Здравствуйте, stasgoo, Вы писали:
S>Для популярных раздач пир обычно находится среди локалки провайдера. Даже моим далеко не топовым 8мбит инетом фильмы в 99% случаев скачиваются на 100 мбитах.
У вас какие-то замечательрые провайдеры. Мои МТС и Билайн (корбина) фигней не занимаются почему-то.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Нет только голосовых подсказок.
А так же подсказок по выбору полосы, номеру съезда с автострады, заранее выданных предупреждений о поворотах, возможности задавать промежуточные пункты по маршруту, предупреждений о превышении скорости и куча другого функционала, который должен быть в любой приличной навигационной программе. В Яндексе не идиоты работают, что при наличии карт выпустили совершенно отдельный навигатор.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
R3>>Нет только голосовых подсказок. НС>А так же подсказок по выбору полосы, номеру съезда с автострады, заранее выданных предупреждений о поворотах, возможности задавать промежуточные пункты по маршруту, предупреждений о превышении скорости и куча другого функционала, который должен быть в любой приличной навигационной программе.
Это уже ты придумал. В исходном определении этого нет. Я, кстати, некоторыми из этих функций никогда и не пользовался.
Но тем не менее я не спорю, что эти функции неплохо было бы иметь. Но и без этих функций навигационная программ не перестаёт быть навигационной программой.
НС> В Яндексе не идиоты работают, что при наличии карт выпустили совершенно отдельный навигатор.
Возможно, решили писать с нуля. Навигатор для автомобилистов включает все функции навигатора для пешеходов. Делать две программы, половина кода которых будет совпадать, не имеет много смысла.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Это уже ты придумал. В исходном определении этого нет.
Да плевать мне на твои определения. Мне не шашечки, мне ехать. А если ехать, то разница между нормальной навигашкой для машины и всевозможными гуглояндекскартами очевидна и видна невооруженным взглядом.
Так вот, нормальных навигационных программ для WP сейчас две с половиной штуки — Nokia Drive, Turn by Turn и кривой Navigon. Первая пока доступна только на нокиях, а у последней, помимо кривоты, карты только северной америки.
НС>> В Яндексе не идиоты работают, что при наличии карт выпустили совершенно отдельный навигатор.
R3>Возможно, решили писать с нуля.
Нет, просто они прекрасно понимают в чем отличие автомобильной навигации от просто карт. Информация из первых рук, если что.
Тем временем, ещё один гвоздь в гроб винфона в России —
американские копирасты заставили Майкрософт выпилить клиент Вконтакта из магазина, при этом Эппл копирастам не поддался.
Что харатерно, без клиента на WP даже банально фоточку во вконтакт запостить не получится.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
R3>>Это уже ты придумал. В исходном определении этого нет. НС>Да плевать мне на твои определения. ...
Они не мои.
И не волнуйся ты так: мне твои проблемы как бы ...
НС>Нет, просто они прекрасно понимают в чем отличие автомобильной навигации от просто карт. Информация из первых рук, если что.
Да, да, да. Это прекрасное понимание видно в выпускаемых ими продуктах. Взять, например, вышедшее в прошлом году приложение http://mobile.yandex.ru/auto/android/ — просто офигенно нужное в данный момент приложение и самое главное — нужное на мобильнике!
В общем, данную ветку можно закрывать. Предоставляю тебе право последнего ответа.
S>* результаты продаж новой мобильной платформы от Microsoft позволяют прогнозировать, что уже в первом квартале 2012 Windows Phone с большой вероятностью сможет превзойти iOS по количеству проданных смартфонов в России
Это несложно — с учётом $#%@ческой политики Эппла по отношению к продажам в РФ.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, stasgoo, Вы писали:
S>>* результаты продаж новой мобильной платформы от Microsoft позволяют прогнозировать, что уже в первом квартале 2012 Windows Phone с большой вероятностью сможет превзойти iOS по количеству проданных смартфонов в России
S>Это несложно — с учётом $#%@ческой политики Эппла по отношению к продажам в РФ.
А что в ней радикально не так?
4S и iPad 2 спокойно продавались в рознице уже через 2 месяца от запуска продукта,
при том что тот же HTC Mozart уже был более чем годовым аппаратом, когда пришел в Россию.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>У вас какие-то замечательрые провайдеры. Мои МТС и Билайн (корбина) фигней не занимаются почему-то.
+1. Сижу в хоменете (недавно куплен МТС-ом). Вот прямо сейчас Игры престолов льются строго со скоростью канала: 1100 килобайт в секунду. 55 гигов (перыый сезон) == 18 часов.
VD>Покажите мне еще какой-нибудь телефон ценой в 13 000 руб который бы мог воспроизводить фильмы сжатые H.264-ым кодеком (mkv) в разрешении 1080 (Full HD) без дергатни.
А каким проигрывателем если не секрет?
Я просто видео на телеофне редко смотрю, плеер просто не искал. Тоже Desire S.
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:
M>А что в ней радикально не так? M>4S и iPad 2 спокойно продавались в рознице уже через 2 месяца от запуска продукта, M>при том что тот же HTC Mozart уже был более чем годовым аппаратом, когда пришел в Россию.
Ну, постепенно пацаны исправляются. Но до сих пор, скажем, 16GB стоит у нас примерно $900, против примерно $700 на родине. А в начале карьеры четвёртый айфон вполне официально стоил у нас 42000р.
S>Неудивительно что по темпам продаж в России WP обгоняет Apple. А в Норвегии уже откусила 8% рынка. MS неоднократно демонстрировала успешный выход на давно поделенные рынки. Возможно уже к концу года мы будем наблюдать WP на втором месте, после Android.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это фанатизм. В реале качественные аппараты на андройде ни чем не хуже ни ВП7, ни Яблофонов. А вот софтом для них все куда приятнее. Обилие софта — это пожалуй все что связывает Андроид и ВинМобайл.
Софта для WP7 намного меньше чем для иос/андроида.
VD>Возможно те кто разочарован Андройдом смотрели на фиговые модели. Не знаю как с телефонмаи, но вот в области планшетников Самсунговские планшеты имеют очень не высокое качество. На них все реально тормоизит и рвет.
Скажем честно, нормальных планшетов на Андроиде пока к сожалению нет
VD>Лично у меня HTS Desire S. Никаких отормозов нет. Как в прочем и желания шататься по форумам и оговаривать ВП7 или Яблофоны. От того совершенно не понимаю порыв вроде твоего.
S>Даже если это был самсунг, то какая разница ? Почему на существенно более слабом самсунге WP себя чувствует гораздо лучше чем андроид на двухядерном монстре ?
Потому что косоглазые дебилы очень часто ставят свое кастомное говно типа Touch Wiz как самсунг.
Вот именно это говно тормозит и глючит
Samsung Galaxy S2 стал работать в разы быстрее после перепрошивки его на CyogenMod.
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
T>>Религия, жадность или глупость — что из трёх мешает использовать своё перо годное для емкостного экрана ? Q>Вот скажите честно, вы пользовались когда-либо "пером", годным для емкостного экрана?
Конечно.
Q>Очень похоже, что нет, потому что иначе знали бы, это такое "перо" решает только проблему перчаток. Проблему точности позиционирования оно решить не может в принципе по той причине, что площадь "пятна", необходимого для реакции емкостного сенсора, составляет примерно треть (а то и половину) квадратного сантиметра.
С учтом того, что сенсорный экран может реагировать даже на приближение пальца, т.е. где никакого пятна вообще нет... Ну ты понял.
Q>Емкостный экран пригоден только для управления интерфесами с соизмеримыми с диагональю экрана размерами элементов. Там, где нужна точность на уровне единиц пикселей, никакие перья и вообще ничего не спасет, только старый добрый резистивный тачскрин. Ну или крайне дебильный костыль, когда точный курсор рисуется не в точке касания, а в стороне от нее.
Для использовании в качестве блокнота и рисовалки не нужна попиксельная точность. Но если нужна — см. выше
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, stasgoo, Вы писали:
S>>Даже если это был самсунг, то какая разница ? Почему на существенно более слабом самсунге WP себя чувствует гораздо лучше чем андроид на двухядерном монстре ?
D>Потому что косоглазые дебилы очень часто ставят свое кастомное говно типа Touch Wiz как самсунг. D>Вот именно это говно тормозит и глючит
D>Samsung Galaxy S2 стал работать в разы быстрее после перепрошивки его на CyogenMod.
Ещё один аргумент в сравнение Android и WM. На последней тоже был зоопарк шеллов различной степени кривости. На WP лавочку прикрыли.