Re[6]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: SkyDance Земля  
Дата: 16.11.16 18:23
Оценка: +1 :))
CC>Артёмке просто скучно и он воду баламутит.

Ну, не совсем. Объяснение чуть другое.
В силу определенных событий прошлого года у Артема снизилось количество обязательных трат. Соответственно, не весь его 100-тысячный доход стал прожираться текучкой. И на Артема напал shopping spree, о котором он не замедлил похвастаться.
Поскольку дальнейшее будущее семьи Артема выглядит достаточно безоблачным, и ожидается рост доходов за счет работы других членов семьи, следует ожидать дальнейший рост благосостояния. Неяснен только один момент: будет ли этот рост катализатором продолжения shopping spree, или Артем решит таки переехать в приличное жилье.

Если пойдет по первому сценарию — можно будет ждать треда "какой крутой РС можно собрать и как классно на нем поиграть". Где будут восхваляться топовые видюхи, процессоры и т.п..
Re[3]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 18:24
Оценка:
FLY>РС. Игры для Хвох вроде как доступны на вин10 (что-то слышал такое).

Серьезно? О, надо будет попробовать.
Re[13]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: _ABC_  
Дата: 16.11.16 18:25
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>То, что всяческие симуляторы — уже довольно давно маргинальный жанр, ну да, не новость.

Define "маргинальный жанр". ИМХО, если игры находятся в топ селлерах стима хотя бы пару недель
после выхода, то под определение "маргинальные" не очень подходят.
Re[7]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 18:26
Оценка: +1
Ф>Баламутит воду, выставляя себя идиотом, просто потому что скучно? Странно...

Так то — ИМИДЖ! Поддерживает, старается.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 16.11.16 18:36
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>PS Плойка стоит дешевле одной только карточки, которая через год устареет.

А какая там карточка в плойке, кстати? Потянет Starcraft 2?
Поставь. Расскажешь потом — интересно.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[8]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 18:41
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

Ф>>Баламутит воду, выставляя себя идиотом, просто потому что скучно? Странно...

SD>Так то — ИМИДЖ! Поддерживает, старается.

ИМИДЖ шута???? Нахрена?
От такого имиджа потом избавиться крайне сложно, да и захочешь что-нибудь всерьёз сказать, а тебе не поверят — посмеются как обычно, не разбираясь...
Дата: 16.11.16 18:44
Оценка:

SD>Если пойдет по первому сценарию — можно будет ждать треда "какой крутой РС можно собрать и как классно на нем поиграть". Где будут восхваляться топовые видюхи, процессоры и т.п..

Будет смИшьно, к тому же я буду первый кто апнет его темы про макбук и плойку.
От: CreatorCray  
Дата: 16.11.16 18:59
Оценка: :)
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>На сколько я помню, автор 2 года бегал с мыслю о покупке ПС4 (все рассказывал как она на старте продаж рвет хвох) и вот наконец-то наскреб или решился .

В кредит поди взял
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 16.11.16 19:01
Ф>Будет смИшьно, к тому же я буду первый кто апнет его темы про макбук и плойку.

Ой, да ладно уж. Никто же не апает его темы про то, как здорово ездить на автобусе, и про то что автомобиль (личный авто) не нужен.
Всем плевать, поржали в свое время, и ладно.
Re[9]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 19:56
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>>>Баламутит воду, выставляя себя идиотом, просто потому что скучно? Странно...

CC>>И это тебе кажется необычным потому что?...
Ф>Может быть потому что для меня важна моя репутация, и я не считаю пустым местом людей с которыми я общаюсь?

Речь всё ещё про Артёмку?
Всем пока
Дата: 16.11.16 19:56
Оценка:

SD>Ну, не совсем. Объяснение чуть другое.

SD>В силу определенных событий прошлого года у Артема снизилось количество обязательных трат.
Дык дело то не в том, что он там себе купил. Дело в "эффекте Лансера".
Всем пока
Дата: 16.11.16 20:23
Оценка:
CC>Дык дело то не в том, что он там себе купил. Дело в "эффекте Лансера".

Полноте, Buyer's bias (и в целом Choice-supported bias) отнюдь не уникальная черта для Артема. Этому подвержено большинство людей, у которых выбор ограничен в силу недостаточности опыта и понимания.
Дата: 16.11.16 20:54
Оценка:

CC>>Дык дело то не в том, что он там себе купил. Дело в "эффекте Лансера".

SD>Полноте, Buyer's bias (и в целом Choice-supported bias) отнюдь не уникальная черта для Артема.
Но настолько сурово носится с этим тут только он
Всем пока
Re[5]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 16.11.16 22:50
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

CC>>Ты в малосемейке живёшь что ли чтоб о таких объёмах париться?

K>Как ты мог забыть, что у него премиальная хрущёвка, купленная за 100500 нефти и вогнавшая его в долги до седых волос?
2bd юнит в хорошем районе в 7 минут пешком от пляжа, в досягаемости от CBD (30 минут чистого времени автобуса, 50 минут дверь-в-дверь). Альтернатива было- брать в районе хуже, или очень сильно далеко, или выше помидоров выплаты.

CC>>У меня моник раза в 2 больше занимает чем сам комп.

K>У меня комп считай что ничего не занимает (т.к. стоит под столом), а вот 3х27" моника занимают полстола. Держатель я так и не сподобился купить, а сейчас уже и смысла нет, т.к. на горизонте маячит апгрейд.

Вот вот. Это ж северный пушной зверёк — гроб под столом или на столе, и регулярные апгрейды карточки ибо опять двойка не тянет вот эту выходящую на рождество игру. А про комп если у кого сомнения в моей кредитоспособности- числодробилка i7 с 32г рамы и низкопрофильной 750ti, на линухе, куплена ещё в 2013г. На консольки я пересел в 2006г. На линух дома — в 2007. Потом в 2010 добавилось 2 мака, но домашние их забрали себе- я опять с линуксами.
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 16.11.16 23:01
Оценка: :)

CC>>Дык дело то не в том, что он там себе купил. Дело в "эффекте Лансера".

SD>Полноте, Buyer's bias (и в целом Choice-supported bias) отнюдь не уникальная черта для Артема. Этому подвержено большинство людей, у которых выбор ограничен в силу недостаточности опыта и понимания.

Опыта у меня поболее чем у большинства тут отписавшихся. Просто я прикинул, во что встанет сделать числодробилку стим- боксом- это лицензия на венду, новый большой ящик (который уже не будет неотсвечивать под на полке под телеком), бп, видюха, и отказ от мечты стать очень богатым за счёт робо-торговли (для чего дробилка и покупалась изначально- просто ящик slim с максимумом оперативки чтоб спрятать и не отсвечивал, даже монитор и периферию я тогда не купил). Ну это 120+200+500 и подсаживаться на апгрейды. Плойка за 480 (slim + 3 игры стоимостью $250 если их покупать отдельно) и нетронутая числодробилка вышло предпочтительнее. На число полигонов и попугаев я никогда не дрочил, ты ж знаешь.
Re[10]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 23:35
Оценка:
MB>Опыта у меня поболее чем у большинства тут отписавшихся. Просто я прикинул, во что встанет сделать числодробилку стим- боксом- это лицензия на венду, новый большой ящик (который уже не будет неотсвечивать под на полке под телеком), бп, видюха, и отказ от мечты стать очень богатым

Деньги-деньги, дребеденьги, потеряв покой и сон (С) гениальный мультик

Знаешь, у меня в mini-ITX корпусе размером как раз с PS4 прекрасно живет i7-6700K + GTX 1080. Бросай уже свои бредни про "новый большой ящик". Маленький, бесшумный, но таки да, недешевый.
Зато как классно Ведьмак3 выглядит на 4К разрешении — тебе этого не увидеть.
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 16.11.16 23:38
Оценка:

MB>значит на плойке он как минимум будет в FHD

угу, и просадками FPS до 30.
Re[11]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 16.11.16 23:48

SD>Знаешь, у меня в mini-ITX корпусе размером как раз с PS4 прекрасно живет i7-6700K + GTX 1080. Бросай уже свои бредни про "новый большой ящик". Маленький, бесшумный, но таки да, недешевый.

а ты не мог бы конфиг подробно расписать?
Re[6]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 17.11.16 00:20
Оценка: +2

MB>2bd юнит в хорошем районе в 7 минут пешком от пляжа, в досягаемости от CBD (30 минут чистого времени автобуса, 50 минут дверь-в-дверь). Альтернатива было- брать в районе хуже, или очень сильно далеко, или выше помидоров выплаты.

Ну и как это противоречит тому, что я сказал?

MB>Вот вот. Это ж северный пушной зверёк — гроб под столом или на столе, и регулярные апгрейды карточки ибо опять двойка не тянет вот эту выходящую на рождество игру. А про комп если у кого сомнения в моей кредитоспособности- числодробилка i7 с 32г рамы и низкопрофильной 750ti, на линухе, куплена ещё в 2013г. На консольки я пересел в 2006г. На линух дома — в 2007. Потом в 2010 добавилось 2 мака, но домашние их забрали себе- я опять с линуксами.

Артёмка — мой четырёхлетний комп и то помощнее твоего
А апгрейдить я планирую моники, ибо им тоже уже столько же, но они только FullHD, а мне после HiDPI экрана моего таблета хочется бОльшего В остальном я поменял только видяху года полтора назад — остальное так и осталось "родное", то есть купленное изначально.
А консольки — это для нищебродов, которые не могут купить нормальный игровой комп.
[КУ] оккупировала армия.
Re[12]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 17.11.16 01:00
Оценка: 1 (1) :)
LS>а ты не мог бы конфиг подробно расписать?

Раньше работало в таком варианте:

Корпус SilverStone FTZ01
БП SilverStone SFX Series SX600-G 600W
Мат. плата MSI Gaming Pro Z170I-AC
CPU Intel i7-6700K
Кулер Noctua NH-L12 (не без такой-то матери влезает, но — влезает!)
SSD парочка разных
RAM DDR4 16Gb
nVidia GTX 1080 (референс от ASUS)

Но недавно захотелось новый конфиг, с 64 Гб памяти, и тут уже нужен mATX. На распродаже подвернулся офигеннейший корпус SilverStone Fortress FT03B, и так он мне понравился, что я пока тупо перенес всю вышеописанную систему в этот корпус, заодно заменив видео на OEM-ную MSI GTX 1080 Gaming Z.

Дело в форм-факторе того корпуса — он почти не занимает места на столе. И хотя у него объем больше, чем у предыдущего, площадь занимаемой поверхности гораздо меньше. Заодно лучше с вентиляцией, а также совместимость с ATX-блоками питания. Но это уже совсем другая история
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.