Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
_AB>>Looks like khruschevka...
SD>Это оно и есть. Тех же самых годов — конец 70х.
SD>Просто в Австралии не научились делать цементные панели (как это было в СССР). Ибо климат не позволяет делать их по той же технологии (будут плесневеть и гнить), да и такие объемы как в СССР не требовались. Поэтому обошлись хрущевками из кирпича. Все компоненты те же — узкие пространства, малоэтажки, без лифтов.
"Современное жильё" это как хаузинг камишен с двойной стратой.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
ARK>>Ну, по сути он прав, чего оспаривать очевидное. PS4 _несравнимо_ меньше второго корпуса. И раза в три меньше первого.
SD>Если упираться в объем корпуса — да. Но как раз объем меня мало интересует. Все дело в footprint. Который, вот же забава, примерно одинаков в обоих случаях. Что PS4, что SilverStone FTZ01 занимают одинаково пространства, и одинаково хорошо лезут в стойку под ТВ.
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>Для мышек тоже работает autoaim.
Для мыши autoaim можно встретить разве что в портах с консолей, где тот просто тупо вшит в геймплей.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
На приставках вроде железо смешное по нынешним меркам, в разы уступает топовому компьютерному. Хз, зачем свои деньги тратить на заведомо худший компьютер. А драйверы — ну оно ставится один раз после установки и всё. Ладно, если человек полный чайник и для него это всё тёмный лес, но IT-специалист должен пользоваться своим преимуществом в знании компьютеров, имхо. Я венду недолюбливаю, но проблем поставить драйверы я не вижу.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>На приставках вроде железо смешное по нынешним меркам, в разы уступает топовому компьютерному. Хз, зачем свои деньги тратить на заведомо худший компьютер. А драйверы — ну оно ставится один раз после установки и всё. Ладно, если человек полный чайник и для него это всё тёмный лес, но IT-специалист должен пользоваться своим преимуществом в знании компьютеров, имхо. Я венду недолюбливаю, но проблем поставить драйверы я не вижу.
Как вендузятники в толк не поймут, что на консоли игры просто работают. Порт с консоли на более мощном железе писи тормозит.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
MB>>Для мышек тоже работает autoaim. CC>Для мыши autoaim можно встретить разве что в портах с консолей, где тот просто тупо вшит в геймплей.
Вот именно. Батл филд, кол оф дюти — порты с консоли. Неконсольные игры- удел маргиналов.
CC>>Для мыши autoaim можно встретить разве что в портах с консолей, где тот просто тупо вшит в геймплей. MB>Вот именно. Батл филд, кол оф дюти — порты с консоли.
это не порты, это изначально многоплатформенные игры.
версия для консоли по сути получается ухудшением графики ПК-версии до состояния "чтоб хотя бы ниже 30 fps не просаживалось".
разумеется, на PC никакого автоприцеливания в них нет.
MB>Неконсольные игры- удел маргиналов.
ты, как обычно, демонстрируешь свою полную неосведомленность о предмете разговора, в данном случае о состоянии дел в современной игровой индустрии.
это можно было бы с натяжкой сказать про эпоху PS3/Xbox360, но сейчас это не так.
поинтересуйся хотя бы популярностью Dota2/LoL/HotS, Counter Strike GO, Starcraft 2, Sid Meier's Civilization VI.
MB>Вот именно. Батл филд, кол оф дюти — порты с консоли.
Ты поди и не слышал про Battlefield 1942 (2002) и Call of Duty, что на Quake3 движке изначально вышла (2003)
Это то, с чего обе серии начались и никаких autoaim в них не было.
Всем пока
MB>Как вендузятники в толк не поймут, что на консоли игры просто работают. MB> Порт с консоли на более мощном железе писи тормозит.
Ты как бы на много лет с такими предъявами опоздал.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
MB>>Вот именно. Батл филд, кол оф дюти — порты с консоли. CC>Ты поди и не слышал про Battlefield 1942 (2002) и Call of Duty, что на Quake3 движке изначально вышла (2003) CC>Это то, с чего обе серии начались и никаких autoaim в них не было.
Халва вышла в 1998 и привнесла autoaim.
Но это нерелевантно: уже много лет как пиписты- маргинальный рынок, куда перепадают объедки с барского стола консольных бюджетов. Последний COD делался в первую очередь для консолей.
MB>Но это нерелевантно: уже много лет как пиписты- маргинальный рынок, куда перепадают объедки с барского стола консольных бюджетов. Последний COD делался в первую очередь для консолей.
Смотрю ты к премиальному дивану нашел премиальный гаджет
MB>Но это нерелевантно: уже много лет как пиписты- маргинальный рынок, куда перепадают объедки с барского стола консольных бюджетов. Последний COD делался в первую очередь для консолей.
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
MB>>Но это нерелевантно: уже много лет как пиписты- маргинальный рынок, куда перепадают объедки с барского стола консольных бюджетов. Последний COD делался в первую очередь для консолей.
K>Image: xNuz0OI.png
Вот именно. В нишевый сим и то больше народу на писи играет, 99% рынка писи либо безнадёжно устарели и не могут CoD, либо покупаются в виде ультрабуков с встроенной графикой и опять не могут CoD. Потому и маргинальный рынок, объедки и т.п.
MB>Вот именно. В нишевый сим и то больше народу на писи играет
Это потому, что CoD — дерьмо настолько унылое, что картошку виртуальную сажать интереснее.
Тот же Баттлфилд 1 куда лучше, атмосфернее. Поэтому в него играет на ПК под 90К игроков одновременно
в пике, например.
MB>Вот именно. В нишевый сим и то больше народу на писи играет, 99% рынка писи либо безнадёжно устарели и не могут CoD, либо покупаются в виде ультрабуков с встроенной графикой и опять не могут CoD. Потому и маргинальный рынок, объедки и т.п.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Я специально выбрал игры — лидеры жанров, из серий, продающихся многомиллионными тиражами. _AB>Исключение — transport fever, но вокруг неё такой шум идет, что даже я про неё слышал.
Не исключение. Transport Fever — лидер в жанре "современные аналоги Transport Tycoon Deluxe".
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>Просто игра — говно, прошел ее за один вечер.
Взаимоисключающие вещи в одном предложении. Игра действительно какая-то унылая как плохая породия на плохую пародию на пародию на саму себя, надоело я её выключил. Посмотрим, что там с Star Ocean.
MB>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Просто игра — говно, прошел ее за один вечер.
MB>Взаимоисключающие вещи в одном предложении. Игра действительно какая-то унылая как плохая породия на плохую пародию на пародию на саму себя, надоело я её выключил. Посмотрим, что там с Star Ocean.
Ничего взаимоисключающего. Там геймплея на 5-6 часов.