Приветствую, Mamut, вы писали:
M> DAS>Идеология в балансе между простотой использования и полнотой контроля M> DAS>над системой. Установка ПО всего лишь частный случай.
M> Это не идеология. Это выбор видов геморроя.
Да мы все уже поняли по треду о crontab, изза чего у тебя гемморой.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Да мы все уже поняли по треду о crontab, изза чего у тебя гемморой.
Ну, типа руки кривые (то есть с локтями), да ещё и не из попы растут...
Совсем с лялихом некомпатибл...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
C>> Я вот думаю, мож, Шеридана как еретика сжечь? S>Ты с запятыми напутал
А я, пожалуй, за!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Ну и слава Богу! Виндакапец опять откладывается ;)
Они пытаются писать, но и оттуда их теснят. Что не может не радовать.
Виндекапеца никогда не наступит, пока майкрософт её не забросит. Но цена на неё сильно упадёт. И компания будет ориентироваться на сервисы, а не на ОС.
E>Ну они не страдают. Он под винду с мэком пишут просто. E>В целом все довольны -- линух для маргиналов, которым достаточно ПО на дисте, или для совсем маргиналов, которым надо ПО для роутера родить. E>А для нормальных людей есть "ОСи для секретуток и блондинок" всякие там яблоки с форточками. Всё органично и хорошо. E>Но некоторые тут нервничают и говорят, что типа виндакапец не за горами, и таки лялих скоро ух и ах и как жахнет...
E>Вот я скромно и намекаю, что пока оно так сопротивляется поставкам софта не из дистрибутива ОС, виндакапец не наступит скорее всего
Re[15]: Пиши, как тут принято, пожалуйста. А то неудобно отв
Карандашиком обвести? Или тебе как надо то?
E>Ну в том, которым я пользоваться пытался, я не нашёл как это сделать. E>Надпись типа уже есть, на фотке, а рамочки пока нет
S>Если винда вдруг не устанавливается на комп — виновата винда?
Скорее, комп. В свое время мы развлекались установкой Видны в экстремальных для нее условиях. Win 98, к примеру, категорически отказалась ставиться на комп с 4 метрами памяти, а вот 95-ю нам удалось засунуть на комп с 2 метрами. Раз-другой установщик намертво подвисал из-за битого модуля памяти. Ну, а если какая железяка не работает, так это не значит, что Винда не устанавливается.
Re[16]: Больше отвечать на твои "ответы сверху" не буду.
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
E>>Ну в том, которым я пользоваться пытался, я не нашёл как это сделать. E>>Надпись типа уже есть, на фотке, а рамочки пока нет
TBG>Карандашиком обвести? Или тебе как надо то?
Рамочкой, прямоугольной. Возможно наклонной. Ещё лучше, если с перспективой.
Скажем фотка кладбища, я хочу выделить рамочкой надпись на одном из надгробных памятников, или фотка улицы и я хочу выделить рамочкой номер дома или название улицы на доме.
Или фотка машин, я хочу выделить рамочкой номер...
А если в линуксе видео маленького разрешения, то кто виноват?
P>Скорее, комп. В свое время мы развлекались установкой Видны в экстремальных для нее условиях. Win 98, к примеру, категорически отказалась ставиться на комп с 4 метрами памяти, а вот 95-ю нам удалось засунуть на комп с 2 метрами. Раз-другой установщик намертво подвисал из-за битого модуля памяти. Ну, а если какая железяка не работает, так это не значит, что Винда не устанавливается.
Везунчик. А нам пришлось деинсталлить комодо. И через три дня ставить обратно. Свежую версию.
P>В отпуске действительно летом был я. Нормальный полет. Летом следующим пойду тоже. Не изменится, надеюсь, ничего.
Да-да, карандашиком.
E>Скажем фотка кладбища, я хочу выделить рамочкой надпись на одном из надгробных памятников, или фотка улицы и я хочу выделить рамочкой номер дома или название улицы на доме.
E>Или фотка машин, я хочу выделить рамочкой номер...
Re[16]: Пиши, как тут принято, пожалуйста. А то неудобно отв
TBG>Карандашиком обвести? Или тебе как надо то?
E>>Ну в том, которым я пользоваться пытался, я не нашёл как это сделать. E>>Надпись типа уже есть, на фотке, а рамочки пока нет
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
LP>>Не поторопился. Я лучше знаю, что у них стоит на компьютере, чем они сами. E>Не, ну тогда и папуасам многим тода не нужно проприетарное ПО
У тебя много знакомых папуасов с компьютерами?
LP>>но той части ее функциональности, которая перекрывается Gimp-ом, хватит за глаза — E>Это не правда.
Это правда.
E>Что такое ПО для домашнего пользования -- вопрос крайне мутный.
По для домашнего пользования — это ПО для домашнего пользования.
E>Например, я сильно подозреваю, что большинство игр -- они для домашнего использования. И при этом у них нет открытых аналогов
Большинство игр — они для браузерного использования.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Re[17]: Больше отвечать на твои "ответы сверху" не буду.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
E>>>Ну в том, которым я пользоваться пытался, я не нашёл как это сделать. E>>>Надпись типа уже есть, на фотке, а рамочки пока нет TBG>>Карандашиком обвести? Или тебе как надо то? E>Рамочкой, прямоугольной. Возможно наклонной. Ещё лучше, если с перспективой. E>Скажем фотка кладбища, я хочу выделить рамочкой надпись на одном из надгробных памятников, или фотка улицы и я хочу выделить рамочкой номер дома или название улицы на доме. E>Или фотка машин, я хочу выделить рамочкой номер...
Столько странный юзкейс реализуется элементарно — заданием текстуры кисти.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Приветствую, Erop, вы писали:
E> Скажем фотка кладбища, я хочу выделить рамочкой надпись на одном из надгробных памятников, или фотка улицы и я хочу выделить рамочкой номер дома или название улицы на доме.
E> Или фотка машин, я хочу выделить рамочкой номер...