Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
KV>> D>Да ты просто фанат, так не может быть, эплл ГОВНО, ГОВНО,ГОВНО D>P.S. Сам с 4 ифоном хожу полтора года и ни разу не было проблем со связью
*озадаченно глядя на весь набор тестового оборудования, который не ограничивается только телефонами* черт... похоже я фанат, как минимум, трети рынка мобильников и околомобильных устройств
M>>>>То есть я на диване, а то и в постели, еще должен найти достаточно ровное место для мыши? W>>>Нормальный лазерный logitech будет нормально работать даже на волосатом пузе пыщьха. не говоря о диване/кровати.
M>>То есть, я еще должен искать ту самую мышку, которая будет работать. Плюс ей все равно неудобно пользоваться, если лечь на бок.
КБ>Эта фраза — как лакмусовая бумажка. По ней можно сразу определить человека, который мышку на диване видел только издалека и очень недолго.
Не надо ляля. Пользовался я мышкой на диване. Проблема как бе в том, что:
— достаточно перевернуться на правый бок (я правша) и ВНЕЗАПНО мышкой становится неудобно пользоваться
— достаточно повернуться на любой бок, как ориентация мыши перестает соответсвовать ориентации экрана
KV>>> D>>Да ты просто фанат, так не может быть, эплл ГОВНО, ГОВНО,ГОВНО D>>P.S. Сам с 4 ифоном хожу полтора года и ни разу не было проблем со связью
KV>*озадаченно глядя на весь набор тестового оборудования, который не ограничивается только телефонами* черт... похоже я фанат, как минимум, трети рынка мобильников и околомобильных устройств
Это все неважно, так как ты подверг сомнению критику айфона (основанную на таком фактическом материале, как истерия в СМИ). Так что ты ЯБЛОФАНАТ!!одинодин
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
KV>>Когда взял 4-ый айфон — пол-дня потратил на то, чтобы найти то место, которое нужно замкнуть для ухудшения качества связи (на ободе аппарата 3 разрыва, пробовал замыкать все, и по очереди, и одновременно). Даже туториал смотрел на тему того, как надо держать айфон, чтобы связь ухудшилась — ноль эффекта, вообще. В дальнейшем, при повседневном использовании, нареканий на качество связи также не было и нет. Айфон — из первой партии, официально поставлявшихся в Россию. Я — левша.
I>Всё ясно !!! ты просто Любитель Огрозыков !!!
Да не, просто видимо сидел напротив БСки.
Когда в тебя в упор лупит антенна (самое большое что я видел -3dBm) то телефону даже в закрытой кастрюле хватает мощи.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Не надо ляля. Пользовался я мышкой на диване. Проблема как бе в том, что: M>- достаточно перевернуться на правый бок (я правша) и ВНЕЗАПНО мышкой становится неудобно пользоваться M>- достаточно повернуться на любой бок, как ориентация мыши перестает соответсвовать ориентации экрана
Всё ясно !!! Просто у тебя грудь(живот, ноги, нужное вписать) не волосатые !!!
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>>>То есть я на диване, а то и в постели, еще должен найти достаточно ровное место для мыши? W>>>>Нормальный лазерный logitech будет нормально работать даже на волосатом пузе пыщьха. не говоря о диване/кровати.
M>>>То есть, я еще должен искать ту самую мышку, которая будет работать. Плюс ей все равно неудобно пользоваться, если лечь на бок.
КБ>>Эта фраза — как лакмусовая бумажка. По ней можно сразу определить человека, который мышку на диване видел только издалека и очень недолго.
M>Не надо ляля. Пользовался я мышкой на диване. Проблема как бе в том, что: M>- достаточно перевернуться на правый бок (я правша) и ВНЕЗАПНО мышкой становится неудобно пользоваться M>- достаточно повернуться на любой бок, как ориентация мыши перестает соответсвовать ориентации экрана
А говоришь мышку видел. Ориентация мыши никогда не соответстует ориентации экрана.
M>>>>>>То есть я на диване, а то и в постели, еще должен найти достаточно ровное место для мыши? W>>>>>Нормальный лазерный logitech будет нормально работать даже на волосатом пузе пыщьха. не говоря о диване/кровати.
M>>>>То есть, я еще должен искать ту самую мышку, которая будет работать. Плюс ей все равно неудобно пользоваться, если лечь на бок.
КБ>>>Эта фраза — как лакмусовая бумажка. По ней можно сразу определить человека, который мышку на диване видел только издалека и очень недолго.
M>>Не надо ляля. Пользовался я мышкой на диване. Проблема как бе в том, что: M>>- достаточно перевернуться на правый бок (я правша) и ВНЕЗАПНО мышкой становится неудобно пользоваться M>>- достаточно повернуться на любой бок, как ориентация мыши перестает соответсвовать ориентации экрана
КБ>А говоришь мышку видел. Ориентация мыши никогда не соответстует ориентации экрана.
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
M>>Не надо ляля. Пользовался я мышкой на диване. Проблема как бе в том, что: M>>- достаточно перевернуться на правый бок (я правша) и ВНЕЗАПНО мышкой становится неудобно пользоваться M>>- достаточно повернуться на любой бок, как ориентация мыши перестает соответсвовать ориентации экрана
КБ>А говоришь мышку видел. Ориентация мыши никогда не соответстует ориентации экрана.
Давай с простого. Расскажи, как мне, правше, пользоваться мышом лежа на правом боку, подперев рукой голову — мне так нравится.
I>Мне нравится не лежать, как бревно, а менять позу и здесь у нетбука нет никаких преимуществ, потому что ипад можно держать в принципе как угодно.
Ты хотел сказать, что ипад нужно держать Руки не затекают, десять часов-то видео пырить, нет? Или у тебя тоже есть картонная коробка с прорезью
I>Давай с простого. Расскажи, как мне, правше, пользоваться мышом лежа на правом боку, подперев рукой голову — мне так нравится.
Дык голову надо подпереть не всей ладонью, а только запястьем. Тогда освободившимися пальцами можно елозить мышкой по своей голове
I>Можно, но неудобно. А к ипаду не нужны никакие привычки дополнительные, хватит тех что имеются у любого, кто когда нибудь книгу читал.
Извините, что встреваю в ваш холи-вор, но читать книги на iPad ужасно неудобно. Потому что он банально тяжелый, имеет плохо калиброванный экран с избыточной яркостью контрастом и плохим белым цветом. Но хомячкам на это наплевать, они не умеют читать графики, не знают, что такое гамма (в применении к устройствам отображения), не пониамают, за счет чего достигается высокая яркость при умеренном потреблении энергии.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Ты хотел сказать, что ипад нужно держать Руки не затекают, десять часов-то видео пырить, нет? Или у тебя тоже есть картонная коробка с прорезью
Не затекают. Что бы это понять, нужно попользоваться иПадом хотя бы несколько дней. иПадом можно пользоваться как простой книгой. Ты когда в школе учился, часто у тебя руки затекали когда книги читал ?
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Дык голову надо подпереть не всей ладонью, а только запястьем. Тогда освободившимися пальцами можно елозить мышкой по своей голове
О ! Это тема ! Теперь ясно, для чего нужны крохотные мышы
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали: I>Ты когда в школе учился, часто у тебя руки затекали когда книги читал ?
Ну так-то и сейчас затекают... Одной рукой голову подпираешь — она и затекает.
А видео все-таки лучше смотреть на нормальном большом экране.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
I>>Ты когда в школе учился, часто у тебя руки затекали когда книги читал ? DOO>Ну так-то и сейчас затекают... Одной рукой голову подпираешь — она и затекает.
Если пару часов кряду то так и будет, но обычно люди меняют позу. Как здесь ноутбук поможет ?
DOO>А видео все-таки лучше смотреть на нормальном большом экране.
Это надо вставать, садиться за стол. А если я читаю книгу и мне надо глянуть видео с ютуба, что в скайп кинули, то не надо даже позу менять — левой рукой ткнул и все, готово.
I>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
I>>>Ты когда в школе учился, часто у тебя руки затекали когда книги читал ? DOO>>Ну так-то и сейчас затекают... Одной рукой голову подпираешь — она и затекает. I>Если пару часов кряду то так и будет, но обычно люди меняют позу. Как здесь ноутбук поможет ?
Да никак. Я к тому, что один фиг затекает. Книги я все равно только бумажные читаю.
DOO>>А видео все-таки лучше смотреть на нормальном большом экране. I>Это надо вставать, садиться за стол.
Зачем — с телека ж...
I>А если я читаю книгу и мне надо глянуть видео с ютуба, что в скайп кинули, то не надо даже позу менять — левой рукой ткнул и все, готово.
О. А это уже интересный вариант... Надо использовать планшетник или какое-то подобное устройство как пульт для медиасервера — ссылку на проигрывание сразу пересылать...
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
I>>>>Ты когда в школе учился, часто у тебя руки затекали когда книги читал ? DOO>>>Ну так-то и сейчас затекают... Одной рукой голову подпираешь — она и затекает. I>>Если пару часов кряду то так и будет, но обычно люди меняют позу. Как здесь ноутбук поможет ? DOO>Да никак. Я к тому, что один фиг затекает. Книги я все равно только бумажные читаю.
иПад это гораздо лушче чем бумажная книга. Как минимум экономит место для шкафа-полки, вдобавок можно послушать музыку, а если читаешь что интересное, легко глянуть в инет скажем если нашел спорный момент какой.
DOO>>>А видео все-таки лучше смотреть на нормальном большом экране. I>>Это надо вставать, садиться за стол. DOO>Зачем — с телека ж...
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>типа, в инет лазить, не вставая с дивана? дык нетбуэ с такой задачей справляется в разы лучше, ибо его можно на пузо положить и угол экрана отрегулировать. W>ИМХО, планшеты покупает в основном всякий "метросексуальный" сброд, готовый удавиться за яблочко на корпусе а-ля "ну у всех есть, а я чо, хуже что ли?". а на этой ниве соревноваться с эпплом бесполезно, ибо стадный эффект.
У меня ноут Lenovo x220 tablet. Так вот таблетный режим иногда удобнее — в самолете, в машине, на диване с книжкой поваляться (хотя тяжел для этого). Тыкать в экран пальцем вместо тачпада иногда удобнее.
I>>Давай с простого. Расскажи, как мне, правше, пользоваться мышом лежа на правом боку, подперев рукой голову — мне так нравится.
KV>Дык голову надо подпереть не всей ладонью, а только запястьем. Тогда освободившимися пальцами можно елозить мышкой по своей голове
Здравствуйте, aik, Вы писали:
W>>соревноваться с эпплом бесполезно, ибо стадный эффект.
aik>У меня ноут Lenovo x220 tablet. Так вот таблетный режим иногда удобнее — в самолете, в машине, на диване с книжкой поваляться (хотя тяжел для этого). Тыкать в экран пальцем вместо тачпада иногда удобнее.
Да ладно тебе, сказано "стадный эффект" значит так и есть. Короче — ты в стаде !