Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>Тестируются два разных софтверных движка.
Да, именно, два софтверных движка.
Из них тот, что на SL2 МЕДЛЕННЕЕ, при том что размер шарика и детализированность УПРОЩЕНА, то есть задача ЛЕГЧЕ.
C>http://www.shinedraw.com/3d-illusion/flash-10-vs-silverlight-3-perspective-3d/
У меня вообще не заработал :xz:
C>Читайте комментарии. Конкретно 17ый. С небольшой правкой SL3 вариант начинает работать на много быстрее.
Быстрее кого? Конкретно 17й говорит про 60 FPS. Отсюда непонтяно, обогнал ли он флеш
В общем, сами читайте:
C>Комментарий 5 Same as Dowell. The only real difference I found is that, when scrolling up or down Flash animation pauses whereas SL3 keeps on going.
Что у Dowell?
3 I am having the same experience as Przemek: Silverlight is running much slower than Flash in the first test. The other tests seem to be roughly the same in performance.
Что у Przemek?
1 Is it just my browser or is the Perspective 3D with Image moving considerably faster in Flash?
Ну то есть, в этом тесте никакого превосходства SL даже И БЛИЗКО НЕТ (в первом тесте он отстает, в остальных равен флешу)
Еще есть комментарий 24 — оказывается, "just another wonderful feature of SL3" из коммента 17 не всегда работает!
Впрочем, это меня не удивило — я уже заметил, что на SL и WPF постоянно надо писать костыли по пол-страницы к таким "features"
C>И т.д.
Да пожалуйста.
Флеш, 128 шариков — 152 FPS, 35%-50% CPU usage http://bubblemark.com/flex_bmp.htm
Здравствуйте, criosray, Вы писали: C>Абсолютню объективные факты. Поймете когда сами этих устриц попробуете.
Да знаю я, что такое vs+resharper. И flex я в сравнительно небольшой задачке юзал. И в сравнительно небольшой задачке особо не ощутил недостатка ни в инструментальных средствах, ни в возможностях библиотек, ни в документации. Возможно, у тебя больше опыта во flash/flex, и твой опыт говорит об обратном. Что ж, let it be.
И да. Как любитель емаксов, смею заявить, что профит от VS несколько преувеличен.
Re[9]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, criosray, Вы писали: C>>Малофунциональные и неудобные (точнее значительно менее удобные) на фоне VS+Resharper+Blend. C>Добавлю: C>xUnit.NET C>RhinoMocks C>CC.NET C>nant/msbuild C>dotTrace C>nDepend C>удобная интеграция SVN с VS с помощью VisualSVN
Не стесняйся, перечисли тут не только то, что юзаешь, а еще и то, что гуглится по запросу .net.
Re[10]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
K>>Вопросы? M>1) Зачем хамишь?
А где ты хамство увидел? Просто не люблю, когда говорят неправду, да ещё с таким гонором, который был продемострирован тобой в предыдущем посте... M>2) Сколько ядер?
4 ядра M>3) Очередная MS технология, работающая быстро на быстром железе?
Это вообще о чём?
M>Ну то есть, в этом тесте никакого превосходства SL даже И БЛИЗКО НЕТ (в первом тесте он отстает, в остальных равен флешу)
Вообще-то есть. С небольшой правкой он примерно на 20% быстрее. И так наверняка во всех тестах. Ведь их явно писали так, чтоб сильверлайт вариант был медленнее.
C>>И т.д. M>Да пожалуйста. M>Флеш, 128 шариков — 152 FPS, 35%-50% CPU usage M>http://bubblemark.com/flex_bmp.htm
M>SL, 128 шариков — 80 FPS, 90% CPU usage M>http://bubblemark.com/silverlight2.html
Я не понимаю откуда у Вас эти цифры? Какой у Вас процессор? На С2D 3GHz наблюдаю следующее: SL2 52-54 fps, flex 30-31 fps
M>Одновременный запуск в соседних окнах — прощай Flash, Silverlight захапал себе весь процессор
Ну это попросту вранье.
Re[7]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
C>>>Малофунциональные и неудобные (точнее значительно менее удобные) на фоне VS+Resharper+Blend. C>>Добавлю: C>>xUnit.NET C>>RhinoMocks C>>CC.NET C>>nant/msbuild C>>dotTrace C>>nDepend C>>удобная интеграция SVN с VS с помощью VisualSVN MC>Не стесняйся, перечисли тут не только то, что юзаешь, а еще и то, что гуглится по запросу .net.
Зачем? Этого более чем достаточно. Флеш разработчикам такой арсенал и не снился.
Re[11]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
K>>>Вопросы? M>>1) Зачем хамишь? K>А где ты хамство увидел? Просто не люблю, когда говорят неправду,
Вот, опять хамишь — я привел результаты со своего двухъядерника.
Только что перепроверил на ноуте (тоже 2-ядерном)
Silverlight — 25 FPS
FLASH — 50 FPS
K>да ещё с таким гонором, который был продемострирован тобой в предыдущем посте...
Придерживаюсь стиля criosray
M>>2) Сколько ядер? K>4 ядра
Я знал :)))
M>>3) Очередная MS технология, работающая быстро на быстром железе? ;) K>Это вообще о чём? :-\
О Висте, например... Ну, типа, самая лучшая система в мире была, только комп проапгрейдить надо ;)
Re[8]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
C>>Абсолютню объективные факты. Поймете когда сами этих устриц попробуете. MC>Да знаю я, что такое vs+resharper. И flex я в сравнительно небольшой задачке юзал. И в сравнительно небольшой задачке особо не ощутил недостатка ни в инструментальных средствах, ни в возможностях библиотек, ни в документации.
Ну да, можно одинаково успешно ездить и на "копейке", и на BMW S класса.
MC>И да. Как любитель емаксов,
Когда там нормальный редактор сделают? MC>смею заявить, что профит от VS несколько преувеличен.
Смею предположить, что Вы имели очень мало опыта работы в VS+Resharper.
Re[12]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>Вообще-то есть. С небольшой правкой он примерно на 20% быстрее.
Откуда цифра 20%? C>И так наверняка во всех тестах. Ведь их явно писали так, чтоб сильверлайт вариант был медленнее.
С чего ты взял? Что-то в исходниках тебя на это натолкнуло? ИМХО обычные тесты
C>Я не понимаю откуда у Вас эти цифры? Какой у Вас процессор? На С2D 3GHz наблюдаю следующее: SL2 52-54 fps, flex 30-31 fps
десктоп — Intel C2D 4GHz,
ноутбук — AMD 64 X2 1,6GHz
Win7 x64 RC на обоих
M>>Одновременный запуск в соседних окнах — прощай Flash, Silverlight захапал себе весь процессор C>Ну это попросту вранье.
Офигел?
Re[8]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
Здравствуйте, criosray, Вы писали: C>Зачем? Этого более чем достаточно. Флеш разработчикам такой арсенал и не снился.
Повторюсь, что я во флексе мало смыслю.
Но из того, что я знаю, следует, что ты говоришь чепуху. Все необходимые тулзы есть, просто несколько меньше разнообразия.
Здравствуйте, criosray, Вы писали: MC>>И да. Как любитель емаксов, C>Когда там нормальный редактор сделают?
Зачем? Есть же vim.
MC>>смею заявить, что профит от VS несколько преувеличен. C>Смею предположить, что Вы имели очень мало опыта работы в VS+Resharper.
Это я смею предположить, что Вы имели очень мало опыта с другими редакторами.
На мой взгляд, основное удобство VS в том, что ты (ну не обязательно лично ты) к ней привык.
Re[12]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
K>>>>Вопросы? M>>>1) Зачем хамишь? K>>А где ты хамство увидел? Просто не люблю, когда говорят неправду, M>Вот, опять хамишь — я привел результаты со своего двухъядерника. M>Только что перепроверил на ноуте (тоже 2-ядерном)
M>Silverlight — 25 FPS M>FLASH — 50 FPS
M>Вот, опять хамишь — я привел результаты со своего двухъядерника. M>Только что перепроверил на ноуте (тоже 2-ядерном)
M>Silverlight — 25 FPS M>FLASH — 50 FPS
А ты СЛ обновил до третьей версии?
K>>4 ядра M>Я знал
Ну разумеется — это же мой рабочий комп, а он должен быть достаточно мощным...
M>О Висте, например... Ну, типа, самая лучшая система в мире была, только комп проапгрейдить надо
Ну так не пользуйся — тебя что, заставляют? У меня вот, например, летает...
MC>>>И да. Как любитель емаксов, C>>Когда там нормальный редактор сделают? MC>Зачем? Есть же vim.
MC>>>смею заявить, что профит от VS несколько преувеличен. C>>Смею предположить, что Вы имели очень мало опыта работы в VS+Resharper. MC>Это я смею предположить, что Вы имели очень мало опыта с другими редакторами.
Смею заверить, что работал с vi/emacs за долго до Вашего. Единственная среда способная поспорить с VS+Resharper это IDEA.
C>>Зачем? Этого более чем достаточно. Флеш разработчикам такой арсенал и не снился. MC>Повторюсь, что я во флексе мало смыслю. MC>Но из того, что я знаю, следует, что ты говоришь чепуху. Все необходимые тулзы есть, просто несколько меньше разнообразия.
Да, я уже понял, что для Вас нету разницы между Жигулями и BMW 750.
Re: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
1. А вот у меня на домашнем компьютере Silverlight не встал.
2. На sportbox немонятно зачем переделали плеер на Silverlight. Я ни разу не смог посмотреть видео в этом великом плеере
на компьютере с установленным Silverlight. В классическом варианте всё работало и работает, вот только битрейт они подрезали.
Такая вот success-story. Был сайт, где можно было смотреть видео, теперь нет.
Re[2]: Почему Microsoft SIlverlight лучше Adobe Flash
К>1. А вот у меня на домашнем компьютере Silverlight не встал. К>2. На sportbox немонятно зачем переделали плеер на Silverlight. Я ни разу не смог посмотреть видео в этом великом плеере К>на компьютере с установленным Silverlight. В классическом варианте всё работало и работает, вот только битрейт они подрезали.
Очень слабо в это верится.