Здравствуйте, hattab, Вы писали:
T>> Рукописный ввод требует меньшей точности по сравнению с рисовалками, на которых люди делают портреты
H>Вот не надо. Ты видел, как те портреты рисуют? Посмотри ролики, постоянный зум-анзум. Нах, такая радость не нужна.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Судить о ОСях по скриншотам это просто жесть
То, о чём речь в данной ветке, можно понять и по скриншотам. Я не виноват, что ты это не можешь сделать.
D>Мальчик перед тем как спорить про устрицы их как минимум необходимо попробовать
Старичок, я умею оценивать фильмы, не сняв ни одного.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Судить о ОСях по скриншотам это просто жесть
R3>То, о чём речь в данной ветке, можно понять и по скриншотам. Я не виноват, что ты это не можешь сделать.
Детский сад
D>>Мальчик перед тем как спорить про устрицы их как минимум необходимо попробовать
R3>Старичок, я умею оценивать фильмы, не сняв ни одного.
Очень заметно, особенно по тому бреду который ты несешь в этой ветке
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
R3>>Как авторитетно и обоснованно. Я тебя зауважал после этого. D>Как и твои заявления про андроид/иос
Во-первых, в следующий раз ставь больше смайликов, это очень сильно увеличивает вес твои слов.
Во-вторых, для особо одарённых 80 уровня привожу краткую историю этой ветки:
D>>Вот именно , ты их сам то в живую видел или только на картинках в инете? R3>Т.е. скриншоты не передают истинное положение вещей? Фигасе!
Разумеется, передают. Скриншоты это все, они раскрывают всю суть операционки!
Вот, например, совершенно очевидно, что iOS и Андроид это всего лишь банальные клоны древней PalmOS:
"Т.е. скриншоты не передают истинное положение вещей? Фигасе!"
Так вот, только полный идиот может судить об ОС по скриншотам, что тебе и пытаются доказать.
И второе, только полный идиот в квадрате трындит о том о чем не знает.
И третье, раз ты даже в руках не держал смарты на андроиде/иос, но мир-да-мячиш про них, то читай выше, там про тебя
И четвертое, это не лечится, так что сочувствую
R3>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Так вот, только полный идиот может судить об ОС по скриншотам, что тебе и пытаются доказать.
R3>Непрошибаемый дубовый баран.
Ты это зеркалу сказал?
Молодец, значит не все для тебя потеряно
R3>Я в игнор.