S>>Похоже, похоже. И именно ту реализацию я с сожалением вспомниаю до сих пор. Скорость при написании стилом сравнимая с ручкой по бумаге в 2000-м, кажется, году. Причем, я помню, мне приходилось паузы делать между буквами, чтобы проц успевал за мной, а сейчас можно было бы тупо заменой железа еще раза в полтора скорость поднять. Стало бы даже быстрее, чем SMS с T9 в исполнении японской школьницы.
КБ>Скорость ручкой по бумаге не такая уж и большая (если конечно хочется написанное потом прочитать). Стилусом по экранной клавиатуре гораздо быстрее.
Хех. За последние десять лет я от руки написал хорошо, если один A4 текста. Все на клавиатуре да на клавиатуре. Так что я на айфоновой а тем более айпадовой клавиатуре печатаю быстрее, чем пишу
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали: КБ>Ну во первых переключи форум в древовидный режим. Во вторых перестань отвечать кому попало. КБ>Вот тогда-то может и нить дискуссии найдется.
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>Скорость ручкой по бумаге не такая уж и большая (если конечно хочется написанное потом прочитать). Стилусом по экранной клавиатуре гораздо быстрее.
Это пока я не начал писать ручкой по бумаге, и пока не требуется использовать Заглавные Буквы, знаки! препинания; и смешанный ruglisch.
Есть ещё со "взрослым" 3Д, типа Harvest, Fusion: Sentient, две NFS-ки от EA. Их пока детально не изучал.
Шутеры от первого лица типа Splinter Cell, Assassin's Creed не попёрли, не в моём вкусе. Angry Birds тоже не вставила.
Жена с удовольствием играет в 3Д боулинг, Fruit Ninja, Squirrel.
Зайди в Top игр макретплейса, почитай отзывы. Навалом неплохих игр, как платных так и бесплатных.
Очень понравился маркетплейс. С телефона привязал визу к лайвид и в два клика покупаю что захотел. Под WM ни разу ничего не купил. Стрёмно вбивать данные карты на левых сайтах. Плюс часто гемор с вводом ключа или копированием файла ключа куда-то в кишки девайса. В итоге раньше часами рылся в кучах хлама, методом проб и ошибок выискивая что работает. В маркетплейсе почитал отзывы, глянул демку, купил. Экономия времени колоссальная, за это имеет смысл платить.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, stasgoo, Вы писали:
S>>Наблюдается. Думаю это связано с автоматическим изменением яркости. Это изменение работает непонятно по каким причинам. Иногда уменьшая яркость когда и так темно. А т.к. экран SuperAMOLED то возможных яркостей всего 3. C>Каким образом AMOLED-ность экрана связана с уровнями яркости?!?
ХЗ, это было моё предположение. Т.к. проблема не связана с ОС. Вот, например, аналогичное на ведроиде
1. Спонтанное, циклическое изменение оттенка экрана (баланса белого) от зеленого к серому – возникает в любых приложениях, похоже, после прогрева экрана. Очень сильно раздражает.
Как проверить: включить аппарат, подождать минут пять с включенным дисплеем, поставить на минимальную яркость, опустить статусную панель вниз и внимательно на нее смотреть. Если оттенок начнет меняться: резко на зеленый потом в течении 6-7 секунд до серого и обратно – это проблема.
Как лечить: непонятно. Программная или аппаратная проблема – непонятно.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
КБ>>Скорость ручкой по бумаге не такая уж и большая (если конечно хочется написанное потом прочитать). Стилусом по экранной клавиатуре гораздо быстрее.
S>Это пока я не начал писать ручкой по бумаге, и пока не требуется использовать Заглавные Буквы, знаки! препинания; и смешанный ruglisch.
Я наверное, все-таки создам голосование. Про двоих доподлинно известно, про остальных узнаем. А пока вот чем хотел поделиться:
Обратите внимание на иллюстрацию. Не так уж наши культуры и отличаются. И местные менты имеют блокноты и пишут. Такой же полИс ноутбук. В памяти всплыло ментовское название: планшетка. Надеюсь, ничего ни с чем не путаю.
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали: КБ>>Ну во первых переключи форум в древовидный режим. Во вторых перестань отвечать кому попало. КБ>>Вот тогда-то может и нить дискуссии найдется.
C>А ты кто такой?
C>Конкретно сейчас у WP7 объективных преимуществ нет. Android даже с корпоративным Exchange работает лучше (ага, полный WTF).
да ну? как это?
C>Ну я просто под все три пишу. WP7 больше всего достаёт из них. Мало того, что API банально неполный, так ещё и нативный код невозможен, а местный JIT ещё и весьма паршивый.
зачем там нативный код? чего в API не хватает? какие проблемы с местным JIT?
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
C>>Ну я просто под все три пишу. WP7 больше всего достаёт из них. Мало того, что API банально неполный, так ещё и нативный код невозможен, а местный JIT ещё и весьма паршивый.
E>зачем там нативный код? чего в API не хватает? какие проблемы с местным JIT?
Ну дык канонический подход разработчиков — взять существующий С/С++ код (оригинальное десктопное приложение, сторонние библиотеки и т.п.) и к этой общей кодовой базе привязывать родной платформе гуи и выпускать для iOS и Android одновременно.
Поддерживать ещё и WP таким же недорогим способом уже не получится.
M>Ну дык канонический подход разработчиков — взять существующий С/С++ код (оригинальное десктопное приложение, сторонние библиотеки и т.п.) и к этой общей кодовой базе привязывать родной платформе гуи и выпускать для iOS и Android одновременно. M>Поддерживать ещё и WP таким же недорогим способом уже не получится.
Без тщательной обработки напильником мало какой код можно так перенести. Особенно если он изначально не планировался к этому самому переносу.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
R3>>Вообще, WP7 построена так, чтобы небыло никакого виндовсмобайльного андроидного задротства с файлами, т.е. всё — через синхронизацию. C>И? Уже появляются хаки, которые это отключают. Ибо неудобно.
Кому неудобно, компьютерным гениям или целевой аудитории ?