Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Trener2006 wrote: >> Интерестно а за сколько времени 1с расчитает зарплату сотрудникам >> компании, если их тысяч 15 ? C>Как раз к следующей зарплате...
Если честно то хочетольбы найти границы между применением 1С, Axapta, Oracle E-Business, SAP.... Профессионалы здесь есть?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Trener2006 wrote: >> Интерестно а за сколько времени 1с расчитает зарплату сотрудникам >> компании, если их тысяч 15 ? C>Как раз к следующей зарплате...
Сильно зависит От Ручек .
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, SpitefulGoblin, Вы писали:
SG>>15000 рассчитываеются 6 с учетом всех регламентных операций. Без них — много меньше.
S>дней???
Часов естественно. Простите за опечатку.
K>>Что в линуксе, что во фре придется выбирать рабочее железо.
K>Более того, скажу я вам, железо и под винду выбирать надо. Начиная от вкуса (ATI vs nVidia, например) и заканчивая выкидывания всякого глючного гуано a-la рилтековские сетевухи. Вот именно поэтому — не аргумент.
Ну одно дело под вкус выбирать, и совсем другое подобрать железо, которое работает. А гуано, оно и в линуксе гуано.
E>Вот в "Белом ветре" на Савёловском в конце января продавался компик для работы в офисе/мыле/нете и т. п. с Предустановленными OEM XP и офисом, которые раскатываются со всеми дровами с приложенного CD за 14 599 рублей штука. E>Возможно если я буду сам всё ставить, качать и всё такое, то смогу купить тот же компик за 10 999. А может и нет. Выгода в принципе есть, не не такая уж драматическая.