, от 400 до 500 километров

Vi2>Ну и? Есть перекрёстки, да и вообще известно же, где они проходят — про входы же вы знаете. Хотя, что там знать? Каждый дом/больница/мечеть/дадажелагерьбеженцев и есть вход.

Это не одна сеть. Это много единичных туннелей и подсетей на разных уровнях глубины.

Vi2>Не хватает бомб на эти тысячи туннелей или их километры? Не может быть!

Обрушить туннель на глубине даже 20м снаружи это сложно. Нужно в него зайти, проверить, что там нет заложников, заминировать и взорвать псле этого.
Re[23]: фигею вот на арабов
Дата: 09.10.24 06:33
Оценка:
Vi2>Я не говорил про нелюдей (хотя военные ЦАХАЛа дают пример), я говорил про мирных людей. Судя по призыву за 70 с лишним лет невоенных просто нет, только мелкие дети. Да и то — это будущие военные.

После 45 призывают только офицеров или какие-то редкие специализации. Ок, значит евреев можно убивать и стариков и детей, я понял.
Re[21]: фигею вот на арабов
От: L.Long  
Дата: 09.10.24 06:46
Оценка: +1

A>Остальных имен я не знаю, когда именно и как они помогали нацистам?

Блин, как банкиры могут кому-то помогать? Ну, наверно, листовки у метро раздавали.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: фигею вот на арабов
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.10.24 06:50
Оценка: +1 :)

U>>вы буквально вчера бомбили пригороды Дамаска. это тихо?

A>Бомбили склады Хезбаллы в Сирии. Сирийская армия не пострадала, мирные сирийцы не пострадали.

Видимо, Хезбалла складирует вооружение в многоэтажках
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[22]: фигею вот на арабов
Дата: 09.10.24 06:53
Оценка: :)
LL>Блин, как банкиры могут кому-то помогать? Ну, наверно, листовки у метро раздавали.

Ну если банкиры помогали деньгами — значит известны размеры этой самой помощи. Я и спрашиваю: сколько давали и когда?
Если помощь открытая — значит есть фотографии, где спонсоры дают чеки спонсируемым, есть письма благодарности от партии спонсорам.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.