как это понимать ?
От: system.console  
Дата: 24.09.23 11:58
Оценка:

Лавров назвал условие признания территориальной целостности Украины в границах 1991 года

Россия признает территориальную целостность Украины при условии выполнения Киевом обещаний, данных в Декларации о ее независимости, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам работы 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. «Мы еще в 1991 году признали суверенитет Украины на основе Декларации о независимости, которую она приняла, выходя из СССР. <…> Одним из главных для нас был момент, что Украина будет внеблоковой страной, не будет вступать ни в какие военные альянсы», — сказал он. Лавров добавил, что помимо этого в документе говорится об уважении прав национальных меньшинств и прямо упоминается русский язык. «В той редакции, при тех условиях мы поддерживаем территориальную целостность этого государства», — отметил министр.

При этом Лавров подчеркнул, что Киев сам нарушил эти принципы, якобы «начав войну» против Донбасса и Крыма. «У нас нет никаких проблем с территориальной целостностью Украины. Она была разрушена теми, кто осуществил и поддержал переворот, лидеры которого объявили войну против собственного народа и стали его бомбить», — сказал он.

Лавров также выразил готовность к переговорам по завершению войны, но заявил, что никаких предложений по прекращению огня Россия рассматривать не будет, поскольку ее «уже один раз обманули». В связи с этим он назвал «абсолютно нереализуемой» «формулу мира» президента Украины Владимира Зеленского, которая предполагает вывод российских войск со всей международно признанной территории Украины, в том числе из Крыма, наказание военных преступников и выплату компенсаций.

Лавров указал, что Запад заставил Киев отказаться от договоренностей, достигнутых весной 2022 года, чтобы война не заканчивалась. «Зеленскому сказали, что, мол, раз они так быстро согласились, давайте их еще истощать. И сказали: только „на поле боя“. <…> И в этих условиях — раз на поле боя, так на поле боя», — заключил глава МИД.

иноагент

Крым и Донбасс взад, если Украина выполнит какие-то там обещания от 1991 ?
Re: как это понимать ?
От: nikkit  
Дата: 24.09.23 12:00
Оценка:
SC>Крым и Донбасс взад, если Украина выполнит какие-то там обещания от 1991 ?

думаю это не надо так понимать ) электорат не поймет
Re[2]: как это понимать ?
Дата: 24.09.23 12:04
Оценка:
SC>>Крым и Донбасс взад, если Украина выполнит какие-то там обещания от 1991 ?

N>думаю это не надо так понимать ) электорат не поймет

так и военные, которые там сейчас воюют, тоже наверное не поймут
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 24.09.23 12:08
Оценка: +12
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>

SC>Лавров назвал условие признания территориальной целостности Украины в границах 1991 года

Вероятно, Лавров хотел сказать, что у Украины поезд, того, несколько ушел. У в новой реальности нужны новые договоренности.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.09.23 12:16
Оценка: +2

Ты, кроме первой фразы, что-то ещё прочитал? Я тебе помогу — прочитай ещё последнюю фразу
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: reversecode google
Дата: 24.09.23 12:29
Оценка:
когда лавров говорил что будет война
меня банили и говорили что лавров никто

теперь когда никто по фамилии лавров болтает очередню фигню
все считают что это конечно же правда
От: siberia2 Россия  
Дата: 24.09.23 12:40
Оценка: +3 -6 :))) :))) :))) :))) :))) :)))

SC>

SC>Одним из главных для нас был момент, что Украина будет внеблоковой страной,...говорится об уважении прав национальных меньшинств и прямо упоминается русский язык

Украина и не вступала в какие-то блоки. Права русских на Украине уважают несоизмеримо больше, чем права украинцев в РФ
И РФ пусть вернёт ЯО, которое получила по Будапештскому меморандуму!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 24.09.23 13:02
Оценка: -1
S>Украина и не вступала в какие-то блоки. Права русских на Украине уважают несоизмеримо больше, чем права украинцев в РФ
да ладно

SC>>Крым и Донбасс взад, если Украина выполнит какие-то там обещания от 1991 ?

S>И РФ пусть вернёт ЯО, которое получила по Будапештскому меморандуму!
я фигею с тебя — ты вроде из РФ, а не из UA, а желаешь своей стране поражения ...
не понимаю
От: Sharov Россия  
Дата: 24.09.23 13:44
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>когда лавров говорил что будет война

R>меня банили и говорили что лавров никто

Пример, ссылку, можно?
Кодом людям нужно помогать!
Re[3]: как это понимать ?
Дата: 24.09.23 14:19
Оценка: -5 :))
это было в старой политике еще до начала войны
я врядли найду
и хз оно в корзине или в теме

но помню что на мое сообщения о том что так получается лавров никто
навешали смайликов
От: sambl74 Россия  
Дата: 24.09.23 14:50
Оценка: +1
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>И РФ пусть вернёт ЯО, которое получила по Будапештскому меморандуму!

Никто ничего уже возвращать не будет. Будут новые договорённости и не факт что мнение Украины будет учитываться
От: SergeyIT Россия  
Дата: 24.09.23 15:08
Оценка: +1 -1

SC>я фигею с тебя — ты вроде из РФ, а не из UA, а желаешь своей стране поражения ...

SC>не понимаю

А чего тут понимать — РФ не его страна...
Извините, я все еще учусь
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.09.23 15:50

SC>я фигею с тебя — ты вроде из РФ, а не из UA, а желаешь своей стране поражения ...

Он один из тех сибиряков, которых угнетает Москва. Ждёт распада России уже лет 20 на этом только форуме.
От: Vzhyk2  
Дата: 24.09.23 16:53
Оценка: +5 -7 :))) :)))
Скорейшее поражение РФ — это скорейшее спасение для россиян.
Самое разумное сейчас для РФ — это вывести свои войска с территории Украины и начать торговаться о возмещении ущерба. При должной старательности можете выйти пока на минимальное возмещение.
Re[4]: как это понимать ?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.09.23 17:25
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Самое разумное сейчас для РФ — это вывести свои войска с территории Украины и начать торговаться о возмещении ущерба. При должной старательности можете выйти пока на минимальное возмещение.

Не дождешься
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 24.09.23 17:31
Оценка: :))
https://rsdn.org/forum/flame.politics/8196166
Автор: reversecode
Дата: 16.02.22

https://rsdn.org/forum/flame.politics/8196178
Автор: reversecode
Дата: 16.02.22

чуть чуть было не так
но смысл там тот же
От: GlebЗ Россия  
Дата: 24.09.23 17:47
Оценка: +2 -1 :))

SC>не понимаю

Вообще-то все наоборот. На Украине война мобилизует население, в России она более чем непопулярно. Путин так и не объяснил за какие интересы Украины на Украине он посылает на смерть россиян. Украинскую экономику поддерживает большая часть мира. В России экономику имеют свою долю все кто с ней работает, в особенности Китай с Индией. На Украину работает почти весь ведущий научный и военно-производственный потенциал, РФ пытается запустить советские мощности и ворует комплектующие. Есть ли хотя бы одна причина чтобы выиграла Украина? Силы слишком неравны, и реализуется единственно возможный сценарий. Украина еще убьет пару сотен тысяч россиян в Украине, и все завершится за пару лет для Украины. Война Путина против граждан РФ — продолжится.
Так кто из вас за Путина и против России, а кто за Россию и против Путина — это вопрос.
От: VerHanna Польша  
Дата: 24.09.23 17:50
Оценка:
Путин не бессмертный пони.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[5]: как это понимать ?
От: GlebЗ Россия  
Дата: 24.09.23 18:00
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Путин не бессмертный пони.

Но пока дед вполне себе, его на яхте замечали, так что здоровье есть, не укачивает. И во вторых, клуб миллиардеров заработавших на Путине — остается. Они тоже престарелые, но если будут не идиоты, то вполне смогут более молодую коррупционную элиту. Так что граждан умрет много, но проблем для власти не вижу.
От: Socrat Россия  
Дата: 24.09.23 18:01
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>При должной старательности можете выйти пока на минимальное возмещение.

Лучше пенсионерам раздать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.