Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Максимум, на WP7 есть интеграция с xbox, но я ещё не видел, чтобы ей пользовались.
SkyDrive, DropBox. Видел упоминание exchange, но не обратил внимание в каком контексте. Вообще, WP7 построена так, чтобы небыло никакого виндовсмобайльного андроидного задротства с файлами, т.е. всё — через синхронизацию.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
C>>Максимум, на WP7 есть интеграция с xbox, но я ещё не видел, чтобы ей пользовались. R3>SkyDrive, DropBox. Видел упоминание exchange, но не обратил внимание в каком контексте.
Оба есть на Андроиде и даже iPhone.
R3>Вообще, WP7 построена так, чтобы небыло никакого виндовсмобайльного андроидного задротства с файлами, т.е. всё — через синхронизацию.
И? Уже появляются хаки, которые это отключают. Ибо неудобно.
R3>>>Поиск по новостям говорит об их появлении в прошлом году. C>>Голосовой интерфейс был с 2.1 (если не раньше), включая голосовой поиск, читатель экрана и голосовой ввод текста (для слепых). R3>Ну да, 2.1 — это 2010. HTC Hero — 2007. (Android)
Я посмотрел — в 2.0 уже голос был, в 1.6 — ещё не было. Когда конкретно его добавили — искать лень.
R3>>Вообще, WP7 построена так, чтобы небыло никакого виндовсмобайльного андроидного задротства с файлами, т.е. всё — через синхронизацию. C>И? Уже появляются хаки, которые это отключают. Ибо неудобно.
Люди вообще плохо реагируют, когда им добро делаешь.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>У меня товарищ лет 10 назад писал лекции не в тетрадях, а на Palm'е стилусом. Буквы распознавались. Писал он быстрей, чем мы на бумаге и лекции были почти сразу готовы для печатанья шпаргалок.
Я тоже писал что-то подобное, но на палме было графити, а не рукописный ввод. Там, грубо говоря, нужно было учить, что U отличается от V тем, что U чертят слева направо, а V справа налево. Ну и еще таких приколов несколько. После этого распознавание да, сравнимое с написанием ручкой по бумаге.
R3>>Вообще, WP7 построена так, чтобы небыло никакого виндовсмобайльного андроидного задротства с файлами, т.е. всё — через синхронизацию. C>И? Уже появляются хаки, которые это отключают. Ибо неудобно.
Ну появляются, ну и что? Всегда найдутся чудаки, которым подавай "так, как было раньше". Непонятно только, нафига было Windows Phone покупать, чтобы превращать его в Android/Symbian/Старье Phone.
R3>>>Давно — это через 2 года. ЧИТД. C>>А что там требовалось доказать? R3>То, то голосовой набор в ВФ7 появился примерно через год. Т.е. раньше, чем в Андроиде, если смотреть с даты рождения этих ОС.
Вообще-то, про голосовой набор тут ты вспоминил. Я говорил про Скайп, который только появился (и использует какие-то непубличные API, кстати).
C>Вообще-то, про голосовой набор тут ты вспоминил. Я говорил про Скайп, который только появился (и использует какие-то непубличные API, кстати).
А почему мы должны обсуждать скайп, а не голосовой набор?
Сам поймёшь к чему я намекаю?
Кстати, если взять твой скайп, то на Андроиде он вообще появился через ТРИ года!
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
НС>>649, если быть точным. S>Примерно $700, если быть точным. Потому что без налога его купить, скажем так, затруднительно. Лично я не смог обнаружить надёжного способа сделать это.
Я знаю минимум два способа: заказать по интернету и купить в Орегоне.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>>У меня товарищ лет 10 назад писал лекции не в тетрадях, а на Palm'е стилусом. Буквы распознавались. Писал он быстрей, чем мы на бумаге и лекции были почти сразу готовы для печатанья шпаргалок.
S>Я тоже писал что-то подобное, но на палме было графити, а не рукописный ввод. Там, грубо говоря, нужно было учить, что U отличается от V тем, что U чертят слева направо, а V справа налево. Ну и еще таких приколов несколько. После этого распознавание да, сравнимое с написанием ручкой по бумаге.
У меня пилота не было, но я про эту систему читал (лет 15 назад, когда отдельные early adopter'ы ее толкали). Поскольку железо не позволяло сделать нормальное распознавание, вместо него заточили юзера:
Здравствуйте, SV., Вы писали:
SV.>Ну, может я и не прав. Может, именно эта реализация распознавания была толковой и стил... яги до сих пор ее вспоминают. Хотя не похоже, честно говоря.
Похоже, похоже. И именно ту реализацию я с сожалением вспомниаю до сих пор. Скорость при написании стилом сравнимая с ручкой по бумаге в 2000-м, кажется, году. Причем, я помню, мне приходилось паузы делать между буквами, чтобы проц успевал за мной, а сейчас можно было бы тупо заменой железа еще раза в полтора скорость поднять. Стало бы даже быстрее, чем SMS с T9 в исполнении японской школьницы.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Похоже, похоже. И именно ту реализацию я с сожалением вспомниаю до сих пор. Скорость при написании стилом сравнимая с ручкой по бумаге в 2000-м, кажется, году. Причем, я помню, мне приходилось паузы делать между буквами, чтобы проц успевал за мной, а сейчас можно было бы тупо заменой железа еще раза в полтора скорость поднять. Стало бы даже быстрее, чем SMS с T9 в исполнении японской школьницы.
Скорость ручкой по бумаге не такая уж и большая (если конечно хочется написанное потом прочитать). Стилусом по экранной клавиатуре гораздо быстрее.
Господа, я что-то нить дискуссии потерял. Один кричит — ваш WP полное г.., благоразумно при этом не вспоминая андроиды первых версий, другой по Пальму ностальгирует.
При чем здесь Windows Phone, собственно? Или просто место такое проклятое?
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Господа, я что-то нить дискуссии потерял. Один кричит — ваш WP полное г.., благоразумно при этом не вспоминая андроиды первых версий, другой по Пальму ностальгирует. C>При чем здесь Windows Phone, собственно? Или просто место такое проклятое?
Ну во первых переключи форум в древовидный режим. Во вторых перестань отвечать кому попало.
Вот тогда-то может и нить дискуссии найдется.
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Господа, я что-то нить дискуссии потерял. Один кричит — ваш WP полное г.., благоразумно при этом не вспоминая андроиды первых версий, другой по Пальму ностальгирует. C>При чем здесь Windows Phone, собственно? Или просто место такое проклятое?
Это же КСВ, здесь тебе никто не гарантирует, что странице этак к 5-6 вместо WP в одном треде будут обсуждать недостатки ВАЗа, а в другом — устройство ядерного реактора АЭС.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.