Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
c>> AB>Ты можешь привести доказательства его подтасовки? Не в стиле "у меня не так, значит он врет", а объективные, которые может проверить любой участник. Пока что мы видим обратную ситуацию — от тебя ни одного доказательства и есть обвинения в вещах, которые нормальному человеку и в голову не пришли бы. c>> 1. Silverlight захапал весь процессор и не отдает. c>> 2. Бенчмарк на флеше быстрее, чем на сильверлайт. c>> Вот Вам и очевидные подтасовки.
AB>Нет, не очевидные. Это просто слова, при чем обратного доказательства от тебя не последовало (в отличии от).
c>> AB>Впрочем, у тебя есть все шансы оправдаться — запиши видео, продемонстрируй что ты не попадаешь под свои же обвинения. c>> Мне делать больше нечего? Откройте бенчмарки на своем PC и убедитесь в МОЕЙ правоте.
AB>Открыл. К сожалению, SL традиционно на линуксе сосет(зачеркнуто) не работает.
AB>Флеш показывает сопоставимые результаты: 40 fps на одном ядре Core2Duo 2GHz (браузер значения не имеет). Если грубо попытаться интерполировать результат на данные midcyber (4GHz Core2Duo — т.е. при условии задействования 2х в 2 раза более быстрых ядер), то как раз получаем значение 160 fps, которое странным образом совпадает с тем, что написано им.
AB>Почему у меня задействовано только одно ядро, а не оба — вопрос отдельный, но не верить цифрам midcyber у меня нет повода. А вот твое нежелание продемонстрировать обратное как раз и наводит на мысли о том, что ты заврался немного.
Все понятно. "Не видел, но мнение имею".
Так держать.
Re[22]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
c>> Я пользуюсь и Виндой и Маком. c>> Дырявая у Вас, однако, логика.
AB>Конечно же тебя не затруднит опубликовать фотку экрана, где было бы раскрыто данное сообщение, будучи залогиненым на RSDN и открытой информацией о железе? Традиционно, неродное железо за мак не канает.
С какой стати?
На маках 8800 GTS, у меня 8800 GTS. На маках С2D — у меня С2D.
Какое железо конкретно "неродное" и почему это вдруг имеет значение?
Для справки: у меня установленна официальная (лицензионная) версия OS X 10.5.7 — НЕ модифицированная.
Re[10]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
YKU>>Тесты я запускал. По этим тестам выхожит, что один движок быстрее другого. Какое это имеет отношение к текущей теме разговора я не понимаю.
M>Так что помешало движку на числодробительном SL не сливать движку на интерпретируемом Flash? M>Его писали энтузиасты Silverlight'a, а не диверсанты от Flash
А он и не сливает. Откройте глаза по шире — у SL3 от 20% до 100% выше производительность.
Re[16]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>>Вкладки не принимаются. Принимается только пара одновременно ОТРИСОВЫВАЮЩИХСЯ тестов. M>>>Потом выложить здесь видео, где SL в фоне тормозится, ЛИБО принести извинения. C>>Тесты открыты одновременно в разных окнах, разных процессах. M>Жду видео ЛИБО извинения. В четвертый раз.
От него — бесполезно. Он фанат.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[15]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>То, что Вы задрали вручную фоксу с Сильверлайтом приоритет до High перед кэпчурингом видео любому ясно.
Не ну это уже совсем бесцеремонное тролление.
Ты ври да не завирайся.
Всем пока
Re: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>По словам Стива Баллмера, сказанным на "Ремиксе-2009", СЛ есть на каждом третьем компьютере в мире. По-моему, это более чем достаточно для промышленного применения технологии...
А по результам опроса комнаты .NET C# разработчиков SL есть на 0% компьютеров в этой комнате
Ты от заинтереснованных в продвижении маркетологов хочешь реальные цифры слышать?
Всем пока
Re[4]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
K>>По словам Стива Баллмера, сказанным на "Ремиксе-2009", СЛ есть на каждом третьем компьютере в мире. По-моему, это более чем достаточно для промышленного применения технологии... CC>А по результам опроса комнаты .NET C# разработчиков SL есть на 0% компьютеров в этой комнате CC>Ты от заинтереснованных в продвижении маркетологов хочешь реальные цифры слышать?
По результатом опросов в моем офисе — на 100%. И что?
Re[5]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
M>>Так что помешало движку на числодробительном SL не сливать движку на интерпретируемом Flash? M>>Его писали энтузиасты Silverlight'a, а не диверсанты от Flash :xz:
C>А он и не сливает. Откройте глаза по шире — у SL3 от 20% до 100% выше производительность.
Вот когда покажешь глобус на SL3, вращающийся быстрее этого, тогда и поговорим.
А пока, ждем тебя в этой ветке
YKU>От себя добавлю: YKU>SL — ~400fps.(чё-то они прыгают всё время от 380 до 420) YKU>Flex — 64. YKU>Это Core 2 Quad, 5G RAM. Vista 64
YKU>SL — 83fps YKU>Flex — 64fps.
YKU>Это был Atom 1.6GHz, 1G RAM. Win 7 32.
YKU>Оба теста на 16-ти шариках, запускалось порознь. YKU>SL2, Flash Player 10.
Хм. Абсолютно одинаковый результат у флеша на в разы различающемся железе наводит на мысль о некоторых ограничениях.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[19]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
c> AB>Ты можешь привести доказательства его подтасовки? Не в стиле "у меня не так, значит он врет", а объективные, которые может проверить любой участник. Пока что мы видим обратную ситуацию — от тебя ни одного доказательства и есть обвинения в вещах, которые нормальному человеку и в голову не пришли бы.
c> 1. Silverlight захапал весь процессор и не отдает. c> 2. Бенчмарк на флеше быстрее, чем на сильверлайт.
c> Вот Вам и очевидные подтасовки.
Твои заявления «не верю, у меня — быстрее» — точно такая же подтасовка. Это же очевидно
c> Все понятно. "Не видел, но мнение имею". c> Так держать.
Да, от тебя я не видел никаких доказательств твоих слов в отличии от. По этому и складывается мнение о том, что твои факты не совсем правдивы. Итого имеем:
* Два противоречивых утверждения разных людей;
* Одно из них имеет признаки доказательства и имеет частично совпадающие результаты;
* Второе никаких доказательств не имеет, кроме обвинения во лжи, грязных подтасовках фактов, кидания какашками и прочей неадекватности.
Какое же тут еще мнение о тебе и твоих заявлениях может складываться?
CC>>А по результам опроса комнаты .NET C# разработчиков SL есть на 0% компьютеров в этой комнате CC>>Ты от заинтереснованных в продвижении маркетологов хочешь реальные цифры слышать? C>По результатом опросов в моем офисе — на 100%. И что?
Да то, что средние температуры в разных больницах разные.
А средняя температура по всем больницам вообще ничего не отражает.
Всем пока
Re[17]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
C>Флешу сто лет в обед, а Сильверлайту чуть больше года, и Сильверлайт УЖЕ установлен на трети компьютеров в мире. Это на порядки больше, чем, скажем, десктоп линуксов.
И что?
Если в соседней деревне перешли на свежепридуманный самогон из табуретки означает что все должны кинуться делать так же?
Ты вообще с какой целью эту ветку начал то?
Бо все твои сообщения выглядят как неприкрытое "пакупайте нашых сланов!"
Всем пока
Re[6]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
К>>>Нужно понимать так, что ты обвиняешь меня во лжи? CC>>Да он всех тут обвиняет. C>Только тех, кто лгут.
Нет, как раз всех, кто с тобой не согласен.
Всем пока
Re[23]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
C>С какой стати? C>На маках 8800 GTS, у меня 8800 GTS. На маках С2D — у меня С2D. C>Какое железо конкретно "неродное" и почему это вдруг имеет значение? C>Для справки: у меня установленна официальная (лицензионная) версия OS X 10.5.7 — НЕ модифицированная.
Значит все таки не мак.
Всем пока