Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
S>>>Ни разу не видел чтобы оно вместе с виндой ставилось! Откуда такой дистрибутив винды откопали? Хочю!!
_>>А скачать не судьба?
S>неа
_>>>>А скачать не судьба?
S>>>неа
_>>Из принципиальных соображений?
S>ммм... вы видели официально выложенную для скачивания винду?
S>>>ммм... вы видели официально выложенную для скачивания винду?
_>>Я про OO и thunderbird.
S>А я про то входят они или нет в дистрибутив винды...
S>>>А я про то входят они или нет в дистрибутив винды...
_>>А какая разница, если их скачать можно?
S>Разница в том что они(не только и нестолько) входят в дистрибы линуха... В принципе с этого я разговор и начнал
А в чём преимущество? Или это просто круто, что они в дистриб входят?
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>А в чём преимущество? Или это просто круто, что они в дистриб входят?
Не то чтобы мегакруто, но как минимум удобно. На установку чего надо меньше времени уходит.
В SuSE 10 OpenOffice, например, спец. сборки — QT не прилинкована статически, благодаря чему он также реагирует на изменение темы KDE. Да и работает вроде как побыстрее.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>А в чём преимущество? Или это просто круто, что они в дистриб входят?
С>Не то чтобы мегакруто, но как минимум удобно. На установку чего надо меньше времени уходит.
С>В SuSE 10 OpenOffice, например, спец. сборки — QT не прилинкована статически, благодаря чему он также реагирует на изменение темы KDE. Да и работает вроде как побыстрее.
Присмотрись к ключам установки винды. Иногда полезно.
С>[...] _>>Присмотрись к ключам установки винды. Иногда полезно.
С>
С>В смысле?
С>OpenOffice, говорю, ихний побыстрее будет, чем у всех... С>Насчет быстродействия ОС я ничего не говорил.
С>Или я неправильно понял, к чему вы это?
К тому, что можно свой диск с виндой сделать, с которого вместе с виндой и ОО будет ставиться.
_>К тому, что можно свой диск с виндой сделать, с которого вместе с виндой и ОО будет ставиться.
Можно, кто бы спорил
Лирическое отступление
Когда-то давно в обсуждениях linux vs windows часто можно было встретить:
Windows warrior> А в Windows есть фича X Linux warrior> Ха! Фича Х! В linux она есть, нужно скачать/скомпилировать/настроить итд. Windows warrior> Не хочу ничего настраивать. В Windows фича Х есть сразу.
_>>К тому, что можно свой диск с виндой сделать, с которого вместе с виндой и ОО будет ставиться.
С>Можно, кто бы спорил
С>Лирическое отступление С>Когда-то давно в обсуждениях linux vs windows часто можно было встретить: С>
С>Windows warrior> А в Windows есть фича X
С>Linux warrior> Ха! Фича Х! В linux она есть, нужно скачать/скомпилировать/настроить итд.
С>Windows warrior> Не хочу ничего настраивать. В Windows фича Х есть сразу.
Да преимущество это линукса, кто же спорит. Только для меня не критическое. Я могу и руками поставить. А так, в общем, меня винда устраивает.
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
S>>ммм... Я понимаю что линукс и бсд немного разные системы, но суть то одна... G>Не, суть не одна. FreeBSD на десктоп никто ставить не будет, если только от большой любви или нужды.
Ну-ка, ну-ка, чем фря на десктопе хуже линукса? 8)))
Несколько меньший список поддерживаемого десктопного железа в качестве аргумента не берем.
Здравствуйте, Kemm, Вы писали:
S>>>ммм... Я понимаю что линукс и бсд немного разные системы, но суть то одна... G>>Не, суть не одна. FreeBSD на десктоп никто ставить не будет, если только от большой любви или нужды.
K>Ну-ка, ну-ка, чем фря на десктопе хуже линукса? 8)))
K>Несколько меньший список поддерживаемого десктопного железа в качестве аргумента не берем.
Ничего не имею против фрюхи, но почему, собственно, не берем?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
G>>>Не, суть не одна. FreeBSD на десктоп никто ставить не будет, если только от большой любви или нужды. K>>Ну-ка, ну-ка, чем фря на десктопе хуже линукса? 8))) K>>Несколько меньший список поддерживаемого десктопного железа в качестве аргумента не берем. LL>Ничего не имею против фрюхи, но почему, собственно, не берем?
Потому что не аргумент. Потому что если это считать аргументом, то винда — безусловно лучший выбор для десктопа, что не так.
Что в линуксе, что во фре придется выбирать рабочее железо. Во фре делать это придется чуть более тщательно. Тем не менее, даже ноутбук выбрать можно — вон, с ноута и пишу, собственно. FreeBSD 6-STABLE @ Dell Inspiron 9300. 8))
Здравствуйте, Kemm, Вы писали:
K>Потому что не аргумент. Потому что если это считать аргументом, то винда — безусловно лучший выбор для десктопа, что не так.
А почему это не так? Разве не этот вопрос мы и пытаемся выяснить? Так что апелировать к этомы вопросы — не по правилам
_>А почему это не так? Разве не этот вопрос мы и пытаемся выяснить? Так что апелировать к этомы вопросы — не по правилам
Нет, мы пытаемся обсудить тему: ""1C:Предприятие" заработает под Linux"
_>>А почему это не так? Разве не этот вопрос мы и пытаемся выяснить? Так что апелировать к этомы вопросы — не по правилам dmz>Нет, мы пытаемся обсудить тему: ""1C:Предприятие" заработает под Linux"
K>>Потому что не аргумент. Потому что если это считать аргументом, то винда — безусловно лучший выбор для десктопа, что не так. _>А почему это не так? Разве не этот вопрос мы и пытаемся выяснить? Так что апелировать к этомы вопросы — не по правилам