Re[2]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: rFLY  
Дата: 16.11.16 13:06
Оценка:
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>если вкратце, про что тред? автору не хватило на xbox?

На сколько я помню, автор 2 года бегал с мыслю о покупке ПС4 (все рассказывал как она на старте продаж рвет хвох) и вот наконец-то наскреб или решился .
От: wl. Россия  
Дата: 16.11.16 13:07
Оценка:
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:

S>В RPG лишь унылые JRPG поделки.

чё это они унылые то? Тот же Star Ocean 5 вполне бодрый
Re[6]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: AlexRK  
Дата: 16.11.16 13:38
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Я специально выбрал игры — лидеры жанров, из серий, продающихся многомиллионными тиражами.

Ну нет, отсюда реально на слуху только цива и тотал вар (может с большой натяжкой арма), остальное все очень маргинальное.

_AB>Исключение — transport fever, но вокруг неё такой шум идет, что даже я про неё слышал.

Вообще ничего не слышал, хотя новостные игропорталы частенько смотрю.

Впрочем, это не отменяет того факта, что в PSN игор гораздо меньше и в целом выбор гораздо уже, чем в том же стиме.
Re[7]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: _ABC_  
Дата: 16.11.16 13:42
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

_AB>>Я специально выбрал игры — лидеры жанров, из серий, продающихся многомиллионными тиражами.

ARK>Ну нет, отсюда реально на слуху только цива и тотал вар (может с большой натяжкой арма), остальное все очень маргинальное.
Всё это "очень маргинальное" имеет миллионные продажи, если считать все игры серий.
Re[8]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 13:54
Оценка:

_AB>>>Я специально выбрал игры — лидеры жанров, из серий, продающихся многомиллионными тиражами.

ARK>>Ну нет, отсюда реально на слуху только цива и тотал вар (может с большой натяжкой арма), остальное все очень маргинальное.
_AB>Всё это "очень маргинальное" имеет миллионные продажи, если считать все игры серий.

Да миллионные продажи на самом деле не такое уж редкое явление. Даже если считать по одной игре, а не сериями.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_games

Как видно, среди хорошо продавшихся попадается и непонятно что, "широко известное в узких кругах", а-ля Magicka или Garry's Mod.

А уж если серии складывать, то наберется куда больше.

Да даже один вонючий Deer Hunter (https://en.wikipedia.org/wiki/Deer_Hunter_(series) ) и то продал больше миллиона копий, про всю серию я молчу. Но это глубочайшая маргинальщина, тем не менее.
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 16.11.16 14:10
Оценка: :)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>

S>Соответствующая статистика была опубликована NPD Group. По мнению сотрудников Microsoft, такой успех стал следствием выхода Gears of War 4 и маркетинговой сделке с Electronic Arts, в рамках которой консоль продвигалась как ключевая платформа для Battlefield 1. Помимо США, в октябре Xbox One возглавила чарты Великобритании и Австралии.

S> Все зависит от контента

Это бред майкрософто-дрочера. Про Battlefield 1 вообще гонево- это не эксклюзив, значит на плойке он как минимум будет в FHD в отличие от майкрософтовского мыльца. Про Австралию ответственно заявляю- все плойки-про разобраны по предзаказам, плойки-слим я ухватил комплект с COD, через 2 дня их уже не было. Х-кость как соснула с самого начала у плойки, потом разрыв в популярности только увеличивался.
Re[9]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 14:15
Оценка:

ARK>Да миллионные продажи на самом деле не такое уж редкое явление. Даже если считать по одной игре, а не сериями.

Меньше 130 игр за 4 десятилетия — это не редкое? Ну... Я не согласен, даже если список не полный и его можно
увеличить вдвое.

ARK>Как видно, среди хорошо продавшихся попадается и непонятно что, "широко известное в узких кругах", а-ля Magicka или Garry's Mod.

А также игры тех серий, что я перечислил.

ARK>Да даже один вонючий Deer Hunter (https://en.wikipedia.org/wiki/Deer_Hunter_(series) ) и то продал больше миллиона копий, про всю серию я молчу. Но это глубочайшая маргинальщина, тем не менее.

В то время симуляторы охоты стали очень даже популярны, как раз благодаря сему продукту.
Re[3]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 16.11.16 14:22
Оценка: -1
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>

S>>Соответствующая статистика была опубликована NPD Group. По мнению сотрудников Microsoft, такой успех стал следствием выхода Gears of War 4 и маркетинговой сделке с Electronic Arts, в рамках которой консоль продвигалась как ключевая платформа для Battlefield 1. Помимо США, в октябре Xbox One возглавила чарты Великобритании и Австралии.

S>> Все зависит от контента

MB>Это бред майкрософто-дрочера. Про Battlefield 1 вообще гонево- это не эксклюзив, значит на плойке он как минимум будет в FHD в отличие от майкрософтовского мыльца. Про Австралию ответственно заявляю- все плойки-про разобраны по предзаказам, плойки-слим я ухватил коYeмплект с COD, через 2 дня их уже не было. Х-кость как соснула с самого начала у плойки, потом разрыв в популярности только увеличивался.

Ну убеждай себя. Это данные не MS, а только мнение почему лучше продаются.

Xbox One обходит по продажам PlayStation 4 третий месяц подряд

По данным NPD Group, в США Xbox One третий месяц подряд опережает по продажам свою конкурентку в лице PlayStation 4. Кроме того, в минувшем месяце консоль от американцев сумела добиться первого места по продажам в Великобритании, традиционно отдающей предпочтение бренду PlayStation.
По мнению ряда источников, такой успех приставки связан с релизом Xbox One S. Уменьшенная версия новейшей системы Microsoft, в числе прочего, предложила геймерам поддержку высокого динамического диапазона и 4K Blu-ray дисков.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[10]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 14:32
Оценка:

_AB>А также игры тех серий, что я перечислил.

_AB>В то время симуляторы охоты стали очень даже популярны, как раз благодаря сему продукту.

Да, но все это, как ни крути, имеет популярность в узких жанрах. Хотя в абсолютных цифрах игроков может быть и много.
Re[3]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: tofox2 Россия  
Дата: 16.11.16 14:51
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>>если вкратце, про что тред? автору не хватило на xbox?

FLY>На сколько я помню, автор 2 года бегал с мыслю о покупке ПС4 (все рассказывал как она на старте продаж рвет хвох) и вот наконец-то наскреб или решился .

понятно, опять за подкреплением пришёл
Re: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: Ops Россия  
Дата: 16.11.16 15:04
Оценка: +2

MB>Удивительно, надо было давно купить плойку.

Ничего не понял. Ты для ресепшиониста прихорашиваешься?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 16.11.16 15:14
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:

SO>>Сони раз в три года обновила приставку за 300 баксов и у всех пуканы порвало.

CC>Да как раз всем насрать.
CC>Артёмке просто скучно и он воду баламутит.

Баламутит воду, выставляя себя идиотом, просто потому что скучно? Странно...
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[11]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 16:07
Оценка:

ARK>Да, но все это, как ни крути, имеет популярность в узких жанрах. Хотя в абсолютных цифрах игроков может быть и много.

Короче, всё ясно. И Импреза в поворотах кренится опасно, мы в курсе.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 16.11.16 16:42
Оценка:

_AB>Исключение — transport fever, но вокруг неё такой шум идет, что даже я про неё слышал.

Отличная игрушка!
[КУ] оккупировала армия.
Re[4]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 16.11.16 16:48
Оценка:

CC>Ты в малосемейке живёшь что ли чтоб о таких объёмах париться?

Как ты мог забыть, что у него премиальная хрущёвка, купленная за 100500 нефти и вогнавшая его в долги до седых волос?

CC>У меня моник раза в 2 больше занимает чем сам комп.

У меня комп считай что ничего не занимает (т.к. стоит под столом), а вот 3х27" моника занимают полстола. Держатель я так и не сподобился купить, а сейчас уже и смысла нет, т.к. на горизонте маячит апгрейд.
[КУ] оккупировала армия.
Re[12]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
Дата: 16.11.16 16:56
Оценка:

ARK>>Да, но все это, как ни крути, имеет популярность в узких жанрах. Хотя в абсолютных цифрах игроков может быть и много.

_AB>Короче, всё ясно.

То, что всяческие симуляторы — уже довольно давно маргинальный жанр, ну да, не новость.

_AB>И Импреза в поворотах кренится опасно, мы в курсе.

Ничего не понял. Ну да ладно.
Re: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: Abalak США  
Дата: 16.11.16 17:07
Оценка:

MB>Открыл для себя мир Playstation и PSN.

Все херня. Вот выбор настоящих пацанов — NES Classic Edition!
Re[7]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: CreatorCray  
Дата: 16.11.16 18:01
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Баламутит воду, выставляя себя идиотом, просто потому что скучно? Странно...

И это тебе кажется необычным потому что?...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[9]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: SkyDance Земля  
Дата: 16.11.16 18:17
Оценка:
SO>И чтобы купить новый, надо сидеть разбираться с мамками, ддр-ами, герцами, гигабайтами, фентиляторами, блоками питания. Бррр. Не, нафиг. iMac и приставка для игр — и забыть этот кошмар навсегда.

Если денег есть на iMac, то не надо никаких "разбираться с ддр-ами", просто берешь готовый игровой PC. Уже собраный. В красивом компактном корпусе.
Разбираться с компонентами нужно только тем, кому это интересно, и кто хочет что-нибудь ЭТАКОЕ
Re[8]: Windows Steambox VS Playstation 4 PSN
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 16.11.16 18:22
Оценка:

CC>Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>>Баламутит воду, выставляя себя идиотом, просто потому что скучно? Странно...

CC>И это тебе кажется необычным потому что?...

Может быть потому что для меня важна моя репутация, и я не считаю пустым местом людей с которыми я общаюсь? Думаю, если бы мне было совершенно наплевать на собеседников, то я бы и не так забавлялся.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.