Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>я фигею с тебя — ты вроде из РФ, а не из UA, а желаешь своей стране поражения ... SC>не понимаю
РСДРП желала России поражения в 1905 (и в 1914). Тебя это смущает? Именно эти люди правили СССР, а их наследники (бывшие члены КПСС) правят РФ сегодня. Но я не желаю поражения России, я хочу лишь её распада на части с возможностью дальнейшего объединения как конфедерации.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>И РФ пусть вернёт ЯО, которое получила по Будапештскому меморандуму!
S>Этот меморандум не имеет юридической силы. Так что мне смешно, когда на него ссылаются.
Тогда следует вернуть ЯО.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
A>>Он один из тех сибиряков, которых угнетает Москва. Ждёт распада России уже лет 20 на этом только форуме. S>Распада СССР я уже дождался.
Из этого нельзя сделать никаких выводов относительно твоих перспектив.
S>Тогда следует вернуть ЯО.
На каком основании? Россия подписала ДНЯО, а это в отличие от Будапешта — серьёзный договор, которого даже ещё придерживаются более-менее наши уважаемые партнёры.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
GЗ>>На Украину работает почти весь ведущий научный и военно-производственный потенциал… A>На Украину работает ведущий складской потенциал: практически всё поставляемое на Украину берётся с хранения и не восполняется.
Нет. По крайней мере по программам США есть два направления: что-то со складов, что-то путем размещения заказов на производство.
A>>Он один из тех сибиряков, которых угнетает Москва. Ждёт распада России уже лет 20 на этом только форуме. S>Распада СССР я уже дождался.
Чтобы экстраполировать, нужно было дождаться распада минимум двух СССР
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Вообще-то все наоборот. На Украине война мобилизует население,
Вообще-то население на Украине мобилизуют военкомы, от которых оное пытается спрятаться любыми способами. Да и годного населения осталось мало, уже женщин планируют начать призывать
GЗ>в России она более чем непопулярно.
Популярна или нет, но пока добровольцев хватает
GЗ>Путин так и не объяснил за какие интересы Украины на Украине он посылает на смерть россиян.
Путин много раз объяснял. Это просто ты такой тугой, что до тебя никак не доходит
GЗ>Украинскую экономику поддерживает большая часть мира.
Не бОльшая, и на полшишечки. И то уже у жителей всегомира вопросы начинают появляться
GЗ>В России экономику имеют свою долю все кто с ней работает, в особенности Китай с Индией.
И чо?
GЗ>На Украину работает почти весь ведущий научный и военно-производственный потенциал,
Они на себя работают. Что-то новое там будет появляться в следовых количествах, только чтобы опробовать на полигоне. Танки относительно современные когда дали? Да и дали в таких количествах, которые ничего не решают. Самолёты свои жмутся давать. ЗРК современные — тоже в единичных экземплярах
GЗ>РФ пытается запустить советские мощности и ворует комплектующие.
Всё уже давно запущено. Танки, например, порядка 7-8 сотен в год выпускается, думаю, даже при союзе столько не делали
GЗ>Есть ли хотя бы одна причина чтобы выиграла Украина?
Согласен, ни одной
GЗ>Силы слишком неравны, и реализуется единственно возможный сценарий.
Согласен, Украина проиграет
GЗ>Украина еще убьет пару сотен тысяч россиян в Украине, и все завершится за пару лет для Украины.
Убьет всех своих оставшихся мужиков от 20ти до 60ти, и проиграет
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>>>На Украину работает почти весь ведущий научный и военно-производственный потенциал… A>>На Украину работает ведущий складской потенциал: практически всё поставляемое на Украину берётся с хранения и не восполняется. GЗ>Нет. По крайней мере по программам США есть два направления: что-то со складов, что-то путем размещения заказов на производство.
Заказы мало разметить, их надо сделать. Читал, по снарядам к 25 году штаты хотят выйти на половину того объема, что сейчас расходует Украина за тот же промежуток времени
S>>>И РФ пусть вернёт ЯО, которое получила по Будапештскому меморандуму!
S>>Этот меморандум не имеет юридической силы. Так что мне смешно, когда на него ссылаются.
S>Тогда следует вернуть ЯО.
A>>>Он один из тех сибиряков, которых угнетает Москва. Ждёт распада России уже лет 20 на этом только форуме. S>>Распада СССР я уже дождался.
A>Из этого нельзя сделать никаких выводов относительно твоих перспектив.
Можно. Политика Москвы не изменилась, а потому и колониям по прежнему есть прямой смысл сбежать при первой же возможности.
S>>Тогда следует вернуть ЯО.
A>Россия подписала ДНЯО, а это в отличие от Будапешта — серьёзный договор, которого даже ещё придерживаются более-менее наши уважаемые партнёры.
Когда подписала?
По Договору, каждое из его государств-участников, обладающих ядерным оружием, обязуется не передавать кому бы то ни было это оружие или другие ядерные взрывные устройства
Подписывал СССР, а РФ его грубо нарушила, передав Беларуси тактическое ЯО.
S>Можно. Политика Москвы не изменилась, а потому и колониям по прежнему есть прямой смысл сбежать при первой же возможности.
Это ничего не говорит о качестве твоих прогнозов. А по этому твоему утверждению — скажи, в чем лучше стало, например, у сбежавших прибалтов?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
A>>>Он один из тех сибиряков, которых угнетает Москва. Ждёт распада России уже лет 20 на этом только форуме. S>>Распада СССР я уже дождался.
M>Чтобы экстраполировать, нужно было дождаться распада минимум двух СССР
Есть распад РИ в 1917
A>>>>Он один из тех сибиряков, которых угнетает Москва. Ждёт распада России уже лет 20 на этом только форуме. S>>>Распада СССР я уже дождался.
M>>Чтобы экстраполировать, нужно было дождаться распада минимум двух СССР S>Есть распад РИ в 1917
Ну, если по этим точкам экстраполировать, то следующий распад будет где-то в 2060ом. Не дождёшься