Сегодня в 15 часов 24 минуты на пульт оперативного дежурного службы 01 поступило сообщение о ДТП по адресу Минская улица, дом 2 Г, где легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. Он ехал со скоростью около 200 км/ч. В результате ДТП пострадали четыре и погибли семь человек
Пьяный неизвестно кто на неизвестно какой скорость протаранил автобусную остановку. Вот это — корректно. А любые инсинуации на "быстро и безопасно" в применении к в стельку пьяному водителю с попыткой притянуть скорость — не более чем инсинуации.
Re[2]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
Вообще-то, это заявление ГУВД. У тебя есть какие-то другие факты?
SD>Пьяный неизвестно кто на неизвестно какой скорость протаранил автобусную остановку. Вот это — корректно.
На известно какой скорости, есть заявление ГУВД.
SD>А любые инсинуации на "быстро и безопасно" в применении к в стельку пьяному водителю с попыткой притянуть скорость — не более чем инсинуации.
Я так понимаю, что попытка притянуть любого "скоростного" убийцу будет определяться как инсинуация, потому как раз убил — значит к "безопасной" езде отношения автоматически не имеет?
Re[3]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
A>Вообще-то, это заявление ГУВД. У тебя есть какие-то другие факты?
У ГУВД есть какие-то факты? Только разбитый автомобиль и трупы.
A>На известно какой скорости, есть заявление ГУВД.
ГУВД не было на месте происшествия. Равно как нет и замеров скорость.
A>Я так понимаю, что попытка притянуть любого "скоростного" убийцу будет определяться как инсинуация, потому как раз убил — значит к "безопасной" езде отношения автоматически не имеет?
Неправильно притягивать за уши скорость. Пьяный водитель не справился с управлением. Это — причина ДТП. Неважно, едь он 100, 200 или разрешенные 60 (сколько на том участке можно?), люди бы живее не стали.
Факт: пьяный водитель протаранил остановку, задавив насмерть несколько человек. Это факт. Остальное — именно что не факты, а оценки и прочее творчество. Поэтому его следует изъять из отчетов и тем более бульварной прессы.
Re[4]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали: SD>Неправильно притягивать за уши скорость. Пьяный водитель не справился с управлением. Это — причина ДТП. Неважно, едь он 100, 200 или разрешенные 60 (сколько на том участке можно?), люди бы живее не стали.
Весьма вероятно, что на разрешенной были бы живее. Не все, возможно, но шансов у них было бы на пару порядков больше.
Re[5]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
_AB>Весьма вероятно, что на разрешенной были бы живее. Не все, возможно, но шансов у них было бы на пару порядков больше.
А на скорости 10 км/ч поди еще и увернуться успели бы. Так?
Еще раз: проблема в том, что водитель был пьян и не справился с управлением. Это и надо афишировать. С этим и надо бороться. Но нет, г-н avpavlov почему-то уцепился за неизвестно кем взятые с потолка оценки про 200 км/ч.
Ну давайте снизим разрешенную скорость до 40 км/ч. Вы что думаете, это помешает пьяным ездить 200?
Re[6]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Еще раз: проблема в том, что водитель был пьян и не справился с управлением. Это и надо афишировать. С этим и надо бороться. Но нет, г-н avpavlov почему-то уцепился за неизвестно кем взятые с потолка оценки про 200 км/ч.
Надо. Но если было нарушение скоростного режима, то нужно бороться и с этим.
SD>Ну давайте снизим разрешенную скорость до 40 км/ч. Вы что думаете, это помешает пьяным ездить 200?
Нет, не помешает. Я этого и не утверждал.
Но бороться с нарушениями скоростного режима нужно.
Re[7]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Но бороться с нарушениями скоростного режима нужно.
А еще надо бороться с коррупцией, раком и вредными выбросами автомобилей.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
A>>Я так понимаю, что попытка притянуть любого "скоростного" убийцу будет определяться как инсинуация, потому как раз убил — значит к "безопасной" езде отношения автоматически не имеет? SD>Неправильно притягивать за уши скорость. Пьяный водитель не справился с управлением. Это — причина ДТП. Неважно, едь он 100, 200 или разрешенные 60 (сколько на том участке можно?), люди бы живее не стали.
Чего чего? Нарушение скоростного режима — основная причина смертности, при >100 даже водятел не выжывает.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[5]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А еще надо бороться с коррупцией, раком и вредными выбросами автомобилей.
Согласен. А сказать по теме ничего не хочешь?
SD>Неправильно притягивать за уши скорость. Пьяный водитель не справился с управлением. Это — причина ДТП. Неважно, едь он 100, 200 или разрешенные 60 (сколько на том участке можно?), люди бы живее не стали.
вах, физика совсем не знаешь, пичалька...
Re[9]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
Ops>>А еще надо бороться с коррупцией, раком и вредными выбросами автомобилей. _AB>Согласен. А сказать по теме ничего не хочешь?
Если тут скорость по теме, то и мой пост по теме
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
Ops>Если тут скорость по теме, то и мой пост по теме
Как раз скорость и обсуждаем, вообще-то. В отличие от рака и прочего.
Re[11]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
Ops>А я думал аварию...
Даже если и так, то причем тут рак и выхлопы?
Скорость-то понятно — обсуждали заявление ГИБДД. Про рак там тоже говорилось?
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>Я так понимаю, что попытка притянуть любого "скоростного" убийцу будет определяться как инсинуация, потому как раз убил — значит к "безопасной" езде отношения автоматически не имеет?
Да пофиг на какой скорости, главное пьяный
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[6]: Любитель "быстрой, но безопасной езды" убил 7 человек
V>>Чего чего? Нарушение скоростного режима — основная причина смертности, при >100 даже водятел не выжывает. Ops>Основная причина смертности — сердечные заболевания.
Неа, от дтп гибнет больше.
Ops>А в данном случае, причина ДТП — пьяный водитель, а его скорость тут вторична.
Неважно, едь он 100, 200 или разрешенные 60 (сколько на том участке можно?), люди бы живее не стали.
и таки едь он медленее люди были бы живее
practice there is.]
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
A>>Я так понимаю, что попытка притянуть любого "скоростного" убийцу будет определяться как инсинуация, потому как раз убил — значит к "безопасной" езде отношения автоматически не имеет? B>Да пофиг на какой скорости, главное пьяный
Тем на кого наехал? Думаю не пофиг.
practice there is.]
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
Нет, не любого. Но попытка притянуть синяка к безопасной езде — точно перебор.