Re[12]: Windows Phone
От: mrTwister Россия  
Дата: 28.03.12 07:52
Оценка: +2
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>А ты начни использовать телефон для браузинга или чего-то активного. WP7 проигрывает очень сильно.

Ха, можно подумать, что ты использовал WP7 для браузинга или чего-то активного
лэт ми спик фром май харт
Re[17]: Windows Phone
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 28.03.12 07:56
Оценка:
S>>Похоже, похоже. И именно ту реализацию я с сожалением вспомниаю до сих пор. Скорость при написании стилом сравнимая с ручкой по бумаге в 2000-м, кажется, году. Причем, я помню, мне приходилось паузы делать между буквами, чтобы проц успевал за мной, а сейчас можно было бы тупо заменой железа еще раза в полтора скорость поднять. Стало бы даже быстрее, чем SMS с T9 в исполнении японской школьницы.

КБ>Скорость ручкой по бумаге не такая уж и большая (если конечно хочется написанное потом прочитать). Стилусом по экранной клавиатуре гораздо быстрее.

Хех. За последние десять лет я от руки написал хорошо, если один A4 текста. Все на клавиатуре да на клавиатуре. Так что я на айфоновой а тем более айпадовой клавиатуре печатаю быстрее, чем пишу

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Codechanger Россия  
Дата: 28.03.12 08:19
Оценка: -1
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>Ну во первых переключи форум в древовидный режим. Во вторых перестань отвечать кому попало.
КБ>Вот тогда-то может и нить дискуссии найдется.

А ты кто такой?
От: Sharowarsheg  
Дата: 28.03.12 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

КБ>Скорость ручкой по бумаге не такая уж и большая (если конечно хочется написанное потом прочитать). Стилусом по экранной клавиатуре гораздо быстрее.

Это пока я не начал писать ручкой по бумаге, и пока не требуется использовать Заглавные Буквы, знаки! препинания; и смешанный ruglisch.
Re[10]: Windows Phone
От: stasgoo  
Дата: 28.03.12 09:52
Оценка: +1

C>А переключение в игру? Упс. Впрочем, MS решил эту проблему — игр на WP7 почти нет нормальных.

Аргумент по степени правдивости из разряда "на ведроиде анимация не тормозит"

Мой личный хит-парад:

1) Bye Bye Brain App-ocalypse (бесплатная, 3Д в жанре tower defense с зомби)
2) IloMilo (купил, 3Д головоломка)
3) Rocket Riot (купил, 3Д стрелялка стилизованная под 8bit)

Есть ещё со "взрослым" 3Д, типа Harvest, Fusion: Sentient, две NFS-ки от EA. Их пока детально не изучал.
Шутеры от первого лица типа Splinter Cell, Assassin's Creed не попёрли, не в моём вкусе. Angry Birds тоже не вставила.
Жена с удовольствием играет в 3Д боулинг, Fruit Ninja, Squirrel.
Зайди в Top игр макретплейса, почитай отзывы. Навалом неплохих игр, как платных так и бесплатных.

Очень понравился маркетплейс. С телефона привязал визу к лайвид и в два клика покупаю что захотел. Под WM ни разу ничего не купил. Стрёмно вбивать данные карты на левых сайтах. Плюс часто гемор с вводом ключа или копированием файла ключа куда-то в кишки девайса. В итоге раньше часами рылся в кучах хлама, методом проб и ошибок выискивая что работает. В маркетплейсе почитал отзывы, глянул демку, купил. Экономия времени колоссальная, за это имеет смысл платить.
Re[5]: Windows Phone
Дата: 28.03.12 09:54
Оценка:

C>А Скайп-то хоть у вас есть?

Есть, пользую.
Re[4]: Windows Phone
Дата: 28.03.12 09:58
Оценка:

C>Здравствуйте, stasgoo, Вы писали:

S>>Наблюдается. Думаю это связано с автоматическим изменением яркости. Это изменение работает непонятно по каким причинам. Иногда уменьшая яркость когда и так темно. А т.к. экран SuperAMOLED то возможных яркостей всего 3.

C>Каким образом AMOLED-ность экрана связана с уровнями яркости?!?

ХЗ, это было моё предположение. Т.к. проблема не связана с ОС. Вот, например, аналогичное на ведроиде

Samsung Galaxy Note. Родила царица в ночь…

1. Спонтанное, циклическое изменение оттенка экрана (баланса белого) от зеленого к серому – возникает в любых приложениях, похоже, после прогрева экрана. Очень сильно раздражает.

Как проверить: включить аппарат, подождать минут пять с включенным дисплеем, поставить на минимальную яркость, опустить статусную панель вниз и внимательно на нее смотреть. Если оттенок начнет меняться: резко на зеленый потом в течении 6-7 секунд до серого и обратно – это проблема.

Как лечить: непонятно. Программная или аппаратная проблема – непонятно.

Re[18]: Windows Phone
От: SV.  
Дата: 28.03.12 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

КБ>>Скорость ручкой по бумаге не такая уж и большая (если конечно хочется написанное потом прочитать). Стилусом по экранной клавиатуре гораздо быстрее.

S>Это пока я не начал писать ручкой по бумаге, и пока не требуется использовать Заглавные Буквы, знаки! препинания; и смешанный ruglisch.

Я наверное, все-таки создам голосование. Про двоих доподлинно известно, про остальных узнаем. А пока вот чем хотел поделиться:

http://lenta.ru/news/2012/03/28/kot1/

Обратите внимание на иллюстрацию. Не так уж наши культуры и отличаются. И местные менты имеют блокноты и пишут. Такой же полИс ноутбук. В памяти всплыло ментовское название: планшетка. Надеюсь, ничего ни с чем не путаю.
Re[13]: Windows Phone
От: Demandred  
Дата: 28.03.12 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Мне интересно кому WP7 нужна.

R3>А мне не интересно, кому нужен Андроид.

Гикам. Правда.
Он для них лучший.
Re[18]: Windows Phone
От: Константин Б. Россия  
Дата: 28.03.12 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

КБ>>Ну во первых переключи форум в древовидный режим. Во вторых перестань отвечать кому попало.
КБ>>Вот тогда-то может и нить дискуссии найдется.

C>А ты кто такой?

А вам кого надо? Вы вообще куда звоните?
Re[16]: Windows Phone
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 28.03.12 11:06
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>... Или просто место такое проклятое?

Про RSDN вообще много страшных слухов ходит.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[14]: Windows Phone
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 28.03.12 11:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

R3>>А мне не интересно, кому нужен Андроид.

D>Гикам. Правда.
D>Он для них лучший.

Перечитай моё сообщение.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[14]: Windows Phone
От: Enomay  
Дата: 28.03.12 13:52
Оценка:
C>Конкретно сейчас у WP7 объективных преимуществ нет. Android даже с корпоративным Exchange работает лучше (ага, полный WTF).

да ну? как это?

C>Ну я просто под все три пишу. WP7 больше всего достаёт из них. Мало того, что API банально неполный, так ещё и нативный код невозможен, а местный JIT ещё и весьма паршивый.

зачем там нативный код? чего в API не хватает? какие проблемы с местным JIT?
Re[11]: Windows Phone
От: Abalak США  
Дата: 29.03.12 04:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Я знаю минимум два способа: заказать по интернету и купить в Орегоне.

Первый весьма затруднителен, т.к. тебе нужно находиться в штате, где у Эппла нет филиала.
Re: Windows Phone
От: Dair Россия  
Дата: 29.03.12 21:42
Оценка: +1 -1
WP7 красивый, но, увы, и всё.

Вот WP8 обещается быть ещё и удобным нам, разработчикам.
Re[2]: Windows Phone
Дата: 30.03.12 05:28
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>WP7 красивый, но, увы, и всё.

Всмысле ?

D>Вот WP8 обещается быть ещё и удобным нам, разработчикам.

В общем случае:
1) Пользователю плевать на удобство разработчиков.
2) Разработчикам удобнее там, где больше денег

Но всё-таки. Что неудобно в WP7 ?
Re[15]: Windows Phone
От: mtnl  
Дата: 30.03.12 05:51
Оценка:
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:

C>>Ну я просто под все три пишу. WP7 больше всего достаёт из них. Мало того, что API банально неполный, так ещё и нативный код невозможен, а местный JIT ещё и весьма паршивый.

E>зачем там нативный код? чего в API не хватает? какие проблемы с местным JIT?

Ну дык канонический подход разработчиков — взять существующий С/С++ код (оригинальное десктопное приложение, сторонние библиотеки и т.п.) и к этой общей кодовой базе привязывать родной платформе гуи и выпускать для iOS и Android одновременно.
Поддерживать ещё и WP таким же недорогим способом уже не получится.
От: Enomay  
Дата: 30.03.12 08:55
Оценка:
M>Ну дык канонический подход разработчиков — взять существующий С/С++ код (оригинальное десктопное приложение, сторонние библиотеки и т.п.) и к этой общей кодовой базе привязывать родной платформе гуи и выпускать для iOS и Android одновременно.
M>Поддерживать ещё и WP таким же недорогим способом уже не получится.

Без тщательной обработки напильником мало какой код можно так перенести. Особенно если он изначально не планировался к этому самому переносу.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 30.03.12 09:30
Оценка:

R3>>Вообще, WP7 построена так, чтобы небыло никакого виндовсмобайльного андроидного задротства с файлами, т.е. всё — через синхронизацию.

C>И? Уже появляются хаки, которые это отключают. Ибо неудобно.

Кому неудобно, компьютерным гениям или целевой аудитории ?
Re: Windows Phone
От: alex_public  
Дата: 02.04.12 05:49
Оценка:
http://mobile-review.com/articles/2012/wp7-2.shtml хыхыхы. )
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.