Re[26]: Кто у нас там в США?
От: _ABC_  
Дата: 27.06.20 23:48
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Так ты всё же ответишь когда последний раз человека-то бил?

Я уже точно не помню. 2015-2017 — где-то в этом районе. На корпоративе мудак один к моей жене клеился, а потом с кулаками на меня полез, когда я выразил недовольство. Это же и первая моя драка со школьных времен, в которых, ЕМНИП, у меня тоже была одна драка. Итого — две драки за жизнь.

Разнимал драки год-два назад в последний раз. Обе примерно в одно и то же время произошли с разницей в несколько месяцев.
Одну на автобусной остановке разнял. Там, наверное, больше акцента хватило, чем реальных физических усилий.

Вторую на матче. Китайцы охренели в край грубить, один из наших не выдержал и ответил. Итог — свалка, почти переросшая в драку. Эту свалку и разнимал.
После этого с китайцами в одиночку ходил разобраться. Не понравилось там одному, что я улыбаюсь спокойно, видишь ли. Предложил выйти и свалил со всей командой, думая, что я не догоню. Я догнал, разумеется. С той же улыбкой.

И что в итоге? Какой вывод?
Re[38]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 28.06.20 00:03
Оценка: +1
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>

В контексте данной темы ничуть не лучше чем:

Сколько у тебя там сов ещё осталось непорванных?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[32]: Кто у нас там в США?
Дата: 28.06.20 00:03
Оценка: +3
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>ну, почему это так считаешь: во всей африке так оно и есть: там все дома- из соломы, и почти у каждого пацана старше 12 лет- свой автомат, т.е. почти всё так, как в америке

Еще один политический троль пришел...
1. Там не так, как в США.
2. Все дома там из соломы у тех, кто живет в нишете.
3. Посмотри дома подороже в том же Йоханесбурге. Я сейчас бегло прошелся — у большинства вся территория огорожена сплошным забором.

T>толстые же стены ставят там, где бывает холодно: это канада, россия. финляндия

0. Фиксируем подмену "прочные" на "толстые".
1. В Канаде вроде как превалирует то же самое каркасное строительство, просто утеплителя больше с сопутствующими доп. заморочками с точкой росы, водоизоляцией, паровыделением и прочим.
2. В Канаде и Финляндии ставят решетки на окна и сплошные заборы по всему периметру территории?

T>по европе полицейские ходят в брониках обычно тогда, когда туда приезжают американские политики, не раз такое видел...

Нет. Они ходили там, где турков и беженцев полно. Возле воказлов, например. И местные сказали, что это обычная картина именно в этих районах и именно в связи с этим. Но продолжай убеждать себя, что там всё ОК, у меня нет задачи тебя переубеждать. Sapienti sat.
Re[39]: Кто у нас там в США?
От: takTak  
Дата: 28.06.20 00:09
Оценка: +1 -1 :))
T>>Image: db283_fig4.gif

CC>В контексте данной темы ничуть не лучше чем:

CC>Image: bvujwx2xlkn31.png

CC>Сколько у тебя там сов ещё осталось непорванных?

можешь умножить 12,7 % на 300 млн человек ? сколько только официально наркозависимых американцев психов у тебя получилось ?

кстати, ранее я уже размещал другую задачку: подсчитать вероятность того, что американца подстрелят в ближайший год, 10 лет, 20 лет, 30 лет ?
Re[33]: Кто у нас там в США?
От: takTak  
Дата: 28.06.20 00:21
Оценка: -4
T>>ну, почему это так считаешь: во всей африке так оно и есть: там все дома- из соломы, и почти у каждого пацана старше 12 лет- свой автомат, т.е. почти всё так, как в америке
_AB>Еще один политический троль пришел...
_AB>1. Там не так, как в США.
_AB>2. Все дома там из соломы у тех, кто живет в нишете.
_AB>3. Посмотри дома подороже в том же Йоханесбурге. Я сейчас бегло прошелся — у большинства вся территория огорожена сплошным забором.

в йоханнесбурге не разрешено покупать автоматы, это же не то!
вот в сомали всё так, как в америке: там и домики из соломы и автоматы купить можно

T>>толстые же стены ставят там, где бывает холодно: это канада, россия. финляндия

_AB>0. Фиксируем подмену "прочные" на "толстые".
_AB>1. В Канаде вроде как превалирует то же самое каркасное строительство, просто утеплителя больше с сопутствующими доп. заморочками с точкой росы, водоизоляцией, паровыделением и прочим.
_AB>2. В Канаде и Финляндии ставят решетки на окна и сплошные заборы по всему периметру территории?

короче, ты уже согласен на то, что в россии, канаде, финляндии больше внимания уделяется "утеплителям, точкой росы, водоизоляцией, паровыделением и прочим", в отличие от домиков из соломы в штатах и африки ? ок

единственное отличие россии , по твоим словам — это "решетки на окна и сплошные заборы по всему периметру"... так а на кладбище российском ты бывал? там ведь тоже решётки везде, по всему периметру... думаешь, это покойников так от похищения охраняют или это какие-то русские "заморочки" ?

T>>по европе полицейские ходят в брониках обычно тогда, когда туда приезжают американские политики, не раз такое видел...

_AB>Нет. Они ходили там, где турков и беженцев полно. Возле воказлов, например. И местные сказали, что это обычная картина именно в этих районах и именно в связи с этим. Но продолжай убеждать себя, что там всё ОК, у меня нет задачи тебя переубеждать. Sapienti sat.

я почему-то полицейских в брониках видел рядом с "хаятом", где американские шишки останавливались, а не рядом с вокзалом, так что не буду тебя убеждать, что американцам все в западной европе рады....
Re[27]: Кто у нас там в США?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 28.06.20 00:46
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>И что в итоге? Какой вывод?

Человек который может за себя постоять в ручном режиме, скорее всего сумеет и в (полу)автоматическом. Тот кто рассчитывает исключительно на оружие, скорее всего жидко обосрётся в самый неподходящий момент.
Re[28]: Кто у нас там в США?
Дата: 28.06.20 01:12
Оценка:

KP>Человек который может за себя постоять в ручном режиме, скорее всего сумеет и в (полу)автоматическом. Тот кто рассчитывает исключительно на оружие, скорее всего жидко обосрётся в самый неподходящий момент.

Так могу я в итоге по твоему мнению постоять в полуавтоматическом режиме, или тварь дрожащая? Каков вердикт-то?
Дата: 28.06.20 01:20

KP>Человек который может за себя постоять в ручном режиме, скорее всего сумеет и в (полу)автоматическом.

Бить и стрелять — очень разные skills.

KP> Тот кто рассчитывает исключительно на оружие, скорее всего жидко обосрётся в самый неподходящий момент.

Вперёд, лезь с голыми руками на нападающих. Некоторые люди могут учиться только на опыте собственных ошибок.
Всем пока
Re[29]: Кто у нас там в США?
Дата: 28.06.20 05:21

_AB>Так могу я в итоге по твоему мнению постоять в полуавтоматическом режиме, или тварь дрожащая? Каков вердикт-то?

Скорее всего сможешь, раз без ничего можешь. А вот что может CC, который только на ствол и рассчитывает кроме как жидко обделаться — вопрос открытый.
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 28.06.20 05:59
Оценка:

KP>А вот что может CC, который только на ствол и рассчитывает кроме как жидко обделаться — вопрос открытый.

Юг там. Там под горочку, даже не вспотеешь.
Всем пока
Re[31]: Кто у нас там в США?
Дата: 28.06.20 08:02
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

KP>>А вот что может CC, который только на ствол и рассчитывает кроме как жидко обделаться — вопрос открытый.

CC>Юг там. Там под горочку, даже не вспотеешь.

Я так понимаю ты уже сходил, вернулся и теперь потом воняешь? Погоди, или это не пот, а ты встретил гопоту забыв ствол?!
Дата: 28.06.20 08:23

KP>Я так понимаю ты уже сходил, вернулся и теперь потом воняешь? Погоди, или это не пот, а ты встретил гопоту забыв ствол?!

Тебе так нравится корчить из себя идиота?
Всем пока
Дата: 28.06.20 08:25
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

KP>>Я так понимаю ты уже сходил, вернулся и теперь потом воняешь? Погоди, или это не пот, а ты встретил гопоту забыв ствол?!

CC>Тебе так нравится корчить из себя идиота?

Я пытаюсь на ваш с Оптиком уровень опуститься, что, еще не дотягиваю пока?
Re[23]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.06.20 08:26
Оценка: -1 :))

_AB>Я не согласен с этим. Денис обычно пишет вполне вдумчиво и по существу. Просто немного увлекся стилем общения в политики, возможно.

Стиль общения «Политики» — просто светский приём по сравнению с местным зоопарком. Я даже не помню в последние годы в «Политике» в одной теме столько хамства не только в мой адрес, но и вообще между всеми участниками. Там модераторы всех немного выдресировали, а тут, похоже, полное попустительство, и «собеседники» даже не ожидали, что на них будут жалобы (отсюда и нытьё про 37-й).
Дата: 28.06.20 08:45
Оценка: -1 :)

_AB>Там будут железные двери, стены из кирпича, решетки на окнах, а вся личная территория будет огорожена забором высотой выше человеческого роста. Т.е, получится Россия. Внезапно, да?

Ты же, вроде, не 20 лет назад уехал из России, а рисуешь тут картины из 90-х. Стены из кирпича в России внезапно не из-за погоды и доступности материала, а из-за преступности. Сейчас на самом деле, когда в страну пришла и была освоена технология каркасников, очень много строят не из кирпича, но опять же из-за климата, пальцем такое не проткнёшь. Из Скандинавии наползает панорамное остекление. Решётки я вообще не помню, когда видел. Хотя да, в разных регионах этот процесс идёт с разной скоростью.
Дата: 28.06.20 08:56
Оценка: -1 :)

_AB>2. В Канаде и Финляндии ставят решетки на окна и сплошные заборы по всему периметру территории?

В деревнях 100 и более лет назад и 50 лет назад были 2-метровые заборы, потому что негры могли хозяев обнести? Не любят русские, когда кто-то может в их двор заглянуть, так уж повелось. Но от этого постепенно отходят. Во многих коттеджных посёлках сейчас прямо запрещено строить заборы.
Дата: 28.06.20 09:08
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Ты же, вроде, не 20 лет назад уехал из России, а рисуешь тут картины из 90-х.

Когда я уезжал, по-прежнему были заборы в частных домах, железные двери везде и консьержки в подъездах получше. Вместе с кодовыми замками. И решетки на первых этажах тоже были.

A>Хотя да, в разных регионах этот процесс идёт с разной скоростью.

Если не ошибаюсь, то мы с тобой в одном месте родились и росли. Ну, в 42 км друг от друга, точнее.
Re[34]: Кто у нас там в США?
Дата: 28.06.20 09:11
Оценка: +2
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>В деревнях 100 и более лет назад и 50 лет назад были 2-метровые заборы, потому что негры могли хозяев обнести?

И тогда спокойствия не было. Собак держали для охраны. И оружие, кстати, тоже.

A>Не любят русские, когда кто-то может в их двор заглянуть, так уж повелось.

Не на пустом месте повелось.

A>Но от этого постепенно отходят. Во многих коттеджных посёлках сейчас прямо запрещено строить заборы.

Вместо них — один огромный забор вокруг посёлка, камеры наблюдения и охрана.
Дата: 28.06.20 09:13
Оценка: +1 -1 :)

_AB>Если есть доп. возможность себя обезопасить, пусть и не абсолютная и пусть почти наверняка она никогда не пригодится, то зачем от неё отказываться?

Побочные эффекты. Представь, количество нелегального огнестрела в России оценивается в 5 млн стволов (легальный нет смысла считать из-за очень строгих правил перемещения и спользования). В США же количество стволов у населения приближается 400 млн единиц (представляешь, какой там нелегальный рынок?). Отсюда вероятность нарваться на вооружённого преступника (да просто на неадеквата) в России меньше на порядки.
От: aik Австралия  
Дата: 28.06.20 09:16
Оценка: +1 -2 :))

aik>>Более реальная ситуация — это вот идёшь по городу ночью и незаметно рядом оказывается незнакомец с ножом, который томным голосом просит денег. Такую ситуацию мне описывали очевидцы в России, Бразилии, США.

_AB>Ух ты. Мы "выяснили", что серебряной пули не существует...

Ничего мы не выяснили. Мне было интересно кто из кывтовцев, собираясь в паб с коллегами, проверяет карманы на наличие бумажника _и_ кольта. Никто не ответил кто носит с собой оружие, что мы "выяснили" то?

_AB>Ты не можешь покрыть тестами весь свой код. Точнее, формально можешь, но это не гарантирует отсуствия багов/ошибок. Значит ли это, что надо полностью забить на тестирование продукта, положившись на фичи стандартной библиотеки и платформу в целом?

Аналогия вообще не в тему, просто караул как не в тему, так нельзя, это оскорбление собеседника. Как и подушка безопасности, или огнетушитель.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.