Re[48]: фигею вот на арабов
От: Vzhyk2  
Дата: 13.10.24 08:52
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Мои дедушки воевали в красной армии, Москву защищали. А в это время их семьи убивали нацисты.

Тогда в память о них не неси нацистскую херню.
Re[49]: фигею вот на арабов
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 13.10.24 09:49
Оценка: :))
V>Тогда в память о них не неси нацистскую херню.

В память о них, если меня кто-то угрожает убить — я ему верю.
И мой народ верит. И отношение соответствующее.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[50]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 10:00
Оценка:

A>В память о них, если меня кто-то угрожает убить — я ему верю.

A>И мой народ верит. И отношение соответствующее.
Я не про это, а про то, сколько ты тут уже навалил из нацисткой идеологии про своих соседей.
Re[51]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 10:19
Оценка: :)
V>Я не про это, а про то, сколько ты тут уже навалил из нацисткой идеологии про своих соседей.

Это про то. Если организация или государство ставит целью уничтожение моего государства и старается это имплементировать — то все члены этой организации и поддерживающие ее не члены — мои враги.
Re[52]: фигею вот на арабов
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.10.24 10:37
Оценка:

A>Это про то. Если организация или государство ставит целью уничтожение моего государства и старается это имплементировать — то все члены этой организации и поддерживающие ее не члены — мои враги.

Они ставят целью уничтожение государства Израиль и построение на этом же месте нового единого для семитов государства, чтобы там жили и арабы, и евреи. Именно этот лозунг, а не то, что вы себе втемяшили. Именно это и было в далёком 48 году.

Да, в противовес решению ГА ООН, но там ведь тоже было два варианта. И почему голосование государств, очень далёких от Ближнего Востока, должно быть принято во внимание, если есть расхождение у жителей этого региона? Нужно было согласовывать позиции, невзирая на мандат Британии. Тем более, что в решении и была Временная комиссия, которая управляла бы Палестиной сколько было нужно.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[52]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 10:53
Оценка:

A>Это про то. Если организация или государство ставит целью уничтожение моего государства и старается это имплементировать — то все члены этой организации и поддерживающие ее не члены — мои враги.

Таки перечитай свои посты и ужаснись себе. Ты пишешь об арабах не как о врагах, а как о не полноценных людях, которых нужно уничтожать.
Re[53]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 10:55
Оценка:
Vi2>Они ставят целью уничтожение государства Израиль и построение на этом же месте нового единого для семитов государства, чтобы там жили и арабы, и евреи. Именно этот лозунг, а не то, что вы себе втемяшили. Именно это и было в далёком 48 году.

Они ставят задачей уничтожение Израиля и по возможности убийства или выселения евреев. Просто для европейцев и американцев озвучивается другая версия.
"Сбросить евреев в море" — это цель хамаса и хезбаллы.

Vi2>Да, в противовес решению ГА ООН, но там ведь тоже было два варианта. И почему голосование государств, очень далёких от Ближнего Востока, должно быть принято во внимание, если есть расхождение у жителей этого региона? Нужно было согласовывать позиции, невзирая на мандат Британии. Тем более, что в решении и была Временная комиссия, которая управляла бы Палестиной сколько было нужно.

Голосование в ГА это очень важно. А можешь привести такое голосование на создание, например, Иордании? Ее тоже создали на основании британского мандата на обломках Османской империи.
Или Ирака, Сирии, Ливана?
Re[54]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 10:58
Оценка:

A>и по возможности убийства или выселения евреев. Просто для европейцев и американцев озвучивается другая версия.

Надеюсь ты и доказательства этого приведешь, а не свои фантазии или фантазии подобных тебе мелких психов из арабов?

A>"Сбросить евреев в море" — это цель хамаса и хезбаллы.

Это не доказательсво. Это типичная фраза во время боевых действий двух военных групп на берегу моря.
Re[53]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 11:10
V>Таки перечитай свои посты и ужаснись себе. Ты пишешь об арабах не как о врагах, а как о не полноценных людях, которых нужно уничтожать.

Не о арабах, а о хамасовцах.
Тот, кто может расстреливать и сжигать заживо детей — аморальный урод.
Тот, кто захватывает 80-летних стариков и годовалых детей в заложники — аморальный урод.
Тот, кто насилует беспомощных — аморальный урод.

Тем не менее они вполне себе люди, и большей частью вполне вменямые, просто с другой моралью — исламистской.
Вы имели возможность познакомиитться с носителями, например, в Беслане или Норд-осте.
Re[55]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 11:15
V>Надеюсь ты и доказательства этого приведешь, а не свои фантазии или фантазии подобных тебе мелких психов из арабов?

Вскоре после публикации Устава в 1988 году официальное информационное агентство ХАМАС выступило с заявлением, что территория Палестины является исламской, а любые усилия в направлении «мирного урегулирования» противоречат принципам Исламского движения сопротивления[156]. Единственной уступкой, на которую ХАМАС готов, является худна[англ.] (временное соглашение с неверными). Худна отличается от идеи постоянного мирного урегулирования и подразумевает временные соглашения с врагом на период до 10 лет. Это не предполагает признание Израиля или согласие ХАМАС на территориальные уступки — только временное прекращение огня или насилия[156].

"Единственным методом воздействия, который мы применим в отношении Израиля, станет тотальная война. Мы должны сбросить евреев в море, уничтожив их как нацию!"
президент Египта Гамаль Абдель Насер

"Сирийская армия держит палец на спусковом крючке. Я уверен, что пришло время вступить в войну на уничтожение"
Президент Сирии Хафез Асад,

"Уцелевшим евреям мы поможем возвратиться в страны их рождения. Но мне кажется, что никто из них не уцелеет"

Ахмед Шукейри, тогда возглавлявший Организацию освобождения Палестины

V>Это не доказательсво. Это типичная фраза во время боевых действий двух военных групп на берегу моря.

Очень напомнило:

«Нарушают ли призывы к геноциду евреев кодекс поведения [вашего университета] или его правила, касающиеся травли и харасмента? Да или нет?»

Это решение, зависящее от контекста».

Дата: 13.10.24 11:22
Оценка:

A>Не о арабах, а о хамасовцах.

Перечитай себя.

Уж насколько я был произраильский относительно именно Хамаса и Хезболы, но то что Израиль нынче творит, ставит его в один ряд с этими организациями.
От твоих же многих постов у меня волосы на голове дыбом вставали.
И я понял, что в Израиле сейчас всё сильно не однозначно и нацистская идеология очень плотно проникла во многих израильтян.
Re[55]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 11:28
V>Уж насколько я был произраильский относительно именно Хамаса и Хезболы, но то что Израиль нынче творит, ставит его в один ряд с этими организациями.

О скольких обстрелах Хезбаллой Израиля ты слышал?

V>И я понял, что в Израиле сейчас всё сильно не однозначно и нацистская идеология очень плотно проникла во многих израильтян.

Просто задолбали. Израиль очень долго терпел, но 7 октября переполнило чашу терпения.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.10.24 12:14
Оценка:

A>Они ставят задачей уничтожение Израиля и по возможности убийства или выселения евреев. Просто для европейцев и американцев озвучивается другая версия.

A>"Сбросить евреев в море" — это цель хамаса и хезбаллы.

Потому что вы действуете массовыми убийствами. Отсюда и модификация цели.

A>Голосование в ГА это очень важно. А можешь привести такое голосование на создание, например, Иордании? Ее тоже создали на основании британского мандата на обломках Османской империи.

A>Или Ирака, Сирии, Ливана?

Если бы было важно, то Израиль выполнял бы все решения ГА ООН и Совбеза, а он этого не делает. Отсюда и порицание.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[56]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 12:28
Оценка: 1 (1)

A>

A>Вскоре после публикации Устава в 1988 году официальное информационное агентство ХАМАС выступило с заявлением, что территория Палестины является исламской, а любые усилия в направлении «мирного урегулирования» противоречат принципам Исламского движения сопротивления[156]. Единственной уступкой, на которую ХАМАС готов, является худна[англ.] (временное соглашение с неверными). Худна отличается от идеи постоянного мирного урегулирования и подразумевает временные соглашения с врагом на период до 10 лет. Это не предполагает признание Израиля или согласие ХАМАС на территориальные уступки — только временное прекращение огня или насилия[156].

A>

A>"Единственным методом воздействия, который мы применим в отношении Израиля, станет тотальная война. Мы должны сбросить евреев в море, уничтожив их как нацию!"
A>президент Египта Гамаль Абдель Насер

A>

A>"Сирийская армия держит палец на спусковом крючке. Я уверен, что пришло время вступить в войну на уничтожение"
A>Президент Сирии Хафез Асад,

A>

A>"Уцелевшим евреям мы поможем возвратиться в страны их рождения. Но мне кажется, что никто из них не уцелеет"

A>Ахмед Шукейри, тогда возглавлявший Организацию освобождения Палестины

И вот мы видим, что к геноциду евреев призывали руководили Сирии, Египта и ООП, а не Хамас даже.
Но, как ты думаешь, израильтяне по этой причине должны заниматься геноцидом палестинцев?

А если серьезнее, то к текущей ситуации привел в первую очередь ваш Нетаньяху (аналог Зеленского в Украине).
Например, самое разумное, что Израиль мог сделать после того нападения Хамаса — это начать не военное уничтожение и бомбежки Газы, а долгу и сложную полицейскую операции (полиции можно передать нужные вооружения и войска).
А дальше медленно и четко проводить полицейскую операцию в Газе (и да, объявив ее территорией Израиля). Полицейская операция должна была включать обеспечение мирной работой населения газы, организацию школ со муллами, подготовленными в Израиле.
И да плотная и последователльная полицейская работа по вычислению хамасовцев и посадками тех по суду на разные сроки.
Но ваш Нетаньяха решил устроить бомбардировки Газы и геноцид палестинцев. Его цель такая же как у Зеленского — сидеть во власти и воровать, пока длится война.
Re[56]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 12:33
Оценка: +1

A>О скольких обстрелах Хезбаллой Израиля ты слышал?

Насколько я в курсе Хезбала с самого своего основания обстреливает Израиль. Но такой сильной Хезбалу в Ливане сделал именно израиль.

A>Просто задолбали. Израиль очень долго терпел, но 7 октября переполнило чашу терпения.

И во многих из вас, в частности в тебе, проснулось животное и вы уподобились террористам. Операция с пейджерами — это терроризм и ничего другого.
А дальше ты тут почти не останавливаясь начал орать нацисткие лозунги.
Re[40]: фигею вот на арабов
От: пффф  
Дата: 13.10.24 13:20
Оценка:

VM>>А можно пример товара НЕ двойного назначения?

A>Еда, бытовая техника, одежда, обувь...

Еду едят террористы, технику используют террористы, одежду и обувь носят террористы — это всё примеры товаров двойного назначения
Re[34]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 13:24
Оценка:

A>

A>- Как вы попали в комиссию?
A>- Добровольно-принудительно.
A>- Некоторые учителя говорят, что смогли отказаться.
A>- Это очень сложно. Тебя вызывает директор и говорит: — надо.
A>- Вы пробовали сказать "нет"?
A>- Пробовала. Я сказала "нет".
A>- А он?
A>- Он сдвинул брови.
A>- И вы согласились?
A>- Ну, конечно, а что мне было делать?
A>- как вы себя чувствовали?
A>- Очень плохо. Стыдно.
A>- Что вам велел директор?
A>- Сперва мы ждали в коридоре. А потом нас вызвали в кабинет..
A>- Членов комиссии?
A>- Да. Нам раздали лопаты и велели убивать детей.
A>- Каких?
A>- Любых. Сказали — каждый должен до вечера набить четыре тонны детомассы.
A>- И вы согласились?
A>- А что нам было делать?
A>- Кто-нибудь из ваших коллег пытался отказаться убивать детей?
A>- Одна учительница младших классов бросила лопату и сказала, что не будет убивать детей.
A>- И что с ней стало?
A>- Директор опять сдвинул брови, она заплакала и подняла лопату. Вы поймите, я не пытаюсь оправдаться, я хочу остановить травлю учителей. Мы все были на крючке этих бровей. У нас не было другого выхода.
A>- Вы много убили детей?
A>- (плачет)
A>- и всё же?
A>- Оказалось, это очень сложно.. (плачет) Мы никого не могли догнать..
A>- Как отреагировали родители?
A>- Они просто взбесились! Столько негатива я не получала за все 20 лет работы в школе! Хотелось крикнуть: люди, что с вами?! Откуда эта жестокость?!
A>- Как отреагировал директор?
A>- Он велел нам писать заявление.
A>- а если бы вы отказались?
A>- Он дал понять, что нахмурится еще сильней.
A>- Теперь вы без работы?
A>- Да-а (плачет). Учителя бесправные, нас превратили в рабов. У многих из нас не было никакого выбора.
A>- Вы хотели бы что-то изменить?
A>- Очень! (плачет)
A>- Что именно?
A>- Чтобы детей гнали на нас молодые физруки, а нам вместо неудобных лопат раздали бы тяпки.

О, это прямо про украинцев
Re[50]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 13:28
Оценка: +1

A>В память о них, если меня кто-то угрожает убить — я ему верю.

A>И мой народ верит. И отношение соответствующее.

Хм, а когда украинцы говорят такое про русских: "ну, это же просто кричалки такие, типа футбольных"
Дата: 13.10.24 13:30
Оценка:

A>Не о арабах, а о хамасовцах.

У вас все газаиты — хамасовцы или сочуствующие
Re[57]: фигею вот на арабов
Дата: 13.10.24 14:57
V>И вот мы видим, что к геноциду евреев призывали руководили Сирии, Египта и ООП, а не Хамас даже.
V>Но, как ты думаешь, израильтяне по этой причине должны заниматься геноцидом палестинцев?

Почитай цитаты Аль Хусейни, друга и союзника Гитлера. Представителя "палестинцев"

" 1 марта 1944 года по «Радио Берлина» муфтий призвал весь исламский мир вести джихад против евреев. Он заявил: «Арабы! Вставайте, как один и боритесь за ваши священные права. Убивайте евреев, где вы только их ни найдете. Это угодно Богу, истории и религии. Это спасет вашу честь»[2]."

V>А если серьезнее, то к текущей ситуации привел в первую очередь ваш Нетаньяху (аналог Зеленского в Украине).

V>Например, самое разумное, что Израиль мог сделать после того нападения Хамаса — это начать не военное уничтожение и бомбежки Газы, а долгу и сложную полицейскую операции (полиции можно передать нужные вооружения и войска).

Ну да, дать Хамасу полностью использовать инфраструктуру туннелей. Каждый наш погибший солдат это тяжело.

V>А дальше медленно и четко проводить полицейскую операцию в Газе (и да, объявив ее территорией Израиля).

Нахрена нам 2 млн враждебного населения в виде граждан? Заниматься перевоспитанием?

V>Полицейская операция должна была включать обеспечение мирной работой населения газы, организацию школ со муллами, подготовленными в Израиле.

Нахрена это нам? Получить те же самые крики об окупации, но и еще терять сотни мирных людей в терактах в Газе и вокруг.
Гражданство — значит свободное перемещение по Израилю, это сотни терактов

V>И да плотная и последователльная полицейская работа по вычислению хамасовцев и посадками тех по суду на разные сроки.

V>Но ваш Нетаньяха решил устроить бомбардировки Газы и геноцид палестинцев. Его цель такая же как у Зеленского — сидеть во власти и воровать, пока длится война.

Глупости. Нетаньяху спокойно оба раза отдавал власть, когда проигрывал выборы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.