Re[42]: Кто у нас там в США?
От: aik Австралия  
Дата: 01.07.20 00:03
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Ну дак если теюе это все так не нравится — организуй кампанию на любом фандрайзере в поддержку этого дядьки.

Если вдруг профессора всё таки уволят, то фандрейзер устроит профсоюз профессуры, наймёт адвокатов, а оплатит это всё универ.
Re[38]: Кто у нас там в США?
От: aik Австралия  
Дата: 01.07.20 00:45
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

aik>>Это действительно хороший пример (передёргивания), потому что его не уволили.

_AB>Ну да. Пока что его "всего лишь" отстранили, отправив в принудительный отпуск.

Это вообще неплохая разница так то. Тяжело с тобой, ты сыпешь такими "фактами" без остановки, опровергатьпоправлять никакого времени не хватит, а горшочек пауз не берёт, продолжает варить.
Re[39]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 01.07.20 01:20
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Это вообще неплохая разница так то.

Чувак, ты просто этого изнутри не видишь, а так это далеко не первый кого выперли вот за просто так. И эта фигня уже давно и с каждым годом всё хуже.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[12]: Кто у нас там в США?
Дата: 01.07.20 01:20
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Эти придурки только на безоружных смелые, и то обосрались.
Артёмка, тебе в большинстве случаев лучше жевать а не говорить.

$>Тётка пистолетиком этим водила, как сумасшедшая.
На видео ты видишь людей, которые из этого оружия не стреляли ни разу да и купили скорее всего недавно.

$>Интересно, где была полиция.
Охраняла местную мэршу.
Всем пока
От: binnom  
Дата: 01.07.20 08:43
Оценка: +1 -1

_AB>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>Эм, отчасти соглашусь, но думаю "дебилизация" в большей степени случилась вследствие развития технологий.

_AB>Это весьма спорный вопрос. Однако, что достаточно очевидно, это то, что левые и зеленые проталкивают дебилизм в массы и при этом пытаются эксплуатировать гуманнистические идеи, т.к. они близки практически всем. Вот таким образом граница и стирается.
Ты приехал со своим уставом в чужой монастырь, и пытаешься понять что с местными не так, критикуешь. Это нормально. О своих представлениях лучше с местными не разговаривай, что бы не стать белой вороной

B>>Куда конкретно их вывезти?

_AB>На родину.
Паспорта нет, чувак говорит что он из страны, где сейчас идет война. Страна говорит что такого чувака не знает. Что ты с ним будешь делать? Топить в море? Потому и говорю, что австралийский вариант мне очень нравится.

_AB>>>Потом сократить пособия, предложив работы взамен.

B>>Это советский вариант, мы все видели к чему он привел.
_AB>Нет, это не советский вариант. Капитализм со свободным рынком труда никуда не девается.
_AB>Хочешь — ищи работу на рынке труда. Не можешь — вот тебе соц. работа от государства. Можем даже курсы помочь пройти повышения квалификации по вечерам, если работаешь. За весьма умеренную плату, чтобы не халява была. Но это всё считать надо, смотреть последствия, корректировать и т.д. и т.п.
Так все умеют — громкий лозунг с дисклеймером что все это считать надо. Ну возьми и посчитай, я думаю что есть немаленький шанс, что твои предложения выйдут бюджету дороже.

Как пример — у нас уже хотели безработных припрягать улицы чистить. Оказалось (ВНЕЗАПНО) что у них есть дети, которых по закону нельзя оставлять дома одних, и платить ниже минималки тоже нельзя, следовательно стоимость такого работника увеличивается на стоимость садика минимум, что делало все мероприятие очередным крайне-правым (по местным меркам) пшиком.

B>>Проблема в том, что зачастую выяснять кто работает за кэш сидя на социале дороже, чем собственно, продолжать платить социал.

_AB>А не надо вечно давать на социале. Потерял внезапно работу без всякой компенсации и надо кормить семью, пока новую работу не нашел — ну, можно пару месяцев на социале дать посидеть максимум. Дальше — иди уже работай.
Еще раз — кроме чемодана, ты привез багаж крайне-правой (по местным, подчеркиваю, меркам) деревенщины. Я тебе советую успокоиться и наблюдать.

B>>Ну а что в нем сложного?

_AB>А любой вопрос подобного рода сложный. Не зная деталей сказать невозможно.
О том и речь.

B>>Еще раз. Политкорректность — это одна из причин, почему ты имеешь (а) возможность и (б) желание сюда приехать.

_AB>Не-а. Ты сильно ошибаешься.
_AB>Я имею возможность куда-то приехать вовсе не потому, что там запрещено употребление каких-то слов.
Все верно. Кроме возможности есть еще и желание. Я не думаю, что у тебя было бы большое желание сюда ехать, если бы тут была бы та же РФ в плане бытового общения. Ты же сюда явно не за длинным рублем приехал

B>>Наверное я не понял. Опиши, чем, по твоему, отличается то что ты написал от черного PR.

_AB>Я описал свободу слова и свободу мнений. Она не имеет никакого отношения к черному PR.
Ну вон, люди узнали, что весь донейшен BLM сливается Байдену и Сандерсу. Думаешь они от этого знания поумнели и стали меньше платить?
Дата: 01.07.20 08:44
Оценка: +1
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

B>>>>Блин, до русскоговорящих правых, которые уехали заграницу

CC>>>Где ты правых нашёл?
B>>Дак все те доктора, кто прописывают трудотерапию, как лекарство от всех недугов, и есть правые.
CC>Что ты несёшь?
Добро и просветление в твою голову.
Дата: 01.07.20 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

B>>Еще раз. Политкорректность — это одна из причин, почему ты имеешь (а) возможность и (б) желание сюда приехать.

A>Во времена махровой неполиткорректности приезжали на порядки больше и приезжали работать, а не на пособии сидеть. Нестыковочка.
Во времена махровой неполиткорректности приезжали все так же потому, что в других местах было существенно хуже.

A>Ты похоже всех нас тут с экономическими мигрантами перепутал.

Сейчас, имея на выбор поехать на более-менее одинаковыую материальную базу в Мюнхен, Цюрих, Сидней, Нью-Йорк или Москву, большинство здесь собравшихся почему-то последний вариант не выбрали.
От: _ABC_  
Дата: 01.07.20 09:52
Оценка: +2

B>Ты приехал со своим уставом в чужой монастырь, и пытаешься понять что с местными не так, критикуешь. Это нормально. О своих представлениях лучше с местными не разговаривай, что бы не стать белой вороной

Согласно одному из опросов, 80% американцев считают политкорректность проблемой страны, например. Инфа из вики, находится за две минуты.
Ну и местные под пивко делятся своим мнением без особых проблем. Их ценности — это семья, крикет по выходным и друзья с BBQ и пивом. А не социальная справедливость, гей-парады и беженцы. Уж извини, что так вышло...

B>Паспорта нет, чувак говорит что он из страны, где сейчас идет война. Страна говорит что такого чувака не знает. Что ты с ним будешь делать?

Туда, откуда прибыл. Пусть дальше по цепочке разбираются. Нельзя быстро разобраться, откуда прибыл — за решетку до окончания разбирательства.
Или же легально всё делать, как вариант. Но это никогда в голову левым не придет.

И да, насчет войн... Так вы их поменьше развязывайте под своими лозунгами о демократии и справедливости.

B>Так все умеют — громкий лозунг с дисклеймером

А ты ожидал, что я тебе все расчёты дам? Ну, извини. Сказки в другом разделе.
Что касается дороже — посмотри на ЕС с их политикой. Они же сдохнут скоро. Дороже...

B>Как пример — у нас уже хотели безработных припрягать улицы чистить. Оказалось (ВНЕЗАПНО) что у них есть дети, которых по закону нельзя оставлять дома одних

И также внезапно оказалось, что нужно обязательно два родителя для наблюдения? Один родитель никак не присмотрит за ребенком, ага. Так одинокому родителю, наверняка, как и здесь садики бесплатны или со скидкой.
Ну ладно, фиг с ним. Пусть не бесплатно, а полная стоимость (хотя не верю). А переложить проблему на самого работника никак нельзя? Пусть кооперируются с друзьями и присматривают друг за другом. Пусть шевелиться уже начнут, вместо того, чтобы сидеть и сосать деньги из тебя.

Живут, кстати, эти все люди где? В социальном жилье в отдельной квартире? Так может переселить их компактно, если соц. жилье, и организовать еще один вид работы — приглядывать за детьми соседей, пока те соседи улицы метут? Было бы желание — решение найдется. Нет желания — найдутся отговорки и отмазки.

B>, и платить ниже минималки тоже нельзя

Измените законы, если никак нельзя иначе. Это особый вид работы — социальный. Он не обязан быть оплачиваем так же, как нормальная работа. Не нравится социальная работа — идите и ищите нормальную.

Если же говорить про Австралию, то мой коллега сказал, что когда он проходил обязательную де-факто рабочую практику в школе, ему за всю практику супермаркет заплатил 15, ЕМНИП, долларов. Это за несколько дней. А законы по минимальной оплате труда тоже есть.

B>, следовательно стоимость такого работника увеличивается на стоимость садика минимум, что делало все мероприятие очередным крайне-правым (по местным меркам) пшиком.

Если смотреть на всё через призму инфантилизма, то безусловно.

B>Еще раз — кроме чемодана, ты привез багаж крайне-правой (по местным, подчеркиваю, меркам) деревенщины.

Россию называть деревенщиной по сравнению с Австралией или Ирландией может только... Очень далёкий от реальности человек.

B>Я тебе советую успокоиться и наблюдать.

Очередное затыкание рта. Кто там просил доказательств?
Я могу в ответ посоветовать не читать и не давать непрошенных советов.

B>Все верно. Кроме возможности есть еще и желание. Я не думаю, что у тебя было бы большое желание сюда ехать

У меня не было большого желания сюда ехать. Я здесь только из-за работы и чуток из любопытства.
Ты считаешь Австралию прям такой желанной? Да, она на две головы лучше для проживания, чем лучшие страны ЕС (про Ирландию вообще молчу).
Но с Россией сравнивать если, то плюс-минус одинаковы для ITшника. В плюсах климат и привычка жить в домах с соответствующей инфраструктурой. Вот, пожалуй, и все явные плюсы.

B>, если бы тут была бы та же РФ в плане бытового общения.

Ты пытаешься судить по себе. А я был бы доволен. РФ в плане бытового общения меня устраивает. Впрочем, Австралия схожа с РФ пока что, несмотря на все усилия левых. Поколения помладше наверное уже отравлены этой всей фигней, но с ними я не общаюсь, так уж сложилось.

B>Ну вон, люди узнали, что весь донейшен BLM сливается Байдену и Сандерсу. Думаешь они от этого знания поумнели и стали меньше платить?

Какие люди узнали? Здесь на форуме? Так они и не платили этим идиотам. Зиг никогда никому не платит, она лишь мечтает, чтобы государство само у неё отняло побольше. Остальные вроде все умные люди и на всю эту истерию взирают с брезгливостью. Абалак разве что с Кибераксом... За них не уверен. Да за тебя уже не уверен тоже. Ты платил?
Re[44]: Сиэттловская народная республика
От: Bj777x Германия  
Дата: 01.07.20 10:13
Оценка:
зиг>я очень много проматываю

ну так и я тоже
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[40]: Кто у нас там в США?
Дата: 01.07.20 11:30
Оценка: +1 -3

_AB>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>Ты приехал со своим уставом в чужой монастырь, и пытаешься понять что с местными не так, критикуешь. Это нормально. О своих представлениях лучше с местными не разговаривай, что бы не стать белой вороной

_AB>Согласно одному из опросов, 80% американцев считают политкорректность проблемой страны, например. Инфа из вики, находится за две минуты.
_AB>Ну и местные под пивко делятся своим мнением без особых проблем. Их ценности — это семья, крикет по выходным и друзья с BBQ и пивом. А не социальная справедливость, гей-парады и беженцы. Уж извини, что так вышло...
Узнаю тон жителя страны, считающей себя Старшим Братом, ага.

B>>Паспорта нет, чувак говорит что он из страны, где сейчас идет война. Страна говорит что такого чувака не знает. Что ты с ним будешь делать?

_AB>Туда, откуда прибыл. Пусть дальше по цепочке разбираются. Нельзя быстро разобраться, откуда прибыл — за решетку до окончания разбирательства.
Наверное ты не в курсе, что существую всякие там жалкие бумажки типа конвенций ООН, всякие ненужные аттрибуты типа суверенных границ и прочая халабуда. Конечно, всех собрать — и на шлюпке в Африку, и что бы еще сами гребли, и что бы была маленькая пробоина в борту, как мотиватор. А там пусть как-то сами разбираются

_AB>Или же легально всё делать, как вариант. Но это никогда в голову левым не придет.

Ты будешь смеяться, но этот процесс настолько долог и дорог, потому что делается все легально. Или ты имеешь ввиду голодранцев, которым надо делать все легально? Не могу не согласиться, но к сожалению имеем то, что имеем.

_AB>И да, насчет войн... Так вы их поменьше развязывайте под своими лозунгами о демократии и справедливости.

Лол

B>>Так все умеют — громкий лозунг с дисклеймером

_AB>А ты ожидал, что я тебе все расчёты дам? Ну, извини. Сказки в другом разделе.
Тебе не кажется, что тем же самым занимается старик Сандерс, только со знаком минус? Это называется демагогия и хайпожерство. Внезапно.

_AB>Что касается дороже — посмотри на ЕС с их политикой. Они же сдохнут скоро. Дороже...

Уж который век дохнут, а Великая Империя все с колен встает...

_AB>Живут, кстати, эти все люди где? В социальном жилье в отдельной квартире? Так может переселить их компактно, если соц. жилье, и организовать еще один вид работы — приглядывать за детьми соседей, пока те соседи улицы метут? Было бы желание — решение найдется. Нет желания — найдутся отговорки и отмазки.

Ты привез с собой идею коммун и коммуналок. Тебе подсказать чем это закончилось в Одной Великой Стране?

B>>, и платить ниже минималки тоже нельзя

_AB>Измените законы, если никак нельзя иначе. Это особый вид работы — социальный. Он не обязан быть оплачиваем так же, как нормальная работа. Не нравится социальная работа — идите и ищите нормальную.
Старик Черненко потирал бы ручки от того, "Каких Страна Вырастила Сынов" (с).

_AB>Если же говорить про Австралию, то мой коллега сказал, что когда он проходил обязательную де-факто рабочую практику в школе, ему за всю практику супермаркет заплатил 15, ЕМНИП, долларов. Это за несколько дней. А законы по минимальной оплате труда тоже есть.

Это нормально. Тут отдельные тарифы для несовершеннолетних. Если он наштамповал 3 часа за месяц, то ему так и заплатили. Мой старший ходил "на работу" в какое-то кафе благотворительное, там ему вообще ничего не заплатили, правда он знал об этом заранее

B>>Еще раз — кроме чемодана, ты привез багаж крайне-правой (по местным, подчеркиваю, меркам) деревенщины.

_AB>Россию называть деревенщиной по сравнению с Австралией или Ирландией может только... Очень далёкий от реальности человек.
Ой как пукан подгорел. Верный признак свежего понаеха со своим Уставом.

B>>Я тебе советую успокоиться и наблюдать.

_AB>Очередное затыкание рта. Кто там просил доказательств?
_AB>Я могу в ответ посоветовать не читать и не давать непрошенных советов.
Непрошенные советы помогут тебе не просесть в деньгах.

B>>Все верно. Кроме возможности есть еще и желание. Я не думаю, что у тебя было бы большое желание сюда ехать

_AB>
_AB>У меня не было большого желания сюда ехать. Я здесь только из-за работы и чуток из любопытства.
Ну да, ну да. Охотно верится. В Москве же работы совсем нет?

_AB>Ты считаешь Австралию прям такой желанной? Да, она на две головы лучше для проживания, чем лучшие страны ЕС (про Ирландию вообще молчу).

_AB>Но с Россией сравнивать если, то плюс-минус одинаковы для ITшника. В плюсах климат и привычка жить в домах с соответствующей инфраструктурой. Вот, пожалуй, и все явные плюсы.
Ты пытаешься оправдать свой переезд не в том месте. Лучше делай это в видеочатике со своими in-laws. Тут, знаешь ли, люди не первый год живут, в курсе плюсов и минусов.

B>>Ну вон, люди узнали, что весь донейшен BLM сливается Байдену и Сандерсу. Думаешь они от этого знания поумнели и стали меньше платить?

_AB>Какие люди узнали? Здесь на форуме? Так они и не платили этим идиотам. Зиг никогда никому не платит, она лишь мечтает, чтобы государство само у неё отняло побольше. Остальные вроде все умные люди и на всю эту истерию взирают с брезгливостью. Абалак разве что с Кибераксом... За них не уверен. Да за тебя уже не уверен тоже. Ты платил?
Разумеется нет. Я денег никому не даю, не верю в их эффективное использование. Иногда покупаю коробку essentials типа зубной пасты, подгузников, когда в конторе собирают.
От: Abalak США  
Дата: 01.07.20 14:10

B>>>Еще раз. Политкорректность — это одна из причин, почему ты имеешь (а) возможность и (б) желание сюда приехать.

A>>Во времена махровой неполиткорректности приезжали на порядки больше и приезжали работать, а не на пособии сидеть. Нестыковочка.
B>Во времена махровой неполиткорректности приезжали все так же потому, что в других местах было существенно хуже.

Только конечная цель переезда таки претерпела изменения, да и США тогда весьма не сахар были.

A>>Ты похоже всех нас тут с экономическими мигрантами перепутал.

B>Сейчас, имея на выбор поехать на более-менее одинаковыую материальную базу в Мюнхен, Цюрих, Сидней, Нью-Йорк или Москву, большинство здесь собравшихся почему-то последний вариант не выбрали.

Может потому что в этих городах по определению не может быть одинаковой материальной базы?
Дата: 01.07.20 14:37
Оценка: -2 :))

B>>>>Еще раз. Политкорректность — это одна из причин, почему ты имеешь (а) возможность и (б) желание сюда приехать.

A>>>Во времена махровой неполиткорректности приезжали на порядки больше и приезжали работать, а не на пособии сидеть. Нестыковочка.
B>>Во времена махровой неполиткорректности приезжали все так же потому, что в других местах было существенно хуже.
A>Только конечная цель переезда таки претерпела изменения, да и США тогда весьма не сахар были.
Все течет, все меняется. Смысл спича в том, что в том числе (то есть не исключительно из-за) благодаря политкорректности условный Запад стал более "сахарным".

A>>>Ты похоже всех нас тут с экономическими мигрантами перепутал.

B>>Сейчас, имея на выбор поехать на более-менее одинаковыую материальную базу в Мюнхен, Цюрих, Сидней, Нью-Йорк или Москву, большинство здесь собравшихся почему-то последний вариант не выбрали.
A>Может потому что в этих городах по определению не может быть одинаковой материальной базы?
Если взять усредненные данные и нормальное распределение, то конечно может.
От: LS9 США  
Дата: 01.07.20 15:26

B>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

B>>>Еще раз. Политкорректность — это одна из причин, почему ты имеешь (а) возможность и (б) желание сюда приехать.

A>>Во времена махровой неполиткорректности приезжали на порядки больше и приезжали работать, а не на пособии сидеть. Нестыковочка.
B>Во времена махровой неполиткорректности приезжали все так же потому, что в других местах было существенно хуже.

A>>Ты похоже всех нас тут с экономическими мигрантами перепутал.

B>Сейчас, имея на выбор поехать на более-менее одинаковыую материальную базу в Мюнхен, Цюрих, Сидней, Нью-Йорк или Москву, большинство здесь собравшихся почему-то последний вариант не выбрали.

Какая в сраку более-менее одинаковая материальная база если в Нью-Йорке и Цюрихе платят на 1 ноль больше?
Коплю на ланцер
Дата: 01.07.20 15:35
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

A>>>Ты похоже всех нас тут с экономическими мигрантами перепутал.

B>>Сейчас, имея на выбор поехать на более-менее одинаковыую материальную базу в Мюнхен, Цюрих, Сидней, Нью-Йорк или Москву, большинство здесь собравшихся почему-то последний вариант не выбрали.
LS9>Какая в сраку более-менее одинаковая материальная база если в Нью-Йорке и Цюрихе платят на 1 ноль больше?
Ты думаешь едут одни топовые программистишки что ли? Изучи уже наконец что такое нормальное распределение, гуманитарий блин.
Re[41]: Кто у нас там в США?
Дата: 01.07.20 16:16
Оценка:

B>>>Сейчас, имея на выбор поехать на более-менее одинаковыую материальную базу в Мюнхен, Цюрих, Сидней, Нью-Йорк или Москву, большинство здесь собравшихся почему-то последний вариант не выбрали.

A>>Может потому что в этих городах по определению не может быть одинаковой материальной базы?
B>Если взять усредненные данные и нормальное распределение, то конечно может.

Как? Средний программист это 130-150К в НЙ, тысяч 100-120 кенгурей в Ау, тысяч 150 в Мск и сколько там, тысяч 50 евров в Мюнхене? Даже при разнице в стоимости жизни никакой одинаковой базы нет и в помине.
Re[37]: Кто у нас там в США?
Дата: 01.07.20 16:22
Оценка: +4 -1

B>Да. Как пример, таблички "No dogs, No black, no Irish" висели до 40-х годов на барах и в такси.

Вот, кстати, отличный пример. Почему ирландцы которых гнобили не слабее негров не жалуются и не требуют к себе особенного отношения за чужой счет. А китайцы с японцами почему молчат?
Дата: 01.07.20 16:35
Оценка: +3

CC>>Что ты несёшь?

B>Добро и просветление в твою голову.

Чувак, ты бредишь. Причём с такими хорошо узнаваемыми левыми истеричными нотками.
Выдыхай, у меня иммунитет на такие причитания.
Всем пока
Re[41]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 01.07.20 17:01

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

A>>>>Ты похоже всех нас тут с экономическими мигрантами перепутал.

B>>>Сейчас, имея на выбор поехать на более-менее одинаковыую материальную базу в Мюнхен, Цюрих, Сидней, Нью-Йорк или Москву, большинство здесь собравшихся почему-то последний вариант не выбрали.
LS9>>Какая в сраку более-менее одинаковая материальная база если в Нью-Йорке и Цюрихе платят на 1 ноль больше?
B>Ты думаешь едут одни топовые программистишки что ли? Изучи уже наконец что такое нормальное распределение, гуманитарий блин.

Я думаю что ты слишком поздно опомнился и понял что сделал ставку не на ту лощадь, и теперь пытаешься всеми правдами и не правдами поставить два мировых центра (Цюрих и Нью-Йорк) в один раз с социалистическими клоаками типа Мюнхена и Сиднея, в которых программисты на полном серьёзе рассказывают о том как они проапгрейдили стиральную машину.
Коплю на ланцер
Re[42]: Кто у нас там в США?
Дата: 01.07.20 18:29
Оценка: +1 -1 :)

A>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>>>Сейчас, имея на выбор поехать на более-менее одинаковыую материальную базу в Мюнхен, Цюрих, Сидней, Нью-Йорк или Москву, большинство здесь собравшихся почему-то последний вариант не выбрали.

A>>>Может потому что в этих городах по определению не может быть одинаковой материальной базы?
B>>Если взять усредненные данные и нормальное распределение, то конечно может.
A>Как? Средний программист это 130-150К в НЙ, тысяч 100-120 кенгурей в Ау, тысяч 150 в Мск и сколько там, тысяч 50 евров в Мюнхене? Даже при разнице в стоимости жизни никакой одинаковой базы нет и в помине.
Ну допустим в Мюнжене и Мск будет чуть повыше, но это неважно. В целом получается одно и то же — съемная двуха, более-менее сносная медицина, возможно бу ланцер.

Ты и вправду думаешь, что на 130к в НЙ будет лучше чем на 150к в Мск?
Re[2]: Сиэттловская народная республика
Дата: 01.07.20 20:40
Оценка: +3
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Мэр Сиэттла запретила Президенту США разогнать американский Майдан.

Итог:

Let's see: six shootings, two teenage deaths, and Mayor Jenny Durkan still says "it's an arts festival". THEN, the CHAZ threatens to take over her 5,000 sq ft house worth $7.6 million after her new addition. A DAY LATER, she brings in the police, "end the chaos!" #Leadership #Comedy

Всё как обычно — как только левые "попадают под замес, который сами же и устроили" (С) так внезапно они осознают что это неправильно и надо что то делать. А то, что какие то там peasants жители от их policies всю дорогу страдали им было насрать.

Last weekend, City Councilmember Kshama Sawant led a march to Durkan's home, where she railed against the Mayor and police brutality to a whipped-up crowd of BLM protesters.
In response to Sawant's stunt, Durkan called for her expulsion from the City Council in an angry Tuesday letter.
...
"Officers enforcing today's order are wearing a higher-level of protective gear," said Seattle PD in a statement. "Police are utilizing this equipment because individuals associated w/the CHOP are known to be armed and dangerous/may be associated with shootings, homicides, robberies, assaults & other violent crimes."
...
And once again, an experiment in socialism has failed.

Как только подожжённое ими же начинает гореть близко к дому левые тут же перекрашиваются и начинают топить за торжество закона. Кто там хотел посмотреть что такое настоящие NIMBYs?
Лицемеры и твари, Лавров!
Всем пока
Отредактировано 01.07.2020 20:47 CreatorCray . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.