Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
CC>>Ты бы поаккуратнее там с форсажем что ли. За диван страшно, он и так у тебя подпаленый во многих местах уже. MB>Тебе на кожаный диван не хватило да?
А накой мне диван? Я кресла люблю.
MB> Всё моргач за бимер отдаёшь, бедненький
Артёмка, это ты у нас повозки в долгий кредит берёшь.
MB>Лучше ещё в инвестмент возьму юнит, чтоб успешные мне за него моргач выплачивали .
Ты хотя бы этот сам выплати, коммерсант ты наш.
MB>Боюсь тебя расстроить, но любой rural NSW
Это ващета город, Palo Alto.
MB> Это не упоминая ещё правильные районы
Побережье как побережье.
CC>>До нынешней работы ехать минут 15-20. До предыдущей — 30. Ещё до более предыдущей — пешком за 10. CC>>Это всё из одного и того же места жительства. Нормальный ненапряжный commute. MB>Ну да ну да. Байки
"Этогонеможетбыть!", да?
MB>бомжей ты не замечаешь.
Это кстати очень просто, когда в neighborhood их просто не водится.
MB>Когда Максимка через них перешагивает. При том, что у него район в разы понтовей твоего.
Вот такой вот значит у него "понтовый"
В каком ZIP он там щас живёт то?
CC>>Я как самый умный в пробках не стою а утром на работу и вечером с работы еду против трафика. MB>Т.е. ты работаешь в ночную смену? На суппорте что-ли?
Артёмка, не тупи. Как можно работать "в ночную" и на работу ехать утром а с работы — вечером?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Серьезно? О, надо будет попробовать.
Во всяком случае Гири обещали. Только покупать придется в виндовом магазине (тот что в операционке)
Ф>>Будет смИшьно, к тому же я буду первый кто апнет его темы про макбук и плойку.
SD>Ой, да ладно уж. Никто же не апает его темы про то, как здорово ездить на автобусе, и про то что автомобиль (личный авто) не нужен. SD>Всем плевать, поржали в свое время, и ладно.
Я об этих темах просто не знал, но вообще да, смИшно
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
CC>Ты бы кстати свой "дом мечты" показал. А то интересно, насколько он сильно от твоих пониманий "долины" отличается.
Дык — примерно вот он. Еще 25 лет, и один из 16 (или 20, или как-то так) кусочков (юнитов) будет артемкиным!
Если я правильно оцениваю твои доходы, тебе потребуется ажно 5-7 лет, чтобы на такой накопить. Причем не особо урезАя потребление. Впрочем, какое там потребление, когда семьи и детей нет. Так, баловство.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
MB>>>>PS4 slim даже по ширине и в глубину меньше, чем пятно занимаемой площади этого убожества. MB>>Пятно PS4 slim аж на 3 см шире и на 4мм глубже.
CC>Артёмка, ты уж очень быстро меняешь свои мнения.
Ну, по сути он прав, чего оспаривать очевидное. PS4 _несравнимо_ меньше второго корпуса. И раза в три меньше первого.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
ARK>>Там автоприцел, плюс из-за засилья гейпадов врагов в шутерах щас делают тормозными.
Б>Автоприцел звучит как то не спортивно. Дает ли это преимущество в multiplayer?
С такими же инвалидами — не дает. А общий мультиплеер для ПК-бояр и консолехолопов по понятным причинам никто не делает.
CC>>Ты бы кстати свой "дом мечты" показал. А то интересно, насколько он сильно от твоих пониманий "долины" отличается. SD>Еще 25 лет, и один из 16 (или 20, или как-то так) кусочков (юнитов) будет артемкиным!
Погодь, так это ж не дом! Это же скворечник, АКА апартмент/condo. От single family дома отличается разительно.
Тут такие стоят в районе $500K — бери не хочу. Приличный же дом начинается от $1.5М, хороший — от $2M
Всем пока
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
MB>PS4 slim даже по ширине и в глубину меньше MB>Пятно PS4 slim аж на 3 см шире и на 4мм глубже.
ARK>Ну, по сути он прав, чего оспаривать очевидное.
Ты правда прочитал что он написал?
Я выделил ключевое, попробуй ещё раз.
Всем пока
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>А общий мультиплеер для ПК-бояр и консолехолопов по понятным причинам никто не делает.
МС как то провела эксперимент и пустила на один сервер ПСшников и консольщиков.
Была знатная резня и издевательство над адептами геймпада, чуть не пробудили Slaanesh на том серваке
Всем пока
CC>>Ты бы кстати свой "дом мечты" показал. А то интересно, насколько он сильно от твоих пониманий "долины" отличается.
SD>Дык — примерно вот он.
Looks like khruschevka...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
MB>>PS4 slim даже по ширине и в глубину меньше MB>>Пятно PS4 slim аж на 3 см шире и на 4мм глубже.
ARK>>Ну, по сути он прав, чего оспаривать очевидное.
CC>Ты правда прочитал что он написал? CC>Я выделил ключевое, попробуй ещё раз.
Прочитал. Ну и, в чем проблема-то? Не очевидно, что длина-ширина одинаковые? Или это вопрос принципа, что в одном месте больше на полдюйма, а в другом меньше на 2 сантиметра?
[EDIT] ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ (а то мало ли что): значения "полдюйма" и "2 сантиметра" даны просто для примера, безотносительно чего-либо.
ARK>Ну, по сути он прав, чего оспаривать очевидное. PS4 _несравнимо_ меньше второго корпуса. И раза в три меньше первого.
Если упираться в объем корпуса — да. Но как раз объем меня мало интересует. Все дело в footprint. Который, вот же забава, примерно одинаков в обоих случаях. Что PS4, что SilverStone FTZ01 занимают одинаково пространства, и одинаково хорошо лезут в стойку под ТВ.
Просто в Австралии не научились делать цементные панели (как это было в СССР). Ибо климат не позволяет делать их по той же технологии (будут плесневеть и гнить), да и такие объемы как в СССР не требовались. Поэтому обошлись хрущевками из кирпича. Все компоненты те же — узкие пространства, малоэтажки, без лифтов.
SD>Если упираться в объем корпуса — да. Но как раз объем меня мало интересует. Все дело в footprint. Который, вот же забава, примерно одинаков в обоих случаях. Что PS4, что SilverStone FTZ01 занимают одинаково пространства, и одинаково хорошо лезут в стойку под ТВ.
А, ну если влезает, то и ради бога. Но все же это некоторый частный случай. У кого-то может комп вообще в отдельной комнате стоит, там вообще на размеры и шум пофигу.
Я вот свой Fractal Design Node 605 еле в стойку впихнул, и то передняя панель нихрена не открывается.
ARK>А, ну если влезает, то и ради бога. Но все же это некоторый частный случай.
Что тут "частного". Я, страшно сказать, не особо себе представляю ситуацию, когда PS4 slim лезет, а РС на базе mini-ITX — нет. Это какой-то совсем уж редкий случай.