Здравствуйте, criosray, Вы писали:
M>>15%-20% это не в 5 раз, а тем более, на моих компьютерах это 1%-2% C>Тест на 16 шариках 1-2%?
Нет, на 128. 16 шариков никого не интересуют.
C>Вы ВРЕТЕ.
За вами уже выехали ;)
Re[2]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Рекомендую всем участникам диалога, а criosray — особенно,
воздерживаться от нападок друг на друга с криками "ты врёшь".
Ищите иные способы искать и предъявлять истину.
P.S. банхаммер как последний довод — расчехлить недолго.
Перекуём баги на фичи!
Re[25]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
m> Мало информации пока, чтобы делать выводы.
Ну вот еще до кучи. Машинка Core2Duo 2GHz, RAM 2GB, W2003 + все апдейты + браузер IE. Результаты:
SL: 36 fps, CPU 87%.
Flex: 21 fps, CPU 82%.
Flex_bmp: 64 fps, CPU 9%(!)
Версия флеша 9.0.124.0. SL у супруги не был установлен — ставил с сайта, версия в инсталляторе 3.0.40624.0. Потом обновил флеш на 10.0.22.87. Результат flex_bmp не поменялся. Похоже, что для флеша где-то заложены искусственные ограничения.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Скриншоты: 1, 2, 3. Могу снять видео, если кто-нибудь подскажет легкий способ, т.к. машинка не моя и я там не хозяин.
m> Можешь еще этот запустить? Я его немного переделал под обычный Flash — выкинул лишнего Flex, поставил лимит в 1000FPS m> http://files.rsdn.ru/67935/PureFlashBalls.html
Могу, только не раньше, чем ближе к ночи. Еще попробую поиграться с настройками флеша/SL.
M>Можешь еще этот запустить? Я его немного переделал под обычный Flash — выкинул лишнего Flex, поставил лимит в 1000FPS M>http://files.rsdn.ru/67935/PureFlashBalls.html
В IE 64 fps, загрузка CPU всей системы менее 1%. В Opera 65-75 fps (меняется), загрузка CPU 18-25%, но загружено только одно ядро. Изменение настроек качества и аппаратного ускорения ни в том ни в другом случае никакого эффекта не дало.
Re[14]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
YKU>>SL — ~400fps.(чё-то они прыгают всё время от 380 до 420) YKU>>Flex — 64. YKU>>Это Core 2 Quad, 5G RAM. Vista 64
YKU>>SL — 83fps YKU>>Flex — 64fps. YKU>>Это был Atom 1.6GHz, 1G RAM. Win 7 32.
E__>Хм. Абсолютно одинаковый результат у флеша на в разы различающемся железе наводит на мысль о некоторых ограничениях.
Возможно, производительность флеша больше зависит от видеокарты, а SL'а — от процессора?
Re[30]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>Можешь еще этот запустить? Я его немного переделал под обычный Flash — выкинул лишнего Flex, поставил лимит в 1000FPS M>>http://files.rsdn.ru/67935/PureFlashBalls.html
AB>В IE 64 fps, загрузка CPU всей системы менее 1%. В Opera 65-75 fps (меняется), загрузка CPU 18-25%, но загружено только одно ядро. Изменение настроек качества и аппаратного ускорения ни в том ни в другом случае никакого эффекта не дало.
У меня на десктопе оба достигают 170FPS, только Silverlight кушает 80% CPU, а Flash — 10%-25%
А на ноутбуке, уж извините, Flash сильно вышел вперед — 80FPS, 55% CPU против 55FPS, 80% CPU у Silverlight
Re[2]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:
A>Ха-ха, жди. Вместо гифов они предлагают иметь png картинки на каждый кадр и заменять кадры программно по таймеру, задающему framerate.
Ответ неверный. Вместо гифов предлагается использовать видеоролики...
M>Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>>От себя добавлю: YKU>>SL — ~400fps.(чё-то они прыгают всё время от 380 до 420) YKU>>Flex — 64. YKU>>Это Core 2 Quad, 5G RAM. Vista 64
M>Очевидно, ты ошибся и запустил не тот тест, на который я давал ссылку. Причем не с тем количеством шариков.
M>Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>>Тесты я запускал. По этим тестам выхожит, что один движок быстрее другого. Какое это имеет отношение к текущей теме разговора я не понимаю.
M>Так что помешало движку на числодробительном SL не сливать движку на интерпретируемом Flash?
А вот это уже правильный вопрос. Вы на него аргументированно ответить можете?
Re[14]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
YKU>>Flex — 64.
YKU>>Flex — 64fps.
E__>Хм. Абсолютно одинаковый результат у флеша на в разы различающемся железе наводит на мысль о некоторых ограничениях.
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
M>>Так что помешало движку на числодробительном SL не сливать движку на интерпретируемом Flash?
YKU>А вот это уже правильный вопрос. Вы на него аргументированно ответить можете?