Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>>И РФ пусть вернёт ЯО, которое получила по Будапештскому меморандуму! S>>Этот меморандум не имеет юридической силы. Так что мне смешно, когда на него ссылаются. S>Тогда следует вернуть ЯО.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Кроме танков есть ещё масса вооружений, которые у России отсутствуют как класс — беспилотники…
«Ланцет», «Куб-БЛА», «Орлан» и так далее.
7>высокоточные ракеты типа Storm Shadow
Стоимость Storm Shadow такова, что даже богатые государства могут позволить себе лишь несколько сотен. А Украине в противостоянии с Россией нужны тысячи. Но они хороши, чтобы запугать какую-нибудь страну третьего мира.
7>о разведке (без которой эти ракеты бессмысленны) я уж и не говорю.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>ЗЫ А тебя что, не выпускают, у тебя нет возможности поездить по миру?
Выпускают, но сначала нужно съездить в Москву за визой. И лететь предстоит через Турцию или Китай
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
M>>ЗЫ А тебя что, не выпускают, у тебя нет возможности поездить по миру? S>Выпускают, но сначала нужно съездить в Москву за визой. И лететь предстоит через Турцию или Китай
Так это проблемы с теми государствами, не хотят они тебя у себя видеть
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
M>>ЗЫ А тебя что, не выпускают, у тебя нет возможности поездить по миру?
A>Так по мнимому сибирскому паспорту будут без визы пускать в Европу — именно это он называет «поездить по миру».
Почему в Европу? Зачем мне именно край света? У меня и жена до ЕС так и не доехала, ... только дети удостоились, но и то — по работе.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Нуок, а до какой степени надо делиться? Вот отделится от Москвы всё зауралье, тогда дальневосточники станут ныть что их угнетает Новосибирск и отделятся.
Посмотри на хорошие примеры и начни со Швейцарии! Тут важно как объединялись, а не разбегались.
M>>>ЗЫ А тебя что, не выпускают, у тебя нет возможности поездить по миру? S>>Выпускают, но сначала нужно съездить в Москву за визой. И лететь предстоит через Турцию или Китай
M>Так это проблемы с теми государствами, не хотят они тебя у себя видеть
А эстонцев хотят
A>Да. Сейчас всё идёт со складов, а что-то прямо изымается из армии, заказы не поспевают за расходом. Возможно, в будущем это изменится, но сейчас так. Это касается даже снарядов — производство пока не достигло значений расхода.
A>На днях была новость, что французы прекращают поставки SCALP, потому что всё, дальше сами без штанов останутся. А поскольку SCALP и Storm Shadow — это одно и тоже, то скоро и британцы окажутся перед этим выбором. А прошло всего три месяца, как объявили о поставках этого вундерваффе.
"Еще пару недель, и у них ракеты закончатся". Где-то мы уже это слышали.
А ведь еще недавно чуть ли не весь кывт ржал над этой фразой.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>"Еще пару недель, и у них ракеты закончатся". Где-то мы уже это слышали. O>А ведь еще недавно чуть ли не весь кывт ржал над этой фразой.
Ну и где сейчас этот ваш Арестович? допизд... доболтался
GЗ>>Вообще не важно. A>Ещё вчера было важно.
Ага. Шахедами хотели войну выиграть... ну-ну. Теперь доказано — неважно.
M>Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
N>>>>думаю это не надо так понимать ) электорат не поймет SC>>>так и военные, которые там сейчас воюют, тоже наверное не поймут
7>>Думаешь военные мечтают о войне до победного конца?
M>Военный, ты полагаешь, хотят закончить любой ценой? В тч и поражением?
Думаю, большинство солдат хотят домой, к женам, детям и родителям
И им плевать на хотелки путина и твои лозунги диванного патриота
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
M>>Военный, ты полагаешь, хотят закончить любой ценой? В тч и поражением?
F>Думаю, большинство солдат хотят домой, к женам, детям и родителям
Безусловно, хотят. Вопрос в том, согласны ли они на поражение в этом конфликте ради этого?
7>Правление Путина до мельчайших подробностей повторяет правление Николая I. Тот тоже решил позащищать угнетённых братушек, но не представлял себе в каком отсталом состоянии находится его армия по сравнению с западными армиями. И тоже оказался в международной изоляции, растеряв всех союзников.
И, похоже, результат его правления будет таким же: Россия полностью лишится черноморского флота.
S>но не уточнил возможность применения без санкции Москвы
это технически невозможно. было бы странно не озаботиться таким моментом. ракеты просто не взлетят. разве боеголовки демонтировать и поставить на что-то сделанное в Белоруссии. но думаю там тоже не все так просто. и уж незамеченным не пройдет 100%
N>да ну уж прям. сколько т90 можно наклепать по цене одного леопарда или абрамса?
Очень немного. Т90М слишком сложный для текущих мощностей. Гораздо эффективнее модернизировать Т72, которые менее сложные. Что собственно и делается.
Танк — расходный материал, как и все на войне. Его время жизни больше зависит от применения.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>"Еще пару недель, и у них ракеты закончатся". Где-то мы уже это слышали. А ведь еще недавно чуть ли не весь кывт ржал над этой фразой.
Вы это не слышали, а говорили. А теперь ты пытаешься без всяких на то оснований использовать ваш фейл как аргумент в неподходящем контексте. Ракеты, конечно, сразу не кончатся — вместо SCALP/SS поставят ATACMS. Но контекст обсуждения в том, что поставки идут со складов и номенклатура не восполняется.