Здравствуйте, dotneter, Вы писали:
HL>>Адобе тоже не альтруисты, но они не будут пытаться вам впарить exchange или SQL Server, если вам нужны только тулзы для флеша. D>Это только потому что у них нет Exchange и SQL Server. =)
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
Re[2]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
ie>1. Среда разработки. До выхода IDEA 8 мы пользовались Flex Builder 3. Вещь, скажу вам, прениприятнейшая. Никаких рефакторингов (rename не в счет, да и тому доверять нельзя), почти никаких навигаций, а те что есть ну очень медленные и кривые. Дебаг даже не позмоляет сделать evaluation банальных вещей. С выходом IDEA 8 переползли на нее, конечно небо и земля, но окончательно отказаться от Flex Builder 3 не получилось, т.к. дебаг в IDEA 8 хоть и продвинутей, но иногда начинает жестоко глючить, тормозить и зависать.
О, хренасе, Идея теперь еще и на флексе позволяет программить?
Не знал. Молодцы, конечно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[12]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Мне вот все-таки интересно, как тебя не банят за такой поток оскорблений.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[13]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Мне вот все-таки интересно, как тебя не банят за такой поток оскорблений.
Дык, надо на moderator@rsdn.ru написать со ссылкой на сообщение. На criosray-е уже проверено, толи ему баню на день дали, толи просто устно предупредили.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[2]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
M>>Ты так об этом говоришь, как будто это что-то плохое.. V>Да, это что-то плохое. RSDN всегда был профессиональной площадкой, и мне бы хотелось, чтобы он таким и оставался. Хочется пустого троллинга — иди туда, откуда ты принес эту фразу, там тебе будут рады.
Ути пути. Так не читай данный форум — иди на тематические. А здесь midcyber и criosray вполне на своем месте.
Re[13]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
C>>Ваши потуги оправдаться смехотворны и лживы. E__>Мне вот все-таки интересно, как тебя не банят за такой поток оскорблений.
Это заговор. Вы думаете, RSDN зря на IIS/.net сидит? Вооот...