Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Это же еще нужно телевизор нужно купить, который кучу места займёт как ни крути
Телевизор, диван, консоль. У меня телек в последнее время был только как нетфликс (ибо все xbox и wii игры старые надоели).
Здравствуйте, Farsight, Вы писали:
F>Открыл для себя мир. Должен быть доволен, по идее. А слог такой, как будто стул спалил уже и продолжает бомбить. #четпадазрительна.
Слог скорее похож на известный мэм:
Открыл для себя мир Playstation и PSN. (Я веган)
Удивительно, надо было давно купить плойку. (Прекрасно себя чувствую!)
Считаю, что фанаты вендоигр просто не знают, что можно иметь всё то же самое, но без геморроя (Ты раздражительный. Это из-за мяса)
Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:
SO>И чтобы купить новый, надо сидеть разбираться с мамками, ддр-ами, герцами, гигабайтами, фентиляторами, блоками питания. Бррр. Не, нафиг. iMac и приставка для игр — и забыть этот кошмар навсегда.
А что такого чтобы раз в несколько лет повозиться с железками? Ну, то есть если не хочется — покупай готовое, но не стоит проецировать на остальных свои фобии.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Вот только осталось упомянуть что качество картинки будет существенно хуже того, что выдаст та самая карточка. CC>Как там уже, 1080p все консольные игры тянут? На PC то 4К уже давно.
Ну, это вы загнули. В чистом виде это только у энтузиастов с 2x1080. И то не во всех играх.
MB>> Игры в PSN столько же стоят, как в стиме. CC>Т.е. выгоды никакой.
Что интересно, многие чисто консольные разработчики начинают потихоньку осваивать стим. Да и МС с её play anywhere туда же.
Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:
SO>Сам пользуюсь PS4. Очень доволен. Забыл про всякую ерунду типа видео-карт, драйверов, настроек графики и прочей ерунде. Просто садишься и играешь.
Вы не поверите... но на PC я об этом тоже давно не вспоминаю.
SO>Собственно, одного только Бладборна на PS4 достаточно, чтобы купить эту приставку.
Вот ничего пока не вышло на PS4 (вообще) что бы мотивировало на покупку этой приставки. Увы. Самое смешное, что потихоньку всё движется к тому, что эксклюзивами останутся только игры финансируемые Сони.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>В чистом виде это только у энтузиастов с 2x1080.
Ну вон у меня моник всего то один. Карточка старая, где то два года назад куплена. Всё остальное железо вообще где то района 2012го года и старше. С момента сборки я только HDD на SSD поменял и видеокарту поставил поновее, потому как предыдущая была ещё от прежнего железа.
Энтузиастом назвать сложно.
S>И то не во всех играх.
У меня на 3440х1440 идёт в родном разрешении всё.
Стратежки особенно выигрывают: первые казаки на большом монике — ух!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>>В чистом виде это только у энтузиастов с 2x1080. CC>Ну вон у меня моник всего то один. Карточка старая, где то два года назад куплена. Всё остальное железо вообще где то района 2012го года и старше. С момента сборки я только HDD на SSD поменял и видеокарту поставил поновее, потому как предыдущая была ещё от прежнего железа. CC>Энтузиастом назвать сложно.
Я имел в виду с двумя видеокартами GeForce 1080 Одна в принципе тянет многие игры на 4k, но хватает и тех (DeusEx:MD, к примеру), которым этого мало.
S>>И то не во всех играх. CC>У меня на 3440х1440 идёт в родном разрешении всё. CC>Стратежки особенно выигрывают: первые казаки на большом монике — ух!
GF1080 — DeusEx на 4k в принципе идёт, но на 1080p идёт существенно лучше. Overwatch (слава оптимизации!) идёт на 4k на 60 fps на максимальных настройках.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Overwatch (слава оптимизации!) идёт на 4k на 60 fps на максимальных настройках.
Там жеж графика на порядки проще!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всем пока
MB>>Прошел эту игру. Офигенная. CC>Какая ж это игра? Это скорее уже кино.
Интерактивное кино. Какая разница. Главное, что необычно и очень атмосферно, затягивает. Сейчас ещё попробую heavy rain — купил его в бандле с two souls по скидке в PSN.
CC>Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>>Overwatch (слава оптимизации!) идёт на 4k на 60 fps на максимальных настройках. CC>Там жеж графика на порядки проще!
Вот совсем не уверен... в Деусе наворотили постэффектов, а сама графика не сказать что сильно впечатляет. Но спорить не буду, результат на лице — в 4k OW идёт намного приятнее.
Самое лучшее в консолях — то что игра уже оптимизирована и отлажена под конкретное железо — просто скачиваешь и играешь — без плясок с бубном с настройками.
Меня всегда радуют комменты к играм на Windows — у меня навороченный комп и выдает всего 5 FPS
Игры для приставок дороже, нет пиратства, отладка под конкретное железо и платформу — ну как вы думаете что будет доводить до ума разработчики
в первую очередь ? Но как говорится ежики плакали, кололись но продолжали есть кактусы
Здравствуйте, alexey_sz, Вы писали:
_>Самое лучшее в консолях — то что игра уже оптимизирована и отлажена под конкретное железо — просто скачиваешь и играешь — без плясок с бубном с настройками. _>Игры для приставок дороже, нет пиратства, отладка под конкретное железо и платформу — ну как вы думаете что будет доводить до ума разработчики в первую очередь?
Как имеющий опыт геймдева и кучу друзей, кто всё ещё пилит разное — ржу и вытираю слезы умиления.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Всем пока
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>PS4 предлагает ровно те же возможности, что и стим: покупку цифровой копии, скидки, удаление и установку позже по желанию. И она вместо выключения переходит в "спящий" режим, продолжает качать десятками гигабайт игры. Без абсолютно никакого мозгосекса с вендами, драйверами, видеокарточками карточками и апгрейдами хардов на ssd ибо игрушка уже с винта загружается полдня. Считаю, что фанаты вендоигр просто не знают, что можно иметь всё то же самое, но без геморроя внагрузку. Сама консолька PS4 Slim- миниатюрная и тихая, беспроводной контроллер с встроенным лёгким аккумулятором выше всяких похвал.
Как там, Europa Universalis под консольку уже вышла? А Starcraft 2?
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Как там, Europa Universalis под консольку уже вышла? А Starcraft 2?
Что такое Europa Universalis?
Консольке 1 месяц, и в библиотеке 23 игры- за всё время существования стима столько игр в нём не купил. Последнее приобретение за полцены — Nights Of Azure, DOOM, MK XL.
Смотрю по 45% скидке на Battlefield 1, Titanfall 2, Dishonored 2.
Кстати, Battlefield 1, Titanfall 2 — стоящие? О чём они?
MB>Что такое Europa Universalis?
Это слишком сложная для тебя игра. Забудь.
MB>Кстати, Battlefield 1
На консоли это будет несложная для прохождения классная киношка про первую мировую. Бери — достойная вещь.
Здравствуйте, alexey_sz, Вы писали:
_>Самое лучшее в консолях — то что игра уже оптимизирована и отлажена под конкретное железо — просто скачиваешь и играешь — без плясок с бубном с настройками. _>Меня всегда радуют комменты к играм на Windows — у меня навороченный комп и выдает всего 5 FPS
Смотри-ка, самая младшая карта игровой линейки даёт лучшую картинку и больше ФПС в игре AA-класса, которая появилась после неё, чем консоли. Жрите сами своё мыло и свои 30 FPS. И не надо сказки рассказывать про неиграбельность. Незачем здесь людям сказки рассказывать. https://youtu.be/IUF98nyRRpU?t=208
Смотрим, начиная с 3:28
Далее смотрим с 19:57 и видим, что карта, хрен знает каких годов, выпуска вполне тянет суперсовременные и супертребовательные игры https://youtu.be/IUF98nyRRpU?t=1198
_>в первую очередь ? Но как говорится ежики плакали, кололись но продолжали есть кактусы
Вот-вот: бедные консольщики Инвалиды, блин.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>https://youtu.be/IUF98nyRRpU?t=208 Ф>Смотрим, начиная с 3:28 Ф>Далее смотрим с 19:57 и видим, что карта, хрен знает каких годов, выпуска вполне тянет суперсовременные и супертребовательные игры https://youtu.be/IUF98nyRRpU?t=1198
_>>в первую очередь ? Но как говорится ежики плакали, кололись но продолжали есть кактусы Ф>Вот-вот: бедные консольщики Инвалиды, блин.
Уиндоузятники не понимают главное преимущество консолей: там игра просто работает. Нет проблем с драйверами, нет проблем с "игра требует такую-то версию уиндоуз" или "такая-то видеокарта игре не нравится". Там не надо терпеть присутствие этой убогой уиндоуз, в конце концов. Картинка вполне достаточного качества (я про PS4)- игры удивляют кинематографичностью, уж дошло до того, что какие-нить черепашки на PS4 рендерятся в риалтайме в честных FHD лучше и навороченней, чем в CG-генерённых сериях франшизы. И не надо тут лечить про "игра 2014г не тормозит на карте 2012г". Все эти ящики и карты- обогреватели комнат- удел либо "хардкорных игроков", к коим автор ролика не относится, либо нищебродов, которые не могут себе позволить покупать игры и скупают всякий хлам 2010г выпуска.
MB>Уиндоузятники не понимают главное преимущество консолей: там игра просто работает. Нет проблем с драйверами, нет проблем с "игра требует такую-то версию уиндоуз" или "такая-то видеокарта игре не нравится".
Кхм. И ты реально сталкивался с этими проблемами в последние лет пять на ПК?
Ты же ни во что кроме ширпотреба не играешь, а под них все вылизывают.
MB>Картинка вполне достаточного качества (я про PS4)
О. Признал очевидное, наконец. Что графика на ПК лучше.