Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Всего одну?
Мне больше не надо было...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[19]: Больше отвечать на твои "ответы сверху" не буду.
Здравствуйте, rising_edge, Вы писали:
_>Вот пусть у себя где-нибудь в уютной жежешечке он и реализует своё право. Пусть пишет хоть по диагонали, если сможет. А тут, извините, общественный ресурс со своими правилами. Справедливости ради, я не нашёл в правилах RSDN специальных требований к цитированию (за исключением оверквотинга), но кроме писаных правил есть и неписанные. Логично?
Хм... А ты у нас мерило жизни я так понимаю? о_О
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[18]: Больше отвечать на твои "ответы сверху" не буду.
Юзкейс ни разу не странный.
Можно поподробнее про задание текстуры кисти? Что это вообще такое?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, rising_edge, Вы писали:
_>>Вот пусть у себя где-нибудь в уютной жежешечке он и реализует своё право. Пусть пишет хоть по диагонали, если сможет. А тут, извините, общественный ресурс со своими правилами. Справедливости ради, я не нашёл в правилах RSDN специальных требований к цитированию (за исключением оверквотинга), но кроме писаных правил есть и неписанные. Логично?
DC>Хм... А ты у нас мерило жизни я так понимаю? о_О
turtle написал 3
turtle написал 2
turtle написал 1
chaos написал 1
chaos написал 2
chaos написал 3
Хронология: строки 4,3,5,2,6,1
Скажи, кому нужен такой геморой при чтении сообщения?
На рсдн существует определенная практика квотинга, которой придерживаются абсолютное большинство членов. И вот один участник без всяких видимых причин нарушает эту практику, и это приводит к резкому ухудшению читабельности сообщений. В том случае, конечно, если отвечающий не подчистит его говно, переупорядочив сообщения в общепринятом порядке. Это называется самодурством, dr.Chaos и с твоей стороны глупо такую позицию защищать.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Re[23]: Ну и слава Богу! Виндакапец опять откладывается ;)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ты тролль, или настолько невнимателен? E>Исходники не раскрывают из-за конкурентов, а не из-за пиратов...
Не более тролль, чем ты. Пираты, конкуренты — в конечном счёте нет разницы. Мало иметь исходники, необходимо суметь их применить. А это не с каждым ПО такое сможешь сделать.
Re[21]: Ну и слава Богу! Виндакапец опять откладывается ;)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Извини, но попахивает инженерным идиотизмом. Ты не соизволишь прикинуть хотя бы примерный размер дистрибутива "на все случаи жизни"?
Если пробовал внимательно читать, то речи о дистрибутиве "на все случаи жизни" и не шло.
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
TBG>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
TBG>Пытаетесь себя утешить?
КБ>>Да вам вообще ничего не видно. Ни разработчиков, ни шароварщиков, ни проблем линукса.
Ну чтож. Время для викторины:
— За пять минут назовите имена или ники 3 плачущих шароварщиков которых вы видели
— За десять минут назовите 5 проблем линукса.
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
LP>На рсдн существует определенная практика квотинга, которой придерживаются абсолютное большинство членов. И вот один участник без всяких видимых причин нарушает эту практику, и это приводит к резкому ухудшению читабельности сообщений. В том случае, конечно, если отвечающий не подчистит его говно, переупорядочив сообщения в общепринятом порядке. Это называется самодурством, dr.Chaos и с твоей стороны глупо такую позицию защищать.
Ну я понимаю, когда некоторым неудобно читать, хотя я портянку за собой и не тащу всю, но когда некоторые начинают истерично визжать на весь форум об этом, пытаясь навязать только своё мнение — это глупо, как минимум.
Общество в виде нескольких членов высказалось о неудобстве чтения. Некоторые высказались довольно адекватно, в отличие от некоторых. Я обратился к обществу с вопросом, оно мне ответило. Я пишу как удобно обществу. Это как бы демократия, что ли. А однозначное навязывание своего мнение, товарищ LaPerouse, выдаёт в тебе не самого лучшего участника этого общества.
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
LP>turtle написал 3 LP>turtle написал 2 LP>turtle написал 1 LP>chaos написал 1 LP>chaos написал 2 LP>chaos написал 3
LP>Хронология: строки 4,3,5,2,6,1
LP>Скажи, кому нужен такой геморой при чтении сообщения?
Я написал своё мнение по этому поводу.
LP>На рсдн существует определенная практика квотинга, которой придерживаются абсолютное большинство членов. И вот один участник без всяких видимых причин нарушает эту практику, и это приводит к резкому ухудшению читабельности сообщений. В том случае, конечно, если отвечающий не подчистит его говно, переупорядочив сообщения в общепринятом порядке. Это называется самодурством, dr.Chaos и с твоей стороны глупо такую позицию защищать.
Я не защищаю позицию Turtle.BAZON.Group. Мне не нравится что один человек указывает другому что ему надо делать, вот и всё.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[19]: Больше отвечать на твои "ответы сверху" не буду.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
E>>>Или фотка машин, я хочу выделить рамочкой номер...
LP>>Столько странный юзкейс реализуется элементарно — заданием текстуры кисти.
E__>Юзкейс ни разу не странный. E__>Можно поподробнее про задание текстуры кисти? Что это вообще такое?
Для кисти можно задать изображение, которым текстурируется path кисти. Задаешь изображение (в гимпе можно например скопировать изображение в буфер и потом для кисти задать текстуру из буфера, или выбрать текстуру из библиотеки), задашь интервал текстурирования, и при рисовании кистью заданное изображение повторяется с заданным интервалом.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
КБ>>Оно может работать и локально. Опенсорсных аналогов нет. Комерческие конечно же есть. КБ>>Увидел слово Outliner и обрадовался? Скриншоты бы хоть чтоли посмотрел. КБ>>Из 6-ти только один умеет вставлять картинки и он (сюрприз!) не опенсорс.
TBG>Я как бы не пользователь этих программ. Мне и не надо. Поэтому и поиском заниматься не собираюсь.
Ну тогда и в разговор пожалуйста не встревай. Впрочем если хочешь чтобы мы пообсуждали тебя — всегда пожалуйста. Только модераторам потом не жалуйся.
TBG>Но имея факт, что ты даже не смог банальный cinepaint запустить, то предположу, что и не искал. Домашнее задание — поищи еще раз.
Это как-то отменит тот факт что cinepaint был сломан и его больше года не могли починить, несмотря на то что софтина востребована, бесплатна и опен-сорсна. И даже сейчас ты предлагаешь мне ее скачать с какого-то левого подозрительного сайта.
TBG>Учитывая налицчие дерева — не очевидно.
Дерево крайне неудобно. Я вообще читаю ответы в вебмыле, т.е. вижу только одно сообщение в один момент, и понятия не имею, в ответ на что оно написано. Обычные темы только в нитевом режиме — меня дерево бесит. Так что такое цитирование крайне неудобно(о чем и говорят результаты голосования).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.