Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>>Т.к. WP7 отрезал C++ совсем — приходится переписывать на C#, что дороже. S>>Не факт что дороже. Может оказаться дешевле в перспективе. D>В какой?
Некоторые конторы уже начали экспериментировать с монотач/монодроид и общей кодовой базой (исключая пользовательсткий интерфейс) для трех платформ сразу.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M> H>А с чем ты собственно не согласен? Я читая обзоры платформ iOS и WP на ixbt пришел к ровно такому же заключению — МС тупо пытается собезьянничать яблофон И в своей маразматичности они яблу еще и переплюнут.
M> А, ты видать такой же «аналитик». Хотя очевидно, что у МС уже был опыт с фрагментированной платформой, но при этом они понимают, что они не могут сделать платформу максимально закрытой.
Ты сейчас с чем споришь? Он там что, отрицает существовавший опыт МС? Ты статьи-то читал, или как охатель закатив глазки упал в обморок после первого абзаца?
M> В итоге они выбрали «золотую середину» — ограничиваем фрагментацию по максимому, тем не менее позволяя делать телефоны всем, кому не лень.
Вот я и вижу, что ты в своем репертуаре — не читал, но надумал себе, аж срать захотелось
M>Предполагаю, что когда Муртазин писал про Андроид, он писал примерно следующее: M>
M> В качестве доказательства этого выступает тот факт, что Google не выбирал очень жесткие спецификации для телефонов на Android'е, которые делали возможной конкуренцию между различными производителями на уровне аппаратных различий.
M> И далее вся статья в таком же духе. Каждый отдельный пункт описывать влом. Андроидофанатикам все равно не понять.
По пунктам ему лень, но свои выковырянные из причинного места предположения он обозначить не забыл И к андроидо-чемутотам мения причислил Мамут, пора чинить голову, ты в нее столько надумал, что она тебе на прямую кишку сильно давит
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM> H>А с чем ты собственно не согласен? Я читая обзоры платформ iOS и WP на ixbt пришел к ровно такому же заключению — МС тупо пытается собезьянничать яблофон И в своей маразматичности они яблу еще и переплюнут.
MM> Это говорит только о том, что ты ни хрена не знаешь ни о Windows Phone, ни об iOS. Совершенно разные ОСи, совершенно разные аппараты на них.
Да ты мне сейчас просто глаза открыл
MM> Ignorance is bliss, блин.
Иногда лучше жевать. Ты пожуй-пожуй, не переживай так, а то еще молоко пропадет.
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T> H>Тебе в моем сообщении все слова понятны?
T> "немногим тоньше пресловутой сосиськи" ...
Чего на аллегорию-то возбуждаться
T> >Похоже нет, раз показываешь ролик о том, как можно наколхозить себе стилус для емкостника и в котором ни секунды не посвящено, собственно, означенной проблеме :-
T> Судя по портретам людей сделаным на ипаде, ты слишком сильно преувеличиваешь.
Видали мы эти портреты и технику их исполнения Если бы ты потрудился прочитать топик, то увидел бы, что речь идет о рукописном вводе.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
D>>WP8 готовят с C++ НС>Откуда дровишки?
Я думаю, подобный вывод напрашивается, исходя из того, что у WP8 должно быть ядро W8, а там WinRT.
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Дык конкретно ответь, чего не хватает-то? Пока только общие слова : "мало приложений, нет с++" и т.д. C>Вот конкретно — каких приложений не хватает?
Sygic, к примеру.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
T>> >Похоже нет, раз показываешь ролик о том, как можно наколхозить себе стилус для емкостника и в котором ни секунды не посвящено, собственно, означенной проблеме :-
T>> Судя по портретам людей сделаным на ипаде, ты слишком сильно преувеличиваешь.
H>Видали мы эти портреты и технику их исполнения Если бы ты потрудился прочитать топик, то увидел бы, что речь идет о рукописном вводе.
Для рукописного ввода вполне хватает такого стилуса.
Здравствуйте, stasgoo, Вы писали:
S>Очень понравился маркетплейс. С телефона привязал визу к лайвид и в два клика покупаю что захотел. Под WM ни разу ничего не купил. Стрёмно вбивать данные карты на левых сайтах. Плюс часто гемор с вводом ключа или копированием файла ключа куда-то в кишки девайса. В итоге раньше часами рылся в кучах хлама, методом проб и ошибок выискивая что работает. В маркетплейсе почитал отзывы, глянул демку, купил. Экономия времени колоссальная, за это имеет смысл платить.
Приятно видеть человека, пришедшего из каменного века WM в мир современных смартфонов. Но зачем при этом кидаться какашками в другие операционки?
И под Андроид и под iOS давно уже существуют такие же удобные маркеты, откуда быстро и просто покупается и устанавливается приложение.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Здравствуйте, stasgoo, Вы писали:
S>>Очень понравился маркетплейс. С телефона привязал визу к лайвид и в два клика покупаю что захотел. Под WM ни разу ничего не купил. Стрёмно вбивать данные карты на левых сайтах. Плюс часто гемор с вводом ключа или копированием файла ключа куда-то в кишки девайса. В итоге раньше часами рылся в кучах хлама, методом проб и ошибок выискивая что работает. В маркетплейсе почитал отзывы, глянул демку, купил. Экономия времени колоссальная, за это имеет смысл платить.
F>Приятно видеть человека, пришедшего из каменного века WM в мир современных смартфонов.
Спасибо, и вас по тому же месту.
F>Но зачем при этом кидаться какашками в другие операционки?
Современность смартфона и наличие маркета не оправдывают лагов интерфейса (это я про Андроид, да)
F>И под Андроид и под iOS давно уже существуют такие же удобные маркеты, откуда быстро и просто покупается и устанавливается приложение.
О да! Маркет под андроид! Когда приложение надо искать не только под своё разрешение экрана, но и под модель чипа! Очень удобно, очень современно.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Я читая обзоры платформ iOS и WP на ixbt пришел к ровно такому же заключению — МС тупо пытается собезьянничать яблофон И в своей маразматичности они яблу еще и переплюнут.
А на мой взгляд скорее обезьянничает адроид. Такие же иконки рядами, такой же подход к организации UI. Винфон значительно отличается от них обоих. Чтобы это понять надо им начать пользоваться, а не из обзоров.
F>>Но зачем при этом кидаться какашками в другие операционки? S>Современность смартфона и наличие маркета не оправдывают лагов интерфейса (это я про Андроид, да)
F>>И под Андроид и под iOS давно уже существуют такие же удобные маркеты, откуда быстро и просто покупается и устанавливается приложение. S>О да! Маркет под андроид! Когда приложение надо искать не только под своё разрешение экрана, но и под модель чипа! Очень удобно, очень современно.
Когда человек, который никогда не пользовался Андроидом, рассказывает какие-то жуткие истории о нем человеку, который Андроидом пользуется давно — это несомненно смешно. Напиши еще чего-нибудь, пожалуйста.
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>>Зачем вообще читать статьи про ВинФон на MR? У Эльдара давние терки с Нокией. Когда речь заходит о ней, Муртазин становится невменяемым. МР>Но с другой стороны, хочется найти какую-нибудь приличную аналитику по рынку мобильных платформ, особенно в свете выпущенных Nokia весьма интересных аппаратов (просто до этого у меня складывалось ощущение, что как такового продвижения WP7 практически и не было, зато с выходом этих аппаратов — все как-то резко поменялось, и теперь у меня есть надежда, что WP7 может начать набирать рыночную долю, причем довольно быстро).
Да сдохнет он так и не взлетев.
Ибо нет у него никаких преимуществ перед IOs/Android , нет в нем ничего такого ради чего можно на него переходить.
И софта для него с гулькин хрен
S>Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>>Я читая обзоры платформ iOS и WP на ixbt пришел к ровно такому же заключению — МС тупо пытается собезьянничать яблофон И в своей маразматичности они яблу еще и переплюнут.
S>А на мой взгляд скорее обезьянничает адроид. Такие же иконки рядами, такой же подход к организации UI. Винфон значительно отличается от них обоих. Чтобы это понять надо им начать пользоваться, а не из обзоров.
Офигеть , иконки ему одинаковыми показались
IOS и Android это абсолютно разные оси, причем как с точки зрения пользователя так и программиста.
Ты перед тем как языком молоть хотя бы минут 10 с каждой поигрался что ли
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Да сдохнет он так и не взлетев. D>Ибо нет у него никаких преимуществ перед IOs/Android , нет в нем ничего такого ради чего можно на него переходить. D>И софта для него с гулькин хрен
Да сдохнет Андроид после того как взлетел.
Ибо нет у него никаких преимуществ перед IOs/WP7 , нет в нем ничего такого ради чего можно на него переходить.
И софта для него дохрена
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Да сдохнет он так и не взлетев. D>Ибо нет у него никаких преимуществ перед IOs/Android , нет в нем ничего такого ради чего можно на него переходить. D>И софта для него с гулькин хрен
Преимущества есть.
В сравнении с IOs преимущество — это разнообразие вендоров, которые производят телефоны разных размеров, цветов, дизайнов и пр.
В сравнении с андроидом преимущество — это отсутствие фрагментации, а также более целостный, плавный и быстрый UI.